3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 只是一个拼智商的游戏……这里说说各种boss打发吧

中级玩家

贡献度
金元
1王:这玩意其实就是当他自己独脚鸡他抬脚你打另一只脚他就扑街……当然前提是破坏他的黄条……导弹嘛……智商低……让它炸自己……

2王:这蜘蛛当然是远处慢慢砍脚啦……那主要问题来了,p2人家给你打弱点你就要继续打弱点了么?烦人的转只要把脚清了就是只会喷火的傻逼……

3王:不说啥了……打了p1直接奔去打头啊……你强迫症么你?头难度绝对比那堆小手容易……反正打完小手你还是不能下去……那里有电……

4王:这里教会我在对面要逼逼的时候让它逼逼……不然被群殴……好了人都散了吧?开始正事了,那2个大桶子的机关真的没发现……直到后面我拿来坑boss和周围物件才发现原来炸了电容器机器人就都嗝屁了……怎么发现的呢?有次他高炮我躲开了然后莫名奇妙听到boss骂人……我勒个去……被虐了这么久还第一次听到他骂人……所以看了看是不是把他炸死了,好吧没有,反而那个桶被打坏了……就各种兜圈试试看还能打啥,当然可以炸了boss就更好了……

5王:人家就是让你点电容器过载……既然你都打到boss四肢红了不会去点电容器么?最后boss告诉我……要武器还是砍右手……拿双刀砍左手……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
最终BOSS双刀是砍右手啊

资深玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
最终BOSS,双刀就是切右手,切其他部位是单刀,楼主莫要误导新手!

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
L2233 发表于 2017-5-22 16:59
最终BOSS,双刀就是切右手,切其他部位是单刀,楼主莫要误导新手!

( ̄_, ̄ ),打错打错……这boss打到我左右不分了……