3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] ·解决黑屏弹出,解决无限ROADING方法。目前能玩。··························

高级玩家

贡献度
金元

刚开始各种进不去,甚至有删游戏的心了.重新下载安装了18G的硬盘版的游戏
翻看了论坛各种解决方法,发现这个方法能用,谢谢论坛朋友的贡献
目前能玩,玩了一章,明天就不清楚了!
我是WIN7 64位,电脑配置一般就不贴上来了,(潜水运动员浮出水面

解决无限ROADINGD(多谢论坛网友的经验)
成功游戏的安装方法具体改变如下:
1.安装游戏(我的是18G硬盘版..我的游戏目录没有中文和空格)

2.安装游戏的1.0.0.17升级补丁。
3.最重要的一点,破解补丁:
在相同情况下,我使用RELOADED破解补丁无法呼出登陆菜单。但是之后用REVOLT的破解补丁成功了。

4.打入注册表恢复工具
5.这点也比较重要,即使是REVOLT的破解补丁,第一次我也没有成功。
  之后我升级了Social Club v1.0.9.5 Setup (这个是升级包里附带的一个应用安装程序)
   便成功的解决了游戏的无限Loading,弹出了登陆窗口。

6.禁止PlayMaxPayne3.exe这个程序的网络!(但是我并没有禁止MaxPayne3.exe这个游戏程序的网络,游戏也没有Loading或者其他问题)
总结下来就是:
修复方法主要就是用的REVOLT的破解补丁
Reloaded的破解我不行...而且升级了Social Club v1.0.9.5
打了一次注册表恢复

这只是个人的一些解决经验...只想能帮到点就帮到点,勿喷哈。
PS:关于reloaded的破解里面有一个profiles文件夹(也就是用户)
    我是把他进我的文档\Rockstar Games\Social Club目录中

但我用的是Revolt的破解补丁,用那个用户并没有问题

黑屏解决方法(这个综合论坛网友 的方法总结出来的)

OK 过了黑白字幕, 游戏不跳出了! 开始爽吧 !
如果你全部覆盖的话,就是黑屏很奇怪,看起来不爽,如果你只替换这2个视频文件,其他的用正常的视频文件,能解决黑屏弹出的问题,并且还有动画。
下载地址

http://115.com/file/c2c2phif#movies.rar
然后解压到Max Payne 3\common目录下,

替换掉视频里这2个文件,不会黑屏,正常游戏
fe_intro
mp3_logo_bink_pt02

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
孤岛到现在还是不行,无限读取中

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
我装MP3遇到过黑屏,只有鼠标箭头能动,后来装了microsoft .net framework 4 extended就搞定。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
能否更新下115网盘,谢谢了

超级玩家

贡献度
金元
补丁什么的都打完了,之后说要激活游戏……

超级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主,试试再说

高级玩家

贡献度
金元
QQ
感谢分享。