3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我想买 AG271QX,能请各位说说这款显示器的缺点吗?谢谢。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

item.jd.com/2834215.html

如果您或者您的朋友用过这款显示器的话,请说说这款显示器有什么缺点,我怕买回家后悔。

谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

面板  尽量在  IPS   PLS    VA  里找   前2个 漏光率高   颜色鲜艳  就是之前谈过的过饱和问题      PLS 是 3星 独立技术

曲面 基本都是  MVA

所以 显示器是唯一需要到实体店去看的    跟网店耗得起的除外   再说价格跟网店差不了多少

如果你 坚持 TN 面板  建议 去 实体店  仔细观察  画面 呈色 是否能接受

至于  60 144 刷新率  先去简单了解下   然后在 想想是否决定继续144

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
17499 发表于 2017-7-1 22:50
面板  尽量在  IPS   PLS    VA  里找   前2个 漏光率高   颜色鲜艳  就是之前谈过的过饱和问题      PLS  ...

谢谢您认真而又全面的回复。

我也觉得,144hz的刷新率似乎不是很需要,但是市面上又没有100hz的显示器。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
经常掉线 发表于 2017-7-2 00:13
谢谢您认真而又全面的回复。

我也觉得,144hz的刷新率似乎不是很需要,但是市面上又没有100hz的显示器。 ...

玩游戏的话还是不要选TN面板。如果玩FPS和竞速类游戏,144高刷新的显示器是你必备的。你如果试过高刷新的显示器,你会发现在60刷新下你玩的是另一个游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
酸菜包子 发表于 2017-7-2 15:15
玩游戏的话还是不要选TN面板。如果玩FPS和竞速类游戏,144高刷新的显示器是你必备的。你如果试过高刷新的 ...

为什么不要选TN面板呢?

高级玩家

贡献度
金元
TN 是老技术

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
经常掉线 发表于 2017-7-3 05:15

tn还是ips还是mva,三者特点是十年前的老话题,因为当时ips和mva成本刚开始降低,所以逐渐进入视野和讨论

现在三者都有了长足的发展,液晶也和其他东西一样每年都有发展,三者都比当时至少强50%不止,如果用当时的科普知识来套现在最新具体产品就不行

就好比讨论现在r7 1700和i7 7700各自特点,就不能去翻个十年前intel和amd各自构架特点的文章一个道理

所以一般不是确实买过的人的说法,基本没有太大的参考价值

我当然也是碰巧帮朋友配过,但是即使没有人,你也不应该轻易相信

还是用自己的脑子分析靠谱

华硕 MG278Q,明基 XL2735,dell S2716DG,和你刚才说的aoc 271,这几个参数完全一样144hz,而且都是tn面板

那么为什么这几个参数完全一样呢,那么为什么不是25英寸144hz呢,为什么不是1920呢。

那么这几个完全是一样的面板的可能性极大, 我现在也不好判断这面板到底是lg还是友达面板的,但是参数完全一样基本肯定了这几个是完全一样的面板

那么差也是一起差,好也是一起好

当然你要说牌子差,可能控制面板会差一点是有可能的,但是你要知道那几个显示器两年前就是处在3999价位,现在终于有个牌子降价到3000价位也算正常。而且实际做工确实也不错,所以这个疑虑可以打消

最后就是只看价格,这个显示器618长期处于2999价位,超过3199个人认为是贵了

高级玩家

贡献度
金元

楼主 说 的那个型号  我不知道 是原生 还是 抖动 8      

话说 你朋友买了 同型号  那么 是 8 还是 抖动8? 如果是6  在综合因素下 你还说好 证明你的眼睛根本分辨不出来

你说呈色 相当好  是在目测的标准下 还是做过实际检测后的结果

而且我一开始也说了   要楼主自己去 卖场看 实物   通过自己的眼睛来感觉    而不是 听别人说

至于我说 TN 是老技术   因为我的记忆还停留在  6 抖动8   

当然 人眼对颜色的识别 因人而异   但TN底子在那   技术在改进  你和你朋友接受的了 不等于别人接受的了

楼上 你成天道理说的倒是挺好  到别人说点什么 你看不顺心 上来就骂?   

亏别人还拿你 来说教别人      1000人有100个看法  怎么决定 看当事人自己

上来就说别人这不对 那不对 到底是谁在误导谁      

干脆 别人问问题   都由你包办算了 反正 这里 你最大

还有那个  有人问 主机 问题     你都能扯到  王者荣耀       正所谓  人家小孩  你管的可宽       你说你跟广电有区别么    各种要和谐

现在回想 你说的话 和你做的事  以及你的原则  不冲突么 不矛盾么

你谈 架构   1700 是 10年前的架构么   ?     一个老架构 在更新能脱离 底子么   能跟 新架构比?

我就问你  对普通人来说  4MS   很差么????????   点距  3.4 和  2.1   对非做图的 有 区别么   顶多是 图标 字体   
这不都要  自己用眼睛去看么

你谈   可能 是用同一个面板    你为什么不教  楼主  进 工厂模式  去查  面板信息   
通过 面板信息 就能 确定  用的是哪家的 面板

用你的话说  谁都不比谁强多少       你有什么资格站  高点  说别人   

当 楼主来问  哪家 面板 更好  我的回答 还是   你看着舒服  无坏点  不漏光  就行
你是不是还要来一套 大理论   

想起以前 谈  给汽车加   加油站卖的那个什么 宝
问效果怎样   我的回答 就是  对发动机会有影响  实际效果要自己感受  
然后问哪个牌子好   我的回答  就是  还要靠自己去感觉     
然后问具体这个牌子 如何  我说  老了  
楼上 跳出来  一大堆神扯  有 意义么           
东西都在那   不好也没人买  牌子也做不下去  自然被淘汰   
我只是说 老了   看给你激动的  

在看看你 的 理论 有几个 是拿 真实数据说事的  
显示器 是 6 抖8 原生8    颜色呈现是通过专业检测的结论 还是肉眼      在不同色温下 的 颜色是否正常        伽玛值   对比度 的表现是否正常  肉眼是否舒服
面板厂家  进 工程模式看就行   
这些你有实际谈到么   就一句   我看着不错    感觉是同一个   你考虑楼主感受了么
到最后还不是要 楼主自己去 实际看和感受  

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
17499 发表于 2017-7-3 10:57

话说 你朋友买了 同型号  那么 是 8 还是 抖动 ...

1,你讲的这些专业知识我不懂么??

现在显示器gamma 2.2基本正确是多入门的要求啦,松人那种山寨都是轻松达到的

还肉眼看舒服不舒服。。。。我当然是模式设置都试过了才说的,不调对我就下结论啊

现在TN不是十年前TN谢谢,除了可视角度,你根本不知道他是TN,还色温不准呢。。。说的完全就是十万八千里

2,144hz你看过就回不去了,上网移动窗口都有明显的差距,更不要说游戏和视频

60hz这种刷新率对于1060和1070这种级别的显卡,是显示器是瓶颈

3,喷你无非是希望你更上时代,你不进步不能不允许别人进步啊

你换东西对你自己好又不是对我好

高级玩家

贡献度
金元

真是大神来了  对色温  是要通过  RGB  设置 数值        而 确定的关键  没有统一标准  

色温是以 人眼感官为 依据            厂家觉得  6500K 下  RBG 这个数值合适  就行   其他的厂子 觉得 另一个数值合适就行      
消费者觉得不舒服 可以去工程模式下 自己调   当然要有一定技术 毕竟出事  厂子不保      有经济能力的会用 校色仪
这也是我为什么 在说的 自己看着不舒服就换     

我提 色温 就是想知道 你是怎么去理解  结果很明显  你是用 肉眼         你用肉眼 凭什么 强行 理解为 你的肉眼 就是行业标准

请问  购买者  自己觉得 舒服 是否是标准      
拿 黑色来说  假设纯黑是 10  但购买者觉得  8正好合适   而10过黑   而你觉得 10正好 就说 去买这个吧 相信我   是否是 不负责的表现  

至于 点距  少拿  你口中的标准说事            还是那句话   购买者自己觉得合适的 就是正确的      不然也不会有人来问  如何放大图标

呵呵    你为了维护自己的理论   坚持的就是      老数据  不能拿来做对比

我一直在阐述的观点  很简单 明确     购买者自己觉得  舒服的就是对的      

其他人 说的  只供参考价值   最后还是要自己亲自去看  去感受  

说白了 你也只是  追着 “时代跑”        你就是用 时代 来要别人强行 接受 时代     跟商家没区别         

关于时代  是人都知道  新的好   问题钱也好   

你不停拿 时代标准说事     消费者关于预算和实际需求又是如何去找平衡的      

本来能满足的  是否硬被你的  时代  多花钱

还有  我已经说了  刷新率   面板  点距  亮度   最终还是要 购买者 自己做决定  前提是 自己先简单了解点  心里有个底  

而你  现在在说的就是   必须怎样 只能怎样     然后 用说教的口吻  要别人强行认同你的观点   

然后再大道理却不忘说    每个人都有自己的看法   关键在选择

关键 不就是 我说了句 TN 是老技术   至于TN不断更新的技术你又没去了解  没资格说 TN坏话   然后还激动的骂我一句

结果 你也只是 自己觉得好  就用 引导的口气 强行要别人 认同

然后在绕回  最开始的  你说颜色鲜艳     颜色的渐变 过度  是否舒服    (这个舒服如何定义)   在你口中的鲜艳  在别人眼里 是否过于 鲜艳

然后 这里又要绕回 老问题   参数调节       那么消费者 在选购时  只专注 默认状态下  颜色的呈现  来感受   有问题么

还是  买了一个  被别人认为 对的   然后  让自己眼睛 强行去适应?  然后回来问  我这个参数怎么调 才舒服

游戏精英

贡献度
金元
经常掉线 发表于 2017-7-3 05:15

TN面板颜色太白太亮,颜色真心不好。但是1MS延迟确实强,能选其他的最好.

超级玩家

贡献度
金元
我现在在用这款。出来显示器自带音响很渣 其他暂时没发现什么问题 用了快一个月了。
哦 还有一点 就是晚上玩偏亮。亮度调整到50% 还是有点感觉偏亮!!

高级玩家

贡献度
金元

你可以试试 调下 对比度

亮度 50    对比度从 80开始 往下减  直到眼睛舒服为止

就是画面整体会偏 暗 的感觉

调的时候找个 局部白底   高对比度下  白会特别白   会有刺眼感觉

游戏达人

贡献度
金元
本人用了这个显示器一年
就想提一点
玩单机的话 如果显卡1080ti以下 不要考虑2K 144 因为你跑不到144
网游比如LOL CSGO OW之类的还是没什么问题的

超级玩家

贡献度
金元
QQ
17499 发表于 2017-7-3 10:57

话说 你朋友买了 同型号  那么 是 8 还是 抖动 ...

如果打实况足球还是TN,IPS和其他面板不管怎么弄都是长线拖影。其他的不好说了,不做设计,不是洁癖,现在的TN估计可以接受的。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
我每天都在看这款显示器的价格,等降价了,我立刻买。

PS:如果ag271qx音箱不好的话,我可能会选择便宜点的,不带音箱的。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
经常掉线 发表于 2017-9-26 05:30
我每天都在看这款显示器的价格,等降价了,我立刻买。

PS:如果ag271qx音箱不好的话,我可能会选择便宜点 ...

这有啥好看的啊,这款最低价不就是2999么,没出现过更低的价格啊

其实你这人这么挑剔是很蛋疼,1060带2k还是有一点吃力的,而且2999的价格我也不保证之后能出现,因为很久没出现了,所以你看好就买,你老等机会都错过了

自带音箱肯定不会多好的,这就不是考虑范围的事情,但是也肯定保证你大体清晰,这款贵贵在2k 144hz你我都知道

3499或者3299就不如买飞利浦 32 2k 曲面了,才3599

https://detail.tmall.com/item.htm?id=549218003370

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ

。。。