3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘版(修复BUG+新头像+新音乐+优化数据)

高级玩家

贡献度
金元

2017-08-21 信长12革新PK 10周年珍藏中文硬盘
平衡性更:港口削弱,小早削弱等等。
http://pan.baidu.com/s/1kVMd5tH
备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255(控制面板-程序和功能)

强烈建议新人从12革新入坑,容易上手又好玩!
另本人花费超多时间修复各种BUG,故此版本也适合老人重温(请不要用破坏游戏平衡性的“围城”)。

改动说明:
1:所有的高属高适人物替换高清头像,改进战法字体效果。
2:替换了普通势力的背景音乐和几首战斗音乐!
3:修复各种BUG。(AI无脑围城、诸势力据点堵路、等等)
4:稍微优化了各项数据、保持原版乐趣!
(削弱伪报、削弱计略战法、提升武力的作用、平衡不和谐南蛮科技)

建议1:请尽量不要用"围城",围城太欺负电脑!
建议2:内政和战斗的环境选项,建议都选择"标准"!

安装方法:
1:本版为绿色硬盘版,解压即玩!
2:工具包中有常用的游戏工具(武将登陆器,头像编辑器,修改器)
3:官方追加的2个新剧本(08、09)需要注册下;注册后请进入“剧本备份文件夹”,复制里面的文件覆盖游戏原文件。
4:修改宽屏分辨率的方法:开始-运行-输入regedit-HKEY_CURRENT_USER-Software-KOEI-Nobunaga12PK-Configs  更改HEIGHT和WIDTH的10进制数值

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVMd5tH
备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255
备注:打开变速齿轮SpeedGame,开1.5倍速进行游戏,玩的更爽快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
求版主加个颜色,没有革新版了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
曾经尝试在W7上运行信野12失败过。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
minispider 发表于 2016-9-19 14:45
曾经尝试在W7上运行信野12失败过。。。。。

WIN7可以玩的,我就是WIN7  64位,直接打开就行,无需兼容模式

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB3086255

游戏狂人

贡献度
金元
路过支持一下话说12根本就没见过,开始接触时就是13,不过很快就出了14。。。。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-9-19 17:43
WIN7可以玩的,我就是WIN7  64位,直接打开就行,无需兼容模式

备注:无法运行的请卸载系统安全补丁KB30 ...

非常给力~~~

高级玩家

贡献度
金元
国庆节快乐

游戏精英

贡献度
金元
QQ
可以重玩一下

游戏达人

贡献度
金元
KB3086255卸载不了怎么办?右键没有卸载选项,百度了修改注册表等方法也不行

中级玩家

贡献度
金元
12 BGM水准是挺高的

超级玩家

贡献度
金元
mark下,下次下载。
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
xuegt1992 发表于 2016-10-1 23:42
KB3086255卸载不了怎么办?右键没有卸载选项,百度了修改注册表等方法也不行 ...

用360之类的卸载

这个补丁限制了光盘的免光驱破解程序,导致非常多的游戏不能运行。。。

超级玩家

贡献度
金元
问一下卸了要重新安装怎么办,还有解压了文件会报毒。
楼主确定没毒?

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-3 23:59
问一下卸了要重新安装怎么办,还有解压了文件会报毒。
楼主确定没毒?

不用卸啊  绿色版   不要了直接删除   

什么杀毒软件报毒啊,我用的360没报毒啊。。。

你是第一个反应报毒的。。。   我这个更新了10年了,不知道多少人玩过了,没人反应报毒的。

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-4 15:16
不用卸啊  绿色版   不要了直接删除   

什么杀毒软件报毒啊,我用的360没报毒啊。。。

玩了,首先赞一个,可玩性提升了至少二倍。
但是,还有彼多可以改进地方,如果能再加修改,可玩性直线上升。
其一是特产,不管怎么样,太多了。而且缔结要用的特产也太少了。
其二是钱粮,仍然是不担心系列,普通的话还要花点心种田,科技和国人众一搞定,钱粮涨的那个叫快。。。
其三是学习和能力成长方面。
其四是攻取杀伤方面,铁炮对城内伤害还是有点过高。
如果楼主有心再完善,相信会更好,不逊于立志。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-4 17:38
玩了,首先赞一个,可玩性提升了至少二倍。
但是,还有彼多可以改进地方,如果能再加修改,可玩性直线上 ...

特产,目前是缔结简单,升友好度难。。。南蛮科技也得有选择的升。
钱粮的设定是由AI决定的,要是改少了,你会发现很多AI都玩自杀流。。。其实你玩第一第二剧本就是发现 织田9成以上会没粮而亡!

学习和成长涉及核心没法改

城防也是一样,城防最最不合理的是:城墙破了之后,城里的兵是没有防御的,导致城里的兵都是菜!

其实前前后后边玩边改10年了。。。先保持原版的玩法乐趣,不做原则性改动,再往游戏性更强的方向改。。。能动的基本都改了。。。

最后,其实你觉得“简单”是因为你选择的简单的势力,你要是早期剧本玩波斯啊,一色啊,这种小大名。
后期82年后的剧本玩真田,上杉之类的,就能发现乐趣了。
我更多改动都是为了小大名的生存和发展需要!(不和谐的铁炮橹可是S级科技,间接的所有小大名都难了好多)

评分

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-4 20:45
特产,目前是缔结简单,升友好度难。。。南蛮科技也得有选择的升。
钱粮的设定是由AI决定的,要是改少了, ...

我档的织田被衿川看的死死的门都出不了,二个档都一样。
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了,那样可以提高建筑造价,感觉建筑还是贼便宜。
商馆和特产馆之类可以限制每个城只可以造多少个就好。
最后,你如果还在修改,记得这是个老游戏,你与其做简单,不如做的面向核心老玩家,这样才是最好的。
新人不会玩老版了,只有以前玩过12感受过的才会重玩。

超级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-4 22:13
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了 ...

另外,说到城防,发现科技给的加量太少了,真的太少了,建议按原来那样。
我开始设每个城加了3000,感觉这样才接近战国,也能缓和前期那些boss攻势。
还有兵种的连锁设置的很不错,但是感觉战法威力还是过高,最好调低点。
建议减少招兵数,提高筑城要的资金,减少国人众加成。

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-4 22:19
另外,说到城防,发现科技给的加量太少了,真的太少了,建议按原来那样。
我开始设每个城加了3000,感觉 ...

这种你自己改也很简单啊。。。老玩家都基本都会的。

战法相比原版初期战法威力弱了很多,但后期战法威力和原版差不多,足球骑马全科技都有加50%-60%威力,弓箭+70%,铁炮+40%。
这是为了保持对计略战法的平衡,不然有混乱威压谁还放物理战法啊,特别后期。

城防超过4000,AI会有“围城BUG”,为了消除这个BUG,我才把城防都减的很小,同步减小破坏,战法破坏,达到平衡。
相比原版,已经坚固了很多了,初始就有战法,再坚固就会有一大堆人跳出来说攻城太难了。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-4 22:13
钱粮确实是这样,不过可以设定给ai火星粮就好了 ...

经济方面没办法弄的,我已经平衡了钱粮收入了。
首先给AI火星粮没办法实现。
提高建筑造价,基本建筑没办法提价,不然游戏不平衡也就没可玩性了,只有一些“南蛮町,公家”等等非基础建筑可以提价,也可以给后期科技花费大大增加,但都是治标不治本,没太大用。
限值建筑数目是最最没用的,只会让大大名更强,小大名更弱,违背让游戏更多变数的初衷。

要从根源上平衡经济:
1:所有的兵都要收兵饷,比如每1000兵每个月收100钱
2:所有武将都要收俸禄(一门谱代也要收)
只要这样经济就能平衡了,而且这样的话就限制了无脑暴兵,游戏可玩性不知道增加多少!
。。。不过这涉及游戏的核心缺陷,没法弄。

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-5 10:37
经济方面没办法弄的,我已经平衡了钱粮收入了。
首先给AI火星粮没办法实现。
提高建筑造价,基本建筑没 ...

不管怎么样,你平衡的其实很好了,兼着照顾小大名的意思。
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑,你改的再难,钱粮再少,我用一条仍然封神,套路在那里。
加外我真的不会修改,哈哈。
平心而论,原作可以拿9.5分的话,你改了后可以拿9.8,而我是很刁的,立志我都判不及格,华而不实。
最后感谢你的付出,能让我玩的一本满足。
如有再新版请务必通知我。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-5 13:37
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑 ...

老玩家不用“围城”,1兵流,等等,按照正常玩法玩,还是很好玩的。所以我基本每隔一段时间,就会玩玩,都玩10年了,信长后面的版本觉得都没劲。

其实你每个城加了3000城防,变相简单了很多,电脑发展的慢,自己就有时间发展了。
电脑还会按照原来的兵力攻城,实力不够老是攻城失败,一直浪费兵力时间;
最主要是围城BUG,电脑AI老是处于围城失败中,或者一会么围一会么解围,反正都做无用功,看着闹心。

所以我最后还是保持了原版相似的城防耐久力,不过另外加了城防战法,加强了城市的战法抵抗力,相比原版攻城还是变难了。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-5 13:37
我说的更多是针对老玩家的各种套路,不要怀疑 ...

最后,觉得电脑发展太快,选难度中等就好,给每个城加城防,会造成很多问题。

中等难度其实还满好玩的,最喜欢的是电脑还会主动来结盟。
由于我推荐不要用“围城”,很多小势力其实破局非常难,困难难度有时候无解,电脑可能都30个城了,自己才3个城。
第一第二剧本的一色就是了,但玩普通难度就有机会了,我就是和电脑换到了“铁跑橹”,自己5个城顶北条55个城,打的天昏地暗,把北条的人基本都抓了杀掉,最后杀的北条没人用,才赢的。
困难难度的话,S科技是换不到的,自己才几个城,电脑几十个城,又没铁跑橹,基本可以弃档了。普通难度的话一切皆有可能。

玩这种游戏,要的就是自己弱,电脑强,才能一直好玩,玩到自己全国最强了,那也基本可以弃档了,要么停止攻击,继续养肥了电脑再打。

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-5 16:38
最后,觉得电脑发展太快,选难度中等就好,给每个城加城防,会造成很多问题。

中等难度其实还满好玩的, ...

哈哈。
相知也。

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-5 16:38

中等难度其实还满好玩的, ...

玩了几天后,甚为你感到可惜,一是你改得十分不错,但玩的人好象很少。二是你可以改得更好。
所以我建议你为自己的改版创建一个独自的名字,有别于信长,类似全战中世纪2的htb一样。
创立单独的贴吧,然后,看到信野好的方面吸收过来,在12里面加以发挥,这样可以独立成一个类似mod的游戏。
加点武将啦,减少点武将啦,修改传记啦这些之类。
最后仍然要称赞一个,做的真是不错,可以再让我玩好几年都没问题。这几天玩的简直太充实。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-6 22:52
玩了几天后,甚为你感到可惜,一是你改得十分不错,但玩的人好象很少。二是你可以改得更好。
所以我建议 ...

几年前刚发布时候,游侠上下的人很多的。。。几万下载量的。。。
现在么,只能说大家都长大了,都是有孩子的人了。。。
我接触信长12时候还在上学,现在我孩子都上学了。。。

现在我也只是拿出来偶尔玩玩。。。估计不会更新了,当然,逛论坛看到出色的头像啊之类的,还是会替换进去。

超级玩家

贡献度
金元
85851248 发表于 2016-10-7 09:42
几年前刚发布时候,游侠上下的人很多的。。。几万下载量的。。。
现在么,只能说大家都长大了,都是有孩子 ...

那就有点可惜了。
我现在用一条,没用bug,抢下黑,岗二城,和三好,大友,岛津抗衡,好有意思。
老虎和jj在拼,京几仍然混炖。毛利中国独大,也和三好在打,然而他居然和大友结盟了。
一统四国之路遥遥无期,大家在斗鸡眼,谁也不敢先出兵。

其实这个作品还有得挖,不过现实冲突就算了吧。

高级玩家

贡献度
金元
dsss44 发表于 2016-10-7 21:44
那就有点可惜了。
我现在用一条,没用bug,抢下黑,岗二城,和三好,大友,岛津抗衡,好有意思。
老虎和j ...

我花了的很多功夫增加变数,其实你一开始给织田,德川,编辑几十万粮食。他们就也有机会崛起了。

最后,岛津,大友,毛利,织田,德川(今川),上杉,武田,北条,等等都有机会彻底崛起。

我甚至有一次遇到  相良家崛起的,相良灭了阿苏龙造寺,打败岛津大友统一了左边,我很无语。(相良只有一个丸目大剑豪,居然这么给力

所有的剑豪,高武力勇将现在都不废了,值得票价。。。叫你智略高的放混乱,看我战法暴暴暴,给勇将正名。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
win10能娱乐的玩耍吗。。。