3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jeremy1334

[游戏攻略] 【野武士Jeremy1334锻冶屋攻略】武器鑑定,流通,魅力详细解说!![]xxx[==========>想不用修改器,进来吧*6个魅力秘密公开*

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-15 22:47
〉〉我有2种方法,第一,玩超难难度分解自已捡的武器(大量)

第二,都是超难难度,把身上所有刀子清空,把需要分 ...

第一个方法是指,把一周目内所捡的刀不停的分解,此为大量(何时停止,都是由玩家决定)第二个方法是,只刷身上所拥有的刀子(1X把左右)
主机版的soft reboot/reset花的时间要1-2分钟,而PC版退出主目录和读档的时间少於1分钟
这是PC版,没有soft reboot/reset,退出主目录再读档时间已经很快,没这个需要(从没碰过可以reboot/reset的PC游戏)

高级玩家

贡献度
金元

虽然我已经想说这话很久了。
但是师傅用洋葱头表情
用得很好啊,种类繁多也贴切。

〉〉第一个方法是指,把一周目内所捡的刀不停的分解,此为大量(何时停止,都是由玩家决定)第二个方法是,只刷身上所拥有的刀子(1X把左右)

第一个方法不是需要一直把武器从柜子里拿出来吗?不会比第二个方法慢吗?

编辑
啊,对。好奇问一下,为什么主机的 soft reset 会那么慢呢?

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-15 23:33
虽然我已经想说这话很久了。
但是师傅用洋葱头表情
用得很好啊,种类繁多也贴切。

不用拿柜子里面的,刀子都是从敌人身上抢夺而来的,除了短刀子,见到人就砍,但是我都是比较喜欢杀武士,渡世人,同心和魔鳞组
这个方法不会比第二个慢,而且可以练刀子(隐藏路线的时候)

主机为什麽为比较慢...这个,我只可以这样解释,PS3的CPU不给力,整体性能比Xbox还要逊色一点,在大通打大型战fps掉到30以下的

*洋葱头表情*
我很喜欢洋葱头,因为他蛮可爱和欠扁,又可以表达我当时的情感
我最喜欢的洋葱头是这个>>>

游戏狂人

贡献度
金元
thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
不用拿柜子里面的,刀子都是从敌人身上抢夺而来的,除了短刀子,见到人就砍,
这个方法不会比第二个慢,而且可以练刀子(隐藏路线的时候)
方法一                                        方法二
拆开                                            拆开
查看                                            查看
走一点路                                      读档
杀人                                                   
捡刀

还是想不通~~
我听起来觉得方法一会比方法二慢。
始终步骤比较多一点点。不是吗?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -
但是我都是比较喜欢杀武士,渡世人,同心和魔鳞组

若你这表情的意思是“刷”的话,
那真的应用得很机智呢~

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - -
我很喜欢洋葱头,因为他蛮可爱和欠扁

这个洋葱头表情挺萌的
我最喜欢的洋葱头是这个>>>

你说笑的吧?
这种表情一看就知道
是会降低人品的

高级玩家

贡献度
金元

系统迟钝~~
害我发双贴。

游戏狂人

花木兰

贡献度
金元

小罗~

QQ
谢谢分享  牛

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-16 10:37
不用拿柜子里面的,刀子都是从敌人身上抢夺而来的,除了短刀子,见到人就砍,这个方法不会比第二个慢,而且可以 ...

其实第一个方法是我在主机玩的时候用的,建议第二个方法(虽然还在用第一个方法)

这个小洋葱,不会降低人品值喔,因为这个表情对於我来说,不管是啥,都是在傻笑,是尴尬的表现

高级玩家

贡献度
金元

师傅... 弟子已经.......
力。

真的没有法子,
才请师傅出手的。
请过目这帖子(七楼的帖子)
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4893355&page=1#pid142584547

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-17 18:06
师傅... 弟子已经.......
尽 了 力。

额,其实这个一辉.......悟道我不太敢判断它是啥,因为说法有几个,其中一个是说提升刀子的质(强化的那个)
而另一个是我所讲的增加废铁数量,但是它好像是提升废铁的等级,而不是数量,你试试抽出*陸奥守吉行*,高确率烧出堂岛钢

有可能还有其他说法,这个我就不清楚了

高级玩家

贡献度
金元

因为说法有几个,其中一个是说提升刀子的质(强化的那个)
你的意思是说
如果一把刀的质是 1/10
获得了“悟道”后会变成1/15?

=============================华丽的分界线=============================

你这么一说,我检查了一下。刀的质没有变化,倒是其他东西不一样了

原本的刀(从来没用/锻冶过)                            攻击15                  MAX耐久1296                         质1/11
获得了“四海”  后                                            攻击19                  MAX耐久2000                         质6/11
获得了“悟道”  后                                            攻击23                  MAX耐久2000                         质7/11

提问: 我流通兵器时, 攻击力和MAX耐久会改变吗? 怎么我看起来好像小偷强化/改造/锻冶过我兵器似的?

=============================华丽的分界线=============================

而另一个是我所讲的增加废铁数量,但是它好像是提升废铁的等级,而不是数量
我试过用悟道的刀来杀切腹难度的路人武士,故意只捡同一种剑,融化10把,把废铁种类和量记下。
然后用不是悟道的刀来捡10把剑(同一种),融化,把废铁种类和量记下。
没有明显的分别

你试试抽出*陸奥守吉行*,高确率烧出堂岛钢

虽然我不确定为什么一些武器烧出的铁  明显比其他武器  烧出的铁更高级和数量多(正在研究原因),但我几乎可以肯定的是不同种类的兵器会影响烧出的铁的等级和数量。比较确实的证据是,十手和海兵火枪(不知正确名称)只会烧出废铁,从来不会烧出其他等级的铁的。

像我刚才说的,在我的实验里,“悟道”没有明显的提升铁的数量或等级。

若说“悟道”有提升铁的数量或等级,但效果不明显,这样不是很可疑吗?

你想想看,最高等级的刀铭:猟奇守,不壊, 散華。 有哪一个不是效果明显得不得了的吗?

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-17 21:17
因为说法有几个,其中一个是说提升刀子的质(强化的那个)你的意思是说,如果一把刀的质是 1/10 ...

第1,是的,小偷会帮你强化武器
第2,这个我真的没有确实答案,日本,西方也查找过

第3,这个要问开发这游戏的团队和写程式的人

高级玩家

贡献度
金元

这个我真的没有确实答案,日本,西方也查找过

辛 苦 您 了 。

高级玩家

贡献度
金元

(1)有一样东西想听听师傅意见。 以师傅身份,不用再浪费时间看什么求证过程。请跳到紫色字(结论)。

假设:武器的质可能有小数点,但在显示之前已经进位了。例如 1/11 可能其实是 1/11.9 或 1/10.1

黑色四边形 = 烧出 1 废铁
绿色四边形 = 烧出 1 地之铁
银色四边形 = 烧出 1 堂岛铁

第1张图,第4把武器烧出了 1 堂岛铁 。我们叫这把武器A吧。

但是全面性比武器A优秀的武器,第2张图,第2把武器只烧出了1个废铁。

若我们假设性能低的武器才能烧出好铁:

同样全面性比武器A优秀的武器,第2张图,第1把武器却烧出了1个堂岛铁。

类似的例子还有很多。

结论: 一把武器烧出的铁量和它的性能无关, 是一个武器掉出来一瞬间就被决定好了的隐藏数字。这个数字是在一个固定范围里随机生成。例如:

武器种A 〉〉烧铁量 1~3
武器种B 〉〉烧铁量 1
武器种C 〉〉烧铁量 5~8

(2)有另外一样东西求师傅过目 m( _ _ )m

http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4892323&page=1#pid142457538

这帖子(5楼)是我把别人教我的  和自己体验的  整合出来的散华教学, 请您看看哪里是有错误的。

最近有个新手用了这教学还是拿不到散华, 只是拿到  无变化   和   一辉。

是弟子  害人不浅  还是  施主人品不够? 求师傅说个明白。

高级玩家

贡献度
金元
jeremy1334 发表于 2015-8-19 01:12
是的,你对的,你把你的刀子练到500攻击力,质再高也好,烧出来的废铁等级像你说一样是固定的
特定的 ...

其实你没错,不论是西方或是日本玩家,大家都是分享意见,练刀经验,即使有了wiki帮助,也不能决定这些数值的准确性
实验很多很多很多很多遍   也不可以决定这些数值的准确性吗?

而且这是PC版,可能斩杀数要求也降低了(伤害值好像被减弱了)
很多人这么说呢,但我还是觉得散华在切腹超级高伤害啊。你们到底是想敌人多容易被杀死才满意啊?

另外,散华应该是隋机的,因为某些玩家先掉一辉,之後变成散华,好像是一级一级的提升
我的四海就是这么变成悟道的。铁匠告诉我我武器  流通 x8,但拿到是四海,而不是悟道。我拿着四海死后它就变悟道了。

有一样东西我一直挺在意
师傅懂得非常多,包括见识(看过的锻冶案例),经验,理解,也从不同门路去找资料。
和一般玩家完全不是一个次元的
到底是怎么练成的

更多说法是你的刀子会累积开阵斩杀数(可能吧,但是我不太相信但是我觉得这个是真的所以不要担心一囗气杀数不够)
我真的没勇气试(虽然看到很多地方这么说,也有些用日本字写的,但偏偏没有写多少周目里可累积多少人之类的)
我就一次过在一周目杀500人好了。

不玩隐藏路线,加入代官所的时後
我看到有些故事任务你不杀/完成目标的话,敌人是无限出来的。尤其是一些最后的故事任务,可以同一时间在一个地图上出现的敌人很多(超过5),而且一直出来。这些不是最好完成500杀的地方吗?虽然你要准备充足,事前要用很多刀油,巧克力之类的。而且你累了的话也不能够像代官所任务那样做到一半就停下来去存档然后明天继续。

这个散华蛮麻烦的,因为太多可能性还存在,有些掉出来是鬼神,不是散华
以我四海例子,我觉得这是可能发生的。

我有看过海外大大这么说,散华的结果可能有些难以理解和解释的变化,但你试多几次一定可以成功的。
我还以为他说笑或用词夸张之类的,一个游戏里怎么可能会有莫名奇妙的变化呢?原来是真的啊…. orz

P.S.
这次师傅写的内容很充足呢
(yes! 我用洋葱头表情的本领又强了一些)

超级玩家

贡献度
金元

新手玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-7 23:41
我也奇怪,不知是我运气太好还是什么,(新手的运气?)过程中我还拿到几个其他魅力的部分配件呢。(例如, ...

编辑
告诉你吧,我按出这些配件时(拆开武器)是闭着眼睛听声音按的。按倒没有声音了,就开眼检查一下内容。

你有超能力吗?我搞了三四个小时才出3活复

初级玩家

贡献度
金元
请问,如果已经有魅力的刀能不能流通或鉴定? 这个问题我已经找了二三年了~ 今天有找了半天,还是没人说~ 为什么这个问题不会有人想知道吗?

高级玩家

贡献度
金元
gtobennyonn 发表于 2017-11-19 02:02
请问,如果已经有魅力的刀能不能流通或鉴定? 这个问题我已经找了二三年了~ 今天有找了半天,还是没人说~  ...

抱歉,很久没打理主题。可以喔,因为流通跟监定只会影响刀铭。