3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa22a1

[讨论] 试了试感觉这游戏稀烂啊,为啥那么多人吹?

中级玩家

贡献度
金元
我吹爆原神 最近玩的时间最多的游戏。

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-10-27 02:23
你这逻辑鬼才啊,手机和游戏主机比普及率,辩论赛第一辩手绝对有你一席之地。你怎么不拿高原的平房和平原 ...

那您承认真香原神的完爆主机游戏吗?你都拿高原和平原比了,理所当然,高原海拔高
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-10-27 02:23
你这逻辑鬼才啊,手机和游戏主机比普及率,辩论赛第一辩手绝对有你一席之地。你怎么不拿高原的平房和平原 ...

比不过就承认,这很难吗?或许这对于您这种高贵的主机玩家来说很难。
顺便说下,原神下载量完爆塞尔达哦

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-10-28 23:19
比不过就承认,这很难吗?或许这对于您这种高贵的主机玩家来说很难。
顺便说下,原神下载量完爆塞尔达哦
...

就你这逻辑这辈子也就这样了,一个是通信工具基本算是生活必备品,一个是游戏机一个单纯的娱乐用品,这都能拿来比普及率,你怎么不拿你吃的米和你吃的艾维可比数量?原神下载数量完爆塞尔达?你上过数学,学过逻辑思维没有?只会数加法?比例呢?全中国手机保有量是多少?原神下载量占比多少?全中国switch保有量多少?塞尔达占比又是多少?你这高贵的手机用户,多读书,少耍键盘。
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-10-28 23:08
那您承认真香原神的完爆主机游戏吗?你都拿高原和平原比了,理所当然,高原海拔高 ...

还有我拿平原和高原比的意义你看懂了吗?或者你意思是你家高原的平房应该叫摩天大厦?还完爆?游戏性?艺术性?剧情?音乐?画面?游戏机制?既然你说完爆,无论是一般辩论还是我国法律诉讼规矩,都是谁主张谁举证。那么,来,有请您这位高贵的手机键盘侠来说说,完爆在哪?另外我专门提醒你,完爆是个网络词汇,意思是全面超越和碾压。所以,完爆在哪?不要心虚,一条条列出你的证据和引用出处,从客观理性的角度出发,自信的主张和证明你的观点。

游戏狂人

贡献度
金元
红色的桃子 发表于 2020-10-21 14:08
当你带着偏见去体验的时候,心里早已经给它判了死刑,所有结论都是从你的偏见出发延伸出来的 ...

兄弟, 哪来的那么多帽子扣? 我的看法不就是我的偏见吗? 你觉得我的看法有偏见那按照你的理论, 只能说明你对我的看法有偏见... 冷知识: 人都是先做判断后找佐证的, 也就是说所有的人都是按你所说的"带着偏见去看新事物的".
而看法这个东西,本来就是由各自的生活经验和思维习惯所导出的不一样的东西.

另我觉得我提到的几个体验到的点都是些事实性质的东西, 最后下的结论确实是我的个人观点, 你可以不赞同我的观点. 但请不要随随便便给别人的行为扣帽子.

最后这两天在玩专八霸者, 不得不说同样的不能跳剧情的单机改手游, 虽说游戏风格上区别很大, 但SE在游戏免费体验这块真的吊打了某游戏...
另日厂在剧情上的氛围渲染也是真的牛批.... 一边的时间留白是作为能让玩家猜测剧情背景/人物心理活动乃至行为逻辑的载体, 另一边某游中那的尬的不行的,看了上句知道下句,明明无病呻吟还故意给你搞得贼长的对话... 同样是不能跳过, 体验确实天差地别...

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-10-29 01:14
还有我拿平原和高原比的意义你看懂了吗?或者你意思是你家高原的平房应该叫摩天大厦?还完爆?游戏性?艺 ...

游戏性、艺术性、剧情、音乐、画面、游戏机制。请问这种东西有绝对的数值支撑吗?可以列举一下吗?
我目前了解到的,具有绝对数值的也就下载量、营收。这两个也是超过塞尔达

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-10-29 01:02
就你这逻辑这辈子也就这样了,一个是通信工具基本算是生活必备品,一个是游戏机一个单纯的娱乐用品,这都 ...

手机是通讯工具?那您这高贵的主机/掌机玩家,怎么不用百元机?非要用三四千的手机,百元机一样可以打电话发短信聊微信,为什么还要搞这么高配置的手机?

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-10-29 01:14
还有我拿平原和高原比的意义你看懂了吗?或者你意思是你家高原的平房应该叫摩天大厦?还完爆?游戏性?艺 ...

扯游戏性、艺术性、剧情、音乐、画面、游戏机制没意思,真的。我可以说这些原神完爆塞尔达,然后你说我说的话是放屁,最后只是无聊对喷。这些东西都没有一个绝对数值的判定,有判定一款游戏中包含哪些元素、每个元素多少分来判断游戏性吗?画面、剧情、音乐等等也差不多。都是全凭主观的评判标准没有任何意义。下载量和营收有,这两个是具有绝对标准的(营收可以换算成rmb),数据造假另说。

中级玩家

贡献度
金元
野炊是真的不行,老外都说了原神修复了很多荒野之息令人不适的设定
3D渲染2D算是米哈游一家独大吧,说实话这游戏难度又不高、画面又不错,说实话真的是佳作太少了

游戏狂人

贡献度
金元
想一想财经频道的专家推荐的股票,你就能理解了。没一个涨得!!!

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-10-31 11:33
扯游戏性、艺术性、剧情、音乐、画面、游戏机制没意思,真的。我可以说这些原神完爆塞尔达,然后你说我说 ...

在你眼里也就手机在手天下你有,果然是高贵的手机用户,大概你就是传说中的身高三米,腿长两米,豪宅遍布太阳系,豪车当积木,日收入上亿的键盘侠吧,一句不理不理,网上无敌。

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-10-31 11:33
扯游戏性、艺术性、剧情、音乐、画面、游戏机制没意思,真的。我可以说这些原神完爆塞尔达,然后你说我说 ...

回你消息真是浪费我电费,玩你手机去吧,PHONE MAN。

初级玩家

贡献度
金元
不是我说,不尬吹你们能别尬黑行吗?我都看不下去了................

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

勋章-丘比3DM MOD站(黄金)刺客信条:英灵殿3DMer(永久)钓鱼达人~3DMAPP专属

啥人都有呗,苍蝇还吃屎呢,一些人喜欢玩还原神作又怎么了,你说是吧

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-11-2 01:42
在你眼里也就手机在手天下你有,果然是高贵的手机用户,大概你就是传说中的身高三米,腿长两米,豪宅遍布 ...

那您为什么要买两千以上的智能机呢?几百块的手机不香吗?又不是不能打电话发短信聊微信

高级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-11-2 01:42
在你眼里也就手机在手天下你有,果然是高贵的手机用户,大概你就是传说中的身高三米,腿长两米,豪宅遍布 ...

您可以说下,游戏性、画面、音乐,等等等等,有什么绝对的评分标准吗?严格到每个元素打多少分的程度

高级玩家

贡献度
金元
我相信绝大多数有大量各类游戏经(PC主机手机掌机)验的玩家不会喜欢玩这样的游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-11-2 21:43
那您为什么要买两千以上的智能机呢?几百块的手机不香吗?又不是不能打电话发短信聊微信
...

我就知道你这个沙雕要施展键盘侠的超能力,哈哈哈,你如果就痛快承认你就是无脑吹爆原神,不接受任何反驳,我还敬你一分,结果你偏要又当又立。

首先,手机全称移动电话,是一种可以在较广范围内实现信息交流的便携式通讯工具现在市场普及率最高的是智能手机,它具有独立的操作系统、多点触控电容屏或电阻屏,可以通过移动网络接入无线互联网,并且允许用户安装各种应用程序(包括游戏)以实现对手机功能的扩展和延申,但是无论它怎么扩展,依旧是个手机,是个电话,是个通讯工具。就比如现在智能汽车也可以装各种应用,难道你以为你开的就不是汽车,不是交通工具,而是手机?至于我为什么要买贵的,理由很简单:我!喜!欢!我光明正大合法合规的花我自己的钱,我开心就好,关你啥事?

第二,我说高原的平房和平原的大厦比高度,是为了告诉你,参考或者比较是需要一定前提条件的,不要跟没读书一样,瞎几把比,结果你居然把这个当成我承认原神完爆塞尔达,你脖子以上长的那坨东西难道就只是一个单纯的增高垫,连装饰品都算不上?按你的逻辑,怎么不用汽车完爆手机的移速?怎么不用糖完爆盐的甜度?怎么不用你的体重完爆别人身高?嗯?一个是现代社会必需品的通讯工具,一个是仅供娱乐消遣的游戏机,全世界所有游戏机数量加在一起,都不一定有我国手机数量多,你居然可以理直气壮放在一起比普及率,你这么清奇的脑洞是因为从小修仙吗?好吧,你非要扯普及率,那就将两者的用户数量和对应的销量的做对比,手机用户有多少比例玩你家原神?手游用户又有多少比例玩你家原神?你答不出来,你也不关心,因为你就是个不愿意承认的无脑吹,我只告诉你,至少旷野之息这个游戏在switch这个游戏机的占比超过三分之一,这还不含二手和TB租的。

第三,我从没说哪个游戏完爆哪个游戏,但凡一个有脑子会独立思考的成年人,都不会莫名其妙的一天到晚完爆这完爆那的,是你非要咬死原神完爆塞尔达,那本着客观公正的原则,以及一般社会规则,谁主张谁举证,你就拿出论据啊,证明自己说得没错啊。结果你怎么回的?哎呀,没意思,都是主观的,都不标准。那么大个人了,你也好意思啊?你和那些相信地球是平面的沙雕有什么区别?和那些相信读书无用论的沙雕有什么区别?你是吸了太多年的氧气,智力被氧化了吗?拿不出合理合规的证据就承认,自己是杠精就承认,就是无脑吹爆原神就承认,装糊涂是为了骗你爸妈给你买手机吗?全球主流测评媒体40多家,里面有多少给塞尔达满分就不说了,总之平均分97的样子。然后按你说的原神要完爆,那评分怎么着也得250吧?实际上呢,你自己去查查现在评分是个什么水平。哦对了,王者荣耀日均活跃用户超过一亿,再对比原神全球一两千万的下载量,按你逻辑,在王者荣耀面前,你家亲爱的完美的至高无上的原神,是不是瞬间被完爆成灰尘???

第四,玩游戏就是萝卜白菜各有所爱,爱玩玩,爱氪氪,结果你一个韭菜非要跳出来,为了吹爆原神,就去踩扁塞尔达,强行给自己抬高地位,但关键你一边表现得理直气壮理由充分,一边又拿不出任何具有参考对比价值的证据,只会左一句高贵,又一句您,你脸上但怕是有十八层装甲才能这么天秀啊。我真的觉得你应该感谢袁隆平教授,让你吃那么饱,活那么久,更应该感谢国家义务教育制度,不然就你这脑子,能不能上初中都是个未知数。

最后,你脖子以上长的这个东西叫脑袋,里面装的是脑子,脑子得用起来,如果完全没用,干脆就阉了吧,就当减肥了。

高级玩家

贡献度
金元
在原神区尬黑原神你是真的鬼才.还打一大堆字跳脚.蛋定阿.原神那流水又不是能炒作出来的别人确实成功了有这么难承认吗?

中级玩家

贡献度
金元
a7718442 发表于 2020-11-3 02:44
我就知道你这个沙雕要施展键盘侠的超能力,哈哈哈,你如果就痛快承认你就是无脑吹爆原神,不接受任何反驳 ...

兄弟你理他干嘛,他根本就不会看的论点,收了钱的哪想跟你扯这多么多,你越生气他任务完成得也就越快,不是五毛就是老精神股东了

高级玩家

贡献度
金元
游戏除了画面 一无是处 要啥 啥不行 动作游戏 没有自主锁定 自动锁定就像弱智一样 动作游戏如果连锁定系统无法精准锁定目标的话还拿出来真是勇气可嘉 剧情就更不用说了连半成品都不是 目测也就是一章的内容 估计是急忙上市还是...  活动没多少 最近某1.1的看视频给兑换码活动就3个小时 不晓得想什么 要是不想做的话 可以不举办 但3个小时的活动 估计也没谁啦 哼哼哼 纵观成体 只能说不值得玩或者体验就好 体验如此差我也是没想到的 不喜勿喷 毕竟也是花费真金白银写的玩后感

高级玩家

贡献度
金元
我就知道你这个沙雕要施展键盘侠的超能力,哈哈哈,你如果就痛快承认你就是无脑吹爆原神,不接受任何反驳 ...

1、我提出了证据,销量、营业额,这是论据,你可能眼瞎看不见。也不对,眼瞎的人怎么能精准回复我的帖子呢,一定是你脑瘫,可能你脖子上长的肿瘤是为了让自己高一点吧
2、你自己亲口说的,高原和平原的房子,都包含“房子”,看到了吗?你或许看到了,然后硬是忘记了自己说过这句话,毕竟你脖子上的东西是增高垫。
3、我认为原神的游戏性、打击感、音乐完爆塞尔达,这些塞尔达零分、原神满分,请问有问题吗?
4、我承认王者荣耀完爆原神啊,我什么时候不承认,请给出证据,您脖子上的装饰品不仅是个装饰,还会自编自导自嗨,并且无中生有吗?
6、原神上市一个月营收六亿RMB,SWITCH总销量6144万台,假设,每一个买switch的都买了荒野之息,那也才不到一个亿

高级玩家

贡献度
金元

如果你硬要比,那应该是跑车和轿车比速度,而不是手机和汽车比速度,懂?手机压根不存在移动速度(不算外设),而汽车哪怕再慢,他也会动,如果一辆汽车不会动,那么它压根不是汽车。
可能你脖子上的装饰品不知道什么叫“智能汽车”,智能汽车,智能的地方在于它的电子系统,而不是除电子系统之外的部分,懂?你可以拿车载系统和电脑比性能。你拿手机跟汽车比移速?你哪怕用手机的风扇和汽车轮胎比转速我都认了,你脖子上的装饰品还真是装饰品。

高级玩家

贡献度
金元

手机性能提高本质上就是为了打游戏,知道?你不打游戏你买那么贵的手机干嘛?好,你有钱任性,你想买几千块的手机就打电话发微信。那我说原神的音乐、游戏性、打击感、数值策划、画面完爆塞尔达,请问有问题?

高级玩家

贡献度
金元

对了,在王者荣耀面前,你至高无上的塞尔达也是渣渣,不,尘都不如

高级玩家

贡献度
金元
惊喜吧,现在虽然原神口碑还是不咋地,但人家流水一点不差,之前可莉池直接登顶,还是pc玩家严重分流的情况下登顶

游戏狂人

贡献度
金元
笑死我了,那显而易见的下载量,流水7亿美元不作数,媒体评分 GameInformer  9.25 分,法米通评分35分,IGN给《原神》的评分为 9/10都不作数,就你们这些黑都黑不到点的黑子才算数

游戏狂人

贡献度
金元
bwn 发表于 2020-11-3 22:03
1、我提出了证据,销量、营业额,这是论据,你可能眼瞎看不见。也不对,眼瞎的人怎么能精准回复我的帖子 ...

第三点。。你是没玩原神还是没玩塞尔达。。。这吊游戏的游戏性,打击感,音乐,你居然认为好。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
万世千年 发表于 2020-11-9 03:42
第三点。。你是没玩原神还是没玩塞尔达。。。这吊游戏的游戏性,打击感,音乐,你居然认为好。。。。。。 ...

游戏性,打击感,音乐,有绝对标准吗?我是没听过这些东西有过标准的,都是个人感官。所以我第一次回帖才说不要谈这个(我也确实没提),一谈这个就是没有任何结论的对喷。是lz非要扯,我才说的。