3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【06.07.20】《OUTBUDDIES DX(OUTBUDDIES DX)》SiMPLEX硬盘版[CN/EN/JP]

初级玩家

贡献度
金元

游戏名称:OUTBUDDIES DX
英文名称:OUTBUDDIES DX
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Julian Laufer
游戏发行:Headup
游戏平台:PC
发售时间:2019年10月15日
官方网站:https://headupgames.com/game/outbuddies

游戏介绍

手持枪械,快速奔跑。在这样一场有关上古众神,奇异生物以及失落世界遗迹的非线性异世界类银河战士恶魔城冒险中,一起来探索一方广阔而开放的地下城吧!

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or better
处理器: CPU @ 2,2 GHZ
内存: 2 GB RAM
显卡: Intel HD Graphics or better
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 750 MB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7 or better
处理器: CPU @ 2,4 GHZ Dual-Core
内存: 4 GB RAM
显卡: Intel HD Graphics or better
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 750 MB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 安装游戏
3. 运行游戏

游戏截图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
信3DM 得首发 得汉化
信杀软 无首发 无汉化
支持正版 自学外语
从我做起 人人有责
您是否能玩到该游戏或汉化 期待您做出这个艰难的决定

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址

3DMGAME-Outbuddies.DX-SiMPLEX.torrent

网盘分流

链接: https://pan.baidu.com/s/18FLyGyEiqcQGdUyRjdzTSQ 提取码: 1sdj

单选投票, 共有 1 人参与投票
0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3万

30万

3DM创意工坊

贡献度
金元

勋章-丘比筒隐月子(特别版)原创MOD中级龙年勋章国庆铭牌庆国庆迎中秋你开心就好[永久版]妹子认证专属勋章3DM MOD站(黄金)3DM小黄鸡

舒服的沙发
像素动作类游戏~看起来貌似不错!

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
银河战士类游戏,好评

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
想问一下这个未加密组的游戏怎么玩?

点哪个都没用呀?

游戏狂人

贡献度
金元
rokenkoku 发表于 2020-6-7 15:28
想问一下这个未加密组的游戏怎么玩?

点哪个都没用呀?

知道了,要关闭杀软!

1万

游戏达人

贡献度
金元

滑稽[永久版]

上次更新中文就要给他大力好评了,这次也是重大更新,算是完结版了

OUTBUDDIES DX更新上线了!

伙计们,做好准备吧!

今天的文章将是一篇个人的文章。而今天也是一个值得庆祝的日子! 经过7年不懈的开发和7000多个小时的工作,旁边还有一份正常的白天工作,我终于可以称《Outbuddies》为DONE了。

大约6个月前,当我在Steam上发布这款游戏时,它在很多方面确实还没有准备好,但我曾拼命地、也终于想把它拿出来玩。

尽管一开始很古怪,但我们在Steam上受到了热烈的欢迎,虽然很多事情并不完美(游戏的某些方面永远不会完美),但你们为我提供了大量鼓励性的反馈和想法,如何让游戏更愉快,更容易上手,只是更有趣。我确实全力以赴地完成了这项任务,并总共发布了16个重大更新,以重塑和平衡《外星伙伴》的几乎所有方面。

总的来说,我们现在有了更出色的视觉效果、世界布局的修复、控制方案和平台机制的重构、大量装备和武器的调整、boss的重构、难度和掉落几率的调整、新的QoL工具、全新的UI,最后,还有一个新的对话系统,并将其本地化为七种主要语言。

我非常感谢这段时间的开发。这肯定是该死的疲惫,但最后你们中的许多人帮助我做出了我真正设想要做的游戏,尊重它的核心设计,不要求它成为一个不应该成为的东西。

为了庆祝上线后最后几个月的开发成果,我们决定在今天将《Outbuddies》重新命名为《Outbuddies DX》!

DX-update还对平台引擎、声音特效和早期游戏的流程进行了最后的润色。在游戏过程中按F2会显示游戏定时器,供各位速跑爱好者使用,你还可以在选项菜单中手动调整屏幕边距,这是我为游戏的PS4移植所需要实现的一个小功能。

说到移植版。Outbuddies DX已经在欧盟和美国的任天堂Switch和Xbox One上发布了! PS4也将很快推出,所以如果你拥有这些系统,你现在也可以在这些系统上购买你的新宠Metroidvania了。)

那么,下一步的计划是什么呢?这是一个非常好的问题。当我在2013年开始制作这个游戏时,说实话,我不知道我会让自己陷入什么境地。过去的几年是一个巨大的压力,经济上,精神上,甚至身体上。七年后的今天,我对制作游戏和这个行业有了很多了解。我做的I游戏将在所有主要的游戏机上发布,这真的很疯狂。但是,我也很破产,也很疲惫,体重增加了20斤,我累计睡眠不足的时间超过了整整100天(刚刚实际计算过)。长话短说:我真的需要从中恢复,我会的。我也会改天再开始做一款游戏,但不能像我做外挂那样去解决,这是肯定的。

旁边还有你们,我们的玩家,我也想借此机会,感谢我在Headup的出版伙伴们,感谢他们一直在很多方面支持我,感谢他们在这个小众的事情上的投资,尽管风险很大,但没有放弃。感谢你们在晚上和周末的辛勤工作,适应我自己疯狂的工作时间。你们真的是该死的厉害,伙计们!

我还想为我的游戏引擎提供商Clickteam大喊一声,真正的游戏引擎老兵。在我12岁的时候,你们用著名的《点击游戏》开始了我在这个社区的 "职业生涯"。今天,你们还是那个卑微的家伙,在这个疯狂的市场中生存着,尽一切努力维持着融合游戏引擎的发展。我对你们深表敬意和钦佩。在将《Outbuddies》移植到游戏机上的过程中,你们也做得非常出色,与你们合作是一次很好的经历!
我会继续关心《Outbuddies》,并在需要时随时修复它。我不会放弃对这个的热爱,也不会放弃对做游戏的热爱。我希望DX改版和主机版的推出,能帮助Outbuddies摆脱隐藏的宝石地位,在未来接触到更多的玩家。

请你们自己继续支持《Outbuddies》! 传播这个DX版本,推荐给你的朋友,写一篇评论,帮助保持和发展我们的小社区。

我会给你留下一些来自实际玩家评论中的话语,往往就是这些话语让我们这些独立开发者不顾一切地走下去。

非常感谢你们的帮助
朱利安

6万

8万

游戏之神

傷魚 迷の潜水员

贡献度
金元

STEAM勋章3DM小黄鸡世界杯3DMAPP专属

感谢分享GAME