3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love1988527

[讨论] 同样是EA版首发,《侠隐阁》的完成度比太吾、修仙、弯刀这些要高多了!

中级玩家

贡献度
金元
川Cc... 发表于 2020-5-3 11:47
个人观点:
这个游戏、这个公司、这个制作人,一无是处。尤其是这个制作人,这么多年一直在哗众取宠,把武 ...

吃屎吧你 油腻大叔
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
juedingyayou 发表于 2020-5-3 16:45
随便就能说给你听,虽然我本来懒得说
游戏流程单一,当初还有外出触发随机事件的功能,现在没有了,游戏 ...

现在还在EA阶段,你说的以后未必不能有

超级玩家

贡献度
金元
你简直在逗我 最近的国产游戏我都是第一时间入手的 太吾400+小时 修仙350+ 河洛群侠40+ 波西米亚40+ 古剑3 40 武林志30+ 弯刀20+ 军团20+   
其中太吾和修仙 初版就玩了这么久 等完整版中
侠隐阁第一时间买的 玩了3小时就放下了 线性游戏没出完是最难受的 等完整版,而且侠隐阁就算完整版了 线性游戏能玩多久?估计也就和河洛一个等级
太吾和修仙就算是初版 游戏内容也比侠隐阁多很多倍

河洛给我的感觉就是老了 游戏欣赏水平停留在十几年前 虽然努力在进步 但是进步幅度太有限了
古剑其实也是 做的还算不错了 但总感觉是十几年前的作品
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
川Cc... 发表于 2020-5-3 11:47
个人观点:
这个游戏、这个公司、这个制作人,一无是处。尤其是这个制作人,这么多年一直在哗众取宠,把武 ...

咱俩一样。。。。买完了扔那。等彻底做完了回来再看看玩不玩吧。现在的国产游戏制作商,没发说了。国人已经正版意识崛起了。还这个尿性。。。。。。。

新手玩家

贡献度
金元
我滴妈呀,全是杠精好可怕,闪了闪了

高级玩家

贡献度
金元
楼主钓的一手好鱼啊看他们喷的真起劲哈哈

超级玩家

贡献度
金元
这游戏果然很有河洛的味道,动作生硬,时不时黑屏。也不算是黑,靠一个侠客风云传混了十几年的公司

游戏狂人

贡献度
金元
CUnfrost 发表于 2020-5-4 17:45
流程单一,对啊,老滚也单一,成天就是杀龙杀龙杀龙,从头杀到尾就没事了,很单一哦。
随机事件,你练基 ...

侠隐也敢和老滚比?谁给你的勇气?! 连个老滚的MOD都能把侠隐按在地上摩擦。

游戏狂人

贡献度
金元
zxci12 发表于 2020-5-27 10:29
吃屎吧你 油腻大叔

去死吧,台狗。梧桐之后死全家

高级玩家

贡献度
金元
河斯林4000+ 不谢  这就去给所有河洛游戏改成差评 嘻嘻

高级玩家

贡献度
金元
你喷太吾那个一年多不更新的垃圾就算了,喷修仙,脸呢,你以为你更新多速度?和修仙比你就是个弟弟。

高级玩家

贡献度
金元
mars8022 发表于 2021-2-3 11:16
你喷太吾那个一年多不更新的垃圾就算了,喷修仙,脸呢,你以为你更新多速度?和修仙比你就是个弟弟。 ...

太吾刚出完全不是我的菜,玩了几个小时,看透了整个游戏本质就放弃了,只是不爽那会拿他说事
连带着那会很反感修仙,而且题材(修仙)我也不喜欢,要是武侠我可能就不管是不是借鉴了,买来丢了一年一直到妖族,说闲的没事玩玩吧
然后发现已经有自己的风格了,慢慢发现意外的打发时间~~
可惜这年头口碑还是影响更多的人,爱好游戏还是自己有点主见好

高级玩家

贡献度
金元
游戏理解问题    讲到的太吾绘卷  修仙模拟器   都是框架构建完毕   在这个世界里做你想做的事情  之后慢慢添加分支 和填充内容  首发版本的基本游戏性是有保证的
侠隐的问题就很大    和最近出的鬼谷八荒基本一个调性
就是你买了这个游戏  玩了一半不能玩了.     然后你干嘛去?  
这都提不到几周目的问题  几周目起码是我打通关了     你玩个饥荒到冬天就死 到冬天就死  你能说你开了好几周目?
鬼谷也一样   修炼到元婴期后面不能修炼了.   我再去开个档  换个功法  这就叫二周目?
拿修仙模拟器来说  我选择一个功法来玩 玩到最后  我可以再开个档   换个功法玩.  后面还加入了各种boss 可以进攻门派 又加入了妖兽了  可以神修  可以妖修
但不是我刚修练到金丹期    你告诉我  后面的还没开放 敬请期待  
那我的游戏体验就很差  我想知道后面是什么样的  你又没做出来    前面内容又太少. 那我只能放在这里吃灰.
但游戏是层出不穷的,  你放下的游戏   再拿起来玩的几率很低  并且拿起来以后 也相当容易衔接不上.
如说你steam的好评    可以自己去看看  你说的太吾绘卷  修仙模拟器的评测游戏时间是多少.
侠隐的评测时间又是多少.   前两者你很容易就能看到几百个小时的玩家.

超级玩家

贡献度
金元
线性游戏有啥不好的,青菜萝卜各有所爱,即便分章节发布,当前发布范围内的内容做的够完善就行。反面例子博德之门3,鬼谷八荒;正面例子奇异人生、hitman。侠隐阁我觉得介于剧中,内容还可以,技术太差了。
LS有些人一直强调游戏时间有什么用,这意思一个游戏你花的时间越多,这游戏就做的越好吗?那CF、LOL比任何单机都要好,无论是玩家人数还是平均游戏时间都碾压单机10倍以上。单机游戏还有啥脸去卖钱呢,应该倒贴钱让玩家来玩

评分

超级玩家

贡献度
金元
活在梦里?
就这?
有空买水军在各论坛贴吧steam刷好评,不如好好认真做游戏OK?
2020年了,就作出个这?

超级玩家

贡献度
金元
wdyxmt 发表于 2020-5-27 14:39
咱俩一样。。。。买完了扔那。等彻底做完了回来再看看玩不玩吧。现在的国产游戏制作商,没发说了。国人已 ...

我也买了。根本也没玩过。。
不要说国产游戏,就连卖好几百的知名3A大作买了我也没空玩,一样扔库里从没安装过了。