3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 龙珠超宇宙:PQ55七星任务Z评价,单人纯格斗流视频。

游戏狂人

贡献度
金元

PC版发售至今,天天玩这个,玩的太投入啦,和当年玩电三一样投入,总之各有所长吧,本作打的还是挺刺激的。

第一遍游戏后期开始无脑死亡弹刷PQ,打Z评价。之后开始纯格斗流过PQ任务,这才有意思嘛,经过两天的努力,全任务终于Z评价完成。下面录了个PQ55的视频留念!

角色为地球女,实在不想再放波了,技能配置:压力点击、引力冲击、战斗姿态K、20倍界王拳、正义组合、能量剑、怒吼。Z魂是我好人吧?
打法很简单,因为后面敌人不是无敌就是霸体,咱也只有开霸体,哈哈,配合Z魂每次能维持30秒,蛋疼的是过场动画前,如果姿态没摆完整,不给Z魂效果。人多的时候接能量剑,可以扫一片,单对单就毫无压力了。
这次打的失误很多,还差点挂了,很多次连击没打上,最后打布罗利,霸体时间没控制好,情急之下裸杀了,直接放了个能量剑,运气好没人干扰(本人玩格斗游戏有个习惯就是不爱裸杀)。还好拿到了Z评价,就这样吧,出一次隐藏也不容易。

为什么不带队友?一是多点挑战,二时有时候队友真的很烦,三是把人集中到我身边正好玩能量剑

这游戏玩的也差不多了,该告一段落了,还有叛变和启示录2等着我呢

龙珠超宇宙心得:
龙珠超宇宙:推荐实用必杀技、究极技、Z魂,3月8日更新,压力点击又一神技!
龙珠超宇宙:连击和战斗心得,3月8日更新地球和赛亚种族招式分析和对比,地球女更适合格斗!
龙珠超宇宙:拜师任务详解,更新中文版和道具获取方式

龙珠超宇宙:PQ55七星任务Z评价,单人纯格斗流视频。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
谢谢分享

新手玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
LZ不错顶一个

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
LZ技术杠杠的。。。   我想问的是   贝吉特的那个光剑技能是怎么拿到的?  这伤害高到吓人。。。

中级玩家

贡献度
金元
楼主用的什么加点什么衣服?为什么气体和HP都那么高?普攻和必杀伤害也不低??

高级玩家

贡献度
金元
jestar719 发表于 2015-3-9 22:13
楼主用的什么加点什么衣服?为什么气体和HP都那么高?普攻和必杀伤害也不低?? ...

修改器,不过即使不修改也可以打,打发基本一样

游戏狂人

贡献度
金元
a763901486 发表于 2015-3-9 22:01
LZ技术杠杠的。。。   我想问的是   贝吉特的那个光剑技能是怎么拿到的?  这伤害高到吓人。。。 ...

PQ任务给的吧,这个没有特意刷就有了。

游戏狂人

贡献度
金元
jestar719 发表于 2015-3-9 22:13
楼主用的什么加点什么衣服?为什么气体和HP都那么高?普攻和必杀伤害也不低?? ...

6围100  时空巡警装

中级玩家

贡献度
金元
刚试了格斗流。打击感是比气弹流爽多了。问题是那个能量剑总打空。就算是抓到人中途也能爆气闪掉。

游戏狂人

贡献度
金元
jestar719 发表于 2015-3-10 22:04
刚试了格斗流。打击感是比气弹流爽多了。问题是那个能量剑总打空。就算是抓到人中途也能爆气闪掉。 ...

要配合霸体使用,就算是被波类必杀击中也可以爆气的

高级玩家

贡献度
金元
我还以为近战正常打单挑过。。。原来是用了修改器。。。

高级玩家

贡献度
金元
kk217173 发表于 2015-3-10 23:01
我还以为近战正常打单挑过。。。原来是用了修改器。。。

正常237点人物一样打,不过是LZ的血瓶带错了,应该带2个大慢回,你只看到了修改器,这视频做的主要就是能量剑,能量剑才是核心

高级玩家

贡献度
金元
萨土长肥 发表于 2015-3-10 23:19
正常237点人物一样打,不过是LZ的血瓶带错了,应该带2个大慢回,你只看到了修改器,这视频做的主要就是能 ...

237那气槽根本放不了那么多大招,而且血量也没那么多,看LZ血量见底多少回了。。。

高级玩家

贡献度
金元
kk217173 发表于 2015-3-10 23:23
237那气槽根本放不了那么多大招,而且血量也没那么多,看LZ血量见底多少回了。。。
...

你用那个Z魂就知道了 地球人随便一套冲刺连气就满了,4格气足够足够的。我是打过的要不我说什么??

游戏狂人

贡献度
金元
kk217173 发表于 2015-3-10 23:23
...

这个人物是测试各个种族极限能力时修改的,不过就算不修改打起来也很轻松,这次录的视频失误很多,损了很多血,平时打一个恢复剂就够了,出隐藏不容易,就这么看吧。主要是霸体和能量剑的配合使用,以及一些战斗技巧。至于ki,只要有三格以上就可以,地球人本身自带回ki,魂的效果又增加恢复速度,最主要是这种高频率的攻与受,绝对不会缺ki,被围攻的时候可以说是秒回。

中级玩家

贡献度
金元
看了这个视频最大的收获就是近战可以不用能量剑了。就算是开了霸体命中,在那两秒内掉血真是快。从出招到收招全是挨打。

高级玩家

贡献度
金元
mobile_suit 发表于 2015-3-12 02:19
有利有弊,能量剑可以迅速清敌,不然拖延下去还是会被AI耗血。能量剑只要命中,损血也不算很多,要是失误 ...

这玩意其实吧,纯普攻的话- -即使连开霸体也很容易打不完= =电脑闪龟波就是浪费你时间,普攻一下一下打也不是很痛,刷PQ的话没有大招必杀真心很恶心= =其实按这个视频的打法的话只要有格斗必杀其他点随便加就行了- -反正是靠能量剑输出........

中级玩家

贡献度
金元
试了下你这个打法发现最优配置。
Z魂用哈哈哈...谢谢这些能量。配点必攻100.打法就是开霸体放能量剑。放完再开霸体继续放。能量剑挨打期间正好回能量。打完正好回血。可以硬顶两个大招放能量剑。放完血回满。
要点就是一开始找机会开霸体。另外就是霸体要及时补。算好时间基本上断不了霸体。我试了几次在放动画时容易断档,这要注意动画时间及时补霸体。

游戏狂人

贡献度
金元
jestar719 发表于 2015-3-12 17:22
试了下你这个打法发现最优配置。
Z魂用哈哈哈...谢谢这些能量。配点必攻100.打法就是开霸体放能量剑。放完 ...

嗯,这样不用担心血量问题。这个PK魂太破坏平衡,所以一般我不用。不过我觉得血量不是问题,延长一倍的霸体时间更安逸

中级玩家

贡献度
金元
30秒霸体是很无敌。。就是要吃药

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
看了这个后我好想玩个人类。。。今天要死要活才把超级赛亚人弄到手。。突然就好想弃坑。。

游戏狂人

贡献度
金元
a3128138a 发表于 2015-3-12 18:49
看了这个后我好想玩个人类。。。今天要死要活才把超级赛亚人弄到手。。突然就好想弃坑。。 ...

有个赛亚人专门刷PQ也不错

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
mobile_suit 发表于 2015-3-12 18:58
有个赛亚人专门刷PQ也不错

我其实也是主玩格斗。。我的资料统计里面格斗占了80%多。。气功10%都不到。。。我想把赛亚人给洗成主格斗。。不知道行不行。。还是直接开地球人?

高级玩家

贡献度
金元
a3128138a 发表于 2015-3-12 19:39
我其实也是主玩格斗。。我的资料统计里面格斗占了80%多。。气功10%都不到。。。我想把赛亚人给洗成主格斗 ...

准备两个存档,一个气功一个近战想玩那个的时候就换那个

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
当幸福来拔g毛 发表于 2015-3-12 19:48
准备两个存档,一个气功一个近战想玩那个的时候就换那个

我现在流程还没打完呢qwq

游戏狂人

贡献度
金元
a3128138a 发表于 2015-3-12 19:50
我现在流程还没打完呢qwq

把流程打完,可以创建7个角色,不用重开档

超级玩家

贡献度
金元

近战如果真的要吃药打这关的话飓风比能量剑靠谱多了 或是连药都省了用谢谢你的能量直接满血通关

能量剑也不是你讲的扫一片 高低范围跟距离非常有限 一对多就是看人品

转那一圈如果3HIT打满的确伤害惊人 但几乎是2HIT 伤害并追不上气弹流

看影片17号你还只砍到1刀 更别说贝吉塔残血还闪过两次 要不是破表的能力值掩盖真相 可能还真觉得这种配置超威这样

影片主轴是希望以能量剑为亮点但满满都是缺点

而且打得算是白耗很多时间 尤其完全没善用闪避技控场 非常可惜 让观众觉得是用破表能力值在乱打也无可厚非

吃饭前大概花了三分半把PQ55通关......隐藏全出平均大概五、六分钟

蓝色飓风 如同飓风一般扫平那群家伙 极度无脑也超级轻松 还不用修改 只要运气好点别被无限格挡否则也是白转

还有既然都用修改器 弄个干净80级能力没破表的角色不行吗 照那影片的打法你早死了 无庸置疑 没死也不过是因为血条改很长

跟手残无关 这种打法也是接近无脑了 当然 飓风打法更无脑跟无敌 无敌到什么程度 能打到时间都变慢…

能量剑的盲点 打满伤害的确高 而且帅 可是非常容易被AI逃脱 输出极度的不安定 但是就是帅 所以有的玩家不会太在意后面的缺点

但这不是纯格斗流…跟气弹流没两样 单纯就是奥义流 而且满满都是破绽

有霸体加持必杀位移连击才能算格斗 毕竟这关不太可能整场用拳头打 但大量使用必杀技跟拳脚远比能量剑打得要充实

技能组全部有七个 结果完全没好好用…

不管是打击流 普攻流 这关都是完全有解 当然霸体是必须的 超赛并没有独领风骚 地球人加油啊

游戏狂人

贡献度
金元
dxzy 发表于 2015-3-12 21:24
近战如果真的要吃药打这关的话飓风比能量剑靠谱多了 或是连药都省了用谢谢你的能量直接满血通关

这位应该没有认真尝试过这种打法

本视频展示的是近战流打高难度PQ,霸体的应用,普通技接究极技的应用,能量剑的应用,正义组合的应用。不代表这就是最强的打法,但我认为是很不错的打法。

蓝色飓风,这技能我当然知道,谢谢你的能量我也知道,打起来不带劲,太无脑,和放波清图没什么区别。视频前面就说了,已经腻了无脑清图,尝试近战格斗流达成全Z评价。如果全程不用必杀,一拳一脚,又过于做作,能接必杀当然要接,能接究极何必还接必杀。于是决定用这种打法,本人不裸杀,从来都是普通技接究极技,能量剑用于一对多,一对一从来不放能量剑,怎么能说是奥义流?其实也可以直接放能量剑,无脑清,但这样没什么技术含量,PVP中更是难命中。

能量剑,如果你说扫不到一片要么是想象没有认真尝试,要么是不善于观察自己和敌人的位置。放能量剑要扫一片也要看位置,就拿本视频17号那一下来说,冲刺XXX击飞后只跟着追击了一下,而没有追第二下。 目的就是把目标打回18号和沙鲁身边去,然后被群殴牺牲点血量换来很多伤害。像PQ55这种高难度任务,敌人基本都会追着你贴身打,连放个战斗姿态K的机会都没,就算随便找个目标直接插能量剑,大部分情况能扫到身边的。控制位置是为了避免偶然情况对方会远程用小气弹打,这样可能不在能量剑范围之内。17号只有1hit,但带走了18号,打残了沙鲁,我觉得已经很有效率了,至少在一个界王拳时间内干完了三个。其实这三人组经常都是一剑打残一个,带走两个,有时候甚至一剑三个全带走,所以咱敢开界王拳,布欧组就不开了。

至于闪避技,霸体状态我没必要用闪避技,强攻就行,损耗体力不说,其实更浪费时间。遇见大招有压力点击,控场我有引力冲击。

至于6围100,掌握了打法就算没加生命,物攻加点的角色也照样轻松打。已经说了本视频失误很多,损血很多。在这个视频之前还录过十几个视频,基本都是一两个恢复药,有的不吃药,也有一路看上去很无双的,还有个出隐藏的,只吃了一个药,最后隐藏关还剩最后一个敌人巴达克,结果师傅悟饭乱入,我误以为是敌人悟饭复活,于是用普通技打死了巴达克直接过关了,没拿到Z。录完本贴这段视频后我看了虽然频繁失误,但我认为很精彩,既展示了核心,又不那么无双,有顺境也有逆境,加上不想再刷隐藏,就上传了这个水平不咋地的视频,要是非要拿我血量说事,我也没办法,前面就说过,就这样吧凑合看。哥不想刷了,哥不录了,哥手也酸了。

当然这段视频只是一种个人打法,不代表本人水平有多高,喜欢的人玩玩,不喜欢的人希望在认真尝试过后再做批判评论。如果这种打法有很白痴的地方,说出来我也会接受改进。

最后很希望能看到阁下斯巴拉系的视频。

高级玩家

贡献度
金元
请问楼楼,引力冲击是哪个技能,我的没找到;正常打加点是不是满体力和打击必杀,剩下的加普攻呢

游戏狂人

贡献度
金元
°Echo.℡ 发表于 2015-3-13 18:27
请问楼楼,引力冲击是哪个技能,我的没找到;正常打加点是不是满体力和打击必杀,剩下的加普攻呢 ...

引力冲击是沙鲁师傅教的技能,加点我是普攻100 打击必杀100 生命或者体力37