3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 终于玩上日本的DLC了!新汉化包出来前分享下心得及安装可玩方法!

高级玩家

贡献度
金元

论坛上新的破解版终于出来了,安装之前看到有不少人玩不了,问题很多,心里有些忐忑,到底能不能玩上呢?经过再三考虑,果断删除原来装的打了汉化版的,重新安装!
             我的备份版本是光盘版的,论坛和电驴里都能找到。首先用虚拟光驱安装,我装完以后没有把虚拟区里的破解补丁覆盖,而是直接解压论坛里新的3号压缩包,然后覆盖。就可以了,以前的中文补丁就不要安装了,以前的破解补丁也同样不要用了,反正我没用。OK,硬盘破解版的兵者诡吧就安装成功了。遗憾的是大家在新的中文补丁没有人作出来前就先玩玩英文版吧,反正战役大家都玩过了,玩自定义战斗就那么几个英文,应该都难不倒大家的。主要是玩玩新出的日本单位和试试战役最后一关里才有的核子大炮。下面说说对日本单位的感受。
             首先是固定的防御建筑我基本不造,因为玩困难模式你造的话电脑一定造榴弹炮,白白浪费钱。
             兵营里出侦查吉普,5元,和美国德国的作用一样,但应该是比德国的便宜,性价比很高,作用大,属必造武器。下面的步兵没有二次升级,但对步兵能力4,和其他国家的二级步兵威力差不多了,价格5,性价比高,缺点是反坦克扔燃烧瓶,对移动中的坦克伏击效率不如美国等用火箭筒的步兵。第三个兵貌似是狙击兵,好像射程比一般的步兵远,所以反步兵能力强!但价格高,所以作用有限。第4个是喷火兵,攻击能力和其他几个有喷火坦克的攻击力差不多,但还是贵,使用率低。
             防空里第一个是和德国与意大利里的88炮相近的高平两用炮,不可隐藏于树林里,但造价便宜,德意的要40,日本的居然只要20就可以了,威力似乎也下降了一半。下面就是小日本的山炮,射程和威力都很一般,但价格不贵。第三个是自走榴弹炮,战场生存能力要比拖挂式的强些。
             坦克里第一个最离谱,明明是坦克,但装甲连1级的都不是,属于车辆,苏联的侦查车都干不过!而且速度也不快!惨啊!第二个还可以,但相比其他各国的同级也很弱!不过和德国的一样可以升两次级,升第一级还是弱!居然还是2的装甲!果然符合历史!不过第2次升级可就厉害了,相当于德国的豹式射程和威力了!而第三个居然是防空坦克!怎么放在坦克兵营里了,和苏联的防空车差不多,对空比美国的弱。
             反坦克里第一个威力和射程都一般强吧,不可二次升级,初期必备。第二个是反坦克车,装甲薄,火力弱!第三个我一直觉得它似乎应该放在德国的反坦克兵营里!怎么给日本了?装甲5级火力4级射程500米的怪物!而且相对价钱不贵!我怎么看它都像是德国的斐迪南或是后来改进的象式坦克歼击车!就算给日本也该放在原型兵营里啊!果然9.9美元的作用大啊!
             飞机里第一个还是侦查机,不过伞兵里多了个带侦查能力的伞兵。战斗机是大家都知道的日本零式!不过战斗力感觉也没像大家说的那么高。比意大利苏联法国什么的要强,但和美国英国的初期型差不太多,不过二次升级的就比较厉害了!虽不是像德国的那样是喷气式的,但搁现代的话说也算是概念机了!对地攻击机对飞机3级,居然和零式一样。但对地能力一般,投弹式的,性价比还可以,如果对付步兵还会先扫射再投弹。最后的重型战略轰炸机也很强,性能参数和美国的B-29差不多了!最近好像在铁血里还看到过介绍。
             原型里比较有趣的是第一个是侦查车,居然没有武器,但防御力很强,强到4级装甲,和虎1斯大林2一个级别的!可以和坦克一起推进了,但不能进树林!第2个是终极的坦克不过防御力才4级,在各国中算是比较弱的了!而且价格55也算贵的了!但副武器有个射程800米的小火箭弹,威力小但密度大。最后是个自行榴弹炮,威力可以与德国的突击虎相媲美,但装甲薄,只有1级,生存力差,但值得推荐的是射程有1.2,在各国自走榴弹炮里算是比较长的了。

在战役里加了德军的战役了貌似,我还没试。在自定义战斗里除了旧有的39年,42年,45年,还多了两个模式,一个是以39年开始,只能造39年的武器。过一段时间就会升到42年,兵营里的武器会自动升级,不用花钱升级了。一直到45年。另一个模式是原型武器场没有了,100块的每4秒加1钱的设施没有了。但原型武器都还在,分散到其它各个兵营里了,而且每个仓库的运输卡车每回能运6个钱而不是3个了。增加了一个核弹标志的兵营,里面能造战役里最后一关里的核子大炮!!!!!!!超级爽!!!

希望以上能给大家提供些参考,不足的也欢迎指正。希望以后能加入海军啊。

5楼附 较详细的安装方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
请问你下得是哪一个补丁呀。3DM自己的那个655M?

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
搞了N遍补丁,确定不能玩,彻底放弃。。。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我试用过光盘破解版,加3DM自己链接下的655M,完全不能动。这个补丁是解压后,再安装一个自解压文件,然后覆盖SKIDROW下的四个文件到RUSE目录下。未覆盖前运行RUSE提示连接不上STEAM。覆盖后啥动静也没有。
另外这个655M,跟游侠里的655,好象是同一个,没检验哈希文件,两个都试过了,效果相同。

高级玩家

贡献度
金元

回复 4# wolk

看了一下哈,我的备份版本是《 [兵者诡道].R.U.S.E-RELOADED 》这个文件,大小是 5.42G的。3号补丁是从电驴里那个下的,和咱们论坛上的不知是不是一样,也是压缩文件,文件名是     [3号升级破解补丁].R.U.S.E.Update.1.to.3-SKIDROW     579MB   不是655MB!    使用方法是解压后覆盖就可以了,没有什么安装什么的。

我安装的很简单,第1步,用虚拟光驱虚拟后点setup安装!要在纯英文目录下!我没改目录名,就是默认的    r.u.s.e    这个名。路径改了。装好后没有用虚拟区里的破解覆盖!!!!
                                    第2步。解压缩3号压缩包,(我下载的3号DLC破解版就是压缩包形式的),解完压缩也是个目录为    r.u.s.e    的一大堆文件。(我都觉得啰嗦,简单说就是解压缩就可以了)
                                    第3步。  把3号解压缩的文件覆盖到第一步的那个原版的文件夹中,有提示覆盖才行。安装完后解除虚拟光驱,启动游戏就OK了!正经的英文硬盘破解版了!   汉化包不要装!多余的什么也不要做。什么ST屏蔽什么的都不用!再不行看看C++ VX86什么的运行库装没装。查查DX9什么的。
                      我的系统是XP sp3   DX9.0c

刚才看了下,咱们论坛先前那个安装版和电驴那个好像不太一样,我是用的这个,大家试试吧。                    [3号升级破解补丁].R.U.S.E.Update.1.to.3-SKIDROW.7z (579.98 MB)
                               http://www.verycd.com/topics/2848932/
                        两个地址都可以。其实都是一个。给不方便不太会用电脑的朋友提个方便。

初级玩家

贡献度
金元
VC那个是RAS的580M,我是sp2,试过不行。看来要装SP3,谢谢楼主。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢LZ,正在下VC的覆盖补丁

高级玩家

贡献度
金元
我进行的非常顺利   直接卸载了我的汉化 打了三号补丁 什么问题都没有。。
话说日本单位确实很BT。。尤其那个原型工厂的坦克 除了装甲弱 其他真是逆天啊!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
LZ就不用长篇大论分享你的打电脑经验了。。。
     推荐大家购买正版,盗版你们很难找到人联机一起玩。
             这游戏就是联机玩的,不是单机游戏。

高级玩家

贡献度
金元

回复 9# xinxin8654

我只是简单介绍了新增的模式和单位的兵种武器性能的个人体会而已,毕竟不会英文的朋友比较多。跟正版盗版无关。我没有说怎么打AI也没有说怎么联机对抗,谢谢你指出这个游戏联机才有乐趣,既然大家都比较喜欢这个游戏也希望你能多多发表一些你联机对战时的心得体会等,让大家更充分的体会到这个游戏的乐趣。
               这个游戏要是纯联网模式怎么会有单机战役模式而且新增的DLC还有新的战役呢?我也有正版,很久前就花钱升级了,但像加入了日本的DLC很多玩家都玩不了,也很少有人作出说明不是很自私吗?!现在有人无私的作出了破解,我希望更多喜欢这个游戏的人能更早的玩上喜欢的游戏,体会它带来的乐趣,如果他们想进一步体会这个游戏的联机对战也会买正版或其它途径的,这是玩家的自由。
               达芬奇的家具真是“好”!东莞长丰的家具不也不差吗......

中级玩家

贡献度
金元
回复 6# wolk

我是SP2    可以玩!!  貌似WIN7 遇到的问题不少

高级玩家

贡献度
金元
我试了你的方法怎么没用?游戏进不去

游戏狂人

贡献度
金元
qxxss 发表于 2011-7-16 16:03
回复 4# wolk

3DM的和电驴的是一样的,只是大小不一样,因为电驴的是覆盖绿色3号补丁,3DM的是安装式的.我下载了两个对比过,一模一样.

初级玩家

贡献度
金元
我试了好长时间一直没有成功啊……

初级玩家

贡献度
金元
也不知道我什么时候能使用成功……

中级玩家

贡献度
金元
我好久没玩这个游戏了,请问:新的DLC是在“战役”里?“战斗”?还是“挑战”里面找。谢谢!