xigua77777 发表于 2022-4-26 13:24

satsuki_mioo 发表于 2022-4-30 17:51

谢谢大佬

E1ric 发表于 2022-5-3 20:18

E1ric 发表于 2022-5-3 20:20

本以为是个大神,原来是个小丑,白瞎这热度了,建议删了或者开头加几个大红字别误导别人

feya 发表于 2022-5-4 03:02

E1ric 发表于 2022-5-3 20:20
本以为是个大神,原来是个小丑,白瞎这热度了,建议删了或者开头加几个大红字别误导别人 ...

哪来的野种,滚回哪去

E1ric 发表于 2022-5-4 12:46

我是最近想重温一遍TPP才关注汉化的,所以并不知道你之前多牛,既然是你做的东西发不发布确实是你的权力;
但是都没这东西了,建议开头就说明简中已撤下,别浪费大伙时间;
而不是把更新日志放在楼中间,你这种排版说实话,挺少见的
一般帖子都是:开头概述,结尾放出下载,或者反过来。

克劳德Strife 发表于 2022-5-16 19:55

感谢楼主

gyz 发表于 2022-8-19 04:48

不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。不对外提供,不对外提供,不对外提供。

541522 发表于 2023-1-5 19:25

简体呢?我的哥?

MIXING227 发表于 2023-2-19 11:57

请教楼主,我是CINEMA字体的忠实信徒,请问我如果只想把pc原版日语字体高清化成ps4那样,有没有什么办法呢

feya 发表于 2023-2-19 23:35

MIXING227 发表于 2023-2-19 11:57
请教楼主,我是CINEMA字体的忠实信徒,请问我如果只想把pc原版日语字体高清化成ps4那样,有没有什么办法呢
...
提取ps4日语字库,替换master\data1.dat里相应文件,路径Assets\tpp\font\,这里只提供文件,自行研究替换

◆◇、偲淰 发表于 2023-2-19 23:51

Cm9+9 发表于 2021-1-6 00:48
根据大佬的高清2.0字体做了个snakebite文件,可以和坛子里那个snakebite汉化一起食用。
链接: https://pan. ...

真的很感谢,这样就不用怕汉化00.dat覆盖MOD文件了。找了半天原来还是得原贴内找到!

541522 发表于 2023-4-6 23:55

帅哥,能不能把PS4官中字幕字体的大小和间距调一下?如图效果。我直接下载打包进去后,字体超大,间距也很大。感谢!

feya 发表于 2023-4-7 05:33

541522 发表于 2023-4-6 23:55
帅哥,能不能把PS4官中字幕字体的大小和间距调一下?如图效果。我直接下载打包进去后,字体超大,间距也很 ...

https://bbs.3dmgame.com/thread-5906090-1-1.html

541522 发表于 2023-4-7 12:43

feya 发表于 2023-4-7 05:33
https://bbs.3dmgame.com/thread-5906090-1-1.html

可以了,感谢。主要是这样字幕和界面的字体很接近,观感会更好。
繁体也是挺好的

523046404 发表于 2023-6-29 11:30

asdasfsdfsdafhjsdfjhf

SABER3164 发表于 2023-9-3 23:24

你好,大佬,我按你发在二楼的教程试了,但卡在00.dat文件的解包上,解包后就只有00.inf的文件除此之外就没有什么别的路径文件了,之后直接进去游戏就打不开了,{:3_99:}我从和平行者接触这游戏,就被该游戏的剧情深深吸引,玩完后就想在玩小岛最后的合金装备,但奈何本人纯小白实在不懂这些,捣鼓了一天都还没解决语音和字体空缺的问题,网上搜了一圈也没什么实际的教程{:3_172:}

feya 发表于 2023-9-4 14:33

SABER3164 发表于 2023-9-3 23:24
你好,大佬,我按你发在二楼的教程试了,但卡在00.dat文件的解包上,解包后就只有00.inf的文件除此之外就没 ...

语音看置顶三楼有直接替换的下载链接,汉化上b站找蛇咬汉化,你来错地方了,我这贴是汉化补充完善

SABER3164 发表于 2023-9-4 22:01

大佬,我现在语音和汉化都搞定了,但就是界面字幕缺字了,还有语速比较快的问题(有人说这个是没办法了)

31564651423 发表于 2023-9-9 20:27

trent12 发表于 2023-12-19 01:04

大佬,delta333大佬的汉化好像已经失效了,进去在序章就会黑屏。现在steam版本的还能打上你的汉化吗?如果可以的话该怎么操作,好像按你的流程打上也是黑屏。。

feya 发表于 2023-12-19 01:16

trent12 发表于 2023-12-19 01:04
大佬,delta333大佬的汉化好像已经失效了,进去在序章就会黑屏。现在steam版本的还能打上你的汉化吗?如果 ...

过几天会有新版发布

trent12 发表于 2023-12-19 07:35

feya 发表于 2023-12-19 01:16
过几天会有新版发布

好好好,感谢大佬

KINGTU 发表于 2024-4-17 19:08

这首歌叫什么名字,搜了一下搜不到,麻烦楼主给发一下呗,辛苦啦

feya 发表于 2024-4-18 03:50

KINGTU 发表于 2024-4-17 19:08
这首歌叫什么名字,搜了一下搜不到,麻烦楼主给发一下呗,辛苦啦

いのりの唄

541522 发表于 2024-4-19 16:10

期待放出文鼎书苑简体!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: ★幻痛99%官方汉化再添砖加瓦★纯手工补字日版同款高清化字体,同步适配原爆点99%官方汉化,[2023-12]日版同款字库更新