3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 这代使命召唤让我感觉看了一部粗制滥造的美国大片。

超级玩家

贡献度
金元
随着这几年使命召唤的题材越来越诡异,我也越来越玩不懂这个系列了。去年7月听说这代回归二战,其实我心里还是有那么一丝期待的。想想当年的使命召唤1和2代。二战的战场没有那么多高科技,扫描,飞檐走壁。本来就模糊不清的战场,经常连敌人在哪都看不清楚,只能对着可能的地方开枪瞎打,1,2代的战场气氛做的非常有感觉。每一场战斗都特别艰难。想着这些,我打开了使命召唤14。。。。然后。。。。what?队友自带扫描?队友自带血包??队友自带弹药???啥玩意啊!一个二战又特么的跟未来战争一样,带扫描??然后又跟1,2代一样,有血包??血包这个过时的设定不是早就被摒弃了吗???该去掉的不去掉,不该还原的,你倒是还原了???作死啊?

再说说剧情,我一路打到进攻德军大饭店那关。。。打完之后,深思良久。。。。hmmmmm。。。。一群美国大兵,进攻德国军队固守的饭店,一番激战在饭店的地下室发现了德国平民。冒死相救???退一万步说,疏散平民没有错,就跟剧情里面一个士兵说的那样,“我觉得让他们自己行动会更安全”,肯定的啊!!美国佬,你们打的是德国人的城市,德国军队保护德国平民,这逻辑没问题啊???这狗屁剧情,也不知道这些平民是被保护他们的德军特意安排在远离战场的安全的地下室里面,还是这些平民躲避自己国家的军队,特意等着美国佬来救。总之,一番激战,终于,美国佬要护送德国平民逃离德国军队,这时候,没错,固定桥段,坑美爹的小女孩跑了回去,主角英勇去救。找到小女孩以后,一路精彩潜行。德国人,你们知道你们为什么输了战争吗?因为你们的士兵从来不回头看一眼自己后面,也听不见各种小女孩的叽叽喳喳。神奇!然后美国爸爸就把这群平民装在德国的卡车上要运走,然后一个平民就被打死了。。。。我又深思了。。。。平民,知道你们为什么被打吗?因为你们的卡车边上站着一群美国士兵。你们搞笑啊?!美国爸爸?保护平民?平民跟你们站一块才最危险吧???你们就是靶子啊?看见你们二话不说就是反坦克炮啊,手榴弹啊,火炮啊,你们还带个卡车?那不是让平民找死吗?我真的无力吐槽了。。。。。这剧情,亲自玩过,傻得一逼啊。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
谢谢你,让我不浪费时间下载游戏

游戏达人

贡献度
金元

青蛙达人

冰凉的地板

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
确实喜欢1代2代那种战争真实的气氛,后面的现代战争啥的玩了一代之后在也没玩过。

游戏狂人

贡献度
金元
这个剧情确实然我无话可说

1万

云游仙境

3DMGAME資訊組招兵買馬 , 如有意向加入請私信我的QQ

贡献度
金元

足球

QQ
剧情是鸡肋,简直就是看了一部美国大片

游戏狂人

贡献度
金元
说的没毛病……本来以为重回二战又能体验像2里面那样的宏大战役,结果呢……感觉就是打了几个游击战关卡……而且剧情各种秀智商下限……
回复 支持 1 反对 0

1万

云游仙境

3DMGAME資訊組招兵買馬 , 如有意向加入請私信我的QQ

贡献度
金元

足球

QQ
chrislebres 发表于 2018-1-7 01:34
说的没毛病……本来以为重回二战又能体验像2里面那样的宏大战役,结果呢……感觉就是打了几个游击战关卡… ...

体验战地1 32人场景,这才是战争

游戏狂人

贡献度
金元
游戏中的政治宣传色彩的确是很坑爹的,麻烦编辑就算要编剧情至少合乎一下逻辑啊。这一代最失望的估计是没有苏联剧情,我的雷泽洛夫啊。而且武器的杀伤力太低了,冲锋枪十几枪都打不死人啊。

高级玩家

贡献度
金元
一般吧 -

游戏狂人

贡献度
金元
最后结局也蛮屎的,所有人都死了就祖斯曼还活着,来得晚一秒都救不到

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
确实言之有理,救平民那个桥段我也觉得莫名其妙,德军再怎么也不会去屠杀自己国民啊。美军就算再正义也没有如此圣人吧,打这仗还有空去护送那帮平民?狗血啊。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
猪风 发表于 2018-1-9 13:24
最后结局也蛮屎的,所有人都死了就祖斯曼还活着,来得晚一秒都救不到

是啊。太神了,估计那几个人全部被孙悟空定在那个位置半个月,等主角靠近才解除........

游戏精英

贡献度
金元
牛奶MVP 发表于 2018-1-7 23:29
体验战地1 32人场景,这才是战争

先不说战地1,去看看COD1的苏联港口关,主人公在几十人同乘的运输船上被运向港口,接着到达港口后,主人公在拥挤的人群中排队领枪,结果却只领到了5发子弹。接着就可以看见同屏上百人的苏联士兵四面八方地从低地向高处的德军阵地发动冲锋,在枪林弹雨中,一群又一群苏联士兵倒下。虽然COD1的画面现在看来已经非常过时,那些同屏上百人冲锋的苏联士兵也都是各种触发脚本,但是这气氛的营造,一直到现在都没有被超越。反观COD14,换了新游戏引擎,换了新主机,有了更强大的机能,结果在场面上却变的各种小家子气。特别是这次的诺曼底登陆,诺曼底作为COD14的第一关,前期的剧情气氛可以是营造的很不错,开场时还特别庄严地告诉你“二战是最惨烈的战争” “这场战争里一共死了XXXXXXXX人” 这些话,这仿佛就像是一个投资几千万的二战史诗电影开场,一股大片要开始的感觉,开始时在登陆船里营造的气氛也都做的不错,但结果等你真正开始上岸冲锋后,你就感觉这个规模超小,队友特别的少不说,除了主人公你所在的位置附近有激烈的爆炸和机枪扫射外,远处的场景都是各种风平浪静,诺曼底的死亡海滩,在游戏里你没几步就成功跑到了,冲锋就这么很轻松地成功了,然后诺曼底关卡的后半段也全程都在描写主人公和他的兄弟,2个人各种小手枪突重围,身边一个队友都没有,连美剧兄弟连都比不上。像COD2里的诺曼底,他作为后期关卡,你要先玩了苏联和英国的关卡后才能玩美军的诺曼底,2代的诺曼底作战规模和战场气氛做的比14好太多了。你从登陆船里冲出来,周围和远处的枪炮声不断,一大群队友纷纷开始在山下集结组织爬绳子,有德国兵在高山上向下开枪和拆绳子,底下的美军士兵也纷纷开枪还击山上的敌人来掩护其他队友,有队友倒下了,场景里还会有医疗兵跑去拖人进掩体疗伤,你还会看见有医疗兵为了去救人,结果和伤员一起被打死了。但好像这次COD14的诺曼底登陆,连个营造惨烈气氛的医疗兵都没有做。再看隔壁的英雄连,英雄连的诺曼底规模也大气很多,CG动画里十几辆登陆船,一大群人一起上岸冲锋,而且英雄连为了突出诺曼底登陆的残酷和巨大的死亡人数,是一共表现了2次的登陆,第1批的登陆船刚打开,一大群人刚冲出去就立刻被德军巨大的机枪火力全部虐杀,第1批上岸的美军几乎被打的全军覆没,死的死,伤的伤,剩下的人抱头缩在掩体里不敢再冲,德军那边也是在紧张地给机枪换子弹,用尽一切火力射击一切在海滩上动的人,接着盟军第2批登陆船达到,真正的主人公们也出现了,又是一大群美军从登陆船里冲出来,依然再次受到巨大的机枪火力虐杀,简直就是用队友的尸体堆上去才冲锋成功的,这TM才是战争,再看COD14,什么鬼玩意。
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
保护贫民那一段,如果被困的贫民是德籍犹太人,那就解释得通了,否则确实非常怪异。

新手玩家

贡献度
金元
玩的是没意思。  我还TMD花了四百五升级了16G内存
原来是两根4G 的。
以旧换旧 弄两根8G的。 添了四百五。  
GTX960  2G的  
I5  4590

8万

版主

贡献度
金元
说的非常对,而且这一代感觉在玩合金装备,尽搞什么潜行啊?有毒吗?
我想玩的是射击游戏,想体验二战为背景的恢弘战争场面。不是和一帮子头都不回、听力缺失的德国士兵玩biko。

高级玩家

贡献度
金元
最没长进的还是援军依然是贴图,背景美军王牌盲人坦克手大战德军精英午睡装甲师,一个贴脸都打不中,一个就是不还手233333

游戏精英

贡献度
金元
jgkzh 发表于 2018-1-17 22:07
说的非常对,而且这一代感觉在玩合金装备,尽搞什么潜行啊?有毒吗?
我想玩的是射击游戏,想体验二战为背 ...

根据大锤制作人所说,原本他们是打算继续做使命召唤高级战争2,但那时隔壁的BF1重回了历史题材,当年在玩家圈里狠狠火了一把,于是动视老总一看,就立刻下令叫大锤跟风也做历史题材,于是大锤就照办了,但是之前已经设计了很多高级战争2的关卡,于是为了赶进度,就删删改改换了个皮做成了现在这种2战关卡。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元
买了正版你就换转变想法了

游戏达人

贡献度
金元
荣誉勋章血战太平洋可以玩很多遍
COD1和2代也很经典
使命14是通关一遍就放那了,就算想再通,想想那反人类的QTE,还不如去玩BF1算了。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

楼主真的有认真看剧情么,都说了是犹太人了。。。剧情确实二了吧唧,主要是经典的二战片太多了。这游戏不痛不痒。

超级玩家

贡献度
金元

别的就不说了,COD发展到现在,就这样的音效和物理水平,你让彩虹六号围攻情以何堪?COD现在已经落入3流游戏行列,以后就别吹什么3A级大作,什么FPS的标杆了,能有口饭吃不饿死就不错了;当然,中国有中国的国情,弱智玩家还是很多的,COD可以考虑和CF联姻,做中国新版CF,那样或许能在中国那些弱智玩家身上混点银子。

游戏达人

看我闪亮的Excalibur

贡献度
金元

3DM页游玩家

recard000 发表于 2018-8-5 08:35
别的就不说了,COD发展到现在,就这样的音效和物理水平,你让彩虹六号围攻情以何堪?COD现在已经落入3流游 ...

洗欧弟这几年确实菜,但是销量全在欧美那边,跟中国没半毛钱关系,你这一波没黑到位,这样拿不到五毛的。

超级玩家

贡献度
金元
saberhjb 发表于 2018-8-9 22:38
洗欧弟这几年确实菜,但是销量全在欧美那边,跟中国没半毛钱关系,你这一波没黑到位,这样拿不到五毛的。 ...

洗欧弟?我有那闲功夫?只是随便拿来比较而已,其实根本就没比的需要了,COD游戏品质的低劣,除非你是个傻子才看不出,用彩虹六号来比完全是抬举它,用CF来比较还是很贴切的。当然,中国的弱智玩家群体相当庞大,CF、COD的不死就充分证明了这一点

游戏达人

看我闪亮的Excalibur

贡献度
金元

3DM页游玩家

recard000 发表于 2018-8-11 14:07
洗欧弟?我有那闲功夫?只是随便拿来比较而已,其实根本就没比的需要了,COD游戏品质的低劣,除非你是个 ...

你怕是个傻子吧。我说这几年洗欧弟的水平不行,但是买洗欧弟的都是欧美人,跟中国玩家有什么关系?怎么就黑到中国玩家头上了?

还是说你不知道洗欧弟就是COD?

超级玩家

贡献度
金元
saberhjb 发表于 2018-8-13 22:47
你怕是个傻子吧。我说这几年洗欧弟的水平不行,但是买洗欧弟的都是欧美人,跟中国玩家有什么关系?怎么就 ...

洗欧弟 =COD?鬼知道你说的啥... 国内玩家也是一样,又不是没买的;不过也没啥好争的,CF在那摆着,不还是火爆得很吗?人家喜欢玩是人家的自由,也不关我事