3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【MOD】第二弹,新职业剑舞者(疑似最终版)

超级玩家

贡献度
金元

通了普通,最后闪避两星,开盾A过去,亲儿子也不能阻止我了,打石头人3轮没放倒,不过5轮好像倒了
有点单调了,所以又改了种族技能,因为我通关了准备玩下一个人所以应该不会再改了
现在种族技能
1 魔眼 :进入魔眼BUFF,提高最多800移动速度和200攻击速度,同时每回合掉15%的总生命   加速F什么的屎去吧……
2 没变,魔抗和豁免
3 没变,被动闪避和心灵豁免,同时每级减少魔眼BUFF下生命损失1%
4 直死,魔眼BUFF下所有攻击只要命中必暴,最多增加200%暴击伤害
将高爆发进行到底啊,不过小心血量,开久了会跪的,吸血戒指是你最好的伙伴

本来想把剑舞的技能调一下,去掉战术系加回双持训练,然后把1技能副手伤害改为增加暴击,剑舞的反击必爆改为反击一圈,但是反击一圈写了两个小时还是报错,WTF,我放弃了,反正原本剑舞够强力了,反击不死一圈基本也死半圈,不用再改了……

这个丢到tome-chn.teaa\data\talents\misc\下覆盖

这个重命名为RACES.LUA丢到tome-chn.teaa\overload\data\talents\misc\下覆盖

下一个打算搞个圣堂武士,不过先去玩下圣骑感受下,玩的HAPPY就果断不改了

测试还是不好做啊
昨天自己玩了一晚上,主要的闪避反击和加速能工作,但是防御值和豁免一直不对,自己改了下改回来了
下过的童鞋下载下面这个文件,丢到tome-chn.teaa下面overload\mod\class\interface\下覆盖原文件,注意这个不包含新的种族改动,只修正了闪避和豁免

没下过的下下面的链接吧,新改的,除了修正了闪避和豁免还改了一下原来的种族被动
http://115.com/file/e7qwcdgd#

丢到ADDONS下即可
魔眼血脉由每级增加6法术豁免改为增加3法术豁免,同时额外增加法术抗性5点
另外开局带了一块盾符……我恨SL刷盾

嘛是法术抗性?减少亲儿子的技能伤害的抗性就是法术抗性

PS:这个改动……第一我发现怎么弄进游戏测试法术豁免都只能+3
第二我觉得我的职业技能和被动算IMBA了,碰到亲儿子还是各种躲着走
第三亲儿子的负面BUFF不可怕,反正我有纹身和护送任务的圣光还有各种解BUFF道具,所以豁免少点我也无所谓了
可怕的是亲儿子BIU你一脸,一下半管血,各种躲着亲儿子走,BOSS和野外亲儿子三人组比起来就是渣渣啊!
所以改了这个,除了物理抗性外的全部抗性都加了,这样被亲儿子BIU脸的时候不至于那么疼了……

昨天自己玩了一晚上,闪避不错,爆发力也不错,就20级前比1轮爆发没有掠夺高,比3轮或者5轮爆发和掠夺差不多,因为有防反可能还高些
我以为加的技能IMBA了,实际打的时候发现还行,缺技能点导致前期IMBA不起来,而且双持长剑MS没有双持匕首伤害好看啊,当然可能是武器掌握没点起来的问题

下次再做技能果断做个法术反射,亲儿子BIU你脸的时候一定几率BIU回亲儿子一脸
不过还是先玩吧,接触这个游戏还不到一个星期,过海都没过过……

开发版能不能用我也不知道,能用汉化的应该都能用吧,反正这个是在汉化的基础上改的

RT,昨天弄完新种族开始弄新职业,终于搞完了……

新种族魔眼使:http://bbs.3dmgame.com/thread-2967653-1-1.html

新职业BETA版:
战士分支
剑舞者

力量+2 敏捷+3 灵巧+4

特有技能树:剑舞
1 可双持单手武器,持长剑时伤害由力量修正变为敏捷修正(?不知道这个函数对不对,可能导致持其它单手武器也能改变修正)
2 一次眩晕版的双持打击
3 被抛射物锁定时增加速度(原封不动的武僧的躲避飞箭)
4 被动增加闪避几率,成功闪避时有一定几率暴击(已测生效)

直接丢到ADDON下覆盖汉化就行了

这个包里也包含了魔眼种族,改了初始通用点为2点,本来想改成每10级额外2点但是懒得改了,算了……

PS:因为是BETA版所以技能我没测试过,改的很累我先拿着爽去了,老样子有问题管杀不管埋……
PS2:因为我编程水平是渣渣,所以本来有些复杂想法,代码不会写啊~~~
PS3:恩,回复可见还是算了那就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

4万

云游仙境

贡献度
金元

圣诞快乐

QQ
舒服的沙发

回复可见必须是精华帖,如果不考虑平衡性的话,是不会精的……
这个虽然比修改好一些,但是某种意义上也等于修改了……
另外即便是原创性的MOD,原创度不高也不会精,原创性的技能树必须达到4到5个才可认为是新职业……

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
marblezls 发表于 2012-3-26 17:19
回复可见必须是精华帖,如果不考虑平衡性的话,是不会精的……
这个虽然比修改好一些,但是某种意义上也等 ...

哦,那就算了

4 5个……太累了还是算了吧

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
下载下来测试一下。。。

超级玩家

贡献度
金元
过来看看有更新不。。。

超级玩家

贡献度
金元
玩上了,种族天赋真给力,被动还是安逸啊,起码不用那么多快捷键,刚刚到last hope,准备去旁边的墓地会会高级的敌人。。

超级玩家

贡献度
金元
all4one 发表于 2012-3-28 19:59
玩上了,种族天赋真给力,被动还是安逸啊,起码不用那么多快捷键,刚刚到last hope,准备去旁边的墓地会会 ...

东大陆杀完娜迦了

吸血戒指跟这个是绝配啊,吸血一次100+都有啊,没法师的时候直接冲怪堆里无双,反正能吸
主动暴发不行,现在反击一次2K5多都有了……还没去家里迷宫刷过装备
dreadfall一路Z过去的……