3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 换资源啦!求掌机王NS第三、四期,电软若干期清晰版

中级玩家

贡献度
金元

换资源求《掌机王NS》第三、四期(最新第五期不求)、电子游戏软件135、152-159、166、196、197清晰版
2021新的就不求了,希望大家有钱的购买杂志支持下,让小编们赚点钱。我只收旧杂志。

本人有:
电子游戏软件2001-2012全(去除锁定版,有第1页发布组广告的去除第1页方便收藏)
游戏机实用技术2012-2015全
掌机王1-9全、掌机王SP1-240、掌机王PLUS1-10全
模拟时代(6本)

ImagineFX科幻数字艺术杂志2018、2019年度合集,2020年度版(网上花钱买的)
3D世界艺术杂志2011-2020全(网上花钱买的)

水彩画艺术家绘画杂志Watercolor Artist

还有一些设定集:
十三机兵防卫圈 公式保存记录+公式脚本集[630P]
《守望先锋》艺术设定集2017版The Art of Overwatch (2017)
辐射4设定集
街头霸王美术设定集 极
苏菲炼金工坊 不思議シリーズ 公式ビジュアルコレクション设定集
莱莎的炼金工房~常暗女王与秘密藏身处~ 公式ビジュアルコレクション设定集
异度神剑2 ザ コンプリートガイド设定集
塞尔达传说 旷野之息:大师之书
真三国无双8 原画设定集
Frostpunk Digital Artbook

尽量拿一年全的换,比如UCG2017,如果你也不全的话,那就几本杂志换一本设定集或我这里的一年的杂志。

我发现很多老游戏啊,网上找的攻略都是零几年的,图片都挂了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3万

16万

游戏终结者

贡献度
金元

滑稽[永久版]3DM小黄鸡勋章-丘比吾皇万睡

舒服的沙发
這年代沒人買雜誌了吧 ? 圖片挂了可以看視頻攻略

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
zz7zz 发表于 2021-4-28 17:31
這年代沒人買雜誌了吧 ? 圖片挂了可以看視頻攻略

人买的,不多了

我要找的资料都是表格一类的,什么日文英文对照表啊,合成素材啊隐藏收集啊什么的等等等等,

视频攻略一般就是一个流程攻略。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
家里有几箱游戏机实用技术,10年前期期买

游戏精英

贡献度
金元
家里有几箱游戏机实用技术,电子游戏软件10年前期期买
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
daren5313 发表于 2021-4-29 19:37
家里有几箱游戏机实用技术,电子游戏软件10年前期期买

电软的实体杂志在搬家的时候扔了,因为当时已经有电子版了,存在电脑里。现在想来有点可惜。

中级玩家

贡献度
金元
这个图怎么刚上传就被删了