3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] sexOUT第四期 帮派考验 完整攻略

超级玩家

贡献度
金元
MOD原址:http://bbs.3dmgame.com/thread-4555552-1-1.html,作者:xcthegreat
玩前最好先升四级点上技能:黑寡妇,你是老手吗?其他随意,随便到荒土打打怪升级就升上去了
玩前最好关掉别人或动物强推你和欲望系列
玩前开启做事时暗杀且不算你杀人的快捷键,我为了方便设定鼠标左键
可以选择的性关掉性爱损伤
准备好五个存档随时轮流存
可以自由调整一下各个帮派的接近比例,按需要完成或自己需要来调

一原子牛仔篇
开场先去维加斯北门原子牛仔接帮派考验的活,得到道具衣服,这时候保存,推出,勾选人山人海MOD(电脑差的请自己注意,置顶资源索引有)
然后在原子牛仔里转圈,这是个没有对话碰上就直接开动作的过程所以很快,目标是一百人升满级,开人山人海很快的;途中注意休息存档
到一百人找老板辞职,直接结账走人,你就有第一桶金了,出门前最好就存档退出关了人山人海

二麦卡伦营地篇
顺手走到麦卡伦营地找一个在门口逛的大胡子中士,他在招官方卖花女
NCR还是比较绅士的,来都会询问并付钱(虽然是NCR筹码),到MCM把NCR调成90以上会很快,到二十个再找中士有新活,叫你去各个游骑兵哨站(有些可选支线请先做),基本都是到地方服务多少人或者特殊对话服务一个人再走人,这时候再正式展开历险吧!玩买卡伦主线的话建议脱下官方JI女服,不然好像会有BUG

三猫王帮
在北维加斯门口可以做猫王帮小任务,因为实在太小了,当支线吧,如果只是专注任务,MCM把猫王帮接近调成10以下就行
猫王属于小流氓搭讪型,用各种药勾搭女孩,你拒绝就没事;任务是进去找猫王,门口小弟会索要进门服务,跟猫王对话要两次,猫王会给你帮派考验任务去拿笑傲江湖琴谱,去地点还是帮派考验,最好有黑寡妇你可以不花钱否则好像还要五百,跟每个小弟服务完交货回去再交货结束,得到个没用的PERK,你可以主动勾搭猫王帮的人

四炸药帮
去普推幕NCR营地服务,可以接炸药帮任务(那人真脑残,把个花姑娘派到一个没人看管全是罪犯的监狱去),然后到惩戒所,门口的人拦路,可以用帮派考验不花钱进去……
进去后到管理中心找艾迪,这时候他会要求过分的事情,选择屈服就那啥然后直接跳到炸弹帮剧情;选择抗议的对话的话会更丧心病狂!经过艾迪屠夫艾迪然后再对话,再次可以选择辱骂,就会更加丧心病狂!
艾迪会给你套上一个奴隶项圈和一个炸弹帮服装,有兴趣可以到MCM服装定义里去调一下服装效果(我是选择被强女干也会穿回衣服省的麻烦),然后要叫你去服务小弟来学会规矩,如果逃跑会炸死你——但是我经常跑出去,用自动移动什么的好像也没事,还去过炸药帮各个营地,可能屠夫是骗你的;炸药帮的小弟都会到你面前要求服务,你可以选择:屈服语气,强硬语气,求饶,让同伴上等等,屈服让你自己选部位,强硬求饶什么的都会被强,大约二十人以后——我没数,反正在院子管理中心接待室多转转就行了——会有提示会管理中心
回去以后见到屠夫,屠夫说艾迪想见你,两个选项不要选尽早起床不会排队被干那个,屠夫会先试试调教的效果,然后去找艾迪,可以咒骂他和服从他
咒骂他的话任务会回到前一个循环,再来一次的过程里会得到新PERK——监狱母狗,特点是加10点爆破,说你跟他们混的久了多少了解点炸药(汗),然后回来找艾迪,对话还是一样的。
选择服从的话就正式开始炸药帮任务,先帮艾迪处理一个自己帮里的叛徒,过去小心雷,跟他对话也有帮派考验选项,可以不杀人完成任务;之后帮艾迪处理一个商人,同样可以帮派考验后不杀人大结局,之后艾迪让他去西面看看NRC部队有什么异动
之后的剧情就和原版炸药帮剧情一样了,可以背叛也可以回去报告,炸药帮的人好像杀不完。后面没有剧情式帮派考验选项了,在屈服艾迪后炸药帮的人还是不停的找你这个服务人员那啥,说话会有不同,即使是看上去好像拒绝或者辱骂的话,选了也会被强上。
可以在被弩隶时调高炸药帮接近率,不用时再调低

回去找NCR派你任务的小兵,奖励就是TMD五十发子弹……
艾迪还有任务是可以在普莱姆任务背叛他和NCR一起杀他,也可以回去报告不管,也可以帮他杀NCR,不管的话他好像是会死的……

再帮助或不管他的情况下,回清泉镇可以完成“破啊清泉镇”任务,帮炸药帮的人的话,会多出剧情迷晕酒吧两个妹子(教你开枪的和老板娘),之后乔会叫你把教你开枪那个带回监狱给艾迪交差,带回去以后你又会变成那啥,这里最好就选顺从,否则任务好像是判定失败的……反正还是重复那个服务小弟任务

要完成帮清泉镇的任务,同时保持炸药帮友好关系的话,大战时候一枪不开不杀人就行了。

五:大汗帮
大汗帮的任务同样是非常简单的,开始前先把大汗帮接近度调最低,因为是主角主动触发的任务
到大汗大本营找老爹旁边一个丑脸二把手接任务,要服务十一个大汗,很多人卡在这一步,其实需要找有名字的人服务
我是跟二把手服务完,去找老爹,出门去找会离队那个,然后到红岩试验场找一男一女俩人跟男的主动对话一直做到没对话,然后回来找二把手,没有交任务对话的话跟老爹再来一次,就可以结束了。

六:荧光丧尸
很简单的任务,主线做到诺瓦特,要你去看看科技馆僵尸问题,去了找到教主触发对话,丧尸是很文明的,和麦卡伦一样属于卖了给钱
不要急着做主线,做完了,他们都去月球了

七:剧情最邪恶帮派考验——恶魔帮
网上讨论恶魔帮成为友军的帖子几乎没有,但是官方好像是有这种可能的——因为大厨等人都是有设计了官方对话的,虽然大部分人玩剧情都是把他们直接打死
恶魔帮是一群神经病,做这个最好连大汗实验场那个女的接的分支任务一起做,要送个包裹
结果SO帮派考验就是送去卖花的,不对是直接送花了
无论是否穿大汗帮衣服门口第一批敌人大众脸都是要杀的
进入三号避难所就会有选项,可以选择送包裹,但是这样有剧情触发矛盾,以后触发帮派考验是不行的,剧情不连贯,干脆第一次就选帮派考验可以体验完整剧情
然后强迫收了所有东西,被一路送花送到机车手那里,中间最好不要选反抗的,可能会触发敌对直接杀你;到机车手那选帮派守望出去,会被他丧心病狂六次还要让他的宠物狗满意……
这里任务完成可以选帮派考验重复一次,也就是说有两次机会来回出来,外面的人不会打你。第三次进去了,对不起,做好杀出来的准备吧。
这时候出门门外的人难得的变的可以说话了,当然还是一路强迫你送花,不要急着走,在恶魔帮领地一圈有三个带名字的可以对话,紫罗兰,司机,大厨,再加上机车手就这四人有特殊剧情对话
紫罗兰是养狗的,在狗场一个人,养七条狗,帮派考验是陪七条狗制造小狗狗……你懂的
司机会给你讲他的故事,以前妻子啥的然后要你给他生娃,怎么选都是卖花一次
大厨那比较有趣,请在跟他对话前存好档然后多对话尝试吧,有一个NCR女奴,大厨说要先吃她再吃她,第一个选项不要逆他意愿会直接敌对,第二个选项选顺从他会不高兴,杀了女NPC,然后有新动作——皮鞭——完了再让你伺候几次,强迫你吃女奴的心,会得到一个perk;选反对他反而会高兴,杀了女NPC然后推你一次拉倒,想怎么选自己选
之后好像就没新东西了,在三号避难所再进,看门女又会收掉你所有装备,但是这次机车手就没有强花你选项,导致你就出不去了。所以第二次来,请务必做好撕破脸杀出去的准备,最好是接了杀三恶魔任务或者救人任务再来。

八、黑暗奴隶制,军团
军团的任务在你第一次踏入右下角那个什么湾的时候会触发,不触发的话,即使在维加斯土地遇到凯撒的军队,他们也不会对你怎么样
一般默认是主线玩到过了上好佳班尼任务以后,凯撒邀请你去军团的时候触发,我也试过先去那个什么湾,也会先触发小型任务,不过过不了河
触发的话和炸药帮很像,凯撒小兵会过来对话,对你说军团里的女人都是女奴,好像有个BUG,你选顺从的选项反而会没动作,但是选不想就有动作了
过了河很有意思的事情是:你会一路遇到两三个有名字的女奴,每一个都有挺有趣的故事,一个是在废土流浪自己浪就想做这个,看见军团的车就登上了,然后很高兴做这个(玩家心理?);一个说也是邮差(六邮差之一??),也是受到邀请函,结果一路上被那啥,到了被搜身,发现找错人了就直接进了狼圈,还提醒你要小心(官方剧透?),一个是主线被屠村的那个村子幸存者,一村被杀了,她因为被凯撒一时看上了就存活了……还有一个是NCR女兵,也是被抓来的。旁边有个女奴主。

成为正式女奴有两条路,一条是跟小兵搭讪一路选反抗情节,小兵最后会给你套个奴隶项圈,这时候你要是搭讪再骂他,会被钉上十字架还有会动的棍棍……你要是求饶说太累了会被钉上普通十字架,带项圈选顺从的话就没问题了有动作。一个是跟女奴主说话(在没带项圈时),有情节,说话前存个盘然后自己试对话不同效果吧。她会带着你在营地溜一圈,然后的对话就是每天要食物,要食物的话是要先完成一些动作的,比如被鞭打,上刑拘,或者满足几个男人什么的;跟军团的人做够数了,他们会放开你,让你继续任务。当奴期间是不允许做主线任务的,会有个小兵守着主线大门。
BUG?:跟女奴主任务触发多了,她会消失不见???反正跟她对话前先存盘,她不见了好像就不能脱离奴隶状态了。建议大家为了主线的话选择“凯撒给我一个任务”那个对话选项,就不会有事了。

九:未知BUG?:爱波斯坦的刑拘
在西区一个刑拘店里接任务,要送一份客户满意度调查表到19号工作室,但是去了爱波斯坛不在那……目前无法触发。

其他:罪恶城{我投降}
罪恶城的一些门是不能进的,你去点的话敌人就会向你开枪,装了MOD点门的话,会触发我投降选项,服务一次就避免

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
呵呵,恭喜都玩完了。

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
哦,明白了,谢谢

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
65tr 发表于 2015-1-22 16:38
其实上好佳还有一个支线就是在在赌场内卖瘾卖多了会被服务员强制带到老A片场跟10个顾客xxoo,不过似乎有bug ...

谢谢补充啊,这个我还不知道呢

高级玩家

贡献度
金元
好东西啊 感谢LZ列出 问下你说的“破啊清泉镇”这个任务 是否应该在“鬼镇枪战”之前完成

高级玩家

贡献度
金元
只是看看而已,等重生

超级玩家

贡献度
金元
xufumin 发表于 2015-1-22 23:39
楼主你到底怎么装能正常运行的。。。我一开始装着还能用,后来删了重装个内华达天空,又不行了,早些时候 ...

我一般装完新MOD都重开档,而且装新MOD前备份能运行的整个游戏包SO不出动作很可能是自己卡造成的,正式玩的话我会开五个档,一刻钟保存一次,卡没动作了就赶快读前面档
说说SO几个会卡没动作注意点
1、愿者上钩,用这个选项的请注意,做完事情千万不要急着跑,站原地等一下,因为很多做动作的对话比如帮派考验做完都是拍屁股走人,用这个做完还有一个自动触发的对话才结束,有时候smalltalk自动触发对话会慢半拍,你急着跑了,就会出现后面没法做动作的情况
2、强推不要调太高,很容易打断什么正常流程,说话好好的动作被强推动作打断,这个几率比较高,有时候有人过来强推你然后屏幕一抖结束没触发动作的话, 那就是百分百掉动作了,还有些时候说不清就卡没了,反正我有一个档本来是可以推的,去打死亡爪一回,开着被恶心动物还是怪物强推的选项打完任务结束,就没动作了,说不清。
3、强推和欲望追踪互相卡,因为强推是直接潜行过来推,欲望追踪是整天有人来找你搭讪对话,而且不能拒绝,这两个互相影响甚至还会影响一些主线流程,这中间你顶我我顶你的动作就没了,反正我是把欲望关了的,因为欲望开着有时候好好的她还会DIY很讨厌
5、BUG,有的对话动作本身就是没动作,比如帮派考验的军团任务,不当奴隶时你选顺从就直接没动作,当了奴隶就好了。
注意事项就是多存档,慢半拍,做什么事,包括快速移动,出门进门,跟别人对话,都请慢半拍,有时候有的人跟你触发动作, 他是坐着或者靠墙的话,会有动作先站起来什么的,得等他慢悠悠站了才触发。还有,存档的时候最好选动作触发完成以后,不要在过程中存档。有时候有些动作卡掉了就卡掉了,后面还是有,有时候卡掉了一辈子都没法做了,自己注意。存档前后可以测试能不能触发动作,可以按YDIY,发现不能别惊慌,多按两下,动作出来就好了。如果一直没动作也别急,做以下两件事:1,想起你最后做动作的人,主动接近他可能会有残留的对话,对话完就行了;2,原地等一个小时,等完有时候会刷出对话。如果都没用,那就读档吧。
尝试玩具啊,3P啊,和超级变种人愿者上钩之类的选项时一定要小心,尝试前先存好档。以免对话完就卡出没动作。野外战斗时最好不要轻易用投降键被X,特别是有同伴或友方NPC时,当然有时候卡掉动作也没事,全部动作没有卡掉。

评分

高级玩家

贡献度
金元
坏人片子 发表于 2015-1-23 11:43
先完成跑啊清泉镇再去NCR也可以,不过就是 直接送人任务了,不会触发第一次去被强X任务,虽然一样是被强X ...

也是······毕竟是西边就那么一个大夫

游戏狂人

贡献度
金元
好吧  我想问问楼主你的spunk的液体效果能正常工作么   我的似乎没有效果

超级玩家

贡献度
金元
lite00 发表于 2015-1-23 19:45
好吧  我想问问楼主你的spunk的液体效果能正常工作么   我的似乎没有效果

那个颜色浅的快看不出了。
选那个regular会稍微好点,不过也看不清。

3DM创意工坊

贡献度
金元
打了这么多字,顶一个表示支持

中级玩家

贡献度
金元
ddddddddddddddddd

游戏狂人

贡献度
金元
xcthegreat 发表于 2015-1-23 19:50
那个颜色浅的快看不出了。
选那个regular会稍微好点,不过也看不清。

质感不足    依旧感谢  233

高级玩家

贡献度
金元
坏人片子 发表于 2015-1-23 09:30
我一般装完新MOD都重开档,而且装新MOD前备份能运行的整个游戏包SO不出动作很可能是自己卡造成的,正式玩 ...

再次尝试。。有动作,但是动作就是两个人卡在一起不动,这怎么弄。。

超级玩家

贡献度
金元
xufumin 发表于 2015-1-25 18:10
再次尝试。。有动作,但是动作就是两个人卡在一起不动,这怎么弄。。

这个……你要问X大了
我运行正常有时候也会出现两人卡一起没动作的情况,有时候会好
艺妓之旅其实最多情况会卡的没动作,因为要跟着人跑,到地方还会自己触发两次动作,经常第二次动作无法触发出来

高级玩家

贡献度
金元
坏人片子 发表于 2015-1-26 13:39
这个……你要问X大了
我运行正常有时候也会出现两人卡一起没动作的情况,有时候会好
艺妓之旅其实最多情 ...

单人自X也是站着不动,卡一会儿就结束。。。

游戏达人

云游地府

贡献度
金元
QQ
撸主可以求排序參考嗎

超级玩家

贡献度
金元
xufumin 发表于 2015-1-26 13:57
单人自X也是站着不动,卡一会儿就结束。。。

完全重新开个存档也没用?

游戏达人

帝国 禁卫军 上校舰长

贡献度
金元
QQ
哎哟 这个好

初级玩家

贡献度
金元
看看还是挺有意思的

高级玩家

贡献度
金元
坏人片子 发表于 2015-1-27 14:38
完全重新开个存档也没用?

恩,也没用。。

高级玩家

贡献度
金元
我也想用啊,可是权限不够啊啊啊啊啊

超级玩家

贡献度
金元
xufumin 发表于 2015-1-27 21:48
恩,也没用。。

那就不知道了……………………

中级玩家

贡献度
金元
请问这个是跟重生冲突吗??
用哪个版本才能玩呀?

初级玩家

贡献度
金元
哈哈哈。有意思。太有意思啦。。权限不够先看剧透。。意瘾中。我去撸撸思想去

超级玩家

贡献度
金元
LZ好棒好棒的,顺便那个在避难所蓝区里面的一个房间里能找到(锁是满级的OTZ)但是他也不理我。。。的确是个bug。。。

高级玩家

贡献度
金元
这个功能好齐全啊

高级玩家

贡献度
金元

请注意与bodymorph同时使用可能导致任务中的部分动作无法触发并且导致帮派任务无法进行另外任务途中请不要随身装备SO堡垒中购买的玩♂具,可能附带一些效果导致动作无法触发

超级玩家

贡献度
金元
辛苦了 如果有图就好了(笑

中级玩家

贡献度
金元
我是新手,要装哪些mod才能玩这个?