3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] EVGA的GTX1080TI FTW3 为何温度会这么高?

游戏达人

贡献度
金元
之前是1080现在换了GTX1080TI
之前战地1温度大概在69度左右基本没有上过75度
但现在的1080TI为何刚刚已进入游戏就直接80度左右啊?
真的高的有点儿恐怖啊 而且我还发现一个问题就是这三风扇的散热一般60度以下只有一个风扇会转 60度以上才会有三个风扇同时转动!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
舒服的沙发

不用管,稳定就行,没电流声更好

1080ti和1080看上去名字差不多,实际上完全两个核心,1080ti是泰坦xp核心别搞错了,功耗也比前者大出60%以上

没问题就行,温度高是好事,要不然还说明你cpu瓶颈大呢

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
huge_nebula 发表于 2017-7-21 16:27

1080ti和1080看上去名字差不多,实际上完全两个核心,1080ti是泰坦xp核 ...

刚刚战地上到84度了都 貌似有降频的现象!这真是比1080热好多啊!但说实话性能我真的没有感觉太出来跟GTX1080有啥区别啊!帧数提高了点儿都是真的但是提高的真心有限啊!
还有就是这个FTW3的散热是不是很垃圾啊?这个还三风扇呢!我也是无语了之前GTX1080大概也就70-75度左右 GTX1080TI一进入游戏直接80度总感觉哪里有点儿问题啊!

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板

刚刚跑了一下甜甜圈温度又没有进入战地1那么高!玩蝙蝠侠也是动不动75-80度 心里很不是滋味儿啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-21 16:27

1080ti和1080看上去名字差不多,实际上完全两个核心,1080ti是泰坦xp核 ...

不过说实在的电流声一点儿不夸张的是一丝电流声都没有!用了也大概10块左右的显卡了就这么一块真的一点声音都没有!

游戏达人

贡献度
金元

我是XB271HU显示器 游戏内关闭垂直同步了 而且帧数一直都在110帧左右 但跟我的GTX1080差不太多啊!是不是因为换了显卡没有重新做系统的缘故?显卡驱动我倒重新安装了一次!

游戏精英

贡献度
金元
应该正常吧 我玩战地1也70多度吧 机箱玻璃滚烫

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 17:34
刚刚跑了一下甜甜圈温度又没有进入战地1那么高!玩蝙蝠侠也是动不动75-80度 心里很不是滋味儿啊! ...

这还心理不是滋味啊,你搞笑哦,高端卡和低端卡本身就不是一个温度,天经地义的,你不能指望GTX1080ti和GT1030一个温度,那你买GT1030去算了

R9 290和390,amd驱动面板官方温度就是95度

GTX480和GTX590动不动上110度,要不然怎么叫战术核弹呢

1080ti不就是泰坦xp么,温度高不是天经地义的么。你管他干什么呢

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 17:40
我是XB271HU显示器 游戏内关闭垂直同步了 而且帧数一直都在110帧左右 但跟我的GTX1080差不太多啊!是不是 ...

和重做系统没多大关系,当然你本身不是1703我还是建议你重做一遍

战地1这个画面不是特别的好,110左右主要压力就在cpu了。准确说就是在主频上,因为这个游戏i3和i7区别都不明显

而且貌似又一些引擎帧数上线就是120

而且我现在手直接打你脸上,你不要指望一直订满144帧,不可能,比原来60hz流畅多了就行了

至于性能,你测试下来都对就行

游戏啊,电脑啊,就这么回事啊,不要yy上天了,没有事情是那么理想化的。。。

我这么和你说,你现在配置跑个2000年的极品飞车5,可能也就200帧左右,这东西不是完全正比关系的

不是说GTX1080TI比HD3870强100倍,HD3870跑帝国时代3有100帧,GTX1080TI就有一万帧的,不是这么算的。。。

你这种配置随便跑个仙剑5,仙剑6啊,卡出翔来都非常正常的事情。

我话讲的都这么透彻了,还治不了你我也没办法了

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-21 19:55
和重做系统没多大关系,当然你本身不是1703我还是建议你重做一遍

理解理解 谢谢哥们儿的回复!但我怎么觉得GTX1080和我现在的GTX1080TI貌似差不多呢?给我直接的感觉就是温度高了10度左右性能上没有太大区别呢?另外我的系统已经是1703了!

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 19:58
理解理解 谢谢哥们儿的回复!但我怎么觉得GTX1080和我现在的GTX1080TI貌似差不多呢?给我直接的感觉就是 ...

你换个压力大一点的游戏,压力能在显卡上的游戏行不,100多帧压力都在cpu上面了哎

你就算随便多找两个游戏行不,其他的不敢说,就是守望先锋表现肯定也不一样

仙女座啊,巫师3啊,随便都能跑出来很大区别

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 19:58
理解理解 谢谢哥们儿的回复!但我怎么觉得GTX1080和我现在的GTX1080TI貌似差不多呢?给我直接的感觉就是 ...

而且说实话了,本身现在显卡面对现在游戏确实我觉得还是多余的比较厉害的

我r9 fury(比gtx1070弱20%)跑3440*1440也没感觉有什么压力啊,游戏里面稍微优化一下,根本就看不出来个尿区别

根本不像2005年,显卡性能捉襟见肘的,极品9帝国3随便开个全开1024*768四倍aa都能把当时顶级显卡全部干到20帧,30帧都跑不到,当时的人还是玩的很开心啊

本身这个时代搞的再强,你也出不来下一个时代的效果,显卡强,游戏画面更不上也白搭

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-21 20:06
而且说实话了,本身现在显卡面对现在游戏确实我觉得还是多余的比较厉害的

我r9 fury(比gtx1070弱20%) ...

额 看来6800K还是有压力 我等等AMD新的CPU撕裂者了!到时候上来试试!

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑3DMer(永久)

你6800k+1080ti都去纠结满载温度高低、游戏帧数;个人4770k+rx480 8g非公版要去撞墙了(๑ १д१)<过分!

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑3DMer(永久)

个人玩steam版看门狗2:显卡满载,60%的风扇转速,不打开机箱一面档版,温度85-87度;70%的转速,打开机箱一面档版,温度70-75度,噪音明显+(っ˘̩╭╮˘̩)っ好热。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 20:44
额 看来6800K还是有压力 我等等AMD新的CPU撕裂者了!到时候上来试试!

目前短期来说cpu效率不会有明显提升了,你明年换i7 8700k看看吧

你试试其他游戏呢,不可能没有提升的把

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-21 21:26
目前短期来说cpu效率不会有明显提升了,你明年换i7 8700k看看吧

你试试其他游戏呢,不可能没有提升的把

确实是提升非常小 大概有5帧左右的提升而已!另外现在CPU不是AMD的CPU更加给力一些么?1800X可以战6900K了都!
所以我准备等线程撕裂者的AMD多核CPU了!感觉内存32GB有点浪费 准备卖8GBX2条!16GB内存感觉够用了!而且我买了SM961速度上跟之前那个840PRO没有太大区别!X99 启动时间简直无语了!

资深玩家

免费破解党

贡献度
金元

正常,我290换1070也没期待中想象的提升那么大,反正提升确实也有就凑合用着吧换都换了哎

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 22:26
确实是提升非常小 大概有5帧左右的提升而已!另外现在CPU不是AMD的CPU更加给力一些么?1800X可以战6900K ...

不可能,你跑分跑过么,鲁大师也行(别告诉我不知道1080ti应该是什么跑分)

仙女座这样的应该区别非常明显才对,要压力非常大的游戏才行

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-21 22:26
确实是提升非常小 大概有5帧左右的提升而已!另外现在CPU不是AMD的CPU更加给力一些么?1800X可以战6900K ...

看你发个帖子是累的要死,太优柔寡断

有一些东西是目前客观事实,不是你能左右的,你纠结什么呢

现在游戏画质还没有那么好的,你要纯追求画质可以下虚幻4的demo来测

http://game.ali213.net/thread-5440294-1-1.html

http://www.gamersky.com/news/201508/632508.shtml

http://games.sina.com.cn/wlyx/20 ... xnurxp0048149.shtml

这些才有一点VR的感觉

你1080要卖就卖,不卖就组合二奶,i3 7100足够了

其实说实话你当时那个144hz的显示器也应该买aoc 271的,明明都是一样的TN面板,肯定aoc做的好一些,销量也大的多

很多东西不是你想象的那样的明白么,你强迫的没道理

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-22 08:26
不可能,你跑分跑过么,鲁大师也行(别告诉我不知道1080ti应该是什么跑分)

仙女座这样的应该区别非常明 ...

谢谢啦 这么早起来帮我回帖子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-22 08:45
看你发个帖子是累的要死,太优柔寡断

有一些东西是目前客观事实,不是你能左右的,你纠结什么呢

去下载一个试试去我!

游戏达人

贡献度
金元
考虑现阶段是在整一块儿GTX1080TI合适还是等明年新上市的卡了呢?我记得老黄说过明年初公布的卡性能提升很大!

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-22 08:52
谢谢啦 这么早起来帮我回帖子!

25万是不对的,应该40万(1070是24万,1080是30万,1080ti是40万)

鲁大师的节能模式千万不能用,控制面板里面电源选项选高性能!!!

如果控制面板里面电源选项已经出现鲁大师的节能模式,请把鲁大师删除

不要用鲁大师和360的任何优化功能

好像cpu分数也不太对,默认应该也不止九万八的感觉

你cpu超个4.5是肯定的,不超不可能,不超i7 7700不带k都干不过

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-22 09:25
25万是不对的,应该40万(1070是24万,1080是30万,1080ti是40万)

好的我去调试一下去!

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-22 09:07
去下载一个试试去我!

你固态性能怎么才1000分啊,对不对啊

你重做系统的时候,其他硬盘最好拔掉,这样不会引导混乱

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-22 09:25

鲁大师的节能模式千万不能用,控制面 ...

我这CPU默认 关键我这磁盘分数也不对啊!另外N面板里面没有单独调试电源功率的地方啊!

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
chenzhuops2 发表于 2017-7-22 09:31
我这CPU默认 关键我这磁盘分数也不对啊!另外N面板里面没有单独调试电源功率的地方啊!
...

我说的是windows控制面板。。。。。电源选项。。。。。高性能

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-7-22 09:30
你固态性能怎么才1000分啊,对不对啊

我现在系统是在SM961里面为什么会显示在我840PRO里面呢?搞不明白!