3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LLM23

[战报] 【老流氓出品】难六50资阳内六脉创始人段思平-单15正,4神和仙灵岛

初级玩家

贡献度
金元
LLM23 发表于 2023-2-5 12:01
对啊,何必把流程搞的那么苦呢,第二格也不需要洗鹰爪,正常走桃花岛洗旋风不影响,三格确实没必要一阳指 ...

好的,只是我前期道德清零时用胡斐去开局,如果转飞邪感觉很亏,没用阎基打人赚钱,如果用主角逆转乾坤去堵门发哥也是100%过不用医生,现在没有主角我学一下你发的打法,我打算用依琳堵门应该不错吧,你画的红线太关键,还有不上令狐冲行吗,上个霍青桐统摔,没阎基上主角医疗差100我想问题应该不大吧!哈哈,我想改变一下可以输的战斗绝对不赢这种思路,拿些特殊奖励呗!

1万

版主

贡献度
金元
doaoba 发表于 2023-2-5 15:00
好的,只是我前期道德清零时用胡斐去开局,如果转飞邪感觉很亏,没用阎基打人赚钱,如果用主角逆转乾坤去 ...

嗯,如果不是主角特别强力的,总体还是建议揍飞邪流程更顺畅一些,毕竟老苗现在也不好打。打发哥的话,青桐统帅应该也行,仪琳堵门当然可以,记得给她堆剑法即可,不过主角医疗的话操作上你需要稍微再细腻点,比较容易翻车的点有两个:1)医疗资源浪费,毕竟主角和青牛的集气速度都比发哥慢很多,你医疗一次,发哥可能动2次,所以要观察堵门人的血量,如果血量够,医生就要等待,避免浪费回合。 2)暴怒了不要贪输出,堵门人就防御啥都不要干,还有就是不要追求暗器镖死,卡好位慢慢耗是必过的。

初级玩家

贡献度
金元
LLM23 发表于 2023-2-5 20:29
嗯,如果不是主角特别强力的,总体还是建议揍飞邪流程更顺畅一些,毕竟老苗现在也不好打。打发哥的话,青 ...

谢了,还有您觉得六脉神剑配罗汉输出还是龙象输出更猛呢?

1万

版主

贡献度
金元
doaoba 发表于 2023-2-6 20:32
谢了,还有您觉得六脉神剑配罗汉输出还是龙象输出更猛呢?

罗汉六脉是亘古不变的最强搭配没有之一

初级玩家

贡献度
金元
LLM23 发表于 2023-2-6 20:55
罗汉六脉是亘古不变的最强搭配没有之一

学习了,感谢!