3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 橘先辈

[讨论] 除了画质和无缝地图外和0比起来简直是全面退步

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-9 22:38
我不是吹强打,而是你不会用强打就说是最弱的风格,我用强打不管是打世良还是打斗技,比舞者还轻松,论灵 ...

我不说别的,你这都把朱雀气势用上了,哪个风格打不出那种效果?我干架师可以快速攒满气放各种极,舞者可以肘击,狂犬也可以捅刀子。你这强打还要把血弄下去才能搞你所谓的“操作”,不好笑吗?

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-9 22:38
我不是吹强打,而是你不会用强打就说是最弱的风格,我用强打不管是打世良还是打斗技,比舞者还轻松,论灵 ...

强打者还用反击是真的给我整笑了,就你强打者垫步重击还有玩反击的劲世良能给你来一套组合拳

中级玩家

贡献度
金元

强打能用的极就五个,正反追讨,强打,破防,斩打五个,我相信你极全部用完boss剩的血也不少,并且对于霸体的敌人,你能放的极就又少了两个。而强打者的反击前摇极大,正面放极大有可能会被打亦或者是被闪,打到了气还没了又要重新攒,无论是世良还是西谷,你所谓的垫步重击在这些灵活的boss面前就是笑话,伤害打不出来多少,强打者不可以闪避取消就注定了垫步重击对于它一点用处没有。也不可能指望使用多次后的斩打的伤害。除非你真的那么喜欢如龙三想要在零代也体验一下。综合下来你说的也只有回击攒气像那么回事。不过,最终对于强打者这个垃圾风格的使用方法就只剩下的像龙三一样找机会打背,counter然后loop,打法极其滑稽。

中级玩家

贡献度
金元

你对系统的了解可以说是云玩家的水平,我不知道你意识和水平如何,但是依我看,应该也不行。

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-9 22:41
这吹的让人发笑。BOSS霸体就把你吓的够呛,你还能有那种心理素质还能打出evo moment 37?我呵呵了。
...

您都能吹自己打比赛了我吹我打了evo moment 37怎么了?您可以接着做跳梁小丑哦。连玩的游戏有没有相应的技能都不知道没见过比您更好笑的人啦

中级玩家

贡献度
金元

并且回击都说出来了那我桐生无脑坚毅反击或者真岛干架师无脑反击是不是都挺强的?下血效率都差不多,您喜欢把这个叫做快是吗?

超级玩家

贡献度
金元
huanyuejun 发表于 2021-4-10 00:56
我不说别的,你这都把朱雀气势用上了,哪个风格打不出那种效果?我干架师可以快速攒满气放各种极,舞者可 ...

用朱雀和玄武有什么问题吗?这么设计就是为了补足和辅助的作用,为什么不能用?也对,你就会个无脑按舞者,其它的都不会用,真是对牛弹琴。

超级玩家

贡献度
金元
huanyuejun 发表于 2021-4-10 01:24
您都能吹自己打比赛了我吹我打了evo moment 37怎么了?您可以接着做跳梁小丑哦。连玩的游戏有没有相应的 ...

我还告诉你,我从铁拳3开始,一直到铁7打过大大小小的比赛很多,当然你不信我打过比赛无所谓,但你说你能打出37个BLOCK,从你如龙的战斗观点和方法来看,你无论是心理素质还是手上的技术都不可能的,省省吧你。

超级玩家

贡献度
金元
huanyuejun 发表于 2021-4-10 01:27
并且回击都说出来了那我桐生无脑坚毅反击或者真岛干架师无脑反击是不是都挺强的?下血效率都差不多,您喜 ...

看吧,设计反击就是为了补足招式的特点,你不用就瞧不起那是你的问题,在攻防转换间有效的使用反击无可厚非,你不用就说人家不强是你格局太小啦,骚年。

超级玩家

贡献度
金元
huanyuejun 发表于 2021-4-10 00:57
强打者还用反击是真的给我整笑了,就你强打者垫步重击还有玩反击的劲世良能给你来一套组合拳 ...

为什么不能用反击,明明就是他很实用的一招,是你不会用?还是没脑子用?就会无脑的连点?

超级玩家

贡献度
金元
huanyuejun 发表于 2021-4-10 01:22
你对系统的了解可以说是云玩家的水平,我不知道你意识和水平如何,但是依我看,应该也不行。 ...

你总把云玩家挂在嘴边,确看不到自己有多么的井底之蛙,还有,BOSS出霸体都会有固定招式和套路下才出的,你预见不到时机,不会及时止招进行攻防转换,就会用舞者强行COUNTER,你不云,你是真手残党。
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:13
你总把云玩家挂在嘴边,确看不到自己有多么的井底之蛙,还有,BOSS出霸体都会有固定招式和套路下才出的, ...

你知不知道boss霸体是个什么概念?零代垃圾就垃圾在它的霸体随机性极强无法预判并且比以往各代都恶心,特别是出现了世良尾田一系列倒地都不会的boss。

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:00
用朱雀和玄武有什么问题吗?这么设计就是为了补足和辅助的作用,为什么不能用?也对,你就会个无脑按舞者 ...

玄武防御回气再加上朱雀自动回气就知道了你的操作如何,舞者和干架师甚至狂犬这种操作性强,只要熟练就能打的不错的风格你玩不来,只能用强打者这种可以平地放极的,被boss打到红血无脑防御攒气放极刮痧把boss赖死,xswl
回复 支持 0 反对 1

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:00
用朱雀和玄武有什么问题吗?这么设计就是为了补足和辅助的作用,为什么不能用?也对,你就会个无脑按舞者 ...

在你强打者要被boss打到红血才发挥所谓的真正实力的时候,我干架师已经用大般若配上c3或者c4按着boss打,舞者灵蛇加肘击在配几个反击更不必说

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:10
为什么不能用反击,明明就是他很实用的一招,是你不会用?还是没脑子用?就会无脑的连点?
...

有你这功夫反击我干架师都把大般若按上了,舞者也能打个肘击,伤害都比你强打者舒服招也比反击好用多了,还不会有很弱智的硬直放完也不会没气

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:08
看吧,设计反击就是为了补足招式的特点,你不用就瞧不起那是你的问题,在攻防转换间有效的使用反击无可厚 ...

你强打者还要攻防转换慢慢刮痧,我其他两个风格可以直接省去防这一步碾压boss这样一比你强打者不是垃圾?

中级玩家

贡献度
金元
silenticeriver 发表于 2021-4-10 11:06
我还告诉你,我从铁拳3开始,一直到铁7打过大大小小的比赛很多,当然你不信我打过比赛无所谓,但你说你能 ...

就连如龙这么简单的一套系统您都说不出一个所以然来,连极才有闪避重击倒地快切风格都不知道活像个云玩家,铁拳这种格斗游戏您还能打比赛?