3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 【野武士Jeremy1334锻冶屋攻略】武器鑑定,流通,魅力详细解说!![]xxx[==========>想不用修改器,进来吧*6个魅力秘密公开*

高级玩家

贡献度
金元

当武器满足相对的要求,就可以把你的爱刀送到堂岛手中,进行鑑定(例如:杀死500个人)
(注意,流通的刀铭跟
鑑定的不能共同存在)
所有刀铭如下

人斬り
Assassin    攻击力+25     殺数达到50-99     
狂事
Crazy Eyes   攻击力+50     殺数达到100-249     
血河
Bloodbath      攻击力+75     殺数达到250-499     
黄泉路
Road to Hell  攻击力+120     殺数达到500-999   
猟奇守
Oddity          攻击力+250     殺数达到1000-     

石頭  Stone Head   耐久度减少率-10%     耐久度回复值累积20000-39999     
鉄壁  
Iron Wall   耐久度减少率-25%     耐久度回复值累积40000-69999   
白金造
Platinator    耐久度减少率-50%     耐久度回复值累积70000-99999   
金剛  
Adamantator   耐久度减少率-80%     耐久度回复值累积100000-199999   
不壊
Unbreakable    耐久度减少率-100% (无限)     耐久度回复值累积200000   

流通是你需要死掉後存档(你的刀子会留在世界中,在下一周目出现,但是被人偷了,可以砍死那些Katana & Lance Thief 取回)
亦可以问锻治屋老版查查你的刀子取了什麽名子

一輝
One Twinkle    烧出废铁的数量提升+1     流通1次
二条 Two Articles   烧出废铁的数量提升+2     流通2次     
三晃
Three Lights   烧出废铁的数量提升+3     流通3次     
四海  
Four Seas   烧出废铁的数量提升+6     流通4次     
悟道
Enlightener    烧出废铁的数量提升+10    流通5次     

剃刀
Razor    开杀阵时攻击力提升20%     开杀阵时砍掉30人以上然後流通     
鋭刃
Westerner    开杀阵时攻击力提升40%     开杀阵时砍掉70人以上然後流通        
冷刃 Cold Steel    开杀阵时攻击力提升70%     开杀阵时砍掉100人以上然後流通      
鬼神 Demon Lord    开杀阵时攻击力提升100%     开杀阵时砍掉250人以上然後流通        
散華 Honor Kill    开杀阵时攻击力提升150%     开杀阵时砍掉500人以上然後流通   
散華是秒杀级别,做护卫任务要注意别砍到队友

最後是魅力,魅力跟流通和鑑定不同,它是刀子的特殊能力,你的刀子有了刀铭,也不会消失(建议配上二刀流,例如:左手两个,右手两个,要一样)

最後要注意的是,二刀流每一把刀有3个魅力的话,它只会发动一把刀的魅力(除非你2把刀的魅力是.....请看第3页)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
赞 不知道刀铭能同时保有几个?

1万

9万

游戏之神

贡献度
金元

萝莉爱好者樱花庄的宠物猫2023年3DM官方水友元宵娘小罗~3DM小黄鸡

硬硬的板凳
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
深夜攻略辛苦~ 留名收藏

高级玩家

贡献度
金元

如图,魅力需要3个成一直线(会变色的)   <<<拷贝了,备份了,再贴上变成这样

备份了也是这样子,吓死我了,幸好我把它截图(在上面)

超级玩家

贡献度
金元
感谢  还在研究怎么弄  话说这游戏大坑啊

高级玩家

贡献度
金元
鲍三娘` 发表于 2015-7-25 00:43
赞 不知道刀铭能同时保有几个?

鑑定出来的刀铭跟流通出来的刀铭不能共同存在,而且只能拥有一个
有散华,就没有不坏(其实散华比不坏更犯规,但是我喜观不坏,枪子就是无限子弹)

游戏精英

贡献度
金元
感谢楼主的热心分享

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

感谢分享! 任重而道远啊~

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢分享。

高级玩家

贡献度
金元
技术贴要支持

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

为啥我杀了145个人刀不能鉴定呢

评分

超级玩家

贡献度
金元
多謝樓主,
不過漢化,Charm 機翻成魅力也是醉了。
就是百度機翻也其實應該是n.魔力; 魅力; 咒文; (表链等的)小装饰品。
而流通對應那一個詞是看不懂XD

高级玩家

贡献度
金元
latali 发表于 2015-7-26 10:56
多謝樓主,
不過漢化,Charm 機翻成魅力也是醉了。
就是百度機翻也其實應該是n.魔力; 魅力; 咒文; (表 ...

回12楼的,你要选择refine内第三个选项.(要注意的是,鑑定需要的金钱是非常多的22000-38700,治安判定)
回13楼,我只玩过日版(PS3)跟英文版(PC),所以我比较喜欢用日文的名称或用语,另外魅力本来日语就是魅力

兄貴们,你是汉化玩家的话,欢迎补充汉化了的各种刀铭

高级玩家

贡献度
金元
jeremy1334 发表于 2015-7-26 14:26
回12楼的,你要选择refine内第三个选项.(要注意的是,鑑定需要的金钱是非常多的22000-38700,治安判定)
回13 ...

应该是Forge内第三个选项Appraise(鉴定)吧

评分

高级玩家

贡献度
金元
顶一顶,这帖是想帮助那些手打存档的人,享受练刀要素的人

新手玩家

贡献度
金元
深夜攻略辛苦~ 留名收藏

中级玩家

贡献度
金元
虽然很不错,但现在还没有玩溜

游戏精英

贡献度
金元
啥也不说

给楼主32个赞

高级玩家

贡献度
金元
=================================================================
(1)
>> 鑑定出来的刀铭跟流通出来的刀铭不能共同存在,而且只能拥有一个

是不是指所没有刀铭是可以共存的?(我发现状况就是如此,问一下求确认)
=================================================================

(2)
你用锻冶屋鉴定的刀铭把杀阵的刀铭取代了,若要再拿回杀阵的刀铭是不是要重新再杀过足够的人数?

(3)

第一天到达,我的神兵一刀了攘夷混混,挺没意思。我就心血来潮开了玩笑,我顺口说“求大爷们绕了我吧”。我捧腹大笑,当我回过神时已经睡在铁路上了。

无节操的顶级锻冶师堂岛轻轻对我说道:“不来一发吗?”

我从了。这算“流通”吗?
(4)

网上说: 二条 Two Articles 烧出废铁的数量提升+2 流通2次

然而我试了什么用都没有,废铁量还是一次一个。

是我的错吗?还是是世界的错吗?
(5)

〉〉另外想说网上有很详细的英文攻略,包括通过打造拆解刷魅力的正确姿势

求网址 m(_ _)m

顺带一提,在下和阁下素未谋面,本来不应该如此直白,但阁下流露着一股难以掩饰的气质.......

高级玩家

贡献度
金元
QQ
厉害。。。

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-1 14:15
(1)
>> 鑑定出来的刀铭跟流通出来 ...

第1个,例如你现在的刀铭是不坏(鑑定),但你开杀阵砍了500人,想把刀铭变成散华(流通),当你的刀铭名为散华时,不坏会消失,即不能共存(例如:不会有  不坏·散华·阿修罗)
第2个,我没尝试过,我一直用不坏,流通的蛮少,但是应该不行,因为它是以一周目计算的
第3个,你死掉再去下一周目重新开始就是流通,流通的要素就是你要死
第4个,你没错,但是一辉和二条机率很低,建议流通5次(悟道)注意:达到5次流通为悟道的时候,有50%机率掉失武器(建议先存档)
第5个,网址我不敢放,我怕版规的,但是...我前几年到国外网站爬文,不论是日文英文,玩家都是建议玩超难难度的时候分解武器

高级玩家

贡献度
金元
1) 那么,一辉和二条的功能到底是什么?

2) 顺便问一下师傅,选不坏是你要的结果还是初期弄好的用惯了就继续用下去?
既然刀铭是一夫一妻制,啊是一刀一铭制,那么选了不坏就牺牲了很便利的攻击力。虽然你可以重铸(每次 10~15 攻击力)但废铁的费用是100%坑爹Style(越来越贵,后期吓死人)。 但你绝对牺牲了散華(在杀阵时额外的 150%神伤害)。还有不是遍地刀油和磨刀石吗?请师傅指点迷津。

P.S.
开杀阵挺爽的,但我最喜欢还是剑技的琢磨和心技体的对决。若80%时间都开杀阵的话,有种什么都没有玩到的感觉。

游戏狂人

贡献度
金元
确实开杀阵真心没什么意思  散华一出来难度就下来了  还是喜欢以前几代的一击死模式

高级玩家

贡献度
金元
chithui 发表于 2015-8-1 20:20
1) 那么,一辉和二条的功能到底是什么?

2) 顺便问一下师傅,选不坏是你要的结果还是初期弄好的用惯了 ...

第1个,一辉和二条跟悟道或其他一样,都是会增加废铁数量和品质,只是机率较低(15-30%)(好像一辉和二条不会有机率因流通而消失)
第2个,这个吗....不坏在第3作PLUS已经恋上了,我在主机上玩了几年,发现不坏是最好的,不用砥石刀油,所以它是我的目标
我第一天玩PC版,重新开始,第一样要做的是,玩容易,找一些10质或以上的刀,分解,刷魅力(1重击),去做支线任务,赚了钱,强化到80-100攻左右,杀500个人(血洗任务)(黄泉路)
把重要NPC砍掉,再分解武器,刷魅力(1重击,1活复),然後做血洗赌场任务,堆尸体砍,练不坏,强化....
不坏左手3XX(1重击1活复),不坏右手2XX(1活复),直到现在用二刀流收集各样东西,差不多追回主机进度(还需要一段时间)
不坏比散华好是因为不用磨刀,不会断(没不坏打大型战斗时一放固有技就断了),其实不坏带3个重击已经蛮好了,2重击1活复或1重击2活复就更好
砥石跟刀油很多,是的是的,我的仓库有2X个,
但是那动作太浪废时间在战斗上,被人砍就掉在地上去了)
散华是很强,但是会降低游玩性(有不少玩家不认同,我在某论坛被骂了),在很多场地会砍掉无辜的NPC或路人(友军也砍掉)
所以我不要散华了

高级玩家

贡献度
金元
>> 还是喜欢以前几代的一击死模式
一击死把很多精心设计的剑技都浪费掉,只有特定剑技和起手快的第一击才算得上攻击。

>> 一辉和二条跟悟道或其他一样,都是会增加废铁数量和品质,只是机率较低(15-30%)

我的二条怎么也试不出增加废铁数量的效果,无论是装备着还还是没有装备着。我依赖的师傅是白头肌肉佬。

试验前我先存档,记下废铁的量,反复试了很多。无论有二条或没,都没有一丝分别。

我哪里做错了吗?如何求证二条的效果?

>> 砥石跟刀油很多,是的是的,我的仓库有2X个,但是那动作太浪废时间在战斗上,被人砍就掉在地上去了
道具的效果时间不是可以叠加吗?两个刀油就可以撑10分钟,你也可以在战斗前用,就没风险了。若不死和没读档,光用地上的刀油就已经是永恒的不坏了。

>> 散华是很强,但是会降低游玩性(有不少玩家不认同,我在某论坛被骂了)
大伙都是热情和理性兼备的人,不会因为各自的性癖不同而批评别人的性癖的。我看你大伙只是不爽您整天弄帽子装逼而已。

游戏达人

贡献度
金元
请教一下,我有一把鬼鲛丸,有什么办法将这把刀刷出3个天运或者活复吗?

高级玩家

贡献度
金元
等今天 发表于 2015-8-2 13:00
请教一下,我有一把鬼鲛丸,有什么办法将这把刀刷出3个天运或者活复吗?

额,是有办法的,但是你需要的是耐性,把8-10把鬼鲛丸放在身上(数量少也可以,但是蛮辛苦),存档,分解
没有3个天运或活复的就读档,注意:如果刀*锷*有2个天运或活复,那就可以弄个K字型的激活方式,这个蛮容易的

例如:刀 天运       天运
        锷 天运天运
        柄 天运       天运

游戏达人

贡献度
金元
问题是不知道鬼鲛丸在哪里刷,现在我刷出了柄 天运       天运,刀锷再和其它柄组合继续刷算了。

高级玩家

贡献度
金元
等今天 发表于 2015-8-2 14:20
问题是不知道鬼鲛丸在哪里刷,现在我刷出了柄 天运       天运,刀锷再和其它柄组合继续刷算了。 ...

鮫肌九霧鮫会掉,鮫肌丸入侵兵会掉的(玩8人之侍任务会有)