3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adambrown

[讨论] 那些说剧情差的希望你们搞清楚一件事情

游戏狂人

贡献度
金元
考虑到低年龄段其实是可以接受的

高级玩家

贡献度
金元
QQ
种地游戏让你学习水稻养殖,这个剧情都多余给你!

游戏狂人

贡献度
金元
四十多了 玩的很高兴,干嘛那么较真呢,还没有玩的时候就看到有人说,这里面的人一个比一个讨厌,太恶心了。我比较喜欢横版的动作,于是就玩了,看过剧情我觉得并没有谁很讨厌,我看到的是傻子武士虽然干啥都不行,面对山贼的时候依然拿起刀哆哆嗦嗦保护众人,后面与佐久名的对话里也透露出大家都很依赖他。金太说话很呛人,但是也很直率,自己出去打鬼才知道佐久名有多辛苦之后,态度也变好了。其实每个人都有缺陷,不可能是一个思想水平和性格。我都看到有人说“接受我国思想道德教育的我玩起来会觉得非常不适,这些人不知道羞愧和感恩”。 我不知道要怎么感恩,一定要三跪九叩感谢大恩大德?施恩必定要图报?其他人虽然没有太多表达,他们不是神仙,没太大的能力,但每个人也各司其职,用实际行动来帮助左久名了。有很多人觉得我能力大,我就应该有话语权,所有人都要唯命是从,这实际上就是一种功利化,只能说这种思想道德教育跑偏了,所以才会有这么多充满戾气的言论。对方不能满足我的期望,没有得到足够的反馈,便深恶痛绝,这同样也是种自私不是吗。正因为左久名没有像这么想,所以她在我眼里是个可爱的小神仙,承担起了更多责任,像一个超级英雄,超级英雄打怪兽是为了得到回报吗,不是,一如我们当年的教育是做好事不留名。作为这个年纪的人,早已习惯现实的冷漠,在这个游戏里感到了温暖,和看到有趣情节时的会心一笑,我很满足了。