3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxin201006

[讨论] 现在的使命召唤有剧情没了?

高级玩家

贡献度
金元
萌小星 发表于 2021-9-14 23:48
现在玩PC游戏,知道使命召唤的又有多少?大部分都是老玩家吧,00后又有多少知道?
...

全系列剧情通关率9%到30%,15的专家剧情被你吃了是吧?还没剧情,但凡玩过都不会这么说
回复 支持 0 反对 3

高级玩家

贡献度
金元
萌小星 发表于 2021-9-14 23:45
使命召唤做个比赛一点都不稀奇,现在枪战游戏,只要是多人模式的 ,只要不是像暴雪那样作死,都会比赛, ...

还现在玩pc没人知道cod,你是火星来的是吧?

高级玩家

贡献度
金元
萌小星 发表于 2021-9-6 20:32
你别忘了,有一代使命召唤,就尝试不做剧情了,结果呢?

而且多人模式最先火的quake,不懂别装

高级玩家

贡献度
金元
萌小星 发表于 2021-9-14 23:45
使命召唤做个比赛一点都不稀奇,现在枪战游戏,只要是多人模式的 ,只要不是像暴雪那样作死,都会比赛, ...

你要是喜欢剧情就去玩你的4,6,8   别到现在还在这说cod16剧情怎么样怎么样,你喜欢被喂屎你就自己去吃,别ex人
4和6重置版都出了,你不会还没买吧?
回复 支持 0 反对 5

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-9-22 22:52
你要是喜欢剧情就去玩你的4,6,8   别到现在还在这说cod16剧情怎么样怎么样,你喜欢被喂屎你就自己去吃, ...

我说过了,我是白嫖党,你喜欢使命召唤的多人模式,就自己好好去玩你的多人模式哈,我们不玩多人模式的这些人(白嫖党)入不了你的法眼,我看你买了那么多的使命召唤,没必要因为多人模式而专门踩单人剧情,都自己喜欢的游戏,真心没必要一捧一踩,我还是那句话,你喜欢玩多人模式,我就去玩,去打职业比赛,你不是多人模式现在主推嘛,比赛打好了,拿个冠军第一名,我也不需要恶心你啊,因为没必要。

16有他好的地方,单人和多人模式都很好,我虽然不玩多人,但也不会说多人模式有多垃圾,毕竟做出来有人玩就是对的,外挂问题什么的,是事实。
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-9-22 22:47
还现在玩pc没人知道cod,你是火星来的是吧?

有是有,但是占少数

高级玩家

贡献度
金元
你要是喜欢剧情就去玩你的4,6,8   别到现在还在这说cod16剧情怎么样怎么样,你喜欢被喂屎你就自己去吃, ...

你的那句话,都2021年了,还有人看剧情的啊。我看你在使命召唤专题贴吧发过很多同样一句话,是想证明多人模式有多么多么牛逼吧。只要是还有人想玩未加密版的,你都会发一句,都2021年了,还有人玩剧情的。你意思很明了了,还TM玩什么单人剧情,都给我来玩多人模式。

不过,萝卜、白菜各有所爱(我喜欢单人模式+白嫖,你喜欢买正版+玩多人模式),你现在已经是全盘否定了单人模式的存在,难道就因为16的单人剧情在大多数(包括你)在内,没达到预期的样子,你就要全盘否定他单人剧情存在的意义?

你要觉得单人剧情不好,你可以不玩,没人逼你玩,请不要再说2021年了现在还有人玩单人模式,并不是所有的人都觉得单人剧情不好,动视每年都会出新作,你别忘了使命召唤可是他动视的亲儿子,单人也好,多人也罢,你觉得他不会重视,那他每天出新作,搞个单人剧情意义何在?

使命召唤单人剧情不光是4,6,8,从一代开始,单人剧情除了16以后的,我没玩过,其他都玩过了,使命召唤的精髓,单人剧情。

最后一点,我不觉得自己被喂屎,因为我喜欢使命召唤,就是因为喜欢单人剧情,从一代开始接触,一直到现在,不会因为动视官方主推多人模式,就不喜欢单人模式了。

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-9-22 22:45
全系列剧情通关率9%到30%,15的专家剧情被你吃了是吧?还没剧情,但凡玩过都不会这么说
...

哦,不好意思,忘记跟你说了,我从来不玩儿使命召唤多人模式,不是说我觉得多人模式不好,只是我人的性格就是这样,喜欢RPG角色扮演,剧情向这类的,个人只是不太喜欢多人竞技,萝卜白菜,各有所爱,因为15没单人模式,所以我没玩,这点我承认,我只讨论关于单人剧情,多人模式我因为从来没玩过,所以不好发表什么意见,毕竟每个人的喜好都不一样,不能强人所难。不过多人模式外挂这点每一代或多或少都有。

高级玩家

贡献度
金元

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc                         你自己说的,现在动视主推多人模式的,看看这个吧,之前我在b站看过一个视频,说是国外有相关人士爆料说是2022年的使命召唤新作单人剧情有可能是《使命召唤19现代战争》的续作

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-4-9 02:23
2021年了还有人玩cod只玩剧情?

“都2021年了还jb看剧情?”这话你说的

https://www.bilibili.com/video/BV1nq4y1f7zy               来来来,看看这个,咱不说其他游戏,直说《使命召唤》

高级玩家

贡献度
金元

你之前说的《使命召唤15》没有单人模式的销量2300w

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc                    这篇文章是3DM本站的文章,看看吧

我没有说使命召唤15只有多人模式有多不好,但使命召唤19的成绩摆在这个,说明了问题。

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-9-22 22:50
而且多人模式最先火的quake,不懂别装

我也没说使命召唤是靠多人模式火起来的啊,主推多人模式可是你说的。

游戏狂人

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-9-10 23:03
你知不知道cod16剧情通关率只有33%

多人,我选择战地系列.........COD节奏太快,不适合我这种龟速玩家

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-8-31 14:29
带点脑子都知道战区免费还mw,你知不知道mw1的promod和比赛?用不用去百度查下cod的通关率?都2021年了还 ...

别像个NT一样一捧一踩的了,什么叫2021年还JB看剧情?你不爱看自然有人爱看,论也轮不到你来指点。傻狗
回复 支持 3 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
带点脑子都知道战区免费还mw,你知不知道mw1的promod和比赛?用不用去百度查下cod的通关率?都2021年了还 ...

最早的荣誉勋章和使命召唤,这些游戏都是从单人战役游戏发展起来的,那时候哪有什么吃鸡,多人对战之类的?为什么没有剧情那么多人骂?因为有都喜欢过剧情的人存在。使命召唤是以单人战役起家的,是金字招牌,是核心。但是现在发展了,互联网越来越发达,喜欢多人的越来越多,做出改变,顺应潮流无可厚非。但是并不是说剧情就没人喜欢了,喜欢自己静静的过剧情,跟看故事看电影一样的大有人在。习惯就是习惯,喜欢就是喜欢。我不知道为什么你这么狂躁,你自己喜欢,你就去玩你的多人。没必要踩来踩去。也没人跟你争哪个好。只是有很多老玩家喜欢剧情而已。

初级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-8-31 14:35
还跟我在这讲cod,你玩过几部啊?还高清cf?游戏都玩不明白就别在这里装了行吗?
...

别放这些图给人家看,只能证明你玩的多,但你不能代表所有玩cod的人,虽然不多,但就是有一部分人只喜欢单人剧情,我玩了cod也十几年了,也就只是被单人剧情吸引的,不喜欢打cod的多人,多人我只打战地系列

游戏狂人

贡献度
金元

别跟个NC似的,3A大作不玩剧情玩你国产网游手游式低端自残?12年注册的就憋在哪卖弄资格了。当年叔叔我360上玩4代的时候,你这种小屁孩还指不定在哪玩泥巴呢。
回复 支持 1 反对 1

游戏达人

贡献度
金元

看见这么多人喷你我就放心了
多人和剧情都是是维持热度的一种手段,只求其一是肯定嫌凉的不够快,你看15,无战役,凉成了什么逼样

高级玩家

贡献度
金元
确实很烦这种玩了几年游戏就指点江山的人
回复 支持 2 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-5-12 10:09
别剧情了  cod现在主推的都是多人

别来个人主义,恶心

高级玩家

贡献度
金元
多人模式是为了顺应市场而产生的,也确实吸引了许多新玩家,这个无可厚非。
但是COD想要做出差异化,剧情模式是必须的。
你不管多人模式是一战、二战、还是未来,它都要有根,地图有什么讲究,武器有什么特点,都要有逻辑在的。
没有故事模式作为根基,上来直接一堆乱七八糟的枪就突突突吗
为什么COD要做三条故事线?还不明白吗?因为就是要做出差异化啊。
二战、现代战争、未来战争,才能有差异感
你不讲故事,直接上来就网战,这个系列早就死了。
你以为多人乱战就不需要故事吗?真是笑话。连因果关系都没搞清楚,单拿数据胡说,真是太肤浅了……唉

超级玩家

贡献度
金元

人家喜欢玩剧情怎么了,管你什么事?还21年还玩剧情?游戏做单人剧情就是给人玩的,不是给你这种多人优越狗喷的

游戏精英

贡献度
金元
QQ
一直对多人游戏不感兴趣,玩游戏,就是为了自娱自乐,想众乐乐还不如出门找朋友喝杯酒来得爽,自从15开始纯多人游戏后,我就知道使命已经偏离了原来的定位了,有D版就玩玩,没有就玩别的游戏,无所谓

中级玩家

贡献度
金元

哈哈哈 你到 这里说  COD ?  剧情?    你懂COD 吗?  我看你纯粹就是来找骂的  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

头像被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
2677544785.ZX 发表于 2021-10-28 14:01
看见这么多人喷你我就放心了
多人和剧情都是是维持热度的一种手段,只求其一是肯定嫌凉的不够快,你看1 ...

确实 2300w销量是被你吃了

高级玩家

贡献度
金元
萌小星 发表于 2021-9-23 04:01
你之前说的《使命召唤15》没有单人模式的销量2300w

cod19是你做的?18刚出你做的19?
回复 支持 0 反对 2

头像被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
我就冲着剧情去的,我就是冲着普莱斯老头子去的,周末买的cod16给我恶心坏了,,没想到战区和现代战争整合到一起弄的这么烂,黑屏到只能拔主机电源。
现在在打cod17

游戏精英

贡献度
金元

元气女仆(永久)3DM MOD站(黄金)3DMAPP专属

flyyyll 发表于 2021-8-28 18:44
现代战争1,2重制让你吃了??对剧情玩家能不能互相尊重一下?不要一踩一贬?非要互相伤害的话COD全系列多 ...

COD系列一开始是做剧情经费大于多人(1-9代时网络环境并不好 多人体验并不好 当时剧本和具有冲击力的画面是COD的招牌)
但 10-18之后就是以多人为主要内容 剧情只是辅助
IP早转型了    你怕是活在2008吧.....