3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

3DMGAME——【免费送手柄】飞智黑武士 2 游戏手柄体验官招募

4万

管理员

贡献度
金元
活动介绍:
飞智科技,手游外设领域的领跑者。多年来坚持技术和设计创新,引领游戏操控体验。而今飞智将手游外设领域的核心技术,运用在 PC 领域,带来质感与功能兼具的黑武士2 游戏手柄。
黑武士 2 搭载了可拆卸式 ALPS 摇杆,辅以 POM 片和金属圈,顺滑无边际;内置六轴体感功能,视角操控如同像素级般精准。
不仅有着超高的颜值,设计师通过精妙的按键设计,在保证握持舒适的前提下完美地加入了正面的 ZC 按键和四颗背键。
更多飞智黑武士 2 产品介绍:戳这里
而现在,飞智科技联合3DM论坛一起招募最懂游戏和手柄的产品体验官啦!!!

活动时间2020.11.14-11.18

活动奖品飞智黑武士 2 游戏手柄 5 台(单价 269)

活动规则:在帖子下方回帖,说说你玩游戏的经历,你在意手柄的哪些功能和体验,作为体验官的优势是什么。有过游戏或手柄测评经验的玩家,可以附上以往的测评链接,可能会被优先选中。活动结束后,我们会从中选取 5 名玩家,免费赠送黑武士 2 游戏手柄。

体验官需要做什么?
1·在收到产品的第一周内,深度体验手柄,至少保证 20 个小时的使用时间;
2·在收到产品的两周内,制作不少于 800 字的图文体验报告,以邮件形式发送给3DM论坛管理员,管理员邮箱:2751678625@qq.com。 管理员将会在本帖一楼展示体验作品。
体验报告质量较高的玩家,将有机会获得未来⻜智新品的优先体验资格,与⻜智共同创造产品,玩出更多可能。
视频和图文内容的作品版权归创作者所有,成为体验官即为同意⻜智官方享有二次创作及其他推广传播权利,但作品使用前会和原作者沟通。

对黑武士 2 有兴趣的玩家,可以关注【飞智游戏厅】公众号,查看黑武士 2 开箱视频,回复 3DM 更可领取20 元专属优惠券。

注意事项:
1.严禁恶意水贴;
2.严禁盗用他人创意,违者取消活动资格;
3.同一id可多次回复,但仅取获奖额最高的回复楼层记为有效回复;
4.活动结束后七日内进行抽奖,届时请大家注意查收站内信;
5.本活动最终解释权归官方与本站所有。

初级玩家

贡献度
金元
沙发,之前买过飞智的八爪鱼,很好用!本人多年 PC 游戏玩家,xbox 索尼 switch 的手柄都用过,希望选我!

26万

超级版主

贡献度
金元

萝莉爱好者3DM MOD站(白银)匡扶汉室部落与弯刀Mod站荣誉勋章赛博朋克2077原创MOD初级吾皇万睡3DM伊甸MOD组

其实我玩手柄游戏比较多,主要是以NS,ps4,xbox这几款为主,主机游戏冒险类手柄是可以发挥比较不错的性能,而且操作上比键盘好一点,但是类似战地类型的射击类游戏,说实话,以我个人的经验手太笨,没有辅助瞄准基本上就是炮灰,我比较喜欢的是冒险格斗游戏,可以很快上手,手柄操作也比较方便,有时候玩一款游戏,要么一直玩到底,要么不玩,因为玩得太杂了,操作会混乱,反正我是经常搞混,之前玩只狗,pc操作明显没有手柄操作这么流畅和舒服【个人感觉】后面慢慢地我习惯了手柄,除非射击游戏我才用键盘鼠标,之前NS手柄我买的良值的,他们按键的触摸和按键的反馈还不错,比我之前购买的几款手柄都要好,至于ps游戏的手柄都是老生常谈了,万年不变的按键手感,反正ps234基本上没多大变化,对于飞智黑武士系列之前也听圈里面人聊过反馈也还不错,而且这手柄看他们介绍可以一键格挡反击,因为我也体验过类似的宏手柄,效果确实不错玩只狗简直下降了五六个难度,可以期待看看

中级玩家

贡献度
金元
来碰碰运气,本人也是多年的一个多平台玩家。游玩的游戏类型也很杂,基本上是游玩ACT、ARPG类游戏,如鬼泣、怪物猎人、黑魂、血源、只狼等,偶尔也会游玩地平线这样的赛车游戏以及一些音游。
在游玩诸多游戏的过程中,会比较重视手柄的摇杆灵敏程度、死区区域以及肩键扳机键的手感。
因为是多平台玩家,所以手柄也基本是混着玩的。在我的心目中,Xbox手柄的手感非常不错,摇杆灵敏度非常好,扳机键也很有感觉,有种踩油门的递进感,是车枪球游戏的首选;可惜肩键微动品控不行,手头上的俩普通手柄一个RB双击一个LB双击,还有一个精英手柄因为设计问题A键轻按会有不响应的现象。ds4手柄没什么好说的,就是中规中矩,功能多,手感也尚可,较小的外形让我这种小手握持起来非常地舒服。nspro手柄的话,握持感会比Xbox手柄更上一层,摇杆和按键都非常不错,美中不足的是那个十字键的设计,在快节奏的游玩过程中容易导致误操作。
而这次的这款飞智黑武士2手柄,外形设计就非常合我心水,额外的四个背键以及正面多出的两个按键也大大地提升了自定义程度,拿来游玩某些按键需求多的游戏以及模拟器的时候,应该会有更好的体验。所以希望能够借着这次机会体验一下这款手柄。

新手玩家

贡献度
金元
选我!!!选我!!!我用过xbox one s、ps4、ns手柄,多年pc、主机游戏玩家,游戏经历是从2004TGA年度最佳游戏《GTA:SA》开始,一直到17年最佳游戏《塞尔达:旷野之息》,18年最佳《战神4》,《荒野大镖客2》(R星牛b!!!)、《怪物猎人世界》、《漫威蜘蛛侠》、《刺客信条:奥德赛》、,19年只狼、鬼泣5、量子破碎,到今年的《对马岛之魂》等等,都玩过,热爱游戏,纯纯的游戏迷。作为游戏外设之一,游戏手柄,一款优良的手柄,会极大的提升玩家的游戏体验,xbox one s手柄的操作手感就给我留下了不可磨灭的印象,而且无线手柄往往能让玩家获得更舒适(靠着甚至躺着)的姿势玩游戏,手也能放在腿上而不用伸的那么前,长时间玩下来也没有明显的劳累感。作为玩家,我觉得各大厂商的顶级手柄在细节上,都打磨的不错,但是在平台通用上,有些还需要技术的突破,在手机、电脑、平板、三大主机之间的流畅转换,多平台兼容带来沉浸式体验,这会在很大程度上,方便许多,特别是在原神上,飞智黑武士 2 游戏手柄的表现怎么样,我很期待呀!为了更好的客户体验,设立了体验官,这样能第一时间体验到最新的产品。

中级玩家

贡献度
金元
之前买过飞智的黑武士X9ETPro,个人体验而言不是很理想,特别是XBOX模式下用久了接收器信号时断时续,关键时刻卡住让人没法愉快玩耍,以至于不太敢用这款打ACT和FPS,只能打打RPG。如果这次能当上体验官,希望能给我带来不一样的体验,刷新对飞智的看法,谢谢。

中级玩家

贡献度
金元
现在用八爪鱼1代,手感真的很好,磨砂质感,还比精英手柄轻很多,体验上也没什么的区别,八爪鱼1的LT RT扳机可调节是一个加分项,打FPS游戏还是很不错的,需要的时候线程短一点切成半档,赛车游戏切成全档,而且我本身还玩手机游戏,用飞智的映射功能基本上满足了我所有游戏的需求,还有宏功能,比如我明日之后交易行抢东西,还是很爽的,经常能抢到。

高级玩家

贡献度
金元
最初玩的是任天堂机,那十字键的操作感很差。后来换了土星SS,用的是原装手柄,非常好用,但功能键较少,一直到现在还保留一个。之后流行的是PS手柄,十字键也是按到拇指都累。最近用的是360XBOX的手柄,手感比PS的好多了,功能键也多。国产的没用过,但是以前用PS手柄国产的,用的材料比较差。一直对国产的映象不佳。期待飞智能给我个惊喜,也对得起它这个价。

游戏精英

贡献度
金元

万圣节幽灵端午节专属勋章心有所“鼠”滑稽[永久版]2020年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘萌之委员会

支持黑武士活动,

游戏精英

贡献度
金元
键是真的多

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

杂食玩家,各种类型都玩。ps和xbox手柄都有,第三方柄也买过几款。xbox架构手柄非对称摇杆比较适合枪车球,ps手柄玩rpg act ftg比较适合,毕竟可以c手用十字键。游玩过程比较在意摇杆灵敏度和精确度回弹手感,按键比较在意手感,喜欢偏软一些的手感,长时间游玩比较舒适,扳机键的手感对于打枪机器重要,恰到好处的阻力和力回馈比较影响手感,我没有用过飞智的手柄,外观看起来仿精英手柄有背键,没有使用过背键手柄,如果有机会很想体验下,不知道带不带扳机震动?体感感觉在pc游戏没什么用武之地,可以尝试下不知道支不支持ns和wiiu模拟器,这俩个可以使用体感,如果能收到我可以评测下对于模拟器体感的效果

初级玩家

贡献度
金元

之前买过飞智的黑武士X9ETPro,个人体验而言不是很理想,特别是XBOX模式下用久了接收器信号时断时续,关键时刻卡住让人没法愉快玩耍,以至于不太敢用这款打ACT和FPS,只能打打RPG。如果这次能当上体验官,希望能给我带来不一样的体验,刷新对飞智的看法,谢谢。

游戏菜鸟

贡献度
金元
要说接触手柄的话,莫过于在小时候五六岁,当时家里有一个黑白电视机,然后好像有一个游戏卡带,然后连接手柄就可以玩,当时画面都是黑白的,后面呢,我就去玩我的世界了,刚开始的话,我是以触屏为主的PVP玩家,粉的话从零个粉涨到了330个,后面就决定用手柄,于是在众人的推荐下就购买了飞智X8pro,刚接到包裹快递时,那个包装盒子十分的炫酷,我当时还以为给我寄了个黑鲨手机过来了呢(哈哈)后面就从我的世界触屏转到了手柄,然后现在玩的也是有一点点成就,在哔哩哔哩有716个粉丝,总之飞智手柄还是挺良心的,特别是玩我的世界那个转动视角容易打弯,然后飞智游戏厅可以校准,就是其他手柄比不上的,至于为什么要在这里发言呢?实话实说,主要方面是我想要这个飞智黑武士2,享受那般的科技感,第二个就是在哔哩哔哩飞智官方关注我了,并诚心邀请我加入这次活动(高兴的不得了)总之希望这次能当上体验官吧!

游戏精英

贡献度
金元

花好月圆万圣节幽灵心有所“鼠”论坛热心人士3DMer

手柄对我来说使用率很低,纯键盘党,手柄只是偶尔朋友来用键盘玩实况,我用手柄客串一下,支持一下活动吧!

6万

3DM Mod汉化组

喷出宇宙银河系

贡献度
金元

2020年3DM官方水友游戏之神G胖の微笑黑雪姬3DM页游玩家3DM页游玩家小水呱贝爷怪物猎人:世界滑稽[永久版]单身汪族智力-1[永久版]花好月圆亚路嘉万圣节幽灵论坛热心人士端午节专属勋章复仇者联盟女神联盟终身传奇市民辉煌市民老崔老麦丑女座巫师3狂猎勞菈·S·亞爾賽德巫師3狼派圣雄!核平!和泉纱雾最终幻想15究极剑芙兰朵露樱花美颜雪糕游戏天王3DMer游戏圣者阿尔托利亚·潘德拉贡骨灰玩家萝莉爱好者3DM MOD站(黄金)猛汉王老猎人幸运锦鲤优秀会员-红原创MOD初级吾皇万睡3DM伊甸MOD组3DM MOD组

话不多说,我想白嫖

超级玩家

贡献度
金元
键好多呀,好想体验一下。

高级玩家

贡献度
金元

你好。
首先,我几乎是一名完全的手柄玩家。
我玩过ps3 ps4 还有 pc
第一次接触手柄 我可能是 2011 或者 2012 年开始
因为那个时候我购买了我的第一台游戏机。(ps3)
所以从那之后我就开启了我的手柄体验之旅
就像我说的 我是一名完全手柄的玩家。
我对手柄有过特别多的研究。

第一次接触ps3
因为当时是除了很久之前,
小时候玩过的小霸王之类的游戏机之外
第一次接触的手柄
但是我之前看见别人完全都是通过键盘鼠标进行游戏
因为没有可以借鉴的。所以我就这样开始了我的手柄之旅

我购买的第一款游戏是 战神3
通过身临其境的画面 以及 震撼的音效 背景音乐
非常爽快的手感 。。
或许从这时刻 我的浅意识里就逐渐接受认可了手柄
包括购买的第二个游戏 火影忍者究极忍者风暴2
我开始认为手柄真的是最适合打游戏的设备

后来有一天 我购买了属于ps3才有的必玩作品
射击游戏 : 神秘海域
我逐渐的感觉 或许手柄不适合射击游戏?
那种心理想到了 手柄操作上却是失误的。
恐怕只有深入了解手柄才可以明白

有一天 我看到了一款新的游戏开发的消息以及预告片
不断的跳票 他最后定在了 2013 9 17号
当然我也是第一时间购买了游戏
没错 他就是 GTA5 !
因为这款游戏恐怖的辅助瞄准 。
以及很大的开放性。
还有包含了各种的载具
彻底改变了我的对手柄的认知

手柄真的会不同于键盘鼠标
他真的会给玩家带来不一样的感觉
手柄完全可以玩适合它自己的游戏
那种驾驶汽车 / 飞机 / 船 的特殊感觉
我认为是键鼠完全无法超越的

但是到了后来的ps4时代
我接触了很多很多游戏
直到最后的RDR2 (荒野大镖客2)
我也开始认识到了手柄的不足
没错! 游戏主机上面 手柄的摇杆真的很迷
而且!你完全无法对摇杆做出任何的修改 !!!
一怒之下 我购买了很多主机玩家都会厌恶的 键鼠转换器

就像我说的 我几乎从未用过键鼠玩射击游戏
所以也是一路坎坷
虽然键鼠转换器这个设备
可以让你可以通过手机APP自定义摇杆修改(盲区修改)
以及按键宏 ·· ··  ·
但是自始至终没有通过这款很专业的键鼠转换器带来更多的优势/胜利

手柄            绝对有属于他自己的优势
键鼠同样    也有属于他自己的优势

我可以告诉各位
这绝对不仅仅是因为他是手柄(L2 R2)/ 键鼠的差距

后来我认识到很多的第三方精英手柄的存在

但是他们或多或少 都会存在一些缺陷
包括 ps4 hori手柄的延迟
雷蛇飓兽手柄的M3 M4难以按到之类的

(我真的喜欢手柄xbox布局 我认为ps4手柄布局真的反人类)

最后。我来到了pc
通过认识到了宏 以及键鼠转换器的曲线修改
我在想        他(键鼠转换器)既然是模拟的手柄
那么手柄会不会也可以自定义修改很多的功能

终于功夫不负有心人 我找到了许多手柄软件
最后 我找到了一款最适合修改手柄功能的app

reWASD!

这款软件彻彻底底刷新了我的手柄的认识
手柄原来真的 可以自定义宏/连发 自定义键程 自定义摇杆曲线
包括在游戏主机上的 手柄摇杆盲区
(轻微拨动摇杆的话 系统是没有任何回应的 他不会移动角色/视野)
没错 这就是摇杆盲区
还有轻微的按下扳机键 (L2 R2)系统不会判定开枪
没错 这就是扳机键的盲区
自定义连发以及宏
没错 你可以按住按键 就可以连续开枪 你甚至可以自定义间隔
让游戏里开枪的速度 一下提高到最大
宏 顾名思义 你可以实现跟pc上高端键盘鼠标一样的自定义宏操作

说到了这里 我想大家都应该明白了手柄的潜力

我通过PC游玩了 巫师3 荒野大镖客2 GTA5

巫师3 你完全可以按住按键实现连续的动作
你不需要一次一次连续按X
你要做的只需要按住

GTA5
你完全可以对一切有利于你的手柄键程以及更多功能做出修改
驾驶载具 车辆 飞机
你可以使用摇杆的曲线修改 并对盲区做出调整
你甚至可以使用摇杆曲线最小移动范围 完全覆盖掉游戏内的摇杆盲区
从而可以实现对载具的驾驶微调

RDR2(荒野大镖客2)
我想大家都明白 这是一款射击游戏
而且他非常适合手柄 因为它具有恐怖的辅助瞄准
很多人可能都会在想 手柄再厉害也打不过键鼠
这里我现在可以告诉你 你可以碰到的是初入手柄的萌新
或者说 不了解手柄潜力的玩家
大家都认为手柄无法微调操作 我可以告诉你这是错误的
你可以修改摇杆曲线覆盖掉盲区 扳机键连发 以及A连发(骑马)
这绝对是一种完全不一样的游戏体验
你完全可以做出右摇杆(微调)操作
按住(连续)开枪

手柄在95%的游戏上面的体验 绝对是键鼠无法比拟的
现在市面上的游戏 大多都是根据游戏主机开发
你完全可以根据游戏 自定义属于自己手柄的每一套配置

手柄的潜力很大 一款很好的手柄 完全可以带给你不一样的游戏体验

我真的很期待飞智黑武士2手柄
我相信自己对手柄的了解
我拥有了很多手柄
并且我了解手柄的潜力是无限的
一款好的游戏手柄 绝对可以带来一种完全不一样的游戏体验

我很期待我可以为飞智的新款
黑武士2做出深度评价 深度体验评测

最后不管如何
真的衷心感谢你们看到了最后 !
感谢3DM平台!

我的联络邮箱
unnkai@163.com

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

初级玩家

贡献度
金元

一个老玩家跃跃欲试,很久以前就玩PS游戏
后面玩PC网游,龙之谷刷低级本都是用手柄玩战士
近期的游戏只狼,荒野大镖客,八方旅人,刀神外传都是手柄玩
360手柄最近也被我妹的小朋友把摇杆做了360°旋转,虽然动手修复了
还是又点问题,逛如龙八正好看到这篇帖子,就这样试试吧!

测试手柄应该是感觉手柄摇杆的灵敏度,按键的舒适度。
能不能随心所想的控制,感觉出手柄的手感跟特点

中级玩家

贡献度
金元
不敢称之为骨灰,自己也算是个老玩家.FC时代玩的游戏最多,当时对手柄也没有太高的要求,只要没问题就行.之后就是街机的时代,直到电脑屋和网吧的普及.
然而我电脑上的游戏几乎全是模拟器和几个pc单机,为了游戏体验还特地购买了据说手感最好的xbox ones手柄.虽然一般的游戏和模拟器体验很好,但是个别游戏还是有按键不够的问题.精英版也只是能映射4个按键,并没有解决按键不够的问题.
昨天还在搜索有关多按键手柄的信息,没想到半夜逛3大妈看见这个飞智黑武士2手柄还挺适合我的需求我相信有多按键这样需求的玩家绝对不少.
目前在玩的游戏有街霸5(钻石分数),虽然小时候玩街霸用的摇杆,不过摇杆毕竟太笨重了,所以还是选择了手柄.然而!目前的手柄几乎都是4按键,对这种类似街霸需要6按键的游戏极其不友好.
单机游戏恐怖黎明,虽然用xbox手柄问题不大,不过还是因为按键少不得不去按很不舒服的ls和rs按键.
其他怀旧模拟器游戏问题不大,毕竟FC只有两个(去掉选择开始方向之类的按键)
一直觉得手柄玩游戏的感觉很舒服,毕竟是专门为游戏设计的设备.对评测比较在意的是手感,做工,兼容性,握持舒适度,按键舒适和方便程度,功能和外观
联系邮箱:gggys@qq.com

3万

游戏天王

贡献度
金元

3DM页游玩家

玩了这么多年游戏,用过很多手柄。
其中,最耐用的一只是罗技f710。
其它手柄,使用时间长了,都会出现导电胶破裂的情况,以前我会自己更换。现在不想折腾了,一直用罗技的手柄。

游戏精英

贡献度
金元

活动勋章3DMer

我是一名极客,也是一名科技自媒体,更是一名游戏发烧友,尤其喜欢体验各种数码新品,对我而言,生活的意义就在于体验,我热爱游戏,也玩过很多游戏,单机、网游、手游,都有涉及,我也热爱评测,在各大媒体平台发表过很多精华评测文章,飞智作为专业的游戏外设厂商,推出过很多经典的游戏产品,早在5年前,我就用过飞智游戏盒子,强大的游戏性能和优秀的软件设计给我留下了非常好的印象,从此路转粉。这次飞智推出的新品黑武士2多模版支持PC、手机等游戏,适配广泛,兼容性佳,更更有RGB灯效、可自定义的4颗按键和独家的体感控制,同时可通过PC空间来设置按键映射、宏、调节背光和震动强度,非常令人期待,希望能够得到这次宝贵的机会,可以试用到飞智黑武士2游戏手柄,让我可以畅享游戏中的快乐!
试用计划:
1.外观展示:通过精美图片展示飞智黑武士2游戏手柄的做工设计和手感,特别是RGB炫彩背光和4颗自定义按键,表现它的与众不同的一面。
2.游戏体验:通过实际使用飞智黑武士2游戏手柄进行PC和手机游戏,游戏类型涵盖FPS、ACT、RPG和MOBA等,测试其兼容适配性与操作便利性,特别宏编程的便利性、体感控制、飞鼠模式等功能
部分优秀评测经历:
这个手柄不简单——雷蛇骑仕游戏手柄体验
https://www.toutiao.com/i6879176208798450189/
纯正血统 低调奢华——Cherry MX BOARD 2.0S RGB体验
https://tieba.baidu.com/p/7018799432
震动带感 精准射击——北通斯巴达2游戏手柄无线版体验
https://www.toutiao.com/i6759154918008816135/
影驰&NVIDIA金属大师显卡试用+质感十足的小清新 这波操作真的超6
http://bbs.zol.com.cn/quanzi/d14_21569.html
炫酷幻彩 无线畅玩——雷柏V20PRO双模无线幻彩RGB游戏鼠标体验
http://bbs.zol.com.cn/techbbs/d16_82352.html

初级玩家

贡献度
金元
不多说别的 我就想中了打打街霸体验下

游戏精英

贡献度
金元

3DMer论坛热心人士小罗《足球经理2018》专属勋章

我真的喜欢手柄xbox布局要做⻜智新品的优先体验官已关注【飞智游戏厅】公众号

新手玩家

贡献度
金元
手柄的话,手感好就行,选我作体验官的话,我的优势是24小时有时间,能全范围内来了解手柄

初级玩家

贡献度
金元
  游戏玩的挺多 但用手柄主要就是玩fifa和2knba  
  我对手柄的要求有以下几点
第一 手柄的按键舒适度  第二手柄的左右摇杆的灵敏度和精确度  第三手柄的大小掌握的舒适度  第四安装映射和连接pc的方便简洁性  
最后是手柄的外观和性价比

中级玩家

贡献度
金元

本人是80后,手柄对我来说有一种情怀和童年的回忆,第一次接触手柄是在红白机,很快就喜欢上了按键回弹的那种手感,随着时代的发展,手柄的种类也是五花八门,还增加了很多的功能,从有线变成无线,还有连发的功能,当然价格也贵了不少,从几十块到上千块,每个牌子手柄的手感各有千秋,所以想找到一款适合自己的手柄还得花钱买各种牌子的去体验。

游戏达人

贡献度
金元

最看重的就是握持感,其次就是摇杆的手感,特别是在长时间游戏的情况下是否可以一直保持舒适度,这点很重要,最近在玩大表哥2,还有需要体感类的wii模拟器,如果这个手柄可以完美支持体感,正好可以试试,并且本人会着重的把体感的使用体验汇报一下
以下是本人在3dm发布的外设帖子:

赛睿Rival300S游戏鼠标开箱简评
https://bbs.3dmgame.com/thread-5684363-1-1.html

金士顿HyperX PulsFire逆火鼠标、Fury复仇女神鼠标垫评测
https://bbs.3dmgame.com/thread-5609317-1-1.html

黑白调HDNY077电脑椅试用评测
https://bbs.3dmgame.com/thread-5800873-1-1.html

初级玩家

贡献度
金元
wszgrcai 发表于 2020-11-14 22:40
话不多说,我想白嫖

简单粗暴哈哈哈

5万

优秀版主

クロエ~~~澄空の女帝、嘉神川の女王

贡献度
金元

单身汪族万圣节幽灵游戏天王游戏圣者G胖の微笑3DM页游玩家3DM页游玩家贝爷灭绝师太怪物猎人:世界滑稽[永久版]攻略达人3DMer(永久)萌之委员会心有所“鼠”2020元旦快乐端午节专属勋章复仇者联盟大闹天宫十字军之王羽川翼科比金币勋章十字军之王废土游民丑女座勞菈·S·亞爾賽德我大萌天下无敌!最终幻想15究极剑小罗芙兰朵露圣杯3DM MOD站(白银)幸运锦鲤3DM MOD组2K17勋章

说说你玩游戏的经历
大概11年时候开始用的手柄,当时玩的NBA2K12,之后相当长时间手柄也主要用于玩历代NBA2K,之后用手柄玩过黑魂等各种冷兵器类动作的游戏,偏射击类的还是键鼠用的多,手柄右遥感瞄准还是不习惯,甚至玩中土世界:暗影魔多用弓箭时候都拿键鼠瞄。
你在意手柄的哪些功能和体验
多几个按键总是好的,再就是震动反馈也比较影响游戏体验
作为体验官的优势是什么
前后用过各种价位4个xbox架构手柄了,体验后基本能给出一个比较中肯的评价及多少有点意义的建议。

初级玩家

贡献度
金元
八爪鱼2PC用户,看到白嫖祭出了几年没用的3dm账号,先说说八爪鱼2,八爪鱼2的背键是反馈是整个手柄进化最大的地方,是目前市面上除了微软精英1代(不是2代,2代就是脑瘫)外反馈最好的背键之一,按压力度非常轻松,而且那个反人类M3 M4也用因为一个微妙的角度设计和这个轻柔【摸一下就能按下】的力度导致用起来竟然觉得还可以能接受,对于这种反人类布局的设计做到了能比较舒适的使用简直不可思议。
缺点就不说了,微动扳机打pc懂的都懂,还有正面的微动开关也实在是适应不了,所以黑武士2的长线性扳机&导电胶abxy可以说是正中红心,
ballball pick我 谢谢!