3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 超晚成的马 一场比赛加3点成长

高级玩家

贡献度
金元
这是啥状况。
配种时发现成力满了。
回到4月皐月赏一看成力加三点的。
这应该是觉醒马了吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
我这里也有奇怪的,我要冲出去跑法国三冠,提前我跑了个美国G1(马是万能)如果我跑赢了涨3点,亚军涨2点,结果我输了第4位涨了5点,1下把我68.2的PS率涨满到了73.9,这就搞笑了,马是普早

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
还是尽量多赢。
加7维和SP靠多赢。
成力反正总能跑上去的。
晚成马,成力都只有80就在跑了。
成力赢一场有时一点都不加。
皐月赏这种级别,不碰魔王还是有很大机会三冠的。
碰上了,就万年老二。
5岁跑秋古马也难,成力90多,只有6岁拿。
但SP和7维远高于早马。
一般SP能加个5点,75SP的6岁退役很可能SP80了。
早马最好SP+3。一般加2.

我是超晚成3岁皐月赏成力加满,我是真搞不懂了。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

三冠必须三岁啊,古马只能等每年的春秋了,如果距离有限制还只能跑秋古马,2岁后期-3岁的成度非常重要,当然后遗症就是2年6月-3年末就把寿命跑得只剩下30点左右了,4岁再去跑亚洲1600大满贯就后面半年寿命0,后面半年不期待跑赢了就是为了坑对手的骑手,三冠大赛我就用这些寿命完了的马把他骑手拉出国,本来势均力敌的赛事,能变成我大胜率,我现在所有强马都是惯例3冠+美国1月的沙地8亿的沙地赛(报名费真贵,要1亿晕死),迪拜赛、香港1日,G18-12胜利退役