3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧文] ❤修心馆1007-2.单身不是没原因的,喝多酒的一些女人竟然没人扶回家,一个人躺在街上,醒来后衣冠不整。。。

3万

25万

云游仙境

3DM-特囧兵 ❤❤❤ 3DM汉化美工组❤♡✿ 3DM动漫A

贡献度
金元

樱花庄的宠物猫音乐鉴赏家玛丽·安托瓦尼特英灵卫宫圣杯欧洲提督世界杯孙悟空SSGSS3DM总监初级粉丝疯狂页游玩家1级人造人21号足球大罗~小罗~男儿专属黑化Saber桃色乐园金刚狼夏洛克兰博灌水狂人萝莉爱好者我妻由乃拉姆雷姆

QQ

全文来自网络 ,后面也精彩,

美图与屌文更配喔~~~~

今天和老婆儿子吃虾,我坐中间,刚剥好,给儿子喂一个,又给老婆喂一个,就这样左一个右一个,一盘虾吃完俩人都饱了,自己还没吃,看老婆和儿子幸福地笑着,我默默的从厨房端出了大闸蟹。

刚刚逛超市,在超市门口,一陌生的美女打招呼,
美女:“嗨,帅哥,你不认识我了?”
我:“你是……”
美女:“我是你初中同学啊!”
我:“想搭讪直接说,不用绕弯子”
美女:“没有,你真是我初中同学”
我:“少TM唬人,劳资根本就没上过初中”
美女:“……”(神评邓杰山:所以楼主单身不是没原因的)

号外号外, ‖‖‖ 国足输给了叙利亚㊣
曾经国足输了韩国,我们忍了;输了伊朗,我们忍了;输了日本……我们还是忍了,可是叙利亚还在打仗,人心惶惶,人家拉几个壮丁组一个临时队,国足居然主场被踢了个0:1
小组赛至今为胜——
请问还有什么是国足不能完成的壮举……(神评米臭了秀:伊拉克那年拿亚洲冠军,但国家被美帝干出翔。意大利拿完世冠,经济就崩了。希腊那年拿了欧洲杯,然后就破产。德国拿完世界杯,难民潮就来了。北宋刚发现世界巨星高俅,皇帝就让金国抓了。明白了吧?那么多年来,一直忍辱负重,守护国运,让中国稳定发展的护国法师是谁?大声喊出四个字:中国男足!)

中国足球队结散了吧,有养它们的钱还不如给贫困山区修修桥、修修路,盖个好一点的学校。(神评大唐三藏:山泉下游死鱼成群,牲畜离奇死亡,村庄人口不断减少,花草树木瞬间枯萎。是天灾?还是人祸?请观看今晚19:50《焦点访谈》国足在河边洗脚!)

你觉得你命中注定的另一半是什么样子的?  B:慢性子,路痴,懒,可能脑子也不好使。  A:为什么?  B:要不是这么个人,他为什么到现在还没出现?

“你找我干嘛。”女惊喜。  “我,咱们去人少点的地方,这里我不好意思说。”男害羞。  “说,不说我可走了哦。”女欣喜。  “好,给我一分钟,我提下勇气。”男作扭捏态。  “嗯。”女娇羞低头,满脸期待。  “好了。”男下定决心。  “嗯。”女面色通红,心跳加速。  “借我点钱。”男含情脉脉。  “滚!”女面色铁青,挥泪而去。

一对男女初次相识,男的要请女的看电影,女的却说:“我不会轻易答应和一个不熟悉的男人去看电影的,因为这对女人来说太吃亏了。”  男的说:“你可以请我啊,我不怕吃亏的。”

今天下了公交车,看到两个小学生骑自行车骑的飞快,有一个突然停下了,大喊着:“停下等我一会,我需要加个血。”说罢,从兜里拿出了辣条,津津有味的吃了起来……

刚才看头条一个男的身上没钱了,跳到杭州灵隐寺许愿池里捞硬币,一会儿捞了几百,都报警了,哈哈,真是人才啊,住持会打死你的,敢抢他的钱

家里狗狗到了抱窝的时候,村里的各种公狗整天往家跑,整得院里乱糟糟的。
早上起来拿起扫帚一通撵,媳妇:车子底下还藏着一只,快打。
我:咱总得留一只品相可以的吧?
媳妇:这下你总算能体会到当初我爸的难处了吧!
我:··········

每次化妆麻麻都反对我,一直以为是因为我化妆太美了,今天弄了金色眼影,麻麻就给我堵在门口死活不让我出门,就这样双方僵持了十多分钟,后来麻麻投降了,我正要得意的出门,麻麻很平静的对我说:去吧,悟空。

她睡在床上,给她打电话:“姐,这几天手头有点紧,能借我点钱用几天吗?”
她回道:“这个,真不好意思,钱都在你姐夫手里,你问问他吧!”
她挂掉了电话,一脚踹在他身上:“你不是说钱都在你老婆那吗?”

几个朋友聚会,后面装修的一梯子倒来差点砸到我,本想说把我魂都吓掉了,结果脱口而出,把我环都吓掉了……我亲眼看到一男的把可乐喷了一桌子,而且是从鼻子里喷出来的…

有起床气是种怎样的体验?
我同桌上课睡觉,我看到班主任走过来,我就不停的用手肘蹭他,结果他直接拍桌子站起来,对我吼道:你一天不烦我要死?
这不是高潮,高潮是他发现班主任站在旁边看着他
他对班主任大吼一声:“看什么看!”

昨天坐高铁票号是1B上车看到一情侣我就坐旁边算了,结果他俩一直腻歪亲亲我我居然无视我这单身狗,果断站起来说:不好意思我票号是中间,那男的:我和你换不行么。我:不行。。。。。(神评低调去玩儿Vii:楼主干得漂亮,像这种有求于人还语气起码生硬的人果断不给他换,连句“不好意思,能和你换个位吗?”都不会说)

办公室有一单身宅男,我把表妹的闺蜜介绍给他。他很高兴,晚上两人去看电影。
电影九点开始,他九点十分发朋友圈,然后在评论里跟别人谈论剧情、角色特点……说了一个多小时。
看着他的朋友圈,我只有一个念头——有些人就应该让他单着。(神评(糗名昭著)~醉酒:楼主挖着鼻孔想,想找个人喜当爹咋这么难,看来要帮我家小三再介绍个靠谱的才行)

喝多酒的一些女人竟然没人扶回家,一个人躺在街上,醒来后衣冠不整,对发生的事情一无所知,也是醉了!

醉酒女的安危谁去着想?一定不能让自己的女友喝酒

--------------------------
都穿成这样还有心思做饭?

把两个苹果交出来

尺码有些不对了

爱运动的阳光妹子

看我吊吗

妹纸好清纯 你快忍不住了

妹子,这么做真的好吗?

一言不合就劈腿

妹子,请放开那个枕头!冲楼下的所有帅哥来
     导读 ❤♡♥ 修心馆合集

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

56万

游戏vip联动部

nepnepnepne

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~旧版萌之委员会''永久''幸运儿

舒服的沙发
酗酒的越来越多

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
=。=

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板