3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] [转帖]Killing Floor V1039 用戶聯機及自行建服教學 100% 成功

高级玩家

贡献度
金元

作者:VLAN平台:dennisch
Killing Floor V1039 用戶聯機及自行建服教學 100% 成功Killing Floor v1039 聯機破解:

KF-Launcher_1039.zip (4.08 MB)

若執行出現不能連線問題 (*顯示黑畫面白字 KillingFloor://192.168.73.123/Index.rom 停頓中)

1) 把下載 KF-Launcher_1039.zip 解壓出來, 並將 \Client\KillingFloor\ 內裹所有檔案放在已安裝好的 KF 位置  (如 D:\Killing Floor\)

2) 之後直接執行  KF_launcher.exe 即可玩!

3) NameChanger.exe 是修改您想要的名字(如 : "yourname" )

4) 破解完成!

補充:
(A) 聯機用戶端注意:
請檢查在 \KILLINGFLOOR\SYSTEM\ 資料夾裏面要肯定沒有以下這些檔案:
--------------------------------------------------------------
rev.ini , revApps.ini , revLoader.exe , RUN_KF.exe , KF_revLoader.exe (或 KF_launcher.exe),
steamclient.dll , steam.dll , tier0_s.dll , vstdlib_s.dll , steam_appid.txt
--------------------------------------------------------------
請檢查以下這些檔案必須要放在 \KILLINGFLOOR\ 資料夾裏面才可以 100% 聯機
rev.ini , RUN_KF.exe (或 KF_launcher.exe) , steamclient.dll ,
steam.dll , steam_appid.txt

使用 NOTEPAD(或其他 TEXT EDITOR) 並檢查一下在檔案 \KILLINGFLOOR\rev.ini 句字中 ProName 設定是否為 ProcName=System\KillingFloor.exe (好重要!!)

(B1) 建服 DEDICATED SERVER 注意:
1) 把下載 KF-Launcher_1039.zip 解壓出來, 並將 \Server\KillingFloor\System\ 內裹所有檔案放在已安裝好的 KF 位置  (如 D:\Killing Floor\System\)
2) 在 \KillingFloor\System\ 裏面直接執行 KF_launcher.exe, 再按 Host Game 就 OK!
3) 建服完成!
請檢查以下這些檔案必須要放在 \KILLINGFLOOR\SYSTEM\ 資料夾裏面才可以 100% 建服
rev.ini , RUN_KF.exe (或 KF_launcher.exe) , steamclient.dll ,
steam.dll , steam_appid.txt
使用 NOTEPAD(或其他 TEXT EDITOR) 並檢查一下在檔案 \KILLINGFLOOR\SYSTEM\rev.ini 句字中 ProName 設定是否為 ProcName=KillingFloor.exe (好重要!!)

(B2) 建立 DEDICATED SERVER (2):
6p 100% 可以+EXP 升 LV 建 SERVER 執行檔:

Server 1039 Batch Files.zip (1.9 MB)

1. 所有檔案必須放在 \KILLINGFLOOR\SYSTEM\
2. server.bat 請自行設定修改 (用 NotePad)
3. 直接執行 server.bat 即可

(B3) 無痛建立 20p DEDICATED SERVER (3)
(Hard LV, Normal Wave)
KF Max Players + AutoSpawner + KF Antiblocker + ServerPerksV6 + Hard Boss

Server 1039 Batch 20Player.zip (2.26 MB)

1. 所有檔案必須放在 \KILLINGFLOOR\SYSTEM\
2. server_20p.bat 請自行設定修改 (用 NotePad)
3. 直接執行 server_20p.bat 即可

::  server.bat 請自行設定修改 [ 可按滑鼠右鍵  > 編輯(E) ]
::  Mutator=KFAntiBlocker.KFAntiBlocker,ServerPerksMut.ServerPerksMut? (例子:可加入插件)
::  看看插件全名名稱請用 NotePad 開啟該插件 .ucl 檔案, 如插件 ServerPerksV6 中的ServerPerksMut.ucl 檔案 [Mutator=(ClassName=ServerPerksMut.ServerPerksMut,GroupName=KF-Stats........], 只要 ClassName= 後的字句   ServerPerksMut.ServerPerksMut  不要豆號
::  Difficulty=0? (0=Beginner, 2=Normal, 4=Hard, 5=Suicidal, 7=Hell on Earth, 難度)
::  KFGameLength=0? (0=Short, 1=Normal, 2=Long, 3=Custom Wave 長度)
::  KF-Farm.rom? (一開始的地圖, 可自行更改, 如:KF-IceCave.rom)
::  其他設定可不用修改
::  KF AntiBlockerServerPerks Mutator V6 請自行下載才可使用
:: 全句 server.bat 例子:
ucc server KF-Farm.rom?game=KFMod.KFGameType?VACSecured=true?Mutator=KFAntiBlocker.KFAntiBlocker,ServerPerksMut.ServerPerksMut?MaxPlayers=6?Difficulty=3?KFGameLength=1 -lanplay -ini=killingfloor.ini

開 SERVER 注意事項:

你可用 KF_launcher 設定好 SERVER 名稱, 開啟 WEBADMIN 或其他細節後, 先離開,  然後再執行其 Server Batch 檔 !
6p SERVER 要 +EXP 升級一定要用官方認可 (Whitelisted 地圖及插件,如多人插件絕對不能!)
在 VLAN 連線中並執行此 server.bat 而建立的 DEDICATED SERVER, 通常第一次執行是不能夠 +EXP 升級, 請關閉再執行多一次便可!

(C) 若又要玩又要建服 DEDICATED SERVER 注意: (建 LISTEN SERVER 除外):
需要安裝兩個 KILLINGFLOOR 一個為 (B1/B2/B3) DEDICATED SERVER 另一個為 (A) 聯機用戶 然後以 (A) + 1039 CLI.zip 再入自建 (B1/B2/B3) SERVER 就 OK!
並用此檔案放入用戶端 \KillingFloor\*.*  才可以進入自已 Localhost SERVER  !!
改名在 SKIDROW.ini 檔案
***注意1: 不能用此作 Dedicated Server, 否則其他用户會出現 Steam Error !! 不能進入***

***注意2: 此 steamclient.dll, 可以自由進入其他 Server !!***

1039_CLI.zip (141.39 KB)

KF_launcher V1039
更新:
steamclient.dll

建設 20+ 人 SERVER 插件 及 LV6+ 職業插件下載處
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=387719

FAQ:
Q1: 自己開SERVER入唔到自己SERVER
A1 :可以用 console 直接入 server:
1) 按 KEYBOARD 鍵 ~
2) 再輸入 open 127.0.0.1 (或VLAN IP, open 192.168.73.xxx)
3) ENTER

Q2: 建正常場 Perk 角色升級問題
A2: 在 VLAN 連線中 (無開 VLAN 即可+EXP),  必須要用本附件建 SER 執行檔.

Q3: 20p 插件不能正常運作
A3: 用 Notepad 開啟 \killingfloor\system\killingfloor.ini 作修改
[Engine.GameEngine]
CacheSizeMegs=32
UseSound=True
VoIPAllowVAD=False
ServerActors=IpDrv.MasterServerUplink
ServerActors=UWeb.WebServer
ServerActors=KFMaxPlayers.KFMaxPlayers <--- 加入這句

附件
KF_RevLoader_1011_R4.zip (319.02 KB)2010-9-22 22:33, 下載次數: 610OLD
KF_revLoader_1014+.zip (539.09 KB)2010-10-13 01:45, 下載次數: 675OLD
KF_RevLoader_v1017.zip (722.32 KB)2011-1-15 02:32, 下載次數: 2199V1037 Revloader OLD
KF_RevLoader_v1017_non_installer.zip (522.85 KB)2011-4-18 19:26, 下載次數: 547V1037 Revloader OLD
KF_AutoUpdater.zip (2.79 MB)2012-10-11 14:18, 下載次數: 0自動更新 V1039 或以上

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
2133333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
难得好贴,赞一个,继续努力啊

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
顶一个 支持 学习下

高级玩家

贡献度
金元
QQ
顶一个...

超级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
sdfgsgsdgsd

超级玩家

贡献度
金元
QQQQQQQQQQQ

游戏精英

没有理由不喜欢你!!!

贡献度
金元

G胖の微笑

游戏狂人

贡献度
金元
顶一个 支持 学习下

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享!

初级玩家

贡献度
金元
建个服务器这么麻烦...

中级玩家

贡献度
金元
建个服务器真的这么麻烦吗...?

高级玩家

贡献度
金元
希望可以用QAQ

超级玩家

贡献度
金元
局域网的有木有?

游戏达人

贡献度
金元
回复可見~~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 推推   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

初级玩家

贡献度
金元
学习一下 谢谢了

游戏狂人

贡献度
金元
感谢楼主无私奉献

高级玩家

贡献度
金元
dddddddddd

游戏达人

贡献度
金元
看看如何建服。

初级玩家

贡献度
金元
试试~谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

新手玩家

贡献度
金元
好好好好好好好好好好好好好好好

初级玩家

贡献度
金元
啊我噶我啊无法爱我发威啊无法阿飞爱上

游戏狂人

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
进来学习学习下

初级玩家

贡献度
金元
个人意见 ...服务器控制在10-20人即可....前提是建服务器的网速一定要水龙头!

新手玩家

贡献度
金元
oh this is good