3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 重生V3.2 2014-10-3,国庆喽,诸位嗨皮喽,做不完喽,没脸见人喽,放个视频喽

1万

资深玩家

贡献度
金元

失败的9月冲刺,不找任何理由了,不爽你就来咬我吧

但国庆不能空着手见诸位,故做了一段全新的3.2演示视频,里面有一些人物展示,服装展示,动作展示以及最后4分钟的重口福利,720P不算清晰,将就吧

http://pan.baidu.com/s/1nt9M0Md 550M稍微有点大,用百度云客户端下载还是比较快滴,解压后为MP4格式,对于阅片无数的诸位应该不用我教吧

注意:内容不适合妇女儿童以及“正人君子”观看
顺便相册也更新了:http://bbs.3dmgame.com/home.php?mod=space&uid=1041809&do=album&id=35692

===============================================================================================================

这两天把手和胯部改进一下,看起来条儿比较顺了,手套也做好了,恨天低也做好了,ENB又调了一下,皮肤的感光以及一些细节和色调调了一下,截了几张图

相册更新在此:http://bbs.3dmgame.com/home.php?mod=space&uid=1041809&do=album&id=34214

==================================================================================================================
原帖子被河蟹了....原以为只是图会被河蟹,可能图太多,版主为了提高效率干脆一次性给删了,希望以后版主处理钓鱼贴和找喷帖的时候也有这般效率,呵呵

周六到周二这看来就是版主来巡视的周期了
现在我在单位发不了图,所以诸位想看图的就到相册里看吧,地址在下面的问答环节里

=======================================================================

感谢诸位的支持

星期日除了吃饭遛狗加紧把新体型完善了一下,详见下边的新图

看了一下诸位的回复,有些话想说说:一些朋友提出一些看法,其中一些有建设性的意见很好,对我改进有帮助,比如这次提出的手臂太细,我觉得这就是比较靠谱意见,但有些意见就不太靠谱

当然了,这可能是一些朋友不太了解FNV制作模型所受的限制造成的,所以下面我就简单说一下,目前我所受到的一些限制:
*骨骼限制:FNV的骨骼是男女共用的,动作大部分也是,而且最可恨的是这个骨骼天生的腿短,勾头,膝盖伸不值,身材比例极差,在这种情况下,体型做好了必然会与默认骨骼点存在比较大的偏差,造成年人物的一些动作变形,所以当你看到有些动作在新体型上有变形时,你最好衡量一下你是否能接受,如果接受不了就干脆别装这个MOD,因为要解决这个问题最根本的就是要重制骨骼和动作,而且这个骨骼还得男女用起来都不别扭,目前世界上没有一个MODer愿意花这么大力气搞一套,你也不要指望我会搞这么一套。

*.egm限制:有些朋友说脖子太长,这完全是误解,因为脖子长度就是原版的长度,只是我捏的人脸盘变小了,所以显得脖子长而已。什么?你问怎么解决?我只能跟你说我没这个本事,头模中脖子的长度受控于动作文件和egm,我一旦对头模做一些大改动,那将使egm对头模各点的控制产生错误,结果是灾难性的,不过我也在尝试各种办法解决,但目前没戏,所以以后就别提啥脖子长的事儿了

除了以上一些技术困难,还有一些事个人喜好方面的的,这个我不好评判孰优孰略,但你要是老跟我说那些我不喜欢的东西,那我也会烦,比如胸太大,要太细等等,那我只能建议你去看岛国AV,世界上恐怕只有岛国才能有你欣赏的那一型.......

好了扯远了,不说了,看图吧

对了,给诸位出一道简单的数学题,有兴趣的可以解答一下:目前我做的这个体型的版本号为39989,它代表我修改并测试了39989次,但实际上我比较忌讳“4”这个数字(不是迷信,只是看着不舒服),所以每当我版本号中要出现数字“4”的时候我就会把这个号空过去,
所以我实际修改次数不到39989次,问我实际修改了多少次。
答对了也没奖品,呵呵

=============================================================================================

问:3.2为何拖如此长的时间
答:因为掌握了很多新技巧,有了很多新想法,但技巧能够应用需要熟练,想法能够实现需要实验,这都需要很多时间

问:什么最花时间?
答:做服装模型等

问:做一个服装模型需要多少时间
答:做服装就要先做人体,然后把一些素材进行连接和贴合,然后进行权重调整以及测试,听起来很简单但做一件实际需要大约13~14个小时,当然再做一件的时候人体就不用重新做了,做成套服装的时候有些素材调整过可以共用,但要知道出了周六周日,我每天最多只有2~3小时搞这个,一件衣服需要4天时间

问:什么最累?
答:做武器最累

问:为啥?
答:武器名堂很多,要做改装的各个版本的模型,要测试,要调列表,要调平衡性等等,不想多解释,总之就是累

问:什么最麻烦
答:调整体平衡性,牵一发动全身,几百个人和怪的数据够调上一整天的

问:什么难度最高
答:编功能脚本、任务脚本,经常失败

问:之前出了很多预览,是不是快完工了
答:之前预览里出现的服装由于体型更新有都得做大改了,预览中各位只看到了几件,实际我做47件,各位可以想象一下需要多少时间

问:为何体型又变了?
答:因为我研究了大量的国内外,影视和艺术资料,发现我之前做的还是太垃圾

问:你能保证这次的就不是垃圾了吗?
答:这次我还是比较满意滴,不信就看后面福利图片吧

问:3.2除了服装武器更新,还有啥
答:还多着嘞,比如任务、功能、新玩法、新地点、新怪、新规则等等,只是这些要么没完工。要么没办法做成预览

问:3.2到底啥时候出?答:我希望是国庆节前,具体只有天知道

问:这个投票是.....
答:万一又没搞完,看看各位都愿意放弃哪一部分

问:福利是指啥?答:千辛万苦打造的体型,但目前还没有服装,所以就等于福利.....

问:福利在哪?
答:在相册里:http://bbs.3dmgame.com/home.php?mod=space&uid=1041809&do=album&id=34118

问:我都问完了你为啥还不快滚,影响我看福利?
答:..........

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1403 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏22

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
沙发顶一个

1万

资深玩家

左转成魔

贡献度
金元
硬硬的板凳
大家看清了在投票,拜托啦!!!
你希望放弃那两个,再投错我弄死你Y的

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板

貌似还是有人投错了,只能说期待着A总完全做好了。工作量太可怕了。想想脑袋都疼。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
其实我感觉投武器和技能比较好。。。

1万

3DM Mod 原创组

AT

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

A大 福利图最好设置回复可见  毕竟要有最低限度的掩饰

别信这帮子手滑的 新任务留下!留下!!

初级玩家

贡献度
金元
哇  我是刚来的吖  没看到原来是投放弃的啊  我投错了大家表打我啊

中级玩家

贡献度
金元
这个票数不科学,抬头看了下这次真的没说明投的是放弃还是保留。。

1万

骨灰玩家

贡献度
金元
支持A大。

游戏达人

贡献度
金元
这次依然不投了 还是希望有个全盘反映作者构想的版本

超级玩家

贡献度
金元
QQ
腿有点粗唉

游戏狂人

双赢型财富探求者

贡献度
金元
QQ
A大,新的nicebody花瓣长啥样?相较囚室复刻版有变化吗?可以更新到相册对比一下吗?

超级玩家

贡献度
金元
不知新版的能不能使用原来收集的服装。....比方说cw系列

高级玩家

贡献度
金元
这次没投错了,嗯嗯,和谐动作还是必要的嘛~(死

超级玩家

贡献度
金元
和谐动作必须要

超级玩家

贡献度
金元
唯一一个不算太在意的是真实环境效果,因为可以装ENB

超级玩家

贡献度
金元
老A怎么还不出啊

高级玩家

贡献度
金元
还好昨天我已拜读那篇帖子了

游戏达人

361a

贡献度
金元
环境效果估计会跑不动的

游戏达人

贡献度
金元
要图到相册XD ~~顶一个

1万

1万

资深玩家

人间的好景给我一朝破坏 荣辱爱恨任分派

贡献度
金元
QQ
老哥慢慢做,小弟耐心等

中级玩家

贡献度
金元
加油啊,

游戏狂人

贡献度
金元
新任务、天朝PERK、环境一类的不太想要。有ENB就行了。

高级玩家

贡献度
金元
收实话,老A太调皮啦,能不能把放弃那句话放在选项前面啊,是,你老大是放前面啦,可那太靠前了点吧~~~

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

你们可千万别再投衣服放弃了

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

哪个版主这么“屌”这么有“效率”的删帖啊?

高级玩家

贡献度
金元
版猪找揍啊~~

高级玩家

贡献度
金元
3.2 等到那一天啊!!!

高级玩家

贡献度
金元
建议主攻和谐和人物美化。。。。别的都是浮云~一个3年前的游戏

游戏达人

贡献度
金元
啥也不说了,A大辛苦了了,慢工出细活,出精品,流传永恒。