3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[毛遂自荐] 申请【艾尔登法环】版主

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

『是否已仔细查阅《3DM论坛版主申请指南》』(3DM论坛版主申请指南)

『申请版块』(注明版块全称)
艾尔登法环
『申请理由』(无理由或者理由过于简陋3DM版务将不予受理)
第一,我发现该版块内有个别优质贴几天都不见有版主设置高亮的,例如今年7月份就有位老哥做的一个随机mod真的很实用,能为艾尔登法环这款游戏增加不少乐趣,但是那个帖子几天都没被设置高亮,是我联系了两次版主才解决。第二,我把我辛苦做的一个修改器发布到论坛里给大家使用,起初我发的那个帖子已经被一位版主设置高亮了,但是在上个月11号就被某个版主取消,我问他什么原因,他并没任何回应,我怀疑他乱用权限,我做的这个修改器一直都很稳定,而且我一直保持更新,也得到不少人的喜爱,只是我不懂他为什么要取消我的帖子高亮。
『在线时间情况』(请分别注明 每日大致上网时段 以及 平均每日论坛在线时长)
上午8点到12点,下午2点到11点在线,每天在线12小时
『有无论坛管理经验』(如有版主等管理经验请指出具体论坛名称)
请问担任百度贴吧吧主的经验算不算?曾经担任过黑暗之魂3吧的大吧,我有5年整理板块资源的经验。
『是否熟悉该游戏』(最好比较熟悉所属板块对应的游戏)
非常熟悉,我也这个游戏的MOD工具制作者:【原创】《艾尔登法环》超多项属性修改器 1.43 Vr1.06 你可以飞天穿墙,可以添加各种物品、装备,甚至还能制作自己的专属CE脚本。 - 《艾尔登法环》 - 3DMGAME论坛 - Powered by Discuz!
『联系方式』(方便联系,QQ或者邮箱,手机号码皆可)
『申请建言』(例如对所申请版块的实践性建议、或指出当前版块的问题或不足之处、或简要阐述如果上任后身体力行大致的针对性方案等)

我知道怎么整理板内资源,也知道大家喜欢看什么内容,我会把最好的、最新的资源呈现给玩家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

204万

管理员

贡献度
金元
舒服的沙发
修改器是好的,高亮是要给的,沟通是可以沟通的,版主是不能在这种情况下任命的。

以后有机会可以再聊。
回复 支持 1 反对 0

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
硬硬的板凳
newtype2001 发表于 2022-9-23 08:43
修改器是好的,高亮是要给的,沟通是可以沟通的,版主是不能在这种情况下任命的。

以后有机会可以再聊。 ...

好的,明白