3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这个游戏玩的时候大家能感觉到制作组那种纯粹的恶意吗?

游戏达人

贡献度
金元

提到国产游戏特别是单机武侠类的游戏,往往令人肃然起敬········但是这款刚塞秋风除外,估计连白嫖党玩起来都觉得恶心自己(1.8早就有了学习版),这东西还有人愿意花钱吗?·······总监130多次的哀嚎刚在耳边消失,大家又纷纷痛苦地呻吟了起来······没有手游网游赚钱,还执意做单机的制作组,往往被认定为是有情怀的,抱负的,别忘了也可能是变态的,大家想想,如果这是款网游手游,大家吐槽的内容,制作组敢放进去吗??

游戏精英

贡献度
金元
我最头疼的是不能手动存档,这不知算不算制作组的恶心。

另外,你网游手游不敢放玩家吐嘈的东西?那一堆氪金的设计,谁不出嘈?但人家改了吗?人家听玩家的吗?

游戏狂人

贡献度
金元
其他的能忍,要是故意做一半,另一半放dlc出来卖钱直接喷死他
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
touch 发表于 2020-7-15 15:21
我最头疼的是不能手动存档,这不知算不算制作组的恶心。

另外,你网游手游不敢放玩家吐嘈的东西?那一堆氪 ...

我前面可能没说清楚。我的意思是这个刚塞游戏,换成网游手游形式出现,被大家吐槽的部分,制作组就不敢放了,我觉得他知道哪些是纯恶意的·······记得《亦春秋》当时也是总监直播,游戏公司的小姐姐对槽点是有解释的,也有自豪的制作部分(起码她自己觉得),双休也按时上线,人家看得出有诚意在推·······但这个刚塞直播就很奇怪,游戏公司那边反应一直很寡淡,放鸽子,迟迟不上线也很常见,来了基本上没说几句话,要不是后来有九尾MM出现(但人家不是从游戏公司角度圆场),总监直播老是自言自语挺尴尬的·····很奇怪的一个公司·····

高级玩家

贡献度
金元
这游戏学的是生化危机的惊悚,黑魂的战斗方式,所以很多人进来想把他当成传统武侠RPG来玩的话自然会被蹂躏。其实等熟悉系统后就发现,之前就是太菜了。
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
老e古剑3都没玩下去,玩这个通关了还给了8.5分,流程中也一直在说这个游戏挺好玩的,我也是看他视频才去玩的,也觉得不错,除了后期boss设计拉胯只会瞬移,存档这个问题之外,那些小毛病我都能接受啊,我还是做完了全支线通关的,文本也全认真看的,游戏故事背景设计很棒,结局的那个反转也惊讶到我了,还有结尾的那段cg也是超棒!我就奇怪了这游戏怎么就成垃圾了?感觉我和你们玩的不是一个游戏

新手玩家

贡献度
金元
好玩吗,还没买

游戏达人

贡献度
金元
这游戏有情怀加成,里面很多武侠梗,有过中学时代读梁金古武侠小说经历的玩家多多少少能get到点,懂的自然会心一笑。游戏类似是和十几年前卡普空家的生化危机、鬼武者系列,硬核向,奈何现在大部分玩家快餐游戏玩多了给惯坏的

高级玩家

贡献度
金元
我觉得挺好玩的,用了两天时间通关,可能因为我单机游戏玩比网游多吧,挺符合胃口的,那些常年玩网游的就别来试了,不会是你的菜。