3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我不管 early access我就入正 谁也不能阻止我 没汉化也不能

游戏狂人

森罗万象工作室负责人

贡献度
金元
《行会3》 毫不夸张地说 我等了差不多十年
我第一次玩上行会系列是《行会2维京霸主》 那时候还是5块钱一张小光碟 里面直接安装的 还记得那个封面上面印着“郑和号”
那时候我还在上初中 暑假的时候没事干就玩游戏 结果一玩就爱上了

那时候没有汉化 这个游戏让我爱上学英文 那时候不懂就翻英汉词典 但是怎么样都阻止不了我玩下去

后来我觉得好游戏应该分享 我就自己学着用Advanced Installer给游戏重新打了安装包 自己学着做种 在“圣城家园”发布了

再后来 就是高中了  我还在玩这游戏 我觉得分享都不够 要汉化

然后我就找了搞汉化组的 我还记得那时候那负责人说他们汉化组解散了还是跳槽什么的 我就说能不能为了《行会2维京霸主》重组

后面经过了一些复杂的事情 他们重组了汉化组 取名为“圣殿汉化组” 对游戏进行汉化 在这里特别感谢他们

不久后行会2出了新资料片 《行会2威尼斯》 玩了一下 没维京霸主好玩 再后来 出了《行会2文艺复兴》 除了继承了维京霸主的优良传统 还增加了很多不少的玩法 好玩

我一边玩 一边开始浏览行会2的官方网站 发现那里发布很多Mod 我也开始在贴吧发布Mod 另外有几位特别厉害的大神 我提供了部分点子和需求 给他们做出了玩法独特的Mod

最后我把官方网站的Mod汉化好 再把那几位大神做的Mod整合在一起 用Advanced Installer打包成一个集合 取名为《行会2文艺复兴 威力加强整合版》 先是在贴吧发布了 最后在3dm也发布了 大家可以看看行会2版面的帖子 当然了 如果现在问我拿 我已经什么资源都没用了 毕竟太久了

最后 我出来工作了 万恶的游戏策划 没太多时间玩游戏 就一直在期待行会3 虽然断断续续传出工作室解散 又被收购什么的传言 我都还一直在等 直到行会3消息发布 再到现在果然要推出了!!!

谁能想象我的心情是多么激动 但是作为高冷的游戏策划 也得忍住

最后 大家有兴趣的话 加一下群吧 是当时做《行会2文艺复兴 威力加强整合版》的时候开的玩家群 大家一起讨论 一起期待《行会3》!

群号:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
顶一个,我虽然是从文艺复兴接触的,索然没有游戏的画质,震撼的动作,但是一些细节操作,沉迷度都做的很好,同时也期待行会3很久了,不过还是希望有人汉化下ea版本,正式版本虽说是有中文,但是毕竟距离正式版还有将近一年~~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
不知道汉化什么时候出

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主,EA版的游戏体验,惊不惊喜!

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DMer(永久)

QQ
行会我起码玩了1年多,真是好游戏,我现在电脑还有楼主分享的整合包,感谢分享!

游戏狂人

森罗万象工作室负责人

贡献度
金元
liudongml 发表于 2017-9-28 12:33
行会我起码玩了1年多,真是好游戏,我现在电脑还有楼主分享的整合包,感谢分享! ...

多谢支持啊!!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
已入正,顺手养肥在玩 要不太蛋疼