3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 又开始时空法师了

游戏达人

贡献度
金元

期间玩了下死灵法师,感觉还可以,是我觉得用时空法师后另一个比较不错的,但是怪无聊的,召唤出的怪物会抢你风头还会杀你。还玩了下龙骑士,矮人龙骑各种技能重复,死不了但输出上不去,各种加防御啊,玩这个比玩死灵法师时间还长,算是玩的时间第二久的职业,很期待说明很美的大技能。但是高输出呢?我是高输出控,最气人的是穿墙技能,在版边的墙和墙里漂浮的怪大战,莫名奇妙的就死了,还被挤出墙外面,血和气还有很多啊,那个弱怪看起来也不像是高输出,平常杀很多,它穿墙过来杀我,被我打成残,它逃回墙内,我追了进去,然后没多久我就挂了,查看死因竟然没有,天赐死亡?要不是死亡后被挤出墙外面我不是要反复死?
而且放技能的时候,有时会被某名天降之雷打残或者打死,都不知道哪来的雷,看日志也没注明是谁释放的,身为主角的我们不是正义之士吗,为什么出门会被雷劈!
后来开始玩传说中的元素,听说高输出什么的,真玩不惯,坚持到15级,还没等命耗光立马换回时空法师了,虽然时空法师技能老是走火,但我真觉得这是我的天赋职业,新发现预知未来结束后可复制自己的玩偶,不会攻击的模特复制品,多来几次越复制越多,还可以复制需要保护的人或者让被保护的盗贼啊什么的都变身成自己,不是影子或者幻象,我试了下还可以对着他攻击......

到处是我的复制玩偶,我又回到原始森林截了个图,发现我之前的复制人还在......

那个身上光圈少的是我的真身,另一个是玩偶,我可以攻击他,然后他中了震慑和定身,我的截图工具很简易,不能把鼠标移上去截只能原地截,晕!而且我只找到这一个复制的在版边待着,还有几个不知道跑哪里去了,难道自己会动去冒险了??
野外遭遇战,原始森林到处有我的复制人,我一般在沙洞附近来回的刷等级和装备还有炼金任务道具,野外的每次复制完出来后再次遭遇,原来复制的就不再了,我记得原始森林至少复制了3个以上的自己,但就找到这一个.......傻傻的不会动,可用法术攻击他,但我很怕打死他自己也会挂,头疼!另外几个自己不知道跑哪里去了...
这是什么问题,我看见有人也发帖复制了,但都是复制的别人,我除了会复制别人还会复制自己,并且有一定几率把需要保护的盗贼什么的都变成自己。版本是B38!用了预知未来效果结束后就会复制当前的状态的自己,我刷完野回来找复制人玩,就找到这一个,但是万一的等级升级到可以使用召唤未来的自己的那个技能的话,会不会把我之前复制的这些个大神召唤出来呢?没想到我最喜欢的时空法师也那么乱......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
38时时空法师完成度很低,现在的42大的问题少了很多

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
旧版还能复制护送npc重复交任务呢~
不过41版以后似乎复制人现象被修正了好多了。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
plgatc 发表于 2012-10-9 10:20
38时时空法师完成度很低,现在的42大的问题少了很多

或许问题是修正了吧!但是我怎么感觉后面的版本很难,不敢玩,菜鸟表示B38还可以玩下,这就够难了。

游戏达人

贡献度
金元
rettunlw 发表于 2012-10-9 10:22
旧版还能复制护送npc重复交任务呢~
不过41版以后似乎复制人现象被修正了好多了。 ...

我好想知道怎么重复交任务,我属性点很低,想刷下魔法属性。

我是看到有新版下载,但是还在玩B38,后面的版本会不会很难?

中级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2012-10-9 11:03
我好想知道怎么重复交任务,我属性点很低,想刷下魔法属性。

我是看到有新版下载,但是还在玩B38,后面 ...

不难,41开发的时候前期随机精英比较坑,42修正了。
护送我印象中是在护送的时候用预测开图什么的刷出自己的复制人然后跟自己复制人交换位置复制人就会变成第二个npc了,不会动要手动推他到目的地……关于肿么弄出复制人估计还得看rp。

游戏达人

贡献度
金元
rettunlw 发表于 2012-10-9 11:10
不难,41开发的时候前期随机精英比较坑,42修正了。
护送我印象中是在护送的时候用预测开图什么的刷出自 ...

可论坛下载的最新版本不就是B41吗?B42不会是全英文的吧.........