3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有没有和我一样认为:刺客2最好玩,启示录次之,兄弟会又次之。。

中级玩家

贡献度
金元
首先声明。大家都是刺客迷,没有黑的意思,勿喷。
关于兄弟会。三部中我感觉非常蛋疼。对于老玩家来说,刺客2早就玩了。这个算是资料片性质的,开头还要不教学这教学那,受不了。那个跑狼穴的,我通关才跑了2个还是3个,(狼穴最终奖劢是盔甲吧),居然玩起了多少分钟完成才能100同步,太蛋疼了。有个狼穴根本是个迷宫,除非运气好一次跑对了路,不然为了100同步要跑多几次吗?刺客2中的刺客墓穴我就我带劲的去找,那个是家族传下来的是传说中的盔甲,我做剧情任务时如查看到古墓标志的话会直接去古墓优先再去任务。启示录还好点,那个阿泰尔的回忆,也凑合吧,我没玩刺客1,(听说可玩性没2哪么高,也不想玩了)所以对那回忆不感冒,也就这样子了。
还有哪个100同步,有时候觉得恶心。不记得是兄弟会还是启示录。其中有个是要躲在草堆中暗杀。可是老大吖,我从楼顶上跑过去的,明明高空暗杀最优,刺客小弟也空闲,T一下也就了事了。非要我跑去草堆中搞他,不恶心吗?i 不一一列举。 启示录相对于兄弟会来说好了很多,少了很多蛋疼的设定。不过还有些不喜欢。在城中守护据点的任务。如是是让我直接带几个小弟挡住几波圣殿蜂踊的攻击,我还是很乐意的。他非要搞得这样,所以启示录通关了城中还有很被入侵的据点,反正小弟也招了,那个攻防设定完全激不起去和圣殿对抗的欲望。
那些50同步100同步的。如不能掉进水里。我宁愿像刺客2那样直接任务条件是不能掉水里,掉水里了立刻失去同步直接重来,那我很乐意重新来。非要搞什么50 100来限制又揪心又纠结,初期我也追求完美吖,后来就直接无视了。这设定真的有意义吗?
不想找贲的。说说我最喜欢的刺客2的原因。
关于那些我要刺杀的人。兄弟会中除了最终BOSS,我对其他要杀的人其本没有印象。启示录比兄弟会好点,可是也没有什么深刻场影。刺客2就不同了,我去杀一个人,完全明白为什么杀他,背叛了父亲,为什么复仇;你们几个陷害我家族,我把你们结果了; 我父亲原来跟洛左伦是朋友,服条于洛左伦,我承接父亲衣钵,邦洛左化除掉敌人;最终发现西班牙人是莫后的,派人杀害父亲的是他,其中有一个要吞并意大利的阴谋,也把圣器扯进去了,为了复仇也为了保护意大利吧才做的最终BOSS。。
刺客2中要杀的目标很少是路人甲的,像兄弟会启示录中的圣殿队长,全是跑龙套的连句台词也没有直接给一刀秒了就为了招个小弟。第一个BOSS背叛父亲,那个什么家族就是一开始就和主角打架的那个和他的父亲,本来就有仇的。阴谋网中的人物,很多的钱象极深。有个BOSS在船上演说,非要搞把手枪秒他。有个神父在那个非常宏伟的大教堂顶,宣扬宗教。后斯杀9个副官也很给力,连医生也要杀了。还有个是防守深森的宫殿中,潜入去的。各种场影常深刻。以下略,。。。因为写得太长了。
刺客2为了目标,主角这个城到那个城跑遍意大利,最后到梵帝冈,把敌人追赶到天涯海角。
刺客2中要杀一个目标,从楼顶跑过去,反现空杀太高不能秒他,用枪吧也太远了不能秒他。 见到个草堆立马跳下去,发现目标也不走向这个草堆。扔烟雾蛋试试,哦,直接被守卫发现了失去同步重来。。。。这里也没有群众周围走直接让你混入。吖,扔钱把群众们引来,把守卫秒了,再扔钱,一步步向BOSS走去。。。
要是发生在兄弟会准会说:扔钱制造混乱,乘混乱杀了守卫和队长。100%同步。
无语,纠结。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
同意楼主,特别恶心那个100%的设定……
有些不能被发现的合理一点的设定就算了,追随者的墓要求几分钟之内完成的,那么大一个墓,又没有任何提示,完全靠自己蒙才行,要是追求100%基本两遍是必须的……感觉这个设定纯粹是为了多消耗玩家的游戏时间……

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我对那个100%同步也很纠结……又一个墓要8分钟跳完,害我这种肢体不协调的人跳了一个小时。最后看到那个迷宫状也是8分钟的,暴走不干了……= =

兄弟会好玩的地方还是挺多的,打斗多了个可以踢人的让我比较喜欢。但是那个100%同步太纠结了。而且100个旗帜比100根羽毛难找,有的地方死活爬不上去……

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
旗帜54的。。。
羽毛搞齐了就OK
迷宫什么的=。=
虽然很喜欢爬
但是没有第二篇的耐心

中级玩家

贡献度
金元
我也觉得很蛋疼,直接无视。加入刺客工会时候有句话 叫万事皆允

中级玩家

贡献度
金元
启示录:记忆碎片99/100,悲剧啊

初级玩家

贡献度
金元
cwbtow 发表于 2012-2-3 19:57
启示录:记忆碎片99/100,悲剧啊

我也是的,还有一张,无论如何都找不到

高级玩家

贡献度
金元
二代的确更有意思,情节很感人,尤其是被抄家那段

高级玩家

贡献度
金元
同意。
无视百分百同步。
另外主要原因是兄弟会完全跟AC2一样有点腻了,启示录剧情和简化都很好

中级玩家

贡献度
金元
我也喜欢2代!但是兄弟会的系统进步了,连杀什么的更爽快啊。启示录还没通关……玩刺客信条,我就是冲着文化背景和打架来的,不得不说,兄弟会和启示录对于操作的提示还有连杀……还是比2代好的……

超级玩家

贡献度
金元
由一玩到二,表示 二才是神作...進步很大.. 情节很好...
相反兄弟會 加了小弟後 平衡大減..失去 1和2代的感覺了

超级玩家

贡献度
金元
关于那个墓的问题,弱弱地说一句,跟着灯光走就行,我一次就通了~~

中级玩家

贡献度
金元
那个100同步我没一次理他的 想怎么杀就怎么杀 lz自己有强迫症死命要追求完美还怪游戏 那是给正版做成就的无聊人耗时间用的

游戏狂人

贡献度
金元
和楼主的感觉刚好相反~感觉每一作都在进步

中级玩家

贡献度
金元
呵呵,我从2开始玩的,感觉兄弟会比2还是进步不少的,连杀让人很有感觉啊

游戏亡灵

贡献度
金元
启示录记忆碎片

中级玩家

贡献度
金元
如果2代可以重读DNA玩主线,如果2代主角融入人群中可以自动跟着走,如果2代加入兄弟会那样的武器快捷系统,如果2代可以骑马进城,如果2代外观可以更多一点,如果2代的天像启示录那样湛蓝清晰而不是灰蒙蒙的,如果2代的奥迪托雷披风能够所有城市免通缉值,如果2代能使用金苹果....................那我觉得2代就是真正的神作了