3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 2018.5.31最新通知.狙击手移动后射击教程.90+MOD分享,总有你喜欢的.

游戏狂人

贡献度
金元

2018.5.31声明:1.链接弄不好了,百度的锅,一直审核不过,试了十几次。2.这些MOD都是游戏刚发售的时候玩的,也就是2年前,现在能不能用我也不知道。3.有需要的留下邮箱,我会发的(steam上早删了这个游戏,所以MOD基本全没更新,如果不能用,敬请谅解)

大家一直在不停问怎么让狙击手移动以后还能射击狙击枪?A.你需要装Assassin刺客这个Mod. B.你需要装ChooseableAWC自己选择隐藏技能这个MOD.C.在选择隐藏技能的时候,选择快速射击.

• AdvancedTrainingRegimen 作者:idonotlikepeas 高级训练法.这个MOD让你在游击战术中心中的新战术菜单中可以购买新的功能.全部开启以后.一个新兵只需要5天训练.就能变成少校.本人已汉化.
  • Select Soldier Icons 作者:ZFail   利用新增的士兵栏选取某士兵.
  • SuperSoldier 作者:Riyeou 新职业-超级士兵.测了一下未发现重大缺陷.本人已汉化.
  • Tech Tree 作者:AlexF 科技树. 一图让你看清所有科技研发过程.没办法汉化,就是一张图片,英文不行的朋友勿下.
  • qUIck_RCP 作者:Zyxpsilon  彩色图标. 这个MOD给各个职业图标换上了彩色的,更醒目更好看.暂不支持新职业是唯一缺陷.
2.23更新:
  • ChooseableAWC 作者:tyblaidd 自己选择隐藏技能,作者昨天修复的最新版.亲测可用.(狙击手一定要优先选最后一个,移动后可以射击).
  • PerfectInformation 作者:tjnome  完美信息.作者昨天更新了,这个MOD不错,我自己一直在使用.
  • SubjectZero 作者:Seth Norris  这个Mod添加了质量效应里Jack的发型,纹身&耳部装置,本人已汉化.
  • ImTooFancyForThouseAyys 作者:Katoffel 这个MOD添加了新的帽子&纹身.本人已汉化.
  • RepublicofTexas 作者:Roca  这个MOD增加了男女牛仔帽和8个新纹身,本人已汉化.
2.22更新:被欺骗被玩弄,原来这不是中文语音包啊,对不起各位.....

• MoreAmmo 作者:blejky 双倍子弹.可能对MOD武器无效.
  • Capnbubs' Accessories Pack 作者:Capnbubs 帽子和贝雷帽.作者今天更新的,添加了更多的帽子,本人已汉化.
  • EasyHacking 作者:Homer Simpson 骇客100%成功.你们都说2.20更新的HackingRebalanced没用,我也不清楚啊,因为是别人求的,现在给你们一个EasyHacking,拿去用吧.

2.20更新:

• Zhang Voice Pack (Chinese Accent)    作者:Plumse  张少杰的英语中文口音包.  最好不要预览声音,可能导致崩溃.如果无效,请把选项中的语音匹配国籍关掉,然后进士兵界面选择Zhang,任务时语音包会工作.
2.19更新的就这样了,晚上全境封锁.
  • Cowboy Mod 作者:Gravycakes  新职业牛仔.   2.19更新,已汉化.这个MOD做的不是很好,别人求得,不喜欢的勿下.
  • HK416 and HK417 Variants 作者:Yard1PL        2.19更新.已汉化.
  • BeatdownSkill 作者:   2.19更新.已汉化.               全部兵种可以枪托打人,某人求的
  • PsiRifle  作者:themattylee    2.19更新.已汉化.         灵能士兵可以装备最后一关指挥官用的武器.无限子弹.(需要解剖化身才能研究制造)
  • AntiMaterialRifle 作者:Teh T    2.19更新.已汉化.反器材武器.      看作者说可以工作了,今天拿来给大家.
  • SuitUpgrading  作者:Janah   这个MOD让你可以把已经用不上的蜘蛛护甲和EXO护甲升级为幽灵护甲和WAR护甲,提高超铀核心的利用率.
  • HackingRebalanced 作者:Vooyek    骇客100%成功率.2.19更新.
  • Officer Class         作者:SpadeAce        新职业指挥官.2.19更新已汉化.
  • OverwatchAll          作者:whoknew   全体监视.  2.19更新已汉化.
  • Numeric Health Display  作者:Peewi  数值显示血量护甲BUFF.   今天推荐给大家的是这款MOD,试用一下感觉很不错.可以在插件Config文件夹的XComNumericHealthDisplay.ini文件中自定义颜色字体大小.

===================================================================
2.18更新:

======================================================================
2.17更新:

`欠你们都补齐了```2.18更新步枪手和游骑兵汉化

13.Rogue Class Mod 新职业-掠夺者作者:Isms   2.17更新了掠夺者,本人已汉化,作者增加了震荡射击等3个新技能,还修改了近战范围等一些数值.

12.Perfect Information  完美的信息 作者:tjnome  血条显示 命中率暴击率等等,需要什么自己选 无需汉化.

11.Additional Tactical Dark Events 作者RealityMachina 增加黑暗事件,3变成4,需要开新档.
10.Advanced Modular Weapons  作者:S.Flo 研发大洲奖励"武装到牙齿"  这个插件我已汉化完毕,加载后在实验场研究,需要4天.它的效果是去除大洲"武装到牙齿"的奖励,让你直接研发这个奖励,如果你开档时随机到了"武装到牙齿"这个奖励,将被随机替换成别的奖励

9.SW REBORN  作者:EladDv    新兵的属性在一定范围内随机。包括:生命,命中,防御,回避,移动,意志,技术和护甲 .新版本已于2.16更新加入网盘.
8.SKIP FREE ALIEN MOVE       让敌人别乱动     作者: surry
这个MOD取消了敌人在玩家未隐匿状态下触发后会做出的移动行为~···也就是说,现在敌人无法获得在你的回合获得额外移动点的优势了.喜欢重武器轰的玩家有福了,轰完敌人不会四散而逃,继续原地等你轰第二发.

7.EXPERIMENTAL ITEM UNLOCK     直接购买的试验物品     作者:Chickenboy
这个MOD允许你以更昂贵的价格精确地直接购买试验场随机物品,比如我要穿甲弹,那我就多花点钱直接造穿甲弹.必须是已经研发出来的物品才有效,在工程部里制造物品实行.2.17更新,修复新开档BUG

6.UpgradeReminder   升级提醒.    作者: tracktwo    为士兵窗口 添加图标,提示武器或者小精灵有可用的升级.

5.StopWastingMyTime  加快游戏速度,去掉动画延迟   作者:BlueRaja   昨天作者更新了,今天我把它放在网盘里,旧版叫"取消系统自带动画延迟",新版叫"StopWastingMyTime"以示区别.
4.ENHANCED HIT CHANCE DISPLAYS     增强的命中率显示   作者:RabidRabbit
这个MOD显示游戏隐藏的命中率补正 (本来有点BUG,作者今天修复了,我把它加入网盘)

3.MEDKIT GRENADE  医疗榴弹  作者:Davis (Somebody)
这个MOD添加了一种医疗榴弹,可以用榴弹发射器发射,为范围内友军恢复2+UP2的生命.(终于下定决心让我随机到齐射技能的游侠穿上WAR护甲)来个大大修改一下医疗榴弹的数值吧,+2+4不给力啊

2.GENDER BIAS 后宫团 作者:Tsybil    这个MOD允许你在配置文件中自行调整新兵/工程师/科学家将会出现的男女性别比例,后宫团必备.将配置文件改成  # Percentage of males/females. Change to 0 for females only, 100 for males onlymaleToFemalePercent=0    就可以全是女人了

1.CHOOSEABLE AWC PERKS   作者:tyblaidd 选择隐藏技能
这个MOD让士兵在获得隐藏技能时可以主动选择自己想要的一项,待选技能是从可被选为隐藏技能的技能里随机出来的和TRUE RESTROACTIV AWC不兼容

请大家下载的时候看下网盘的插件说明文件,一共60+个MOD,还会继续补充,基本实用的都在里面了.感谢MOD作者和论坛各位大大的分享.

各种传送门:
kalarotia的MOD教程
hardyhardy的画质补丁
331343581的分享 silasa的分享

MOD下载链接:[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1MqWrVIoDg-OYvxME0EyoUg?pwd=skqg 提取码: skqg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏39

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
多谢分享
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
谢谢分享,辛苦了

高级玩家

贡献度
金元
随机属性这个真的盼很久了。谢谢

高级玩家

贡献度
金元
另外,加MOD会影响成就么

超级玩家

贡献度
金元
第二波设定,到底是用还是不用呢

游戏精英

贡献度
金元
du盘没有看到。

高级玩家

贡献度
金元
对了楼主,这个mod和之前那个hidden potential的mod冲突吗?

超级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主
回复 支持 0 反对 2

超级玩家

贡献度
金元

SW REBORN.zip

游戏狂人

贡献度
金元
wilhelm 发表于 2016-2-13 18:35
另外,加MOD会影响成就么

不会,放心用

游戏狂人

贡献度
金元
纪念被盗tan1990 发表于 2016-2-13 18:46
对了楼主,这个mod和之前那个hidden potential的mod冲突吗?

这个我不清楚,因为我没用过你的这个hidden potential

游戏狂人

贡献度
金元
wfz 发表于 2016-2-13 18:43
du盘没有看到。

请看插件说明文件

游戏狂人

贡献度
金元

多谢分享

游戏达人

贡献度
金元
谢谢楼主。楼主的网盘只有14个文件啊,不是34个

游戏狂人

贡献度
金元
szpole 发表于 2016-2-13 20:19
谢谢楼主。楼主的网盘只有14个文件啊,不是34个

我刚确认了一下,一共35个MOD

高级玩家

贡献度
金元
队长MOD没有效果啊,战术中心里没有队长这个职业啊
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
感谢分享,给你32个赞。

中级玩家

贡献度
金元
我爱hebe 发表于 2016-2-13 20:47

要战术中心升过级才有

游戏狂人

贡献度
金元
我爱hebe 发表于 2016-2-13 20:47

在高级战术中心训练,必须中尉以上

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
非常感谢楼主分享

游戏狂人

贡献度
金元
楼主帮忙分享下REMOVE AIM ASSISTS哈,谢谢了

9万

游戏之神

Spirit of Kings

贡献度
金元

优秀会员-神秘紫

QQ
不错,不错,感谢楼主整理~

游戏狂人

贡献度
金元
嘉【暗】 发表于 2016-2-14 09:07
不错,不错,感谢楼主整理~

你9点多回的帖,我10点多又更新了6.7个插件,现在有43个了

游戏精英

贡献度
金元
整合带分类。。太感谢了~~

高级玩家

贡献度
金元
感谢   !

中级玩家

贡献度
金元
进去看了一眼,居然全部都很眼熟,不过压缩包的中文名字好评

9万

游戏之神

Spirit of Kings

贡献度
金元

优秀会员-神秘紫

QQ
hardrock6 发表于 2016-2-14 10:58
你9点多回的帖,我10点多又更新了6.7个插件,现在有43个了

已经加入索引了~如果楼主不嫌累的话。可以把所有收集的MOD都做个简单的介绍和截图,然后发到一个帖子么?
这样,我可以给你去申请精华帖~