3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huxiaodong110

[视频] ···键盘一样可以玩忍龙视频···

超级玩家

贡献度
金元
wangboku 发表于 2021-6-14 22:47
也不闲累  一根大拇指就能干得事

非要用一只手干

人家不是一般人 他说小学生开始就会操作三十几个按键了

游戏狂人

贡献度
金元
魔王の右手 发表于 2021-6-14 23:00
人家不是一般人 他说小学生开始就会操作三十几个按键了

你没经历过DNF那个时候嘛

超级玩家

贡献度
金元
flarejune 发表于 2021-6-14 17:48
既然楼上那样挑拨,作为路人的我,不出来说几句似乎也浪费了楼主的一番心血.
其实楼主要想通过某些事情证明某 ...

我也觉得奇怪了
PC忍龙出来的时候 一大堆人觉得无所谓能不能用键盘 觉得用手柄才能玩
我只是想证明 脱裤魔的暴力移植 登录PC游戏 不上键盘这种狗屎的事情 各位没必要为了他洗白 把自己也搭进两边扯皮的风口浪尖
我鬼泣不说玩的出神入化 段子界也是有点名气的 键盘玩的很习惯 但是我换成手柄就成了智障一样
有人习惯了键盘 有人习惯了手柄 没有必要为了吹手柄 就贬低键盘玩家
你玩你的手柄 我玩我的键盘
你一开口 就说我玩的是下忍 没打过上忍
我只学了一天时间 连留魂都不会 武器也就学了一下龙剑 但是键盘操作还是流畅的 这个游戏本身没有训练场 你总不能说我玩了一天就是垃圾 不配和你们这种手柄大神比
你们手柄第一天玩忍龙 不也是从战五渣过来的?谁天生就会玩某个动作游戏?你又不是FPS ASDW加鼠标就完事了
我只是想证明 键盘不比手柄差   以后也会有键盘大神打出华丽的操作 而不是什么手柄在手 天下我有 你们手柄几百上千个小时就开始喷键盘几天时间的玩家

这个游戏也就出来5天而已

我也说明一下
1.等我打到上忍的时候 再跟你说,西格玛就西格玛 还非要强调低难度.原版难度那么高 你倒是上PC啊 原版玩了几百个小时的高人和我这只有西格玛2练手十几个小时的初学者比 本身就不公平 没意思
你还非得说我难度低,那我还有什么话说?你这拿着神兵利器的武林高手非得和我一个手无寸铁的农民决斗 传出去 在江湖上自己都脸上无光啊。
2.你锁定敌人不用风驱用啥?锁定键?我可以转视角啊 手里剑也可以勉强锁定 但是有风驱干嘛要转视角人为给自己增加错误率?我还真想请教 你们一般是怎么锁定的,大佬可否教我?
3.你要说我不能边打边转视角 那我还真想怼你 我可以做到 先让我玩一段时间 也可以为了这个打一段视频 但是你还要我录制操作过程是不是有点闲的蛋-疼?您是手柄大神出个手柄带操作过程来。也让我们这种键盘菜鸟学习一下嘛!
总不能你一张嘴 我就要买一套设备来 我花钱花时间做了视频 你就一句"嗯" 完事了 我要没录过程 你堂而皇之的说我转视角是开了修改器 横竖你都没损失!还能站在道德的制高点!
不是这么玩的
设备的钱你出 视频我来做
没有问题 我就发地址 有问题 您就别说了。大家都懂得。

超级玩家

贡献度
金元
flarejune 发表于 2021-6-14 17:48
既然楼上那样挑拨,作为路人的我,不出来说几句似乎也浪费了楼主的一番心血.
其实楼主要想通过某些事情证明某 ...

不好意思 还有一件事忘了吐槽了
忍龙MV我也看了那么多了 忍龙本身不存在锁定设定 代号NGD 1+2看了无数遍
B站大佬们绝大部分战斗的时候 也没调整视角  这游戏不是鬼泣 还能让你在空中自由输出
我不信你在战斗的时候极短的无敌时间内 没事去调整视角 而是脑子里在想下一步怎么办
你信不信这玩意上个鼠标 可以精准转视角 吊打手柄和纯键盘
而且这个游戏的视角跟随还是十分优秀的 比鬼泣5好很多的 大多数时间 也不需要刻意去转视角

额  忘了说了 PC忍龙的蓄力攻击和饭纲落攻击过程中 是没办法转视角的 我也很想在无敌情况下转一下视角

游戏精英

贡献度
金元
huxiaodong110 发表于 2021-6-15 23:34
忍龙MV我也看了那么多了 忍龙本身不存在锁定设定 代号NGD 1+2看了无数遍
B ...

其实我无论说你什么都好,说你一亿给不对都好,
你自认一句菜鸟就可以化解得无影无踪,
对于你这种怂逼,我也懒得和你一而再再而三地浪费时间解释太多.你要怼昨天为什么不趁着我闲的时候一起上来怼,
非要分开逐个浪费我时间?

什么锁定问题,什么视点问题,上面几层楼都有人和你说过了,但是你依然可以使用"自认菜鸟"的手法将自己一切的无知一一化解.

你菜鸟拥有至高无上的权利,因为菜,所以你认为的就是有理,别人批评你,你就说别人是因为比你玩多了点时间.

类似你这种人,还有一招叫做:你敢说我就是你倚老卖老,欺负初生儿童.

好了,话说完了,你要什么打太极自便,懒得回你了.

对你是菜鸟的看法,保持至少5年不变,你那些视频,你想继续强奸别人的眼睛和倒别人的胃口,你就继续发.

学会说话再和我说话,目前你真的还没资格.

游戏精英

贡献度
金元
huxiaodong110 发表于 2021-6-15 23:34
B ...

对于你这种怂逼,我也懒得和你一而再再而三地浪费时间解释太多.你要怼昨天为什么不趁着我闲的时候一起上来怼,
非要分开逐个浪费我时间?

什么锁定问题,什么视点问题,上面几层楼都有人和你说过了,但是你依然可以使用"自认菜鸟"的手法将自己一切的无知一一化解.

你菜鸟拥有至高无上的权利,因为菜,所以你认为的就是有理,别人批评你,你就说别人是因为比你玩多了点时间.

类似你这种人,还有一招叫做:你敢说我就是你倚老卖老,欺负初生儿童.

好了,话说完了,你要什么打太极自便,懒得回你了.

对你是菜鸟的看法,保持至少5年不变,你那些视频,你想继续强X别人的眼睛和倒别人的胃口,你就继续发.

学会说话再和我说话,目前你真的还没资格.

高级玩家

贡献度
金元
huxiaodong110 发表于 2021-6-15 23:21
我也觉得奇怪了
PC忍龙出来的时候 一大堆人觉得无所谓能不能用键盘 觉得用手柄才能玩
我只是想证明 脱裤 ...

1.原版2版权在微软手里,自己百度就知道为什么不登录PC了,说西2简单只是相对原版2,通关过原版2超忍的人来说,对于没玩过的人,去到超忍一样被虐。另外,这次三部曲里,高难度下最难的是西1,最简单的是西2.
2.忍龙的锁定是自动锁定最近的敌人,我想打哪个就走过去打哪个就是了,如果我想用手里剑牵制远处的敌人,只需要把摇杆推向那个敌人的位置就行。你爱风驱也好,飞燕也好,只要你在超忍里面活下来就好。
3。只有通过超忍的忍龙玩家才算真正开始入门,只有通过DMD的鬼泣玩家才算开始接触鬼泣,这句话一直在各位ACT玩家口中流传。你爱怎么打没人说,但一个没入门的人无论说什么都不会有人认可,因为四大ACT里面,最高难度和平常难度就是两个不同的游戏。所以,你还是老老实实过了超忍再来说吧。视觉方面的话,你自己怎么觉得舒服就怎么来吧。只是提醒你,视频外的敌人会用不少远程手段对付你的,忍龙不是鬼泣,卡视觉没用。

中级玩家

贡献度
金元

好像回复错了

超级玩家

贡献度
金元
huxiaodong110 发表于 2021-6-15 23:21
我也觉得奇怪了

你不要转移话题 我们说手柄好 是指在相同时间下 比如100个手柄玩家玩了10天 有30个超忍通了 而键盘玩家才10个超忍通关 这就是区别

超级玩家

贡献度
金元
flarejune 发表于 2021-6-16 01:22
对于你这种怂逼,我也 ...

啊 我没想到这么多人在聊这个  昨天晚上想过来看看有没有新的补丁才来的  结果把你们帖子都看完了

游戏狂人

贡献度
金元
呵呵 当然可以 只是没有手柄爽 差远了 就像在敲代码

游戏狂人

贡献度
金元
这事情要分开来说

1,划重点,你脱裤魔移植PC,就必须支持键鼠,至于键鼠好不好用不是你厂商操心的事,这个如果还有憨憨在那洗,可以开除人籍。(可以类比一个PC独占游戏移植到主机,然后厂商说不适合手柄所以这次移植仅限外接键盘游玩)

2,忍龙用键盘玩的确可以玩,但确实很难受。

游戏狂人

贡献度
金元
我也觉得奇怪了

绝缘体大佬对吧?幸会,看过你的场景段子,惊艳得很
回到这个问题上,说实在的,有些人你就别理他们,他们是想过来辩理的吗?有些人的发言真是梦回贴吧遗老时期……他们是想过来让你刨腹证粉的!最终目的是想让你“死”
所以,管他们作甚?自己玩自己的就好
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
醉与乏 发表于 2021-6-16 12:13
绝缘体大佬对吧?幸会,看过你的场景段子,惊艳得很
回到这个问题上,说实在的,有些人你就别理他们,他 ...

我还真就这脾气····特别做了一期转视角的视频 键盘我也能玩的666  只是我刚开始学这个游戏而已 什么游戏适合手柄 不是和键盘 我就是用键盘玩的

超级玩家

贡献度
金元
https://www.bilibili.com/video/BV1Eg411g7nN#reply4740561772 这个是转视角的 还是上忍 虽然我很垃圾 但是你们也要抓住重点 我玩了 纯键盘还在游戏中十分自由的转了视角 谁再说我打的差 那我没话说啊
这帖子的本意是什么来着 是纯键盘也可以很自由的操作忍龙 不是玩忍龙 非得手柄 更不是我的技术问题

游戏狂人

贡献度
金元
huxiaodong110 发表于 2021-6-16 23:37
我还真就这脾气····特别做了一期转视角的视频 键盘我也能玩的666  只是我刚开始学这个游戏而已 什么 ...

说真的,别理他们,你欠他们啥了?干嘛要费力证明什么?你越证明某些人越开心、越能换着花样诋毁你。之前忍龙吧不少狂信徒,那可真是叫怼天怼地,明明4大ACT各有长短,非要强行“最强”,而且几乎不就事论事,各种往人、甚至亲人身上招呼……  行呗,“最强”给他们自嗨去吧,愿意赔他们玩的人越来越少。看看今天,续作没续作,新人没新人,要不是出个渣移植吊一口气,止不住死哪儿去了……  而且热度降得飞快,mod也没人做,说好的PC魔改出2黑呢?贴吧那么多真爱粉,是时候出来贡献厨力了啊

所以说,对付这种人,不理会就对了。好人凭什么被枪指着?你都被枪指着了,还去拼命证明自己是好人?绕道走才是硬道理。也算是为了好人们,别理狂信徒,让他们自己嗨,嗨够了自己凉,这样以后大环境也能好些

中级玩家

贡献度
金元
从小玩FC游戏过来的,不用手柄玩游戏叫做玩游戏?当然fps网游除外

超级玩家

贡献度
金元
也是手柄FC游戏玩过来的

游戏狂人

贡献度
金元
我有PS3 忍龙几作也都玩过,但还是想在电脑上用键盘玩,就是感觉按键更有打击节奏感, 很多动作游戏包括转方向都设定成键位 ,不喜欢用鼠标转。。。

高级玩家

贡献度
金元

说手柄比键盘要好的我真的笑了,没有哪个是绝对的好,各有优劣,而且看个人习惯和操作的。经典我觉的手柄舒服,别人用键盘的一定没体验?(反过来说一样)
用键盘玩拳皇的大神比比皆是,忍龙指令比拳皇复杂???
还有键盘模拟手柄360度只需要摁2个键 a和d就能完美的没多余动作的使出招式
我键盘和手柄都玩了,键盘设置得当毫无缺点,我甚至觉得比手柄好用,这几天都用键盘玩了,用手柄玩久了手疼还出一手柄的汗
附上我纯键盘设置 省的说我在云

西格玛1的例子
菜单E 地图Q
上下左右 wasd
吃药显示隐藏~ 吃药左右切换和使用 123
轻攻击J 重攻击K 跳跃(确定)N  手里剑(取消/返回/拾取)M  防御L
第一人称O 视角上下左右 TFGH  视角向前 空格
R3按键  C 用于退出游戏时使用 Q+C

实战当中左手食指可以摁f 右手食指可以摁h来左右调整视角 空格视角向前,视角调整可以说毫无问题非常舒服并且不会影响操作,更不会让操作变形
在举一些小例子 K+M一起摁放忍法舒服,N和L跳跃翻滚赶路舒服,J+N放风驱也舒服
这套按键设置我研究了1整天,适应后 操作和手柄 毫无区别 ,半点区别没有,我是真感受不到任何区别

硬要说键盘的区别和缺点比手柄还是有的,也是我唯一想到的就是 键盘模拟 不了走路
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
能玩跟玩的好是二回事好吧,打格斗一样是能用键盘打,但要打的好就得用摇杆。

游戏狂人

贡献度
金元
454839694 发表于 2021-6-18 01:26
能玩跟玩的好是二回事好吧,打格斗一样是能用键盘打,但要打的好就得用摇杆。 ...

去查下街霸5里不少玩家在用的hitbox,看像不像键盘?其对于某些蓄力型角色反而比摇杆更有优势,拿它去打比赛的高手也不少。以及……拿手柄去打街霸5比赛的人也有……
格斗游戏算是对摇杆优化+特化到极致了吧?还是竞技类的,结果不同操作设备之间依旧能互有优劣。所以说绝对的好基本上是不存在的,对于忍龙这种单机而言更是如此

游戏精英

贡献度
金元
4173979 发表于 2021-6-18 01:13
说手柄比键盘要好的我真的笑了,没有哪个是绝对的好,各有优劣,而且看个人习惯和操作的。经典我觉的手柄舒 ...

对于你这些天然呆,既然你多次强调没区别,那么我就和你说一些区别的东西.
对于空间定位法你应该略懂吧?比如使用钟表盘的刻度的12个方向定位法.
还有传统的格斗手柄和方向键,只有4个按键组成的8个方向定位.
以上的定位法,都存在一个很大的缺陷,就是精度问题,正如上面的数字所说,表盘只有12个刻度,只能表示12个方向.
而格斗摇杆,方向键(键盘等同)等,只有8个方向.

以下将街机摇杆或方向键或键盘统称为:传统方向键

现在做个模拟测试,为了免得智商限制,直接使用表盘的12个角度来做例子.
要求你使用传统方向键将你的角色马上面对表盘方向的7点钟方向,又或者是10点钟方向,你试下使用传统方向键要怎样才做得到?
或者说到底能不能做到,你想通了这个道理,那么剩下的也不需要继续说了.

说到格斗游戏,还真的没有某些3D动作游戏的操作复杂,先不说传统的2D格斗游戏,这些基本上就是8个方向键就可以完美控制的.

就算是3D的格斗游戏,其实除了人物和场景改为了3D模型之外,实际操作方式还是2D的,因为不涉及到镜头操作的游戏,
8个方向键就绰绰有余了,你以格斗游戏举例子对比传统方向键和类比摇杆的差别,就说明了你啥都不懂,不但知识不好,思维也不活跃,
你连这个都想不到?????

你如果有关注最近关于这个话题的讨论,那么除非你是喝了假酒,否则你是不可能信口开河说出那么一番言论.

游戏精英

贡献度
金元
454839694 发表于 2021-6-18 01:26
能玩跟玩的好是二回事好吧,打格斗一样是能用键盘打,但要打的好就得用摇杆。 ...

玩格斗游戏,还真的有使用键盘比手柄甚至摇杆熟练的玩家,
因为格式游戏的搓招,是有简化使用的.
所以玩得好不好,纯粹就是看使用习惯和使用时长了.
这个没得驳的.

游戏精英

贡献度
金元
醉与乏 发表于 2021-6-18 09:43
去查下街霸5里不少玩家在用的hitbox,看像不像键盘?其对于某些蓄力型角色反而比摇杆更有优势,拿它去打比 ...

看了你B了那么久,你也去试下143楼的那个要求,
使用传统方向键,迅速将你的角色面对钟表盘的10点钟方向,你如何做到?
做到了,我切个蛋给你玩,做不到的话,你回去玩你的蛋.

高级玩家

贡献度
金元
luffyaCY0510 发表于 2021-6-14 22:34
- -我也一次性回复你。
我能断定~你没怎么用键鼠玩游戏~
第一个问题~左手能控制AWSD~并且还能控制12345QE ...

手指没抽筋?

高级玩家

贡献度
金元
4173979 发表于 2021-6-18 01:13
说手柄比键盘要好的我真的笑了,没有哪个是绝对的好,各有优劣,而且看个人习惯和操作的。经典我觉的手柄舒 ...

看着就累,看得肩周炎都犯了

游戏狂人

贡献度
金元
flarejune 发表于 2021-6-18 14:48
看了你B了那么久,你也去试下143楼的那个要求,
使用传统方向键,迅速将你的角色面对钟表盘的10点钟方向,你如 ...

好家伙,回复到我头上了……我知道你开发过fj修改器,敬你是个大佬,所以不想直接针对人。如果你说话的水平,能有你做修改器水平的千分之一,我依旧会尊重你,可惜没有……真是遗憾
我压根懒得试,更懒得纠缠,你自己玩你自己的蛋去吧,就跟忍龙一样,“最强”嗨起来,有异议的人全都是睁眼瞎,当诛!嗨到最后没人陪你们玩了,开心就好

游戏精英

贡献度
金元
醉与乏 发表于 2021-6-18 17:19
好家伙,回复到我头上了……我知道你开发过fj修改器,敬你是个大佬,所以不想直接针对人。如果你说话的水 ...

你居然将我举手之劳的东西给予那么高的赞美,其实我很伤心.就好像很多刚刚熟悉我的人那样,以为我只是一个懂得写代码的人,
而事实上,我的爱好和优点,多得很.我除了EQ不高,啥都高.

说真,我不需要你这些什么都不懂的人对我尊重,那是对我的侮辱,
你应该狠狠地以你的能力来干我,而不是盲目地动不动就叫人大佬.
一个人能多交友,并非是全靠EQ,你礼待别人,如果你在别人眼里就一个废物的话,
人家也绝对不可能和你交友.人以群分,物以类聚.

我不缺朋友,就好像我的群一样,经常将一些无谓人踢出去一样.

你真的是个男人,将直接面对别人的质疑,别怂,将你的独到思路讲出来,
将别人踩在脚下,如果你没有这个能力的话,
你肯承认自己的错误,也不失为一个好男儿.

游戏狂人

贡献度
金元
flarejune 发表于 2021-6-18 17:28
你居然将我举手之劳的东西给予那么高的赞美,其实我很伤心.就好像很多刚刚熟悉我的人那样,以为我只是一个 ...

我懂了,我最大的错误就是理了你……再见