3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于无心整合1.0.0,玩过半天以后遇到的一些问题【未解决】

超级玩家

贡献度
金元

问题1:无心整合包1.0.0是不是没有自带SkyUI?
解释:我之前下过SkyUI4.1,但是装无心的时候,都是按照步骤安装覆盖的,可是进入游戏看地图的时候,显示版本低,要5.0才可以。已解决

问题2:请问是勾选了什么,才导致天赋技能变少了,锻造的时候找不到各种分类,也找不到魔族的护手剑了。
解释:无心1.0.0确实是很好的一款整合,但是很多功能对于看习惯原版的我来说,有些不明所以,我之前玩的时候,没通关,不知道有没有好东西,但一直是用魔族护手剑和魔族长弓的。魔族的头盔也是护甲最好的。结果现在只能做铁的东西,钢都找不到了,更别说魔族。

问题3:出现了很多从来没见过的材料,虽然我能理解出现香皂是因为我选了洗澡,但其他的呢?(那些做吃的和做药的新东西,出现的这些新东西是不是会改变配方?)

暂时只想到这些问题了,请帮忙解决的朋友说得详细一点。
如果是要直接重装某个东西,请告知是否要全部卸载或者删除,然后那个捏脸的保存数据在哪里,我要去备份一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
闪丶狗眼 发表于 2015-9-3 19:27
路过帮顶,为什么我每次也是按着步骤来的也是skyui5.0覆盖4.1从来没出现过类似问题,甚至连跳出都只是因为 ...

是在无心的几号包里有5.0?也许我可以试一试重装覆盖?
那重装之前是不是要删除干净?那需要删除的文件能告诉我么?
还有那个捏脸数据的备份文件在哪

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
自带skui!~

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
wuxian0424 发表于 2015-9-3 19:35
自带skui!~

那重装之前是不是要删除干净?那需要删除的文件能告诉我么?
还有那个捏脸数据的备份文件在哪

游戏狂人

贡献度
金元
论坛里搜个独立skyui5+的安装好了,无心那个对比一下fomod文件内部,似乎skyui部分与5.0确实不一样。

游戏狂人

贡献度
金元
梦晴 发表于 2015-9-3 20:40
那重装之前是不是要删除干净?那需要删除的文件能 ...

把它丢到目录下一件删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
╮(╯▽╰)╭,楼主的问题~~怎么说呢?
1.无心整合里自带SKYUI.但是版本比较老,你开地图显示需要SKYUI5.0估计是因为你装了整合包了的高清地图和地图扩张。要么从新安装SKYUI5.0 要么不要装高清地图和地图扩张,或者干脆忽略错误提示。反正没什么大问题。
2.天赋技能变少估计是勾选了天际重置,或者你没点锻造技能点。
3.多出来的材料应该是你装了整合包里其他内容添加的,至于用途...........我只能说:看说明~~无心大大的整合里什么MOD有什么作用都有说明,你装MOD的时候不看说明 我们又怎么会知道你装了什么MOD,有什么作用?

超级玩家

贡献度
金元
deiuy1 发表于 2015-9-3 21:08
╮(╯▽╰)╭,楼主的问题~~怎么说呢?
1.无心整合里自带SKYUI.但是版本比较老,你开地图显示需要SKYUI5.0 ...

好吧。第一个问题我打算重装了。然后下了5.1
第二个问题。我想说,我第一次安装的时候,没选重置天际,而是什么暗杀的那个。
然后我发现我忘记装吃喝看书都有经验的东西了,所以卸了又重装一次。
第二次装的时候,因为我已经发现了技能变少,所以这次我选择了都不安装。但是进去了以后,技能树没有恢复原装。
我猜测着是不是我装了中文物品什么什么的那个,所以没有魔族这个锻造,也多出了很多第一次见的物品名称
求助。怎么办啊。。我两分钟刷新一个等你回答

高级玩家

贡献度
金元
用阳光整合吧。东西少点但是稳定度比无心大大的高。

超级玩家

贡献度
金元
wuxian0424 发表于 2015-9-3 20:50
把它丢到目录下一件删除

谢谢你。
等我把其他的问题也解决了。我就全部删除,重启电脑,然后在安装过一遍好了。

中级玩家

贡献度
金元
反正我装了就是摆大字,FNIS都弄过没弄好就删了装中箭先通关

超级玩家

贡献度
金元
没有人知道怎么解决了吗?

3万

3万

游戏天王

潮汐

贡献度
金元

疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝骨灰玩家~游戏天王~欧洲提督深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''3DMer

路过帮顶

高级玩家

贡献度
金元
重装  少选点都可以解决了。。

游戏达人

贡献度
金元
梦晴 发表于 2015-9-3 21:23
好吧。第一个问题我打算重装了。然后下了5.1
第二个问题。我想说,我第一次安装的时候,没选重置天际,而 ...

(⊙v⊙)嗯,好久没上论坛了。今天才看见你的回复。
你说的问题嘛~~说实话我没装过暗杀大师所以不是很确定,但是原版游戏一开始锻造表里是没有魔族锻造的哦。需要你先把锻造技能升到90以上,技能树里点了魔族锻造技能后,锻造表里才会出现魔族装备的可锻造选项。
如果不是这个原因.........那可能是你装的一些不知名的MOD把原有天赋树覆盖了。如果你是用NMM装的MOD 有时候可能会出现MOD卸载不完全现象。这个时候如果你能排查出事神马MOD覆盖了你的技能树,就对照文件把MOD彻底删除。查不出来的话~~~只有从装游戏了。