3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 强迫症患者地图分享,基于They Are Billions v0.5.5.32版本,共6图80天个人制图分享,包括变态高原冲锋图

超级玩家

贡献度
金元

由于在手机上看新闻,偶然看见这个变态 游戏,完全属于猎奇的心态去试试,
想不到 第一次…………算啦, 以为自己不熟悉才被虐。
而后每一次 地图都不一样,才了解这个游戏是随机生成地图(算你狠)。
再后来
开始==》建设==》感染结束;
N次以后………………彻底激起我的征服欲和仇恨度,

怒火中不把所有 僵尸 杀光,我根本就无法平静工作,
特别是吐口水的僵尸 ,恨得鼠标摔坏一枚,烟灰缸掉下桌子碎一个,
手忙脚乱没时间抽烟 节省玩家香烟使用量每晚半包…………

直到3DM 这个论坛上大神推出了“地图编辑器V1.12”这个东西和“They Are Billions属性修改工具_v1.04”这个东西…………
哇……世界终于有机会 有那么一处地方 可以安心发展加报仇雪恨啦……

为了让其他 和我一样被 虐得无心工作的 亲们,干脆也把这些地图分享给 需要的人和没耐心编辑地图的人,
都是80天的地图啊,其实80天我都觉得太长时间了,一个晚上打2局就凌晨啦
提醒一下,由于本人喜欢相对完美的建筑布局,个人属于强迫症患者,
所以建议各位 用一下“They Are Billions属性修改工具_v1.04”这个东西,把视野和电力改一下数字,其他就不要改了,

不然就没意思了,个人在这个游戏上倾向 不建议改其他的,只改 视野和电力,或者只改相关数值把  “特斯拉”这个该死的
多余建筑功能屏蔽了就行啦。(特斯拉的存在 导致我建筑布局不完美 不对称 不规则 看着心烦 如同大厕不洗菊花 永远也擦不干净一样 留 尸米)
=====================
“特斯拉”就是那个灯,没灯的地方是不能建造其他建筑的,非常讨厌那个灯,怕还没中文化的网友不知道,
否则你看见完美的矿 总有几个你挖不到!(强烈建议啊)
地图分享,基于They Are Billions v0.5.5.32版本,共4图个人制图分享

僵尸村比较多,你可要小心

矿和森林 包括石油  我喜欢完美契合,所以不喜欢特斯拉

PS:本人使用的汉化是这个作者的第二个文件(221KB的那个)

http://bbs.3dmgame.com/thread-5688782-1-1.html
属性修改器是用这个作者提供的V1.04版

http://bbs.3dmgame.com/thread-5683762-1-1.html
地图编辑器V1.1.2是这个作者提供的

http://bbs.3dmgame.com/thread-5688136-1-1.html
忘记还有一个冰图没有上全传,也上传吧,由于僵尸村非常多,要小心
一定要改 视野和电力,不然很容易挂的,由于僵尸村太多,内存太小估计会很卡的,
本人内存条是 16GB,所有地图本人都打过,目的只是为了过关和无后顾之忧杀僵尸,
所以没有兼顾娱乐性,请宽容。当然也有自己失误 运气不好,完全被 口水僵尸 包围而失败游戏,
为了避免其他网友 运气暴跌,所以把冰图的 开局士兵全部删除,因为士兵的枪声吸引了太多 口水,
开局只有 游侠啊,建议一定要改下 主体指挥官建筑的视野和电力啊!包括可以储存多少资源的选项也建议改一下,
给个9000储备,不然后期泰坦不给你生产,不够泰坦时还是有点紧张的…………泰坦有装甲厚,打得远,对口水有较好防御,本人非常恨 口水僵尸,恨不得抓住吊打。

[url=]冰图名称为:IceBlock[/url]
某位网友说要看地图的样子,冰图清理玩主基地后的样子就是上面的样子。
PS:部分网友反映提醒======
部分网友反映,开局主体指挥官建筑 旁边有僵尸,我也很郁闷,
所以开局就有至少200兵力在主体不远处,如果有这样的情况,请开局以后第一时间,
抽兵回来护驾,然后才清理院子内的僵尸哈。
开局上百兵力的主要目的是把
所有围墙内的僵尸清除然后
…嗡嗡嗡、我是小蜜蜂,认真采蜜  安心过冬…
…嗡嗡嗡、我是小蜜蜂,好好采矿  守口别松…
…嗡嗡嗡、我是小蜜蜂,护好主体  先别急冲…

不喜欢的亲 可以自己去编地图,如果你真有大爱,也请分享一下你的作品,大家交流交流,
拒绝 天生评委 生来毒蛇 的 人中极品,在此 我先行还礼 请您的评价 先去 叙利亚北部,

那里的人需要你的 愤世嫉俗 和 火热杀伤力,谢谢 亲!!!

由于冰图 看长时间 一片白 27寸宽液晶实在是伤眼,干脆还是用 高原 图 来杀僵尸,
不知道是 高原图怪物额外活分 还是僵尸村委会太多,我只是把口开大了一倍加点难度给自己,
吖的,一晚上让我 感染了6次,火大了没想到居然玩到了凌晨六点(晕大了),
地图加了山脉围墙以为 在院子里面清理门户 外面的怪物不会察觉,可是不知道为什么
高原图的貌似特别难,为了冲出第一个森林口都不容易,请下载 高原图的网友 小心前期怪物嗑药狂涌,
本人打到6点才第一次过,改视改电改仓储量,不无敌作弊游戏,最后一次才过此图,如果不嫌弃,
高原图也分享给需要的人。提醒一下 墙外无空地, 满城是小区,如果不守口,家里僵尸吼。比较难,如果第一个森林口没扛住,
基本被感染只是时间问题,虽然 游侠开局巨多,主体旁的黄金箱子足够支付所有人工资至少50天,
(如果你修改过主体物资储备量的话)不存在无薪水 游侠离职问题,但是依然开局封锁森林口有难度,
请有心理准备啊!地图大家共享

名字叫:plateau 高原图。
喜欢看地图小样的你看吧, 爱约不约 就这样,
同时开局无僵尸在主体旁啊,就算运气不好 电脑刷到你家也没问题,
你主体旁3队 游侠开局 至少200人,
一个加强连 的军力开局 你如果这都保不住指挥官建筑,那你找保险公司买保险吧

这是口不是第一口

看这个截图 用白色标注的地方,这个就是森林口,开局清怪注意守

墙外你没泰坦 死神前 ,就不要出去浪费表情,不然 左手 都会笑你 右手 傻的

矿区依然 强迫症风格,特斯拉 你被解雇了 滚一边去,记得中间空位放仓库啊

前30天 如果我没记错的话,就算没有骷髅头剧情,这图的僵尸依然冲锋,不知道为什么
非常恨口水,最后一次完全是运气,电脑给了一个带三个死神奖励的市长给我,不然口水怪 真的让你了解到它的厉害

当然,为了堵住有人说是死图,来来凌晨第七次才破此图,证据在此,没有创口贴你加我微信,我送你一包 保管封住嘴啊

想做拆迁办主任的 你可以试一下

高原图 更改版也分享
这个 网友非常好人,无私分享地图给大家,
刚刚 答应 帮我把 plateau 高原图 优化,加僵尸和填充更多 僵尸村委会,谢谢这位 大神哈

高原图,此大神已经帮忙改到极端变态,地图真正做到无空位,请看截图,已经分享

地图开局小样,至少可以安心发展,不用前期清怪了,非常好

地图一个角落 也看看

大神改的 高原图,开局虽然不用清院子里的僵尸,但是只要你带任何兵
敢跑到院子门口…………哇开局400以上的 游侠根本就顶不住 嗑药式的冲锋,
泰坦和死神没够10个你想堵口啊……真是门都没啊
建议一定要把石头墙研究出来,双墙挡 5排以上,才基本守住第一轮 口水冲锋,
本人 挂两次才勉强守住,一看时间 凌晨5:30

=======================
超级变态 大神发狂版 高原图 也分享吧,
请注意,这第三版的高原图,如果没有16G内存,相对最牛的 CPU ,游戏安装在固态硬盘里的,
就不要试了,80天的地图 实际通关时间 如果没有6小时人类时间,你休想过关,
那个不要命的冲锋…………谁电脑自认为配置好,谁试谁知道 ,通关截图也看看,第三帝国高原图 也分享啦

什么是强迫症?
这个不是病,这个是一种人性,被现代社会系统化以后的一种 扭曲,然后成为你的性格,写入你的底层AI中,无法清除,只能认命,被无形逼迫的命,辛苦了 各位奋斗的亲

================
有部分好心网友,吐槽没清 地图的城中村,最后一波 实在是太多怪啦,
CPU的小身板 抗不住,直接罢工,个人建议要清里一下 宅基地啊,
至少清掉一半 为最后一波做准备,切莫拿自己的 宝贝U 做实验哈。
为了给那些 有可能电脑配置低的 网友报仇,本人一并代表你们 声讨 楼主 哈,对不起了广大热爱游戏的亲们,

祭上神图 给大家报仇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
凌晨三点多发帖,看来楼主没少砸键盘
建议楼主顺便上缩略图方便预览

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
这游戏逼死强迫症,选择困难症

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
哈哈,强迫症患者是厉害啊,多谢你的图了,刚好上了新版本来试试,之前我还好打了1个月才打开第四张图,太难了,现在好了有了地图修改器什么都好办了。

3万

游戏天王

贡献度
金元
等会下来,玩玩

高级玩家

贡献度
金元

支持下

高级玩家

贡献度
金元
支持支持支持支持支持支持

超级玩家

贡献度
金元
729020964 发表于 2018-1-22 04:32
凌晨三点多发帖,看来楼主没少砸键盘
建议楼主顺便上缩略图方便预览

不知道如何搞缩略图,也没搞过,虽然PC游戏年龄二十多年,但总的来说 属于资深游戏菜鸟,请宽容吧 亲!

中级玩家

贡献度
金元
楼主可以把编辑器截图作为缩略图

游戏狂人

贡献度
金元
视野和电只需200就是满的

超级玩家

贡献度
金元
孤灯残影 发表于 2018-1-23 00:13
视野和电只需200就是满的

谢谢提醒

中级玩家

贡献度
金元
楼主,修改器支持0.5.532版本吗?

高级玩家

贡献度
金元
玩了3个,有一个死图,然后质量一般

超级玩家

贡献度
金元
什么难度的?

超级玩家

贡献度
金元
yingboboyin 发表于 2018-1-23 18:52
玩了3个,有一个死图,然后质量一般

死图是什么意思啊?

超级玩家

贡献度
金元

80天,个人只喜欢 80天

超级玩家

贡献度
金元
chaorenyuyu 发表于 2018-1-23 16:47
楼主,修改器支持0.5.532版本吗?

个人轻改,支持,只改 主体指挥官建筑,其他基本不改! 有效

超级玩家

贡献度
金元
顶一下,让其他网友也能看见

超级玩家

贡献度
金元
开局僵尸在家门口,兄弟你是怎么做到的啊,百年来难得一见

超级玩家

贡献度
金元
729020964 发表于 2018-1-24 23:51
开局僵尸在家门口,兄弟你是怎么做到的啊,百年来难得一见

嗯确实有图是这样,不知道为什么,所以才在主体不远处加了很多兵 200以上的兵开局,如果连主体都救不了,我也没办法
好在我运气还好,开图电脑没有 刷太多僵尸 在我主体旁,所以 一大堆游侠 刚好救主体无问题,开局上百兵力的主要目的是把
所有围墙内的僵尸清除然后…………嗡嗡嗡、我是小蜜蜂,认真采蜜 安心过冬……嗡嗡嗡、我是小蜜蜂,好好采矿 守口别松,嗡嗡嗡……

网友对不起,运气和操作都很重要…………

高级玩家

贡献度
金元

有一张图出现了一个问题,即使把现成有的兵全部杀了,还是O人口,版本5.5.32,不知道是不是版本问题,不是A图不是B图,好像是O图还是S图了,忘记了

超级玩家

贡献度
金元
yingboboyin 发表于 2018-1-25 11:33
有一张图出现了一个问题,即使把现成有的兵全部杀了,还是O人口,版本5.5.32,不知道是不是版本问题,不 ...

亲,有这样的事????
我还真没遇到哦,一般开局后兵都死得差不多了,中期开始还要加量生产 狙击手 死神 泰坦,我还真没遇到这样的问题哦亲!

真不知道你们是如何出现这样的情况!!!
我都是一边清怪 一边做民居,中间还要加市场和银行,人口全部满足到500人以上,真心没出现过 0 人口,当然 你有肯定要建造民居的,不然当然没人口啊 亲

超级玩家

贡献度
金元
yingboboyin 发表于 2018-1-25 11:33
有一张图出现了一个问题,即使把现成有的兵全部杀了,还是O人口,版本5.5.32,不知道是不是版本问题,不 ...

对对,我想起来了,有一个图好像有几个 游侠卡在森林里了,我记得当时 是派 狙击手 上去强行杀死卡在森林里 的游侠,有这回事,好像是一个一长条形的森林,矿也是大长条,油矿没有完美契合的 早期地图,有一张地图是这样的,下班后我看看能不能改改看,等股票收市以后再说啊。
谢谢亲,你真细心,非常好的交流,谢谢

游戏狂人

贡献度
金元
Spepeshie 这图,右边地图外到底是什么鬼东西啊,是不是有个无敌枪兵在那里啊, 一直在刷僵尸屋的兵出来,弄得一开局电脑就卡顿了

游戏达人

贡献度
金元
还有自制配图,楼主666.

新手玩家

贡献度
金元
4.9版本为啥提示错误啊???5.5做的图,4.9用不了是吗

超级玩家

贡献度
金元
kingfjljs 发表于 2018-1-25 17:09
Spepeshie 这图,右边地图外到底是什么鬼东西啊,是不是有个无敌枪兵在那里啊, 一直在刷僵尸屋的兵出来, ...

那个图那个士兵是故意 让他开局吸引 口水的,目的是分流口水,降低地图家门口涌入太多口水,因为那张图我死了好几次,才用这样 士兵牺牲自己成全他人的方法,卡肯定的

超级玩家

贡献度
金元
wuing1177 发表于 2018-1-25 20:02
4.9版本为啥提示错误啊???5.5做的图,4.9用不了是吗

我就没有玩过低于0.5版本以下的,第一次玩都是0.5.以上的,所以我真不知道,无资格回复这个问题,对不起啊 亲!

超级玩家

贡献度
金元
huijinxiang 发表于 2018-1-25 18:41
还有自制配图,楼主666.

感谢留言支持,谢谢亲

超级玩家

贡献度
金元
一夫当关万夫莫开,铜墙铁壁,只为虐尸哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x