3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3DMGAME

3DMGAME——《守望先锋》周年庆,多重好礼等你赢

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

支持支持

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

回帖奖励 +120

支持一下

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

支持活动!

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

最常用的套路

游戏精英

贡献度
金元

勋章-丘比话题讨论高手3DM小黄鸡3DMAPP专属小罗~

回帖奖励 +120

支持支持

游戏精英

贡献度
金元
666,感谢楼主分享!

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +120

大约是2016年的夏天吧,当时全平台铺天盖地的“屁股”的热度,回想起来应该是官方做了不少宣发吧,不过也是那个时候,知道了暴雪有这么个游戏了,之前玩过暴雪蛮多游戏的,但FPS玩的很少,主要是玩的比较菜,当时宿舍里6个人,两个玩炉石传说,一个玩魔兽世界,还有一个不玩游戏,另一个就是守望先锋的终极粉丝了,记得当时我们是10点40断电吧,那哥们从早上起来,去吃个早饭,回来就开始守望先锋,一打就是一直到断电,当时是真搞不懂了他玩这么起兴是为啥。
过了能有几个星期,一次午饭,我就问他,守望先锋那么好玩吗?可以一天一直打?他给了我一个无敌的理由让我入坑,他说这游戏你就可以理解为每个角色都有技能,这技能就算是短期内你开了外挂,你可以简单理解为这游戏是官方给开着外挂打!半藏可以透视之类balabala,我当时一听,这好像有点意思?
之后就是吃完饭回去我也打开了我的展位,选择了守望先锋,当时198的价格也确实有点小肉疼,然后就是真的入坑了守望先锋了,作为一个新玩家,那么众所周知,新玩家要玩半藏,所以就一直玩半藏,随缘箭法贯穿始终,每天宿舍都是我跟室友对喷的儒雅随和的欢声笑语。
不知不觉守望先锋都四年了,早都毕业了,现在回想起来当时宿舍用半藏坑室友的日子还是无比的怀念,愿守望先锋越来越

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

我是守望先锋最早一批玩家,我还记得游戏是16年5月开服的,开服那天记不清楚了,反正我和舍友都在宿舍等着开服呢。等到开服进去玩的太爽了,优化特别好,我老笔记本开个中画质也不卡。
那时候我玩源氏,我朋友玩半藏。我们不会秒选岛田兄弟,但是没人秒基本上就是我们玩。有时候也换着玩,虽然技术都不是大神,但是玩着玩着吗也都玩出了门道,感觉还是挺爽的。
我还记得有一次,那时候安娜还没出,所以没什么激素刀,就是撑死毛妹给个盾,DI开个加速辅助一下这样。那次我从后面抄到对面后排,直接Q冲刺到天上,然后路上开大,直接刷新冲刺,再冲到对面后排,两刀砍死和尚和76,然后一个反弹闪光弹,晕住对面,不断刷新冲刺,一波乱杀直接刷屏。至少是四杀吧,那次是我玩genji杀得最爽的一次,队友全说666,毕竟我是真一个人杀的。

讲实话,后来慢慢的,不知道怎么回事,屁股就没那么好玩了,可能是我们也去玩全境2了。当事不玩屁股的原因具体是什么我也忘记了,就感觉没那么好玩了,改来改去,什么死斗模式还没有人机好玩呢。
还有一个最讨厌的东西,就是铁拳,还是朋友跟我说的,说更新了一个特别强的英雄,我就和他一起玩了玩,确实太强了,直接找机会突进伤害高不说,还有控制,还肉,还能用大招分割战场拖延时间,但是我不喜欢啊。可是不喜欢没用,那时候每把都有铁拳,毁天灭地给我听吐了。这英雄太傻比了,怪不得暴雪现在一直走下坡路,全把精力设计这些垃圾上去了。
我现在基本上已经不玩屁股了,我相信应该有跟多人和我想的是一样的,我们都没有怎么继续玩屁股了,屁股玩的人应该也少了。但是那个时候是真的爽啊,那一天天的就没日没夜玩,每个英雄都有好玩的地方,阿三阴人强的一笔,堡垒找个地方出场真的能改变战局,岛田DJ怎么灵活切换buff,怎么滑枪,都有讲究。守望不是要出2了吗,到时候可能再玩一次吧,看看怎么样,反正现在特工也当吐了。

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +120

最近因为队友总是不推车,经常输。抱着“赢一把”的心态进了国王大道,心想这把要是还输,这几天都不玩了。
进去之后,不同于之前的各种秒选,队友纷纷打着招呼沟通阵容,气氛还挺和谐的。
黑寡妇还开玩笑地来了一句,这里不会有躲在后面不推车的人把,不会吧?不会吧?一开口就知道,老阴阳师了。
大锤老哥贼有气势地回了一句:“没有,我是专业大锤,不推车,毋宁死!”
那一刻我莫名好激动,好像隔着屏幕都听到了大锤爽朗的笑声,有种找到依靠的感觉。
于是我换上了DVA,甜甜的发了一句:dva爱你呦!
队友也自发地换上了适合团战的阵容。有奶,有射手,还有一个猎空玩的贼犀利,一路高歌猛进。
每当队友打出精彩操作,我就发一句“dva爱你呦!”
DVA是妹子吗?看着队友纷纷打字问起,我笑而不语。
那个大锤拿了全场最佳,最后一个路口一个大震晕5人,捶死两个撞死一个。
出来以后,他还私聊我问我是不是妹子,要跟我组队。
我说我是纯爷们。
“靠,早知道老子不那么用力打了,还想带妹呢。

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +120

分享一个自己刚玩OW时的糗事吧。
我玩OW是被大学室友生生安利进坑的,这里就叫他阿泽吧。阿泽是一个忠实的暴雪粉丝,魔兽、暗黑等他都算得上是资深玩家,炉石更是天梯前一百的高玩选手。,我刚进校时也许是因为水土不服吧,生病在床好一阵子,那几天阿泽不辞辛劳的给我带饭,让我心里总觉着有所亏欠,后来面对他盛情邀我一起玩OW,虽然不是特别喜欢,但也勉强买了游戏一起玩。渐渐的,宿舍里的其他几个弟兄在阿泽不懈的安利下,也都入了OW的坑,大家没课之余的娱乐生活慢慢被OW丰富了起来。
秋去冬来,寒假如期而至。放假在家的一天我看起阿泽在群里留言,喊大家一起上OW嗨几局,说是他有新的套路。大家欣然应战,各自选出自己喜欢的英雄。激战正酣之际,突然在语音中听到了一句“天降正义”。宿舍大哥玩的士兵76茫然的向着天空开抢,本来操作就拙劣的我听到这个声音,也未来得及深思就习惯性的按了shift想要跳走,却不幸堕入断崖。此时我定睛一看,宿舍的几个兄弟都是一通瞎比操作,但是却不包括阿泽。随后,在耳机中传来阿泽放荡不羁的笑声。
在随后的宿舍内部语音会议上,阿泽吐露实情。他于事先录下了声音,然后找准时机播放语音,效果果然出众。最后,他得意的表示这个创意来源于巴浦洛夫的条件反射实验,但被戏弄的我们表示他才是真的狗,并且在后来的大学生活中都叫他巴普洛泽。毕业多年,怀念当初那个玩法休闲的《守望先锋》,更怀念那些在312寝室一起玩游戏的人。

游戏达人

贡献度
金元
话说某日一高中同学找我打OW,正好一个认识的妹子要做微信推送而且校园网差的一逼,就和我一同去了网吧坐我边上。
进入游戏很快匹配到了沃斯卡亚工业区防守,队友刷刷刷秒选一堆突击加上重加帝国二人组。
机智如我思索了一下,然后和边上的妹子说:“帮我一个忙,我说一句,你就说一句”,然后把耳机给她。
于是出现了下面的场景。
萌妹声音:“哎呀怎么没有奶呀?”
刷刷刷,出来了一个安娜一个天使
萌妹声音:“嗯嗯嗯 最好在来个毛背吧”
重建帝国组合瞬间变成肉盾组合
然后我就开心的选了源,carry了一整场。全场最佳是我的拔刀四杀,看完最佳后队友纷纷开麦表示:“妹子打的不错啊,能加个好友不?一起上分”
咳咳咳。
我就用我孤独且粗犷的声音回敬了一句:“谢谢大家,告辞!”
赶紧点了小队退出,然后就听到我高中同学魔性的笑声。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

在66号公路,认识了我的初恋。
16年暑假,守望刚开服不久还是游戏热度最高的时候。那时的我应了那句“没有守望先锋玩我要死了”的表情包,凭借着只看了几分钟视频介绍,便急匆匆的踏上了守护世界的征途。

作为一只毫无FPS以及MOBA经验的菜鸡,Dva小妹妹极高的机动性和血厚的机甲非常适合我。有一局匹配到了66号公路地图,刚加载进界面发现我旁边有一个名字跟我一毛一样的人!
防守局,我依旧选Dva,那个同名的人选的天使。
我作为一只菜鸡非常有菜鸡的自觉,不会开盾不会走位,一个shift就往对手脸上送。跟以往不同的是,这一局天使姐姐总牵我,复活大招也总留给我一个人,那一局复活的次数比我之前玩的时候加起来的次数还要多。我当时想:“这个天使姐姐真是个温柔的人啊,我这么菜也不嫌弃我。”
于是我私聊他跟他说了一句:“我宣你”。

后来自然而然的和天使姐姐加了战网好友一起愉快的耍游戏。
在玩耍的过程中,才知道天使姐姐现实中确实是个女孩子。只不过她平时基本都玩输出不玩奶。也许是特别的缘分,在66号公路那局她不知道是哪根弦没搭对玩了天使,给了我温柔天使姐姐的感觉,我们也因此成为朋友。

对了,我们的共同好友很多,主要是我的同学和她的同学。上线的时候经常有人把她认成我或者把我认成她,玩自定义的时候也分不出我们俩。
虽然是妹子,但是她的源很carry,把把最佳那种carry,我就顺理成章的吃软饭在她身边打辅助,眼神每时每刻都放在她的那种。
所以一般我们的组合是
源氏+天使
麦爹+天使
法鸡+天使
……+天使
以至于我虽然有一颗输出的心,但是到了最后我却成了职业天使。

每个赛季我们一起定级、上分、掉分或者是开个房间solo或者练狙。当然也有为游戏争吵过,不过每一次争吵后都会变得更体谅对方,更有默契。
有一次排位遇到了一个之前排到过的队友,他说他记得我们贼鸡儿强。事实上我们俩那个时候正被鱼塘搞得心情都不是特别好,也许是队友的话鼓励了我们,也给其他队友吃下了一颗定心丸,在连输的状态下我们竟然赢了。
我们属于异地网恋,还是姐弟。平时我是一个很宅很不善交流的人。
但自从认识了她
第一次主动的大胆去喜欢一个人;
第一次独自一人跨越1kkm的距离去一个陌生的城市;
也第一次坐在地铁里边哭边听他的歌。
回忆停留在66号公路就好。
她还是那个天使,我却再也不是曾经的源氏。

游戏达人

贡献度
金元
作为一个鱼塘玩家,相比于高玩,在某种程度上,可以体会到这个游戏更多的黑暗,和快乐。
比如下面我最想分享的这个故事,就来自鱼塘。
那天晚上,我打的是黄金的局,也就是2000分的鱼塘。而我是一个鱼塘76。那天晚上运气不错,连胜3局。
第3局,我遇见一个寡妇队友,是阿努比斯神殿的进攻方。当时选英雄一出现寡妇,就立刻有了半藏。
“黑爪可以重建你父亲的帝国你怕不怕?”
说实话,我当时很怕,于是我补了一个大锤。
开局一分钟左右,我突然开了透视挂,哦不,是寡妇开了个大。我一看右上角,黑百合连杀4个。对面2输出掉,2奶掉,就剩一个大锤和毛妹站在A点2楼一脸懵逼。
对面DJ在公屏扣字:吗卖批,开挂xxx。
寡妇在公屏回:不好意思啊,真没开,我大号4000分。
可以,4000分的大师来鱼塘非法炸鱼。
数秒后,对面DJ和76同时退出比赛。两分钟之后,剩下的4个也退了,比赛以胜利完美结束。
也许是连胜我有点蜜汁膨胀,又开了第4局。
直布罗陀·监测站,还是进攻。选人阶段,我等了一会,看见有双奶有锤,放心地选了76,2000分的朋友应该知道,一般情况下,这局稳如狗。
但不一般的是,当我打开语音界面时,我发现上局的神队友寡妇这次去了对面。
我整个人,抖得像狗。
我在队伍频道扣字:大家进语音,对面有个4000分的寡妇。
DJ秒回:哥们,其实我是五百强。
我:真的,上局他是我队友,玩寡妇把对面打退了。
DJ:…
DJ进入语音
大锤进入语音
路霸进入语音
安娜进入语音
半藏进入语音
我喊话:兄弟,你也五百强?
半藏:不是,我就想会会那个4000分
我:???
DJ:哥们其实我不是五百强
路霸回一句:我知道(二人开黑)。
比赛开始。
我们从正门出去,几秒之后,耳机传来一声惨叫。我一看右上角,500强DJ没了。击杀者:寡妇
可怜的小DJ出门刚开加速,头都被打烂了。
又是几秒,耳机里一声操让我虎躯一震。右上角安娜见DJ去了。击杀者:寡妇
我用我的十二指肠都能猜半藏当时站在安娜旁边,因为下一秒,我在右上角看到了他和寡妇。
5秒掉三个,我的内心是崩溃的。
我和路霸缩在大锤的盾后瑟瑟发抖。
DJ几乎是吼:你们快退回来,我们换个阵容。
对面有老鼠,被天使加攻击的76同时破盾,太快了。
没有盾的大锤,隔着800米远打不到人也钩不到人的猪,和一个逃兵76。被对面6个人集火。
我的阵亡画面是对面的天使,掏出小手枪,对我biubiubiu。
发生这一切的同时,第一个死亡的DJ恰好复活。
毕竟是500强!让我们避免了团灭的尴尬。
安娜在语音嘶吼:打个鸡儿哟,这龟孙儿就是挂,怎么打?不打了不打了。
我犹豫了一会:唉,要是不想打就退吧,不怪你。
不行,不能退,继续打,我要把那寡妇屎打出来”
左上角,半藏的ID在闪烁。
下一秒,半藏换了只猩猩,笨拙又滑稽地在出生点跳来跳去。
半藏(现在是猩猩):我去针对那个寡妇,田忌赛马一换一,你们打你们的,加油!不能放弃啊,兄弟们!
语音里沉默了数秒。
DJ:行,我换和尚给你挂球,不怂就是干!干他娘的一炮!
路霸:那我换毛妹给你套盾,反正我也钩不到人。
大锤:安娜你奶住我就好,我不死你就不会死。
安娜笑了:是我不死你就不死。
我有点懵,一直以来,我习惯单排,我很少感受过团队配合,就像那个孤独的老兵76。
但那一刻,说实话,我这个小男子汉突然有一点点小感动呢。
公屏里,对面已经开始了鱼塘式嘲讽“?”,“怂了?”,“彩笔”,还有那句熟悉的
不好意思啊,小号上分,大号4000分”
几分钟前,我觉得这句话优雅霸气。
现在,我想把他的脸按在网吧的机械键盘上摩擦出魔鬼的步伐。
大锤在语音喊:are you ready?let‘s go!
6个人抱团出了门,大锤45度举盾,挡住全部火力。我们推进到车边,以车为掩体,开始缓慢前进。
和尚给寡妇挂e伤,随后挂球的猩猩一个s冲向2楼的寡妇。同时也冲向了人堆。
寡妇用钩子逃走,猩猩被集火,连人带罩子被打了个稀巴烂。
同时对面老鼠也跳下一楼,被我一发榴弹带走。
猩猩喊:兄弟们快推车,寡妇被我赶走了。
语气充满了快活,仿佛死的是那个寡妇。
对面为挡车,只好下来。但对面大锤一跳下来,我方大锤立刻撞,同时毛妹给盾,安娜丢瓶子。
几轮披风锤法后,对面大锤掉。然后,对面没有了盾,我笑了。
逃兵76这次很刚,收掉了残血的天使和DJ。
也就是那一刻,我发现,对面除了那个寡妇,其他人都是垃圾。
一旦防守阵型被打乱,对面连枪都拿不稳了。
那个瓜皮76在跟我近距离对枪正值生死之际,好不容易攒了个榴弹往自己脚上炸。
我亲眼看着这个蓝魔特技车手飞起来的。
等对面寡妇再上制高点的时候,发现就剩他自己了。
隔着屏幕我都能感受到这位4000分大哥的尴尬。
接下来的过程,我依稀记得几个画面。
头顶着小黄球一次又一次像一个智障一样往2楼跳的猩猩,跳出去就从来没回来过。
它是一个真正的搅屎棍,把寡妇恶心走,然后开始读秒。
屏障失效却依然站在车边,头比车还硬,拿头顶车的大锤。
但也许不是顶车,只是保护身后一针一线奶它的安娜。
还有那个在对面76开大,用自己一身在俄罗斯健身房练成的肌肉给没盾的大锤挡子弹的毛妹。
而我,已经打得眼眶湿润,哦不眼冒火花。
说的好听叫,火力压制对面大锤。
说的直白点就是,沉迷输出疯狂刷盾混个金牌。
总之,对面大锤也是不能再怂,是我见过为数不多的真真正正只会举盾的男子汉。
至于对面两个输出,76应该跟我对枪对出阴影了吧。两次开大被我一发脸炮带走。但他倔强的选择坚持。
狂鼠,这个靠缘分和几何吃饭的英雄,并没有展现出他的运气和数学能力。就是在给我们安娜充电兼职给毛妹刷能量,顺便破破盾混个伤害量方便跟队友喷。
不过我好几次看到他被我们的高能毛妹提着四十米大刀追杀,然后菊花被捅得稀巴烂。
让你39米杀不死你算我输。
而对面两个奶就很无奈了。
对面DJ一直在努力混车,但我们的和尚似乎和他有杀父之仇,每次都追着他射,不但射他,还踢他。踢死之后还要开麦庆祝。
对面天使则是直接心态爆炸,我每次76开大,第一个找他。
团战可以输,天使必须死。
于是他在还没有放大的情况下,换了半藏。
第一局就这么把车推过去了。
寡妇在公屏打字:有必要么?猩猩
猩猩:荣誉之于生死
和尚:玩游戏就是要赢
寡妇:!!!
这时候,对面半藏开始喷人了:你4000分?垃圾,开始是运气好吧
寡妇:技术再好,也要输出环境,本来想换的,现在不换了
我:你黑百合玩的挺好的
寡妇:谢谢,这局就算输了我也乐意
数秒之后,对面半藏退出比赛。心态爆炸,胜负已定。
比赛结束,胜利。
耳机里传来欢呼声,不止一个人。
五湖四海,天南地北,素不相识的6个人,打出了一场开黑局。
讲真,6个2000分彩笔的打出了500强的配合,本身就是一个奇迹。
这种团队合作的快感,能让一个单排玩家瞬间高潮。
11个人都没走,留下来看全场最佳。
黑百合,神枪手,开局3枪,一枪一个。
杰出卡是我(输出2万7),我方安娜,敌方大锤,和黑百合(消灭上榜)。
我给了安娜赞,但意外的是,黑百合收到6个赞,想不到我们队中出了一个叛徒
百合在公屏打字:其实我挺想赞猩猩的。
猩猩:我消灭9,阵亡18
百合:…
我开麦:你们是我排过最好的一届,加个好友?
猩猩笑着说:来,开黑,我半藏贼六!
我瞬间回到现实,退出游戏下了机。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

以前上学时,学校举行过一场守望先锋的比赛。
拉上了平时一起打守望的朋友们,队伍均分3000左右。不算高,但是在学校里已经算是汇集了精锐。因为平时队伍里的队员和学校里的别人都经常一起开黑,所以毫无疑问成为了种子队伍。
不料,一支由一些平时非常低调的人们组成的队伍也参加了这场比赛,而那支队伍均分是4000多分。一个五百强的选手,最低分也有3500。当大家知道了这支队伍的存在以后,都以为他们必定是冠军了,其他的所有队伍都只把目标放在了争夺亚军。
而我们队伍没有放弃。深夜六黑车在3000鱼塘翻了又翻,不断的找问题,互相提建议指点。我自己也是每天都要上线开自定义练习半个小时的拔刀和半个小时的跟枪,死在我刀下的简单士兵76至少有2000个了。
值得一提的是在队伍里玩大锤的是个妹子,为了玩好大锤四处找人请教。因为专业功课重,没法经常一起玩,可是由于真心喜欢这个游戏百忙之中还是会跟队伍一起开黑找问题。
小组循环赛第一场,我们就遭遇了4000多分的队伍,以后简称F队。第一局阿努比斯我们被平推了两个点,我们进攻时耗尽所有时间打下了两个点,加时赛被打爆。漓江塔3:0输了,Bo3的比赛就这么被血虐了。
大家的士气虽然不能说毫无波动,不过之后的比赛还是一马平川的碾压了其他队伍。即使在被F 队血虐了以后还是没有放弃冠军的目的。
即使F队均分4100,而我们只是一个在3000分都摸爬滚打的车队。
同学们都觉得我们队的个人水平都很强,主要问题在于打不出默契与配合。
两周的磨炼之后,我们跟F 队在四强循环赛相遇。
第一场国王大道,胜。
第二场漓江塔,2:3,惜败。
第三场阿努比斯,6:6,平局。
第四场加赛,伊利奥斯,3:1,胜。
在伊利奥斯的废墟,当“比赛结束”的字幕出现时,队伍的discord爆炸了。
这种通过努力和队友一起进步,最后战胜强敌的感觉实在是太棒了。
最后F队的人说我们比赛的时候找了代练,强行要求视频认证还要发学生ID的照片。
哈哈,那是我第一次那么乐意把自己的ID照片给别人看。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

守望是室友告诉我的,那天我在打wot,室友说暴雪新游戏压力测试了,要不要试试?当时我沉迷于T92的强大火力中,不能自拔,直接说:“那是啥?不玩。”
然后在我认为这个事情已经结束的时候,我喜欢的那妹子忽然发消息给我:你玩守望先锋么?当时我就炸了啊,转过头抓住室友床沿就翻了上去,然后在他一脸惊恐的表情中,我问了一句:“守望先锋是啥游戏!”然后我可耻的卖了室友下了守望。
在压力测试的时候我拼命练技术,也就是想和她一起玩的时候不至于那么水,起码能给她解围。
由于我知道游戏的时候比较晚,压力测试也即将结束,我就预购了屁股。本来想着能在游戏里建立一些羁绊的时候,妹子忽然说暂时不能买了,她的情况我也算比较了解,毕竟喜欢她三年多,但是比较怂不敢表白。她家里情况不是很好,自己在大一开学就开始打工。那时候我感觉如果我说送她一个,或许会变得很尴尬,然后我就跟她说把号借给她。
暴雪的帐号安全一直做的很好,以至于异地登录就需要验证,为了不让她那么麻烦,我两个月没动战网号,最后实在是想玩,就又买了一个屁股,她问我我就说是室友的。没办法,谁让我喜欢她又想玩游戏又想和她一起玩呢。
她喜欢用死神,我喜欢用麦克雷,然而她是个路痴,时常我跑着跑着就看不见她人了,于是我就开始满图的找她。后来我为了找人方便,就特意练了源氏,这样我才能略略跟上她那神奇的脚步,还能切个后。然后时常会有这样神奇的一幕,一个死神快被打死的时候忽然有个源氏站住不动吸引火力,然后死神逃掉以后源氏也刷刷的逃走,过一会这俩货又一起出现。
后来6月底,我们都进入了期末考试的时期,游戏也渐渐不玩了,直到考完试,我约她还有两个我们比较熟的朋友去夜爬泰山,一直爬到中天门,她说去买点东西,然后把东西塞我怀里拿着钱包就跑了,等了半小时都没见人。我心想坏了这货不会走错地方迷路了吧,然后给她打电话,电话再我怀里的包里响了,当时我一脸蒙逼,拎着包就去找她。都说泰山是个很有灵气的地方,我一直不信,直到那天。后来我在一个卖激光笔的小店旁边看见她,松了一口气的同时我就问她,你怎么也不着急啊?她一脸呆萌的说,我觉得你能找过来啊,然后就在这等着你啦,还递过来一根烤肠。事后想想貌似那时候是个表白的好机会,但是我那时候满脑子都是这个

最后的最后我还是没有表白,但感觉我玩这个游戏的目的好像已经达到了呢。
不说了我先开一局乱斗了。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

这是许久之前的事了。
那是一个阴沉的下午,独自待在宿舍有些无聊,就想着打几局快速。没想到第一把就打的很顺,队友很给力,加上对面菜,用不了一会儿我们就占下了点。膨胀的我便换了路霸开始骚,不想昔日最不擅长的英雄那天玩起来手感好到爆,竟打上了80%的链钩命中率。
正当我用骚猪骚翻全场之时,对面见情况不妙,换了一堆坦克,其中就dva。
那时候我有个习惯,把dva的机甲打爆扭头就走,跳出来的小萝莉交给队友处理,而我不会亲自动手。
那天我也延续了这个习惯,几次之后,对面的dva就发现了异样,公屏打字道:你怎么每次都打爆机甲就不打了?
我灵光一闪,ZB道:“机甲打爆之后就是一个150hp的小姑娘,又没什么战斗力,我路霸血又多,没必要杀的。况且小dva可爱勇敢又善良,我实在不忍结束她的性命,她还年轻啊。”
此言一出,队友纷纷嘲讽我ZB,而对面的dva只是打了个“……”。
毫无悬念的,那局赢了。刚回到主界面,就发现有人加我,一看,正是那个dva。

一起吗?”
“好”
小队语音一进,这位dva同学一开口就把我融化了,听声音最多也就十五六岁的样子。
我心想:还是个初中生吧,怪不得玩得这么菜,后来通过聊天才知道,人家已经大一了。
dva同学告诉我,她从来不主动加人的,就是因为“不杀小dva”这事,她被撩到了,觉得我是个又暖又善良的男孩子。
之后就经常一起玩了,她几乎把把都选天使,妹子大多爱玩辅助这也没啥。关键是,我的本命英雄是源氏,老是爱出去浪,我这一浪不要紧,她就追着奶我,这队友肯定不高兴了啊,你玩源氏还带个私人医生?
我叫她别一直奶我或者换个英雄,她用队伍语音奶声奶气、一字一顿地说“只愿做你的天使”,听罢我差点没吐血,你这不是给我拉仇恨的吗?
算了,我换还不行吗!
于是我就换了可以自奶的猪稳稳地走在队伍中间,她也终于可以奶队友了。
从那之后我就很少拿源了,几乎就是猪、毛妹、大锤这样比较稳重的英雄。
之后她还问过我:哎,你为啥现在不玩源了啊?我奶你不是挺好的。
废话,我一玩源,你就紧跟着我,队友都不奶,英雄不朽只给我一个人用。人家看你是个妹子不说你,锅全甩我身上了!”
正要按发送键却不想误触ZB键,把这话换成了:
“唉,我一玩源,你就跟着我,弄得你老是被切,看着无私奉献的天使姐姐一次又一次的倒下,这我怎么能忍?所以我就主玩路霸了,谁敢过来切你,我就钩死谁。只要我的钩子还在手中,你就绝无在我面前倒下的可能!”
然后你们也想到了,dva同学又是一阵感动。不过可能感动的有点过头,第二天就把昵称换成了“宋哈娜”。
我笑了笑,问道:“怎么想起改这名儿啊?”
只听耳机里传出咯咯的笑声,支支吾吾地说了一句什么话,我也没听清。
“你麦怎么回事啊,我听不清。”
沉默片刻,
只见屏幕底部多了一行字:
“你不是说喜欢宋哈娜么?我就是。”
之后又发生了好多故事,这里就不再详述了。
现在,我终于可以肆无忌惮地用我的源氏,在战场上闪转腾挪,七进七出,扰敌阵、收残血、切后排而后杀出重围。
只是,在转身shift飞走的那一瞬,不再是挥着翅膀治愈你的天使,而是带着些许疲惫与落寞的凄凉。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

以前和他一起玩魔兽世界认识的,慢慢的我们就在一起了,后来魔兽世界包月以后感觉玩不起了。去网吧看他玩ow,感觉挺好玩的,他看我有兴趣便给我买了,大概去年10月吧。
我很少玩游戏,fps游戏从来没碰过,毕竟年纪也不小了,大概也是没天赋,一直都很菜,刚开始玩一直选76,那时候他已经200多级了,带着我双排,我也不知道打些什么,经常迷路,但是很开心。
发现自己76实在不行,我又不想练枪,因为懒,因为玩游戏只想放松,开始玩小美,冻冻人很有趣。
等级高了以后,发现小美不那么容易偷人了,就开始玩奶了,天使啊,dj啊,现在还是天使比较多,他玩76或者法鸡,我就牵着他,快速的话有时候只死他一个我也会选择复活,在网吧喊啊啊啊,源来切我了,他会说没事别怕,总之很多时候都很快乐。
但是在疫情期间,感觉他仿佛性情大变,经常一点小事他都能生气不开心,玩游戏有时候输了也会很气,经常打游戏打着打着就是低气压,或者他自己退了。
就在5月20日的前两天,我们分手了。
我还是会玩ow,虽然最近感觉对游戏的热情也是消退了不少,但也会偶尔上线玩玩。
以前我们去网吧,常坐在无烟区,如果无烟区没位就坐在门口的位置。前几天去网吧,看到了他,当时就愣住了,他在跟基友开黑,大概没看到我,走到他背后站了一会,望了望无烟区没位,想了想,去了一个小角落。
他基友问我要不要告诉他,我坚持说不要了。
后来他早早的下机了。看到他以后我整个人都不好了,很难过,感觉自己的情绪瞬间低到谷底。

游戏达人

贡献度
金元
突然想起我刚玩OW时的一件事情。
一次我快速匹配到5人黑,其中有个很甜的妹子,他们操作都很萌,呆呆傻傻,而我用朋友的号练习猎空。
我猎空躲着跟着对方堡垒,一路不停发 你好,对面的堡垒也是呆呆傻傻,直到我发第五个你好,才回头看我一眼,我一个炸弹粘在堡垒身上,他吓得跑到队友身旁助我完成三杀并上了最佳,当时看最佳的时候,妹子都笑得天花乱坠了。
其实这不是重点
重点是他们五人黑让我突然想起来我最开始玩守望先锋的时候,每次最佳都要看,每次都要给奶赞,在现在守望先锋游戏环境这么恶劣的情况下,这一组让我有种“初恋”的感觉
记忆很深的一句话:如果不给奶赞,以后谁还愿意玩奶呢?

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

有一天,我和朋友双排,因为朋友等级不高,排到新手局,一般这种情况我就是天使小手枪biubiubiu或者拿个不会的英雄,但也不会过分滑水送人头。总之大概让双方有来有回那种。
然后对面有个一百多级的家伙,选了个路霸。
大家都懂,快速新手局路霸简直毁体验,就是绕后见一个秒一个,我们队两个萌新点都进不去。然后结束前他在比赛频道发了一句“你们可能不适合玩守望”。本来想针对一下,但是我们这边队友都脆皮,加上输出位的确萌新,游戏快结束了所以也没针对成。
贼气。
不过,还没完。
后来我和朋友退了又开,花村防守。没想到又遇到这个人渣,还是在对面。
我在队伍打出:对面有个傻屌上局虐新还嘲讽,我想教他做人,我补位。
队友说:好,id什么我针对他。
我:xxx,上把用的路霸。
我选了个阿三,队友大锤76路霸炮台天使。
就针对那个垃圾杀。他选76,开大时被我贴脸绕死,正面各种被我们路霸爆头。后来他换路霸,又是各种空钩,被秀。
A点没攻下来。游戏快结束的时候,比赛频道打出:“你可能不适合玩守望”。
解气。

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +120

先介绍下自己:本人混子DJ,喜欢遨游于深海泥塘,其乐无穷。
一个月前的某个晚上,我驾驶六黑掉分车飙车白银深海,路遇对面六黑上分鱼苗。你上我下自然是其乐融融,事后鱼苗老大加了我好友,我同意了。
忘了他ID是啥,我且称之为 老哥
我的记性并不好,那天晚上后我就把他忘了。某天下午,老哥私聊我:“来我车队吗,等你一个。” 当时我在掉分,见他热情相邀,也就同意了。
上车后,才发现是一辆六黑“装甲车”,四高玩带一妹的豪华阵容。 刚开始,老哥和我聊的贼嗨,我的话唠本质暴露无遗,就是其他人有点沉默。老哥和我说这是上分车,想让我好好打
于是我掏出了我的小美,和对面打的是有来有回。然而第一回合输了,喵喵喵?
这时候老哥说话了,他说他好不容易上到了白金,不想再回去了。也就是示意要我好好打别输了这场比赛。
我开始观察对面阵容,看到小脆皮居多后,掏出了我的杨永信。然而第二回合还是输了,EXO me?
这时候场面一度尴尬,刚刚还和我聊的贼嗨的老哥变得沉默不语,我也感觉到了事情的严重性。
我决定第三回合掏个输出,然后法鸡76啥的都出来了 打着打着就感觉,怎么对面好像总是多这么一个人,或者说我们这边总是少一个队友? 这期间老哥也是耐不住了,语气严肃地让我好好打,可我已经很认真地在打了好不好!!!!第三回合结束,战败。
场面再度变得尴尬,我也不敢说话了,等着老哥给我降罪。
果不其然,老哥发话了: “你在逗我玩吗?” “你TM是不是在逗我?” “你TM赶紧给我滚。”
然后我就看到了我被踢出队伍,紧接着是被删好友...

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

支持一下守望6666666

超级玩家

贡献度
金元
支持支持

超级玩家

贡献度
金元
支持支持

高级玩家

贡献度
金元

守望先锋等级已经玩到很高了。对大部分人物的数据了如指掌,这对我是一个不可代替的游戏,但我却会在点开选人界面的时候犹豫该玩什么。与这个游戏的故事,我从未跟任何人提过,关于他在我心里之所以那么特别的缘故。其实一开始我不是很喜欢这个游戏,主要是因为受GT5的影响,那个时候一直玩的是枪战,这个游戏出了以后,我就想看看自己的技术究竟是不是那么厉害,于是就买下了。当时还是有朋友一起玩的,后来渐渐的大家也就腻了,而我则沉迷于竞技模式不能自拔。定级是定在了黄金,我打了打掉到了白银。之后就赌气似的开始疯狂竞技。之后我一个人冲上了钻石,大师。觉得自己步入了高端玩家的殿堂而感到沾沾自喜,我内心真的很开心。对我来说真的太激励了。每天起床,竞技,吃饭,竞技,睡觉。换了台144,我的射击技术确实比之前好了不止一点。我也终于明白,也是守望先锋教会了我这个道理,在自己觉得自己不行的时候,有时候不只是盲目的努力,可能会有更深层的因素隐藏在里面。需要思考,发掘,改变他。

高级玩家

贡献度
金元
支持哈~~~~

游戏达人

贡献度
金元
支持支持!!

游戏达人

贡献度
金元
支持支持!!