3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 一起来坐等cpy发功,军团和英灵殿

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
3080显卡同等学习版,游戏太多不着急

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
gyxingzhizi 发表于 2020-11-17 04:20
离线以前5元的......现在什么都黄牛加价

一起是刚才的游戏,终极版是15,标准版是10块, 然后过一个星期就终极版才10块,我会买个玩玩, 现在刚出终极版60, 怎么久过去了 终极版 还要35 标准版15, 算了吧,玩个离线还涨价,不买了,等呗, 一个号可以离线好多好多的,我就是懒的去弄,不然我自己买几个游戏 也可以卖离线, 没空在电脑边搞这些,   又不是一定要玩,我可以等的,除非终极版离线卖15  就买个玩玩,电脑还有一堆单机没玩呢,

高级玩家

贡献度
金元
为了无主之地 发表于 2020-11-17 12:32
半年后的单机算老游戏吗?半年后的单机不是更完整????

很多人认为 新出的单机就是新鲜度,很多人一起玩, 然后首发入正400 终极版600多, 然后里面各种bug,各种任务bug,画质卡顿,就开始喷了, 然后其他人不买,他们就认为 我都花钱了,你们凭什么白漂?  你们也应该和我一样买啊,你们不买玩未加密版,我心里不平衡啊,我花钱了, 我是正版侠, 我伟大啊, 游戏就是要刚出的时候玩啊, 半年后,bug修复完整了,画面也修复流畅了,dlc都出了,然后你们直接玩未加密英灵殿终极版,附带预购奖励,终极版奖励和dlc,  而且你们也是第一次进游戏, 只要你去看视频解说,对你们未加密版来说 就是新游戏啊,这样我不平衡啊, 我难受啊, 我花钱 我正版侠啊
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
づ智愚しLove_St 发表于 2020-11-30 13:56
很多人认为 新出的单机就是新鲜度,很多人一起玩, 然后首发入正400 终极版600多, 然后里面各种bug,各 ...

别的我不多说,我也没心思和玩盗版的争论正版盗版问题,我就说一点,我玩正版目的就是为了发售即玩,玩个10个小时之后流失,在我来看这才叫玩游戏,你说过半年之后,有优化完全的版本?多我来说,半年后有过半年后的新游戏,反正我一直是这么玩游戏的,一个月留3K的预算专门买游戏对我来说不痛不痒
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
QQ

急了急了 ,关注重点都错了,

初级玩家

贡献度
金元
づ智愚しLove_St 发表于 2020-11-15 19:24
不好意思 我的配置是cpu10700f 显卡索泰3070 主板微星竞技大板京东1399, 固态是三星970pro 机箱都买了29 ...

看你把电脑配置挨个发了一些我就知道你没钱还喜欢装,超过23岁算我输,人越没有什么越喜欢炫耀什么

超级玩家

贡献度
金元
DNF★Devil 发表于 2020-11-30 16:33
别的我不多说,我也没心思和玩盗版的争论正版盗版问题,我就说一点,我玩正版目的就是为了发售即玩,玩个 ...

一个月花3000买正版,少说也有7,8个游戏啊,你玩得过来么?就算你玩得过来,发行商发得出来么?就算发行商发得出来,你硬盘装得下么?学点成熟的,不要动不动就不加思索得信口开河

游戏达人

贡献度
金元
BingFans 发表于 2021-1-5 00:09
一个月花3000买正版,少说也有7,8个游戏啊,你玩得过来么?就算你玩得过来,发行商发得出来么?就算发行 ...

智商和阅读理解能力堪忧,预算,不是一定要花,而且我说我光玩PC了?我收PS4铁盒一个特定地区才有的少见铁盒,一个不含游戏的空铁盒600+很正常,我要是真想花这钱我怎么都能花出去,我一个月挣得不算多,35K,在爱好上花个3K也很正常

我自己的游戏账号,给你涨涨见识,麻烦别当井底之蛙

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
DNF★Devil 发表于 2021-1-5 15:17
智商和阅读理解能力堪忧,预算,不是一定要花,而且我说我光玩PC了?我收PS4铁盒一个特定地区才有的少见 ...

35k 不是超级多了吗怪不得可以预算3k买游戏

游戏达人

贡献度
金元
拜托了派豆龙 发表于 2021-1-6 14:14
35k 不是超级多了吗怪不得可以预算3k买游戏

真不算多,在北京,算是70分水平

高级玩家

贡献度
金元
坐等学习版!!

游戏狂人

贡献度
金元

我就卖萌咋样独孤求败

还得3-6个月估计

中级玩家

贡献度
金元
月底前如果没有学习版。可能会考虑离线版了。毕竟寒假了。有空可以玩了。不过游戏真的不急。平时没空玩。半年多积累下来的大作。多的是啊

勤勤恳恳

贡献度
金元

3DMAPP专属上古探险家勤勤恳恳

づ智愚しLove_St 发表于 2020-11-15 19:24
不好意思 我的配置是cpu10700f 显卡索泰3070 主板微星竞技大板京东1399, 固态是三星970pro 机箱都买了29 ...

确实,如果GTA6或者老滚6出来了 直接买

高级玩家

贡献度
金元
545604953 发表于 2020-11-15 00:18
3070饥渴难耐+1(不过估计开光追还是带不动)

装个屁啊哈哈

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

cpy收钱了不会未加密育碧不如等等业内新人上手

中级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

龙年勋章刺客信条:英灵殿

看你的配置之后,总觉得我的2080s,10900k,64g内存,8t固态的笔记本买亏了,这几万块干什么不好,
不论如何,坐等+1,这游戏肯定是不会去买的,没钱了,都用来买电脑了

游戏精英

贡献度
金元

龙年勋章刺客信条:英灵殿

づ智愚しLove_St 发表于 2020-11-30 13:56
很多人认为 新出的单机就是新鲜度,很多人一起玩, 然后首发入正400 终极版600多, 然后里面各种bug,各 ...

对付喷子,请不要理他,直接开骂,真想不通这些stupid motherfu*ker来3dm干嘛的,总重要的是moron的心态处于不正常阶段,讲理没有用,只能用爱来感化,甩手一个f*ck off

高级玩家

贡献度
金元

同意,消费观念不一样,没什么可说三道四的,万把块钱的电脑实打实在手里,虚拟的游戏好不好玩钱都出去了,实在是让我这种玩了十几年免费游戏的人一时半会接受不了

高级玩家

贡献度
金元
DNF★Devil 发表于 2020-11-17 10:05
好奇,等未加密,等个一年半年的,玩着半年前出的单机游戏,真的开心么?没有贬低玩家的意思,毕竟每人的 ...

单机游戏是新鲜劲?照你这么说,GTA5和巫师3现在应该无人问津了才对,二刷三刷的人脑子岂不都是有病。我觉得优秀的游戏和电影,书籍,音乐一样,值得一般般品味,啥时候拿来玩一把都过瘾。50年代的黑白电影《罗马假日》,我2017年第一次看的时候仍然津津有味,所以,回过头来说,一部游戏值不值得买,还是要看品质!以上只是我个人的看法。

游戏达人

贡献度
金元
sjcjack 发表于 2021-2-23 23:36
单机游戏是新鲜劲?照你这么说,GTA5和巫师3现在应该无人问津了才对,二刷三刷的人脑子岂不都是有病。我 ...

首先,说一个概念,幸存者偏差,你用两个非常成功的单机游戏来做例子,然而忽略了剩下90%没有那么经典的游戏,从大多数单机游戏的销售曲线来看,首发第一周是销量最好的时候,如果第一周没有取得媒体或者玩家的好评,第二周的销售额大概会掉三分之二这里引入第二个概念,游戏火不火,有一个通常的计量标准,DAU,DAU越高,游戏的用户越多,通俗的说就是DAU高=火,在单机游戏领域,DAU的周期性衰减则更为明显,以去年的《2077》为例子,至于为什么要用2077说事儿,我们后面说,说回来,虽然我们看不到游戏的实际DAU,但是我们可以从Steam中在线人数来看出一些端倪,从steamdatabase的数据来看,如下图

蓝线为当日游玩玩家数量,在游戏发售后的首日在线玩家数量到达了顶峰之后,在第8天的时候降到了一半
红线为Twitch的观看数量,前面几次波峰都对应波兰蠢驴的宣传片日子,而在发售日曲线到达了顶峰,之后在第二天就掉了一半
上面说为什么要用2077作为例子,因为这是个当前3A非常典型的示例,不是说它不行,正是因为2077确实做好了所以才拿出来,当前的3A游戏全部都有一套非常成熟的宣发推广流程,从前面几次Twitch的波峰就可以看出来,基本上就是平均分布,绝对不让游戏的流量减少,2077在这方面做的是极其成功的也是极其符合宣发标准化流程的,也就是所谓的“教科书”级别,所以有拿出来看看的价值
2077发售之后的故事估计也不用说太多,也意味着一个极其成功的市场宣发,搭配上一个品质并没有非常出众的游戏,之后在数据上的表现,所以我会拿出来做例子
而90%的单机游戏的曲线基本上都是这样的,再举几个别的例子

《毁灭战士:永恒》

《战争机器5》

《尼尔机械纪元》
然后说一反例,《鬼谷八荒》

之所以现在有越来越多的开发者开始往独立游戏发展,就是为了摆脱上面的DAU衰减模型,不通过之前砸钱宣发的方式,转而通过玩家口碑以及平台排行这种内容来提升DAU
最后一个,看看《GTA5》

其实拿《GTA5》的曲线来说事儿,不太科学,因为这个游戏的线上模式是个持续运营的项目,到今天,仍然会有很多的新内容(顺带一提,海岛抢劫还挺有意思的),所以游戏的游玩人数和steam购买人数仍然居高不下,同时游戏还有内置消费,这会让留存和DAU变得更加坚韧,但是值得指出的是:游戏在Steam发售第一个月,仍然符合单机游戏的DAU衰减模型,如下图

也就是说,如果刨去后续持续增加的GTAOL内容,单纯把这游戏作为一个单机,那后面的曲线上扬大概率也不会存在,当然这只是我自己根据经验得出的一个假设
说了这么多,无非是想说,很多时候个人的认知往往存在偏差,我所得出的结论是根据Steam在线玩家数据得出的
当然我无法得出盗版玩家的行为数据,因为这无法计算,也没有打点
所以我的结论按照科学合理的说法应该是:对于正版玩家来说,单机游戏的追求核心在于体验新发售的单机游戏

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
请问下各位大佬,哪里可以买离线版

高级玩家

贡献度
金元

老滚要是出6,预购1000我都买,骑砍2我等的孙子都出了,预购那点钱我眼睛都没眨直接买

高级玩家

贡献度
金元
DNF★Devil 发表于 2020-11-17 10:05
好奇,等未加密,等个一年半年的,玩着半年前出的单机游戏,真的开心么?没有贬低玩家的意思,毕竟每人的 ...

没玩过的游戏都是新游戏这你能理解???
有钱买显卡还能套利卖 !游戏买了就是亏懂???
更何况新发售还有BUG要修 抢鲜玩的气噗噗  666???
学习的好处多多 例如完美初始档+修改器+MOD  
笑X版要浪费时间卡关练等
还是你觉得浪费时间在等游戏被未加密?
独占后的PC版本都愿意等了 有差嗎??? 人生只剩下游戏???
剧情党一轮就删除又能做回归正常生活上班 這才是雙贏
收集游戏?? 我偏好只收集会增值NBA篮球卡爽爽赚
而不是做为堆在旁垃圾堆置佔位置? 笑而不语
記得拿去回收  (拍肩

游戏达人

贡献度
金元
GN02588843 发表于 2021-3-4 12:53
没玩过的游戏都是新游戏这你能理解???
有钱买显卡还能套利卖 !游戏买了就是亏懂???
更何况新发售还有BUG要 ...

价值观不一样,我不跟你一样玩个游戏还计较花钱所以上面的讨论我也懒得说服你
而且你不要偷换概念,玩游戏本身就是一件花钱的事情,你非要把他说成是一件投资挣钱的事情
我投资也不是在这方面投资啊,我每年买10W块钱腾讯的股票,这叫投资
而且你非要说游戏并不保值,我自己收藏了一些游戏铁盒,别的不说,美末PS4重置,初音XGEO铁盒,捷克黑盒神海合集,这仨铁盒,那个挂咸鱼都得4位数
该说的我也都说了,自己看帖子里我的发言
你如果要非拿钱说话,我不是富二代也不是大款,就是个普普通懂的北京孩子,就喜欢玩游戏而已
上面也说了一月3.5K的预算买游戏,每月大作都买,基本也花不超最后,要是你想正经讨论问题,那我奉陪,要是你光会阴阳怪气,酸不溜秋,那我恕不奉陪,也麻烦您别自讨没趣

高级玩家

贡献度
金元
DNF★Devil 发表于 2021-3-4 16:07
价值观不一样,我不跟你一样玩个游戏还计较花钱所以上面的讨论我也懒得说服你
而且你不要偷换概念,玩游戏 ...

辛苦你了(拍肩

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
看門狗 軍團 离线版 在哪有?

超级玩家

贡献度
金元
秀配置就直说啦 30元离线版都掏不起的穷酸样 爷正版都通关了 你就慢慢等哦 穷屌丝