3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcxxxy

[讨论] 讲道理,除了画面好,还没永恒之柱好玩

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:04
你买几千份,全部差评,不就拉下去了吗?怎么一股酸气呢?哈哈

拉下去干啥?博德3评价如何又不是我先提出来的 我干嘛要干涉它?
你脑子已经越来越糊涂了吗?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:06
你确实不关心,这也是为啥你以为即时制CRPG没人做了,为啥你只知道跟柱子比,为啥比来比去把所有因素归结 ...

又开始变成我“所有因素归结到模式上”了,这套不是你们这帮即时制孝子最先黑屁的吗?不是拉瑞安做回合制就开始跳脚了吗?帖子还在论坛摆一堆呢,这下倒打一耙了

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:09
又开始变成我“所有因素归结到模式上”了,这套不是你们这帮即时制孝子最先黑屁的吗?不是拉瑞安做回合制 ...

谁先把BG3的好坏都归结到模式上,你去找他,别来找我,我这里不太愿意接待你们这些弱智
而且据我所知,没有人会把BG3的好坏都归结到模式上,BG3好的地方有目共睹,没人会因为不喜欢回合制就瞎黑它好的地方
只有你们这些PTSD的孝子,会把柱子2所有不好的地方,都归结到模式上

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:10
谁先把BG3的好坏都归结到模式上,你去找他,别来找我,我这里不太愿意接待你们这些弱智
...

博德之门3论坛,来去自由,我想回复谁回复谁,论坛是你开的吗?这帖子你是开的吗?为什么不能回复你,关你屁事!哈哈,这下师夷长技以制夷了

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:10
而且据我所知,没 ...

又开始“据我所知”了,没你们这帮即时制孝子,谁TM会提一个暴死的永恒之柱,看看这主题,谁在碰瓷呢,笑死

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:15
博德之门3论坛,来去自由,我想回复谁回复谁,论坛是你开的吗?这帖子你是开的吗?为什么不能回复你,关你 ...

哈哈,现在说来去自由了?刚才哪个弱智说这里是回合制的论坛想要别人滚的?
我无所谓的,你回复我好了,我拿你当乐子,我可不会叫你别来这里秀下限,我很乐意看呢

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:19
又开始“据我所知”了,没你们这帮即时制孝子,谁TM会提一个暴死的永恒之柱,看看这主题,谁在碰瓷呢,笑 ...

可以啊,你去喷LZ呗,关我屁事
把博德3好坏都归到模式头上的人,和你这种把柱子好坏都归到模式上的人,在我看来都是弱智,欢迎你们互相切磋

你可别忘了我在这贴里最初说的是啥,是有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上,我喷的是那个人,当然你喜欢为他代言,那很明显你也是同样的弱智

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:30
哈哈,现在说来去自由了?刚才哪个弱智说这里是回合制的论坛想要别人滚的?
我无所谓的,你回复我好了, ...

这不是用你的低能逻辑回击你这低能吗,哈哈

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:32
把博德3好坏都归到模式头上的人,和你这种把柱子好坏都归到模式上的人, ...

博德之门3论坛,我想回复谁回复谁,这帖子是你开的吗?来去自由!不是很喜欢玩阿Q精神胜利吗?不是很喜欢撒泼打滚吗?哈哈,就治你这种孝子

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 20:32
把博德3好坏都归到模式头上的人,和你这种把柱子好坏都归到模式上的人, ...

又去回顾了下,人家的原话是“而神界原罪2的回合制是其中最大的亮点(最好玩的点)”,先不说这个论点对不对,其中最大的亮点=把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上?什么nt逻辑?人家哪里把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上了?你这猪脑子怎么张嘴就是黑屁啊?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:54
又去回顾了下,人家的原话是“而神界原罪2的回合制是其中最大的亮点(最好玩的点)”,先不说这个论点对不对 ...

哈哈你连论点对不对都不知道,你在回复个JB啊弱智而且你个NT也知道逻辑二字?那你不看看你回复我的是啥?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-6 20:46
这不是用你的低能逻辑回击你这低能吗,哈哈

一口一个这里是XX论坛的好像是你个弱智先提的吧
怎么?你已经开始记忆模糊了?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 21:49
哈哈你连论点对不对都不知道,你在回复个JB啊弱智而且你个NT也知道逻辑二字?那你不看看你回复我的是 ...

大嘴一张就来“有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上”,还以为你说的真是那么回事,结果一看,又是虚空树稻草人, 满嘴黑屁说谎大王,笑死。   “你在回复个JB啊”,你咋还急眼了呢?哈哈, 论坛是你开的?我想回复谁回复谁,关你屁事!人家说回合制是最大的亮点=“有人把拉瑞安游戏的好坏归到模式上”,你这猪脑子是不是听不懂人话啊?别想转进到你的回复哦,赶紧讲讲你这猪脑子是怎么从人家那一段话推断出““有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上””的?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-6 21:51
一口一个这里是XX论坛的好像是你个弱智先提的吧
怎么?你已经开始记忆模糊了?
...

呃呃,你这低能不是喜欢跳脸吗?你这跳脸的废物不是喜欢来句论坛自由吗?那就用论坛自由,用跳脸点草你这低能呗

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 00:27
大嘴一张就来“有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上”,还以为你说的真是那么回事,结果一看,又是虚空 ...

哦~原来你是看不懂我回复别人的话啊~那不好意思,管我屁事?你又不是我回复的人,我干嘛给你解释?你算个P?当然论坛自由,你喜欢跟屁虫一样在我后面回复我,那随便你咯,我说了,我乐的看你秀下限啊

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 00:28
呃呃,你这低能不是喜欢跳脸吗?你这跳脸的废物不是喜欢来句论坛自由吗?那就用论坛自由,用跳脸点草你这 ...

哈哈,你来呗
上面那么多打你脸的例子我看你准备几时反驳

为了防止你扯皮,我跟你捋一下,大致是这么几个:
你说即时制现在不行没人玩了>>然而事实是即时CRPG根本不少,市场依然很大,不然近几年也不会准备出几款新IP的RTWP了,更别提拥王者的续作正义之怒众筹直接拉满
你说即时制的几个作品都拉胯>>事实是拉胯的只有一个柱子2,甚至即便是柱子1都很成功,不然也不会给柱子2凑到450W美元众筹了,当然了,这个例子被你一句“450W算个屁”略过了,NB啊
你说现在流行回合制的俯视>>一众暗黑LIKE类表示:???你丫就一玩票的,跟老子比人气热门?
你说BG3一个EA就那么多好评>>事实却是很多人写了一堆缺点最后给个好评就是为了鼓励“没钱弱小的拉瑞安” 这还是名声在外的博德之门哦
你说柱子2的拉胯证明了RTWP模式不行>>......你还能再蠢点么?柱子2那么多缺点你把锅都甩给模式上?
你说原罪2的成功证明了回合制模式才行>>......你还能再再蠢点么?原罪2那么多优点你把功劳都归到模式上?

回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 02:42
哦~原来你是看不懂我回复别人的话啊~那不好意思,管我屁事?你又不是我回复的人,我干嘛给你解释?你算个 ...

人家原话“近些年唯一成功的crpg就是神界原罪2,而神界原罪2的回合制是其中最大的亮点(最好玩的点)。重点是拉瑞安的博德之门3由威世智全程参与。最重要的就是能暂停的即时 别tm扯上即时制,能暂停的即时制根本不配叫即时制”,你这猪脑子赶紧解释解释,是如何从这句话转进黑屁到“有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上”的?你这黑屁废物被野爹我点草了就装死了?继续起来打滚啊,哈哈

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 02:44
哈哈,你来呗
上面那么多打你脸的例子我看你准备几时反驳

来嘛,复盘,帖子讲的是永恒之柱,你野爹我比了永恒之柱,你这低能儿文盲就开始转进打滚,拉出龙腾来撒泼,之后继续转进开始吹一个还没发售的正义之怒,大嘴一张就是“我们有体量和内容完爆原罪几倍的正义之怒”,孝死了,最搞笑的是还吹一个口碑爆炸的拥王者,野爹我用steam好评数据对比,就开始嘴硬好评多是因为孝子多,这下几万玩家都变身孝子了,哈哈,人steam上买的游戏,花的真金白银,不比你这废物论坛在扣字强,是不是你们这帮废物都拿来扣字了?怪不得永恒之柱暴死。即时制可太有市场了啊,有市场的怎么一个个都做回合制了影流玩家了?你野爹可没说啥“现在流行回合制的俯视”,你这臭狗怎么张嘴闭嘴就是黑屁啊?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 12:15
人家原话“近些年唯一成功的crpg就是神界原罪2,而神界原罪2的回合制是其中最大的亮点(最好玩的点)。重点 ...

这话够直白了你居然弱智到看不懂?
他说原罪2最大的亮点是回合制,意思是原罪2的成功最主要就是因为原罪2是回合制的,现在你看懂了吗?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 12:51
这话够直白了你居然弱智到看不懂?
他说原罪2最大的亮点是回合制,意思是原罪2的成功最主要就是因为原罪2 ...

最大的亮点=“有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上”,你这猪脑子是怎么理解逻辑的?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 12:28
来嘛,复盘,帖子讲的是永恒之柱,你野爹我比了永恒之柱,你这低能儿文盲就开始转进打滚,拉出龙腾来撒泼 ...

你比柱子啥了?包括LZ在内我们没人提销量,你个弱智没东西说了,就说销量比柱子好=回合制比即时制强,结果被我用龙腾打脸,你怎么不正面回复下啊小弱智?你又说STEAM好评多,结果被我打脸STEAM好评一堆是为了鼓励小工作室才给好评,你怎么又不正面回复啊小弱智?

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 12:53
最大的亮点=“有人把拉瑞安游戏的好坏都归到模式头上”,你这猪脑子是怎么理解逻辑的?
...

这逻辑本来是不能100%确定的,不过自从有了你这种能把柱子2的失败都归到模式头上的,那么我的逻辑就很有根据了

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 12:57
你比柱子啥了?包括LZ在内我们没人提销量,你个弱智没东西说了,就说销量比柱子好=回合制比即时制强,结 ...

帖子比的就是永恒之柱,你这低能儿为啥要转进到龙腾啊?你这低能儿是不是文盲看不懂中国字啊?同类型游戏销量就是评价游戏好坏的一环,可别拉出个王者荣耀来撒泼打滚了,大嘴一张就是steam好评多全是鼓励才给的好评,你做了统计了?这种好评占全部好评的百分之多少?我可太被打脸了啊,张嘴闭嘴就是黑屁,你可真是个活脱脱的低能儿废物

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 12:59
这逻辑本来是不能100%确定的,不过自从有了你这种能把柱子2的失败都归到模式头上的,那么我的逻辑就很有 ...

退一万步来说,就是全部都是鼓励的好评,人花了几百块买的游戏,不比你这废物论坛扣字强是吧,瞧瞧你这阿Q废物的德行,丢人现眼

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:00
帖子比的就是永恒之柱,你这低能儿为啥要转进到龙腾啊?你这低能儿是不是文盲看不懂中国字啊?同类型游戏 ...

哦?说帖子了?那么帖子比的是好玩不好玩,以及BG3这个回合制本身做的好不好,既没有说BG3应该做柱子那种即时制,也没提销量,你这低能儿为啥要转进到销量乃至评价啊?

你转到销量么我就转到龙腾呗

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:02
退一万步来说,就是全部都是鼓励的好评,人花了几百块买的游戏,不比你这废物论坛扣字强是吧,瞧瞧你这阿 ...

哟呵?开始鼓吹几百块了?你不是号称450W算个屁么,现在居然开始算起钱了?
你这弱智真的不是来给我添乐子的?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:04
哟呵?开始鼓吹几百块了?你不是号称450W算个屁么,现在居然开始算起钱了?
你这弱智真的不是来给我添 ...

ea版本就百万的销量加上售价,你这猪脑子能不能算清楚啊?

超级玩家

贡献度
金元
3dmofwood 发表于 2021-7-7 13:03
哦?说帖子了?那么帖子比的是好玩不好玩,以及BG3这个回合制本身做的好不好,既没有说BG3应该做柱子 ...

LZ比的是永恒之柱,说回合制没永恒之柱的即时制好玩,然而销量的对比,可以证明那只是楼主个人的感受,不具备参考价值,你拉出个龙腾打滚,除了能证明09年的时候这套能吃的开还能证明啥?低能儿一个

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:05
ea版本就百万的销量加上售价,你这猪脑子能不能算清楚啊?

柱子2甚至都还没EA阶段呢,还在众筹回合制的原罪2众筹才多少你去查查

游戏精英

贡献度
金元
奈良の萩天丶 发表于 2021-7-7 13:08
LZ比的是永恒之柱,说回合制没永恒之柱的即时制好玩,然而销量的对比,可以证明那只是楼主个人的感受,不 ...

LZ哪句话说回合制没柱子的即时制好玩?你给找出来看看?