3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huge_nebula

[原创] 时代已经发生深刻变化,我们身处五羊开泰年代,养生才是唯一真正高端局。本人神农氏尝百草经验分享,这次是4.0版本(2024年2月)

游戏达人

贡献度
金元
一年一贴么,期待明年的。

初级玩家

贡献度
金元
人体简史,推荐这本书,特别意思,我们的身体太神奇,我们对自己身体了结太少了

我们平均每天都有5次得癌症机会,也就是有5次细胞癌变,都是被我们得免疫系统消灭在摇篮中了,我们感知不到,所以常在河边走,哪有不湿鞋,年龄越大肯定机会越多

活到芒格的年纪难度比20%收益难度大,因为人生无常,得靠运气

平均寿命靠医疗环境和健康生活方式,超额长寿靠基因

芒格继承了长寿基因,他的家族以长寿闻名,这可能是主因

总体黄种人的体质或者饮食习惯,平均寿命潜力应该是各色人种中最长的

听说早一点吃保健品也是可以改善细胞质量对健康长寿有好处

看看其他皇帝,就知道乾隆活这么长应该不是自然现象了

龟龄集这类应该有延寿作用,至少不会减寿,参考乾隆,每天都吃

西方和日本有很多延寿药,估计也是有点效的

龟龄集东西绝对是好东西,知道的人太少了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
“北有同仁堂,南有片仔癀”,当然这个算是比较匹配,谐音也顺畅,一南一北,像是天作之合,除此之外,比较流行的还有“北有同仁堂,南有庆余堂”,或“北有同仁堂,南有陈李济”,或“北有同仁堂,南有雷允上”,或“北有同仁堂,南有九芝堂”。。。不一而足,有名副其实的,不过感觉也有滥竽充数的。总之,铁打的营盘,流水的兵,同仁堂就是那铁打的营盘。“北乔峰,南慕容”,他也像乔峰一样,有很多词可以形容:英勇无敌、刚正不阿、武功盖世、忠诚无比、善良正直、气宇轩昂。。。(此处省略一万字)。他也担得起这些赞誉,据说在北京同仁堂有两副已经挂了300多年的著名的对联,一副供奉在同仁堂药店祖先牌位前,曰“修合无人晓,存心有天知”;一副挂在北京同仁堂大门上,上联是:炮制虽繁必不敢省人工,下联是:品味虽贵必不敢减物力。这两副祖训对联充分展示了同仁堂的自律精神和仁心气质,这正是当今这个浮躁的唯利是图的社会所缺少的,我想这也正是同仁堂几百年能屹立不倒甚至老而弥坚的根本原因(现在叫企业文化)。我相信,同仁堂只要不忘初心,不丢失这祖训,未来也一定会越来越好,继续作为中医标杆,屹立于领袖之位

本帖子中包含更多资源

x

初级玩家

贡献度
金元
北有同仁堂,南有片仔癀

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
谢谢大佬!!!!分享这个!!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
谢谢大佬的作品 !!!!!!!!!!!!

游戏达人

贡献度
金元
罗补甫克比日丸翻倍,一天40粒?

游戏达人

贡献度
金元
不错不错,向版主学习

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

命运与征服极品飞车镜之边缘星球大战优秀会员-热情红

QQ
zsygood 发表于 2024-5-18 19:24
罗补甫克比日丸翻倍,一天40粒?

对,推荐是一天20粒,翻倍也没啥问题,只是贵,因为差不多一粒一元。一天就是40元,太贵了。

日常吃就吃金匮肾气丸即可,一天一瓶盖。一天不到一块钱。

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2024-5-21 11:10
对,推荐是一天20粒,翻倍也没啥问题,只是贵,因为差不多一粒一元。一天就是40元,太贵了。

日常吃就吃 ...

哈哈,一天先吃30粒吧。毕竟我吃着维生素怕过了。过3-6个月以后再吃金匮肾气丸

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
zsygood 发表于 2024-5-21 14:31
哈哈,一天先吃30粒吧。毕竟我吃着维生素怕过了。过3-6个月以后再吃金匮肾气丸
...

这玩意劲很大哦,你是备孕么,不是备孕这么吃可是受不了的

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2024-5-21 14:44
这玩意劲很大哦,你是备孕么,不是备孕这么吃可是受不了的

我不备孕啊,现在打算3天一盒罗补甫克比日丸,以后再换金匮肾气丸。刚吃完一盒还好吧,哈欠不打了。
金匮肾气丸劲不大吧。

买完药以后有了加我微信,让我买中药,但我最大的问题是30了困、瘦、脸油。带套可以久一点,从来没软。体检很健康啥所以我觉得没必要。1600,20天吃几个月,真搞笑。

本帖子中包含更多资源

x

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
zsygood 发表于 2024-5-24 13:09
我不备孕啊,现在打算3天一盒罗补甫克比日丸,以后再换金匮肾气丸。刚吃完一盒还好吧,哈欠不打了。
金匮 ...

从你舌苔看问题是没有太严重,也不发黄发绿,然后齿痕也不是很重

你不是备孕的话每天走到12000步会有很大改善

当然罗补甫克比日丸效果也不错就是了,只是有点贵

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2024-5-24 13:43
从你舌苔看问题是没有太严重,也不发黄发绿,然后齿痕也不是很重

你不是备孕的话每天走到12000步会有很 ...

买的便宜80多一盒,算了一下一个疗程5000多,咬咬牙还行。效果不好中途就不吃了止损。主要还是我太困了,现在游戏、电视剧质量都太差了,无聊的时候还特多,打不通关的中途而废的太多。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
zsygood 发表于 2024-5-24 15:54
买的便宜80多一盒,算了一下一个疗程5000多,咬咬牙还行。效果不好中途就不吃了止损。主要还是我太困了, ...

可以,有效

用的好记得反馈。

初级玩家

贡献度
金元
楼主给点建议把,我是之前去医院看过,是抑郁症和焦虑症,还有鼻炎。但是一直没有吃抗抑郁和焦虑的药物,生活和工作明显不太好,但也是将就可以。但是今年感觉真的不行了,身体发福有肚子了,身体机能很差,已经出现了很多焦虑症躯体化的症状。精神状态更差,虽然能睡着,但是几点钟完全随缘,且每天都做梦的,每天都打哈欠,无精打采,脑袋昏昏沉沉的,干什么事都提不起精神,无法专注,无法有效记忆。等等特别多问题。