3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ho_hao

[讨论] 最近我发现有些人被忽悠去买INTEL 11代酷睿,老司机不得不发紧急公告制止这种愚蠢行为!!!

1万

3万

游戏天王

贡献度
金元

游戏天王~

ho_hao 发表于 2021-4-14 21:52
不是感谢,是同情。

我发这贴的目的就是要告诉那些不明真相的群众,11代酷睿就不要买了。

你堕入混沌了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
最搞笑的是当我听说B560开放内存超频了觉得intel开窍了

结果看见随便个B560价格1000+,11代还会分频,基本盘3600 3733和AMD几乎一样

还不如搞个490+10代,妥妥4000以上内存频率,内存性能还比11代强,价格还比11代便宜,游戏性能也半斤八两,吃内存的游戏还反超,这次11代一出简直可以大呼“买旧不买新”

intel的CPU,10代输在B460不能超内存,但好在锐龙5000出来以前,是代表游戏性能最强,自从5000系列出现,现在11代出来,直接拉胯

目前买CPU我也同样只推荐10代10600KF,10700KF+Z490(5600X 5800X太贵)或者等再战一段时间再买

6万

游戏之神

贡献度
金元
ho_hao 发表于 2021-4-14 21:43
我一直是知道的。这个劣化老产品很多大企业都有的行为,老黄新驱动负优化老卡,苹果手机新系统让老手机卡 ...

然而你看B站装机猿的评测,他的游戏实测是比ZEN3都强一点啊

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

6万

游戏之神

贡献度
金元
ho_hao 发表于 2021-4-15 11:18
你不会真的以为zen3打游戏最强吧?你仔细看我发的3个视频,你到是说说看我那三个视频看完9900k 10900k  1 ...

zen3打网游确实是最强的好吧,单机差不多,纯拿单机比根本没意义

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏达人

游戏已经玩我很多年了,不知不觉。

贡献度
金元
我觉得你们有时候还是挺矛盾的,一会儿劝人买新不买旧,一会儿说人最新的又是垃圾,当然每一代产品出来都可以有最新的结论,但哪有必要这样强烈去阻断别人买一个质量怎么说都还算可靠的电子产品呢,感觉你们已经有点斤斤计较或者说是小肚鸡肠了?至于什么最新的小道消息,还是等实物测频出来再说吧,每次看你们硬件区就感觉进了菜市场,买个白菜还要扒别人几片老叶子,嘴上还唧唧歪歪的。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

11代应该强于10代的,至于内存性能低,只是性能评价维度的一部分,ZEN也不高,处理器性能评价维度里面内存性能只是其中一部分而且比值还不高,要相信专业人士,ZEN都快把酷睿压垮了,他不会藏拙的,11代处理器11700和10700价格差不多啊,也能选择。只是功耗太高,当然10700也高所以觉得带K的处理器没意思了。11代开盖显示核心面积很大,为了提高性能英特尔真的是牙膏挤爆了,下一代只能换新牙膏了,12代大小核心听了更心寒,难道开始玩群核战术了,彻底放弃高性能核心了?台式机在乎那几瓦的功耗吗,希望英特尔加油,如果英特尔不给力,AMD也是妥妥的挤牙膏加JS