3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: lygzql

[原创] 暗黑破坏神2 v1.13c 简体中文珍藏版 含联机教程(2021.1.5更新V6版)

[复制链接]

0

主题

3

帖子

3

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
30
积分
3
精华
0
注册时间
2021-1-3
发表于 2021-1-3 16:35 | 显示全部楼层
6666666666

0

主题

15

帖子

73

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
725
积分
73
精华
0
注册时间
2008-4-8
发表于 2021-1-10 15:16 | 显示全部楼层
进不去,按说明书弄了,还是进不去,总是停留在一个窗口后面黑屏,我是WIN10的

1

主题

19

帖子

20

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
200
积分
20
精华
0
注册时间
2021-2-19
发表于 2021-2-23 20:49 | 显示全部楼层
哎,暗黑2就是收集装备,没有大箱子没洗点,我都是疯了,这怎么玩呀

4

主题

121

帖子

173

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1693
积分
173
精华
0
注册时间
2011-10-27
发表于 2021-2-26 19:28 | 显示全部楼层
我是WIN10系统,为什么解压完用Game.exe或PlugY.exe都是英文,也不能设置高分辨率呢?

22

主题

1081

帖子

1475

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
61
金元
12309
积分
1475
精华
0
注册时间
2004-12-1
 楼主| 发表于 2021-2-27 16:24 | 显示全部楼层
wwwqrp 发表于 2021-2-26 19:28
我是WIN10系统,为什么解压完用Game.exe或PlugY.exe都是英文,也不能设置高分辨率呢?
...

请仔细看游戏目录下自带的说明文件不能用game.exe启动 里面都有说明
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-2-28 15:27 , Processed in 0.111586 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表