3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于 维纳斯假期 这个抽奖游戏

游戏精英

贡献度
金元
关于这个 《死或生沙滩排球 维纳斯假期》的非ps4资料片

小弟留一手,把 乃3VR原本可以调戏妹子的银色zack头阉割掉,然后放到pc卖氪金,攒抽奖

之前那些游戏评分说的乃3遗憾妹子方面没有互动对么,ps4妹子晚上你可以欣赏她滚床单,和白天欣赏她晒太阳,确实没什么互动,打奶排顶屁屁什么的都是以前的系统模式,就是选择打,浪费了整个zack岛,当然你想他是沙盘游戏什么的可以控制妹子到处走欣赏岛上景色什么的是不可能了

目前试玩了下,维纳斯假期除了可以调戏妹子,还有喷水湿身妹子,然后金色扇子乳摇会把湿身变回不湿身  ,还有氪金抽奖 是ps4没有的内容 资料片外,其他ps4都有,还有妹子渲染会随着你系统时间变化,晚上有夜光

最后不得不说脱裤魔这次说的支持win7系统很微妙,因为在你完全升级win7系统到最新,我原本c盘还剩下20G,更新系统到最新变成了剩下14G,
无论你试多少次安装DirectX,都不会注入 D3D咩咩_47.dll 无论你升级显卡驱动到最新,都不会注入 D3D咩咩_47.dll,在网上下个  D3D咩咩_47.dll 放到系统86或者系统64 里面,运行也会出现 0xc000007b 的错误,还要安装C++等
相信有些人还记得光荣脱裤魔之前出的那些pc游戏,什么工作室,什么讨鬼传2开始,就要安装个什么 KB咩838 补丁了,据说这个补丁安装后有部分机子会蓝屏,不奇怪,让你的win7支持dx11嘛,听说win7其实可以完全支持dx11的,只是微软粑粑不乐意,原因你懂,反正这次脱裤魔默认给下的那2个东西安装后无咩卵用,要自己下最新C++再安装DirectX  D3D咩咩_47.dll 才行
厌麻烦的朋友可以安装win8系统以上,win8安装安装DirectX 会自动注入 D3D咩咩_47.dll

貌似我觉得用win10玩维纳斯假期画面比用win7玩好一点,可能是我的错觉,我用win10玩仁王比用win7玩,我觉得win10的仁王画面渲染亮一点

最后默哀一下3大妈,这次广告费有点贵,人家光荣脱裤魔的态度一直都是爱玩不玩滚呢,定价什么的是最大限度攒取玩家的钱,一切为玩家 的钱氪金
ps4本来走氪金道路结果被喷,现在搞基本免费氪金版

我提醒一下玩到的玩家,先想清楚自己喜欢哪2个,只有2个角色是免费,其他要钱,例如我喜欢霞,我一开始就用霞,过了教程,还可以选择其他,我选择了 口关,因为口关ps4无的,感觉像 果奶的婊姐似的,比较坑哦,要么自己多注册几个 “大咪咪”,还有金色那件 泳装印有 “大咪咪”,好像毛片里面 BEST集合里面的封面女郎,哈哈,其实是初始泳装是换色版而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
问下楼主其他角色怎么买,他好像要1000个那个人的不知道什么东西

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

硬硬的板凳
我就是开一堆小号,把不同角色都用一下

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
tianmuxia 发表于 2017-11-19 19:21

玩过ps4打排球的会知道 海伦娜 打排球会厉害点因为她身高,其他角色比较渣,还有女天狗相当不友好,大概和拍档不太配合,玛丽太矮,不过灵活当副手,对她扣杀就对了,其他我就不一一举例了,当年手动全人物全衣服刷到吐,打奶排2个字无聊,3个字很无聊,4个字无聊至极

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

zedward 发表于 2017-11-19 19:47
玩过ps4打排球的会知道 海伦娜 打排球会厉害点因为她身高,其他角色比较渣,还有女天狗相当不友好,大概 ...

这次好像只看数值,不看身高啊

高级玩家

贡献度
金元
tianmuxia 发表于 2017-11-19 19:21

你能切账号?我就是一换账号就卡死在初始界面,然后必须换回一开始的账号才能进去

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

酒杯same 发表于 2017-11-19 20:29
你能切账号?我就是一换账号就卡死在初始界面,然后必须换回一开始的账号才能进去 ...

能啊,我都换好几个了

高级玩家

贡献度
金元
tianmuxia 发表于 2017-11-19 22:09
能啊,我都换好几个了

奇怪了,我就是一换账号就在点击进入的页面停止工作,必须换一开始登那个才行

游戏达人

贡献度
金元

楼主其实w7本身就是dix11,好像是光荣的那些乱七八糟的游戏要支持dix11.1,所以想无双全明星,dq无双讨鬼传那些就没法游戏打开就自动退出,说到底光荣根本就没有好好做游戏,反正他们看不起我们pc玩家。等沙滩排球3早日出pc单机吧,而不是出这个dmm内部的客户端网游。就算是w10 也有部分系统还是无法进入游戏,很奇怪,和部分w7玩家一样打开游戏出现个窗口然后就自动关闭游戏了。

游戏狂人

贡献度
金元
酒杯same 发表于 2017-11-19 23:01
奇怪了,我就是一换账号就在点击进入的页面停止工作,必须换一开始登那个才行
...

我安装了两个DMM客户端就能切换账号了,就是不知道3个账号会不会要3个客户端

高级玩家

贡献度
金元
q1424906434 发表于 2017-11-19 19:11
问下楼主其他角色怎么买,他好像要1000个那个人的不知道什么东西

抽出谁的SR或以上分解就给点数了,但SR才给20点,SSR估计也就50点

1万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

亦思茗 发表于 2017-11-21 15:17
我安装了两个DMM客户端就能切换账号了,就是不知道3个账号会不会要3个客户端 ...

我就一个客户端哈