3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] FC6 模组管理器(提供FC管理器/模组)

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

FC6 模组管理器
——————————————————————————————————————————————————————————
作者:ArmanIII
版本:20230513-1200
汉化:Blue1516
——————————————————————————————————————————————————————————
FC6 模组管理器专为孤岛惊魂6设计。
FC6 模组管理器仅支持正版!
额外说明:2楼提供下载模组管理器+模组!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏37

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

来自 2#

FC6 模组管理器(下载)

下载
————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————
FC6 管理器:
目前管理器统一最新版本为20230513-1200,支持游戏版本1.7.0。
FC6 模组:
目前模组最新版本为1.52,支持管理器版本20230513-1200
FC6 模组介绍
目前共计汉化30个模组,下载请点击"FC管理器/模组"链接,介绍请点击"FC6模组介绍"链接。
下载提示:
本帖只提供"FC6Modding"网站内的两个文件(管理器和模组)汉化。
管理器后续更新直接删除原文件夹"FCModInstaller"后再放入新文件夹。
模组后续更新删除原文件夹"ModifiedFilesFC6"和"ModifiedFilesFC6_Libertad"后再放入新文件夹。
关于初次使用模组管理器,会提示你是否拥有合法游戏版本?
一律选择"Legal Games"选项,即合法游戏,而不是"Online store"选项,即线上商店。
重要说明:
自2023/5/18起,开始重新更新汉化,提供最新的管理器+模组(仅FC6)。
模组重新开始汉化,每次更新汉化都为10个,更新速度较慢(不是经常玩)。
另外说明一下,管理器是不自带模组的,模组需要另外下载。(提供的模组汉化对应英文版本)

回复 支持 2 反对 1

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

来自 89#
额外声明
最近一两个月,我在现实生活中准备学点东西,因为最近开始更新这个贴的主要目的是为了等ArmanIII加入中文。
那么确实加入了,自这个新版本开始加入简体中文,于是我的这个源动力就不足,而且最近现实比较忙,也不是特别想把闲余时间花在游戏上。
我这个帖子后期的汉化,基本上说实话,我自己对游戏都不敢兴趣了,但还是又汉化了几个模组。

总结,管理器已经加入简体中文,直接官网下载就行,关于模组的话,需要英文也官网下载,中文呢,我这边准备暂时放手了。
但是需要汉化模组的话,我的贴中有一个贴友:wushaoyi
他在我这个帖子"FC6 模组介绍(84+8)"中的第8页中有详细提及到一个MOD分享群,我建议各位喜欢玩FC游戏的都可以加进去。
另外呢,这个贴友本身是一个非常优秀的模组作者,兼顾汉化,所以你们可以给他发消息,另外在第8楼中结尾,他似乎也汉化了FCND模组。
这真的很厉害,总之各位可以暂时不要回复这个帖子了,链接我不再设置回复可见了。
我这里基本上就停止汉化了,总结,需要管理器汉化,官网可以直接下载(或上述提到的那个群似乎群主也有在汉化,只不过和我汉化的不太一样)
模组汉化的话,也可以到上面那个群中进行下载,据说全是汉化的,还有不懂的,可以私信wushaoyi。
FCND那个帖子我就不复制了,能看到就看到吧。
那么就这样了,拜拜!
此贴仍将继续更新,只不过会很慢,取消回复设置,如果这个贴快沉了,回复一下就能找到。
我自己有空会更新一下,没空就不更新了。

回复 支持 1 反对 0

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

来自 3072#

重要说明

在libertad modv1.53版本中,对格式进行了更改,变成了bin格式。
由于上述更改,导致无法再进行汉化,即时对BIN更改为zip格式,得到也只有一个模组。
所以,彻底停止汉化,包括目前汉化的1.52版本。
虽然,我有在discord频道中发消息,但似乎没有人回应。
对于这次改动,我觉得主要原因或许是部分人连安装说明都懒得看,于是一直再犯同一个错误,把其他文件夹的文件放入另外一个文件夹。
或者下载了管理器发现没有模组等等,都是基本错误。
而对于这些错误,模组作者给了一个解决方案,bin格式,这样就不会乱放入了,但对于想要修改模组的(汉化)将无法完成。
----------------------------------------------------------------------------
由于上面的原因,我即时再对1.52版本中的模组进行汉化,这样将会是最后一个版本。(得不到新的模组,与模组版本更新)
所以,准备考虑停止汉化了,直到有解决方案。(暂时不玩FC6了)
----------------------------------------------------------------------------
好了,经过作者的回复,我已经得到解决方法了,继续更新!

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主最新的这个能用吗?
回复 支持 0 反对 1

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

冰凉的地板
Kaneshirso 发表于 2021-12-2 23:37
楼主最新的这个能用吗?

你说的最新版本是指游戏版本,还是模组管理器版本。
游戏版本的话,我是在黑5八折优惠入的黄金版是支持的。
模组管理器的话,目前最新版是1.07,汉化补丁就是1.07对应模组管理器版本。
你去原网站单独下载模组管理器70MB左右的,然后下载此汉化补丁,选择语言后就有中文了。

不过如果游戏版本官方更新太快,模组管理器可能会不支持,不过只要等到模组管理器得到更新后就支持了。
(简单说就是模组管理器是看游戏版本的。而且作者保留的下载版本一般只有2到3个,旧版本会被移除,导致不支持旧的游戏版本。)

回复 支持 1 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
不食烟火 发表于 2021-12-3 10:53
你说的最新版本是指游戏版本,还是模组管理器版本。
游戏版本的话,我是在黑5八折优惠入的黄金版是支持的 ...

你好,是游戏版本,因为我装了之后,模组管理器也是打了勾的,但是进去之后不会什么生效

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

Kaneshirso 发表于 2021-12-3 23:45
你好,是游戏版本,因为我装了之后,模组管理器也是打了勾的,但是进去之后不会什么生效
...

勾选完需要的程序包之后,点击安装模组按钮把程序包安装到游戏中。
不知道你安装了什么程序包?有些效果不同明显。

超级玩家

贡献度
金元
不错,请问楼主有最新的武器解锁mod吗,前面的全都过期不能用了

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

beautiful、trag 发表于 2021-12-4 10:23
不错,请问楼主有最新的武器解锁mod吗,前面的全都过期不能用了

我也刚玩一个星期,目前外网好像没有这个模组。
之前好像有的, 不知道为啥等我买完游戏后想玩的时候就没了。
只剩下一些调整画面的模组了。
我记得有一个增强火箭筒2.0模组,里面自带了增强火箭筒和武器平衡。
武器平衡模组好像可以使任何枪支四枪击杀一个人类目标。
不过这两个程序包目前都不能使用,因为缺失前置插件包。
这个前置插件包需要等到FC6 模组管理器进行后续更新并添加这个插件包才可以使用。

基本上NMM网所有A3文件都需要用此模组管理器进行加载安装。

高级玩家

贡献度
金元
多谢楼主分享精品

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢楼主。想问问之前的fov模组,最新版本的游戏还支持吗

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

最新版本的1.08已上传汉化补丁。
有需要的可以下载。另外似乎0.05版本后很多管理器内的模组失效了,所以被作者给移除了。
现在只能等这些模组得到更新,然后管理器作者进行更新。
现在基本上后期的更新围绕着管理器,而不是模组。
当然,外网似乎还有单独上传的模组,但也是需要得到模组管理器支持。

游戏狂人

贡献度
金元
想要解锁全武器的,期待楼主的更新               

超级玩家

贡献度
金元
没链接啊

超级玩家

贡献度
金元
离谱,我游戏都1.3.0版本了
这东西最高支持到1.2.1版本的游戏。现在目前是用不了了

中级玩家

贡献度
金元
可惜了,现在游戏已经到1.3.0版本了,目前用不了这个管理器了

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

小杰OKAY 发表于 2021-12-10 22:32
可惜了,现在游戏已经到1.3.0版本了,目前用不了这个管理器了

也没啥可惜的,因为目前基本上没有什么可用的模组,大部分都是画面类的模组。我目前也没有用它,先用修改器垫着,无敌+隐身刷疯狂DLC。

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

1.09已更新。去外网原网站下载1.09模组管理器,然后添加1.09汉化补丁就可以使用了。
新版本支持最新的游戏版本。

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
心态已经爆炸了,之前1.2.0就是用的这个安装器,打了mod后现在游戏更新到1.3.0,一进游戏就闪退,我怀疑是mod的问题,但是用安装器又卸不掉,唉,最后游戏本体只能卸载重装

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

模组管理器是可以卸载模组的。我认为之前到1.08版本修改了1.2.0的游戏文件,然后游戏得到了更新,而管理器没有更新导致两个文件的版本不匹配导致的。不过现在没问题了。为了预防以后出现这种问题,推荐更新游戏前看看模组管理器更新了没。

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

另外再说一下,没有不能卸载掉的模组。管理器实际上就更改两个文件patch.fat和另外一个什么我忘了。安装模组后,文件被更改了,但只要卸载模组后,就会全部清理干净的。而且模组管理器有备份文件。

游戏达人

贡献度
金元
主要是模组更新比游戏慢

中级玩家

贡献度
金元
楼主,15号晚上游戏又更新到1.3.1版本啦,是不是要等n网mod更新后才能有相应的汉化?

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

谁都别惹我00 发表于 2021-12-16 00:02
楼主,15号晚上游戏又更新到1.3.1版本啦,是不是要等n网mod更新后才能有相应的汉化? ...

最近换硬盘了,就没有重新下载育碧。
嗯,不过去外网一看,确实有人再说需要更新,游戏版本1.31。
那么回答你的问题,首先模组管理器对应你的游戏版本,然后我上传最新版本的汉化补丁。

不过我认为,目前没有必要下载使用模组管理器,更推荐使用修改器或CT。
因为,自0.05版本开始,管理器自带的二三十个的模组被移除了,原因是这些模组需要原作者进行更新支持孤岛惊魂6,然后由管理器作者进行更新上传。
所以目前的管理器更新都是围绕着管理器,甚至管理器也没更新,而是简单的支持游戏的最新版本。

当然外网上有一些单独上传的模组,只要是a3文件格式都可以使用模组管理器进行安装。
如果是这样的话,确实需要使用模组管理器。
但是因为模组管理器内之前的模组没有得到更新,所以目前外网单独上传的其实都是有关于画面和视角的模组。
而其他的,修改武器等等,这些单独上传的模组无法使用,因为他们需要使用到管理器内的插件包,不过插件包被移除还未更新,所以这些模组无法使用。

另外在5,新曙光,4管理器都自带武器编辑器,奖励编辑器,视觉编辑器,而6并没有,原因估计是新发布的游戏,和以前版本的文件位置不太一样,或者说完全不一样,短时间内无法更新这些模组或编辑器。

最后,建议目前不要使用管理器,等一段时间,虽然我还是会更新汉化补丁,但其实我目前也没有使用。

游戏狂人

贡献度
金元

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

1.10汉化补丁已上传,有需要的可以下载。
支持最新的版本1.3.1。

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

最近换了硬盘,就没有下载育碧。
听说孤岛惊魂6又更新为1.3.1+版本。
1.11版本对应此游戏版本,需要汉化补丁的可以下载。

高级玩家

贡献度
金元
我昨天刚买的游戏,然后今天发现这个好东西,然后进去选游戏安装未知以后验证完游戏提示我游戏版本不对,我看了一下我的游戏EXE是1.0.0的,跟这个有关吗?但是我开游戏看游戏里显示版本号又是1.3.1,奇怪了。。

3DM伊甸MOD搬运组

贡献度
金元

kinghzf 发表于 2021-12-24 14:10
我昨天刚买的游戏,然后今天发现这个好东西,然后进去选游戏安装未知以后验证完游戏提示我游戏版本不对,我 ...

我目前没有孤岛惊魂6副本,也懒得下载!你必须下载1.11版本管理器,如果不是请重新下载,然后打上1.11汉化补丁!

超级玩家

贡献度
金元