3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 光之金字塔娱乐向卡组

高级玩家

贡献度
金元
今天重温了一遍剧场版,心血来潮组了一套金字塔卡组,搜了一下贴吧和各论坛,都说一共才4张卡,组不起来卡组,但是fan心不死,尝试之下,还是可以的,但是娱乐向嘛,和主流还是有很大差距的,所以干脆额外卡组我也没放多少,也算是基础世界的卡组吧,就当同调和超量还没发明出来呢~~~当然禁卡我也一张没加,总体来说和电脑打还是胜率不错的,和基础世界和GX世界的打,70%左右的胜率,加入禁卡肯能会更好,但是本人不太喜欢用禁卡,自己组卡组只有3幻神的3个自己发明的卡组用了禁卡,因为3幻神这版本不用禁卡实在太弱。言归正传,下面上图,欢迎大家讨论指导哈~~~哪张卡不认识,可以回复我~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
如果碰到炸后场厉害的,稍微微调一下就好,再加1-2张保护卡,比如甲虫装机和鹰身女郎卡组,但是这种强大的卡组一般还是不好打,原则上,我这个卡组就是娱乐向,基础世界用的。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
经过多次试验,碰到高打点的站场能力太低,如青眼卡组等,所以更改了一下,其实也没好到哪....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
发现万宝槌这张卡,看起来貌似很美好,其实亏卡不说,很多时候,你放进去啥,抽出来的还是啥,一怒之下,全不要了....

中级玩家

贡献度
金元
慢慢强化卡组是个非常有趣的过程。
不过有好多的泛用卡你都没有加进去,不然的话强度能够提升很大。
你策划的这个主题并不强,不过在此基础上还是有很大的提升空间的。
你可以上游戏王的卡查网站上看看其他卡组都是怎么组的。
有些泛用卡,比如增殖的G、神之警告、神之通告这些。

高级玩家

贡献度
金元
陈被子 发表于 2017-8-29 20:18
慢慢强化卡组是个非常有趣的过程。
不过有好多的泛用卡你都没有加进去,不然的话强度能够提升很大。
你策划 ...

因为这套卡就基础世界和GX世界能用用,而且也就是剧情战,决斗者挑战的卡组都玄乎,出现了同调和超量甚至灵摆之后,基本没什么生存空间。所以增值的G没有加,这两个世界一回合之内也就是1-2次特招,很多时候甚至没有。再说说那两个陷阱卡,这游戏里面居然都是禁卡和限制卡,因为我比较不喜欢用禁卡对付电脑嘛,也就没加...综合来说,这套卡确实比较弱,连4线都算不上....尤其怕炸后场,就当是娱乐吧。我其实最喜欢自己组冷门卡组了,经过论坛大神指导,我把存档分门别类,一个专门是自己创造的卡组, 如今已经25套了,但是由于都是冷门娱乐向嘛,不算和强势就是了。我确实很赞同你说的,自己组装和强化卡组,非常有趣~~~

高级玩家

贡献度
金元
最近三幻神的3套卡组终于经过测试,比较稳定了,目前正在努力各个种族来一套,比如战士族的,植物族的,兽族的...由于本人并不喜欢现成的那些一套一套的成套卡组(这类的我一般都是找网上现成的修改一下就算,比如黑羽啊,甲虫啊,光道啊这类明显从名字就能看出的),花精力自己从头组的基本都是自己找到能搭配link的,这样的卡组肯定不如主流的强势,但是组卡的过程很有趣,完成后很有成就感~~