3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一開始該幹啥?

游戏达人

贡献度
金元
之前拿了個免費的KEY,正版的,一代,最近才想到來玩玩。

捏好了角色進入遊戲之後…好像沒有什麼特別要做的事?

跟一些NPC交談是有看到有些跑腿送信之類的任務…

但這遊戲有主線劇情之類的嗎?

以及…被什麼叛亂軍人追上怎麼辦……

人很多,又都騎馬,打不贏啊,註定被俘虜失去一堆東西?QQ

開局時一打九盜匪都沒問題畢竟他們沒騎馬撞都撞得死……

還有人物屬性之類的,要專精什麼武器嗎?還是平均練好呢?

不知道有沒有什麼初期介紹上手攻略之類的呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
主線的話我不知道
剛開始的話個人建議先想辦法強化自己的兵(先打破盜賊)
有的領主的任務會叫你攻破他們的基地(那種任務錢不少)
初期的化先委屈一點穿盜賊的裝後來在慢慢打
個人不建議一開始就去打海寇
因為海寇雖然東西好
但是算是很強的敵人
後來看你有沒有要加入國家了
自己稱王很痛苦
如果要加國家的話線當傭兵就好別去當領主(因為領主只要屬地被掠奪了就沒錢.這樣你到了付薪水的日子的時候會很吐血等到你後期再去當領主就好了
你要打的話重點是看人數以及士兵精英程度(不是說路上看到誰就打)
至於初期是不是被抓著跑那根本不算甚麼你完過潘德的MOD你就知道多恐怖了(我記得有地方可以點點數然後你部隊在地圖上就可以越來越快)
武器方面是看你個人的像我個人就比較偏向劍.弓這類的
那我就點劍的熟練度跟弓的就好.但是不能不點其他的(因為你打競技大賽的時候武器是隨機的所以不能不點其他的)
上手攻略很簡單:看到人比擬多的就跑.上戰場常常看的是玩家的實力.更詳細我沒辦法給你(因為這些都是我的經驗)
希望對你有用處

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
木乃伊超人 发表于 2015-6-5 00:45
主線的話我不知道
剛開始的話個人建議先想辦法強化自己的兵(先打破盜賊)
有的領主的任務會叫你攻破他們的基 ...

所以如果要有劇情還是得裝MOD嗎?
覺得這遊戲不錯,不過沒有點目標的話,
不知道該幹啥…玩起來挺空虛的…

是說怎麼樣賺錢比較好呢?
我是有看到估價,買東西去遠處賣這樣,
不過…就跑得慢…被抓了東西又沒了…Orz
雖然這是可以小心些遠遠避開XD

不知道還有哪些技能點比較重要…?@@

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

這就要看了
mod是另一種比較難的(因為有些會做的有點困難)
所以個人建議你先把戰團玩到已經有一支夠強的部隊在去玩會比較順
因為你已經有經驗了所以知道大概怎去玩
技能點的話喔你可以點統御(讓你帶更多兵)或是俘虜那類的(忘了較啥)(那可以增加你帶俘虜的人數)(抓領主兵去賣的話抓到滿賺很兇喔)
至於怎賺錢的話你先針對一個國家然後別的國家在打那個國家的領主的時候你可以你幫他們打可以獲得一些還不錯的裝備跟俘虜(俘虜雖然可以招但是通常逃跑機率大)(要點啥才可以減少逃跑機率我忘了)然後再把那些俘虜帶去找奴隸商人賣(如果是摑家的高級兵的錢可不少)(這是主要的賺錢方法之一)

中级玩家

贡献度
金元
不過向導是一定要點的(不然這樣會跑太慢導致你會被抓的繞地圖一圈)
如果你想知道向導的重要性的話你可以去下載潘德的mod來玩玩看(那強盜或無賴騎士都跑蠻快的..)
完潘德可以讓小孩變男人我玩戰團只滅團過一次(那是因為沒看到遇到對方幾個領主聯攻.而且才送一半人而已所以試半滅團)但在潘得我滅團了20幾次....不是遇到800多人敵人就是遇到一些人數超過500的敵人...而且初期真的是被抓著繞地圖幾圈....

中级玩家

贡献度
金元

以上全是經驗(有些我不知道還怎麼用言語形容所以只好找類似的言詞代替)
也希望對你有用

中级玩家

贡献度
金元

而你如果要劇情的話我目前知道兩個mod有(第一個第二章好像還沒做出來)
1.光明與黑暗-第I章(泡菜製作)
2.因斯維爾的抉擇(好像是今年出的.不過我不知怎麼裝漢化所以就放在那等看之後有沒有已經漢化好的出來了..)

中级玩家

贡献度
金元

如果你要找mod的話
可以上網搜尋也可以參考這裡  http://www.youxi366.com/qk/zhantuan/

有問題再問ㄅ

中级玩家

贡献度
金元

可以的話盡量別玩有作弊的mod或去裝
因為這樣就不有趣了
這遊戲就是要自己玩起來再才好玩阿~~

中级玩家

贡献度
金元
MOD是不是比較難不一定.因為有些不是真的難而是只要技術好就很簡單
二代聽說會增加很多東西建築.女人好像會更好看
不過我沒去追蹤所以我不清楚詳細情形

超级玩家

贡献度
金元
一种智魅流一种敏力流,我觉得智魅更好

中级玩家

贡献度
金元
新手的话,当然是要做新手任务咯,稍微熟悉一下游戏,这个游戏没有主线任务,想要做任务就找各个领主和各个村子的村长,领主不说了,村长就是进入村子后,有个进入村子的选项,点了后,人就可以进入村子了,村长一般都是个老人,站在篝火旁边,跟他对话就能看到任务选项。
这个游戏就是一个弱肉强食的游戏,前期也就是打打强盗,有什么强一点点的人过来都能干掉你。碰到比你弱的就打,碰到比你强的就跑,就是这样。
我记得我还是个新手的时候,带着大概四十个斯瓦迪亚新兵和民兵,碰到一个10人的斯瓦迪亚步兵叛军。我一看,人数几乎是人家四倍,上去就干。结果,惨不忍睹。
我那不到四十人的小弟,被人家基本一刀一个的干死。我看了有种想哭的感觉。太惨了点。
对了,记得保存,记得有一次我好像是电脑卡了,结果,几十天的行程就这么没了......
就这样,你只能不断的强化你自身,等国王愿意让你当他手下的领主的时候,也就算是退出新手期了。