3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] [2013/12/29]搖滾史密斯區發問須知--發問前請務必先查看--提問格式錯誤一概不予理會

版主

贡献度
金元

親愛的史密斯玩家..
為了避免浪費你我的寶貴時間遊戲有問題須提問時請依照下面格式提問..

1.使用的作業系統:

2.安裝C++ & DX與否:

3.下載的遊戲版本:

4.使用破解線還是原廠線:

5.使用哪個破解程序啟動遊戲:

6.遊戲更新到甚麼程度:

7.問題詳細描述:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
顶顶顶顶顶,支持支持,要想解决问题就写详细了,因为RockSmith不仅仅版本多,补丁也多,情况也各不相同比较繁杂,有必要还要上图补充,不然回复的还得跟帖问,然后等回复,提问的累版主更累。所以要依照版主的格式来,省时省力。

游戏精英

贡献度
金元

艾尔登法环

硬硬的板凳

1 win8 x64系统

2 安装了3dm在硬件区提供的运行库2.4版

3 下载的搖滾史密斯2014最新整合版本7.16GB(免安裝+免專線+中文對照+所有最新DLC's+RS1~RS4升級+V3)共計283首曲目

4 使用原厂线

5 使用500+自制dlc补丁运行

6 升级了v6补丁

7 运行程序出现 0x000007b

ps win7 x64 下完美运行,就是win8无解,已经装了dx9.0c也没用

游戏精英

贡献度
金元

艾尔登法环

冰凉的地板
遊戲欠缺DX9等系列的原件..請到微軟下載"dxwebsetup"自動更新DX9的程序..  

刚才看了一下,dxwebsetup已经安装更新了,还是没用,已经放弃win8了。。。。。。。

版主

贡献度
金元
dvggj 发表于 2013-12-29 20:04
刚才看了一下,dxwebsetup已经安装更新了,还是没用,已经放弃win8了。。。。。。。 ...

據了解WIN8更新官方版V6會出問題..另有覆蓋版本可以解決..檔案不小目前搬運中請靜待!!

游戏精英

贡献度
金元

艾尔登法环

據了解WIN8更新官方版V6會出問題..另有覆蓋版本可以解決..檔案不小目前搬運中請靜待!!

好消息,我的笔记本有救了。。。。。

版主

贡献度
金元
泣血的温柔 发表于 2014-1-21 18:59
老大,我的不知道怎么了,下载了个新版本的(Rocksmith2014_upd6_all-DLC_01.08.2014)。替换了之后,杂音 ...

1.使用哪個啟動程序?

2.最終版遊戲直接覆蓋舊版還是獨立資料夾?

3.甚麼樣的雜音?

4.板載聲卡廠商驅動卸載沒?

5.進遊戲後使用預設的存檔還是自己新增的使用者?

超级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-1-21 19:07
1.使用哪個啟動程序?

2.最終版遊戲直接覆蓋舊版還是獨立資料夾?

就那个免线的补丁,一开始是覆盖的,发现杂音我删了都重新弄的。目录也没有中文,声卡驱动是官方的,昨天还在玩,今天覆盖了就不能玩了。是我自己的存档。杂音有点特别,能听到电吉他声,夹杂着有点像电流声,弹得时候嗡嗡的。很郁闷啊。调音都进行不了。调音的调号一直在蹦

版主

贡献度
金元
泣血的温柔 发表于 2014-1-21 19:14
就那个免线的补丁,一开始是覆盖的,发现杂音我删了都重新弄的。目录也没有中文,声卡驱动是官方的,昨天 ...

卸載聲卡廠商驅動..卸載後重啟系統讓系統集成驅動自動安裝試試看...

超级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-1-21 19:28
卸載聲卡廠商驅動..卸載後重啟系統讓系統集成驅動自動安裝試試看...

老大,实验了,不行。唉。。好麻烦啊。如果说的话,特别像是品质特别低的那种音乐文件。比那种留声机的声音品质都低的声音

版主

贡献度
金元
泣血的温柔 发表于 2014-1-21 20:21
老大,实验了,不行。唉。。好麻烦啊。如果说的话,特别像是品质特别低的那种音乐文件。比那种留声机的声 ...

你檢查一下遊戲跟目錄裡面的"Rocksmith.ini"是不是有個數據沒改...

Win32UltraLowLatencyMode=1   應該是  Win32UltraLowLatencyMode=0

超级玩家

贡献度
金元
多谢老大了,解决了,这个问题总算解决。幸苦老大了。当时复制的时候可能被还原了。然后那个文件我也打开过,1和0 我也不确定哪个是破解的。这下总算解决了。非常感谢老大的鼎立支持

版主

贡献度
金元
泣血的温柔 发表于 2014-1-21 20:43
多谢老大了,解决了,这个问题总算解决。幸苦老大了。当时复制的时候可能被还原了。然后那个文件我也打开过 ...

不好意思這次整合版是我疏忽了...
因為我用正廠線所以可以不用改文件..
一時忘記破解線需要改那個文件就給打包上傳了..
造成你的困擾真是抱歉..我趕緊來亡羊補牢~~~

超级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-1-21 20:45
不好意思這次整合版是我疏忽了...
因為我用正廠線所以可以不用改文件..
一時忘記破解線需要改那個文件就 ...

哈哈,没事,我一开始想改来着,就是不确定到底是1还是0.现在好啦,嘿嘿。以后遇到我就可以解决了。多谢老大了

新手玩家

贡献度
金元

1.64位 win7 系統:

2.安裝了C++ & DX:

3.下載的遊戲版本Rocksmith2014_V6_Final_all-DLC_01.24.2014:

4.使用破解線:

5.使用rocksmith2014-nocable-loader啟動遊戲:

6.遊戲更新到甚麼程度:V6

7.問題詳細描述:1)玩小游戏时偶尔卡死 2)玩时间较长后卡死  3)DLC跟原来的歌混在一起分不清楚,并且数量太多每次找好久,好蛋疼, 想去掉自制dlc,仅保留官方的,怎么办?
电脑配置         
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8Z77-V LX (英特尔 Ivy Bridge)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 7850  ( 2 GB / 微星 )
显示器        三星 SAM08D4 S22B350 ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

希望大牛指点

版主

贡献度
金元
ak47_wwk 发表于 2014-2-23 02:07
1.64位 win7 系統:

2.安裝了C++ & DX:

1跟2的問題應該是你自己系統內部問題跟遊戲無關...
3的部分你可以在遊戲中的歌曲清單裡用類別查看歌曲..
如果想刪除DLC可以先保留"DLC"資料夾裡的兩個"RS1"開頭的檔案..
然後其他的全數刪除..再到3DM按照發布日期查找官方的DLC重新下載..

新手玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-2-23 15:41
1跟2的問題應該是你自己系統內部問題跟遊戲無關...
3的部分你可以在遊戲中的歌曲清單裡用類別查看歌曲..
...

谢谢!! 说实话我觉得原版的那些歌都够我玩了

初级玩家

贡献度
金元
1.使用的作業系統: win7 64位元

2.安裝C++ & DX與否: 是

3.下載的遊戲版本: Rocksmith 2014 V7 noDLC 20140516

4.使用破解線還是原廠線:破解線

5.使用哪個破解程序啟動遊戲: rocksmith2014-nocable-loader

6.遊戲更新到甚麼程度: V7

7.問題詳細描述:  

按照了版主所發的「 [2014/05/16]搖滾史密斯2014 V7整合版本11.6GB(免安裝+正廠線或免專線+設置教學)曲目共計1xxx首以上 」裡面的教學,

做了破解線的設置(所有步驟都有確實做到,該禁用的有禁用、Rocksmith.ini有改、喇叭及麥克風內容都有設置、使用rocksmith2014-nocable-loader進入遊戲)

並把聲卡驅動換成系統集成驅動,

可是發現用系統集成驅動後,在遊戲中不管怎麼彈都判定不到(包括調音器),只有一些雜音使調音時都會跳到+999,

但換回廠商驅動時雖然有很多雜音干擾,但至少能判定的到吉他聲及調音,

想請問版主是我的電腦的問題嗎?還是我哪裡疏忽掉了呢?

另外補充,我的電腦是筆電,輸入孔是使用麥克風孔

謝謝版主

版主

贡献度
金元
thug_u571 发表于 2014-5-25 02:02
1.使用的作業系統: win7 64位元

2.安裝C++ & DX與否: 是

1.判定問題是因為破解線吉他音量只有17%聲音太小導致..如果把吉他音量往上調高則會有雜音問題...

2.如果你是使用麥克風端口插吉他..建議你改用線路輸入的端口插吉他..

初级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-5-25 10:31
1.判定問題是因為破解線吉他音量只有17%聲音太小導致..如果把吉他音量往上調高則會有雜音問題...

2.如果 ...

謝謝版主回答
1.由於系統集成驅動還是無法判定(麥克風音量有修改,仍然僅有雜音),因此還是改回廠商驅動,估計是電腦本身的問題。

2.因為我的筆電沒有線路輸入的端口,所以後來直接買了正廠線使用。

3.另外想請問,在打鴨子小遊戲中的品位判定有點問題,有時候按第三品卻射擊第四品位,請問這是吉他本身的問題嗎?

謝謝

版主

贡献度
金元
thug_u571 发表于 2014-5-26 20:48
謝謝版主回答
1.由於系統集成驅動還是無法判定(麥克風音量有修改,仍然僅有雜音),因此還是改回廠商驅 ...

音準不夠..建議你最好常看看是不是走音了..建議調音時不超過正負3...

高级玩家

贡献度
金元
1.使用的作業系統:
     win8 64bit

2.安裝C++ & DX與否:
         是

3.下載的遊戲版本:
         Rocksmith 2014 V7 noDLC 20140516
         论坛提供的版本

4.使用破解線還是原廠線:
         破解线,非原厂         

5.使用哪個破解程序啟動遊戲:
         rocksmith2014-nocable-loader.exe
         论坛提供的游戏中自带的

6.遊戲更新到甚麼程度:
         V7,论坛直接下载,未更新

7.問題詳細描述:
         使用外接USB声卡,均安装教程进行。吉他的声音可以在电脑中获得。
         可以进入游戏,开头过后进入试音部分,提示线缆断开或者使用的不是原厂线,无法识别。

版主

贡献度
金元
dizzy.sh 发表于 2014-6-20 17:41
1.使用的作業系統:
     win8 64bit

搖滾史密斯能辨識的外接聲卡不多...會出現那樣的提示表示他無法辨識你的音頻輸入..建議你教學以外的問題請入群尋求其他玩家協助..

高级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-6-20 19:27
搖滾史密斯能辨識的外接聲卡不多...會出現那樣的提示表示他無法辨識你的音頻輸入..建議你教學以外的問題 ...

。谢谢回复。
那我需要用什么方式让软件识别到我的吉他呢?

版主

贡献度
金元
dizzy.sh 发表于 2014-6-21 14:09
。谢谢回复。
那我需要用什么方式让软件识别到我的吉他呢?

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63705

這網站有討論USB聲卡的破解方法..你自己摸索一下吧..

高级玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-6-21 16:31
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63705

這網站有討論USB聲卡的破解方法..你自己摸索一下吧 ...

好的,多谢!

新手玩家

贡献度
金元

1.win8.1

2 驱动安装完成

3.板块置顶2014

4.原厂线
5.rocksmith patcher

6.v7,板块置顶

7.使用原厂线游戏,按照下载贴的调试方法调了,进入游戏只要一弹就会有嘶嘶的杂音,不弹没有但一进入歌曲就特别严重,有轻微延迟,虽然不严重但能感觉到很不舒服,请问这是正常现象吗?还是哪里有问题。一切选项没有调过

版主

贡献度
金元
a960626 发表于 2014-9-20 23:30
1.win8.1

2 驱动安装完成

你的狀況比較像是DLC本身效果的問題..例如失真過載之類的..你可以找一些比較清音的歌曲試試看..

至於延遲問題有可能是你還不習慣史密斯的遊戲方式..當音符落下時還未到琴弦點就該彈奏了..誤差約0.1秒..這是正常的!!

新手玩家

贡献度
金元
asirpan21 发表于 2014-9-21 00:29
你的狀況比較像是DLC本身效果的問題..例如失真過載之類的..你可以找一些比較清音的歌曲試試看..

至於延遲 ...

恩,之前弹的是oasis的可能是调音的问题出现电流声,其他曲子到没有,延迟看来正常问题,玩了几首后基本正常了,谢谢

新手玩家

贡献度
金元
我只是想問一下為什麼我下搖滾史密斯2014 V7整合版本
但是我遊戲資料夾沒有DLC這個資料夾
其他的都很正常