3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【百合MOD】06/05更新(本次无新内容,只修复BUG)

版主

贡献度
金元

—————————————————目前更新的内容———————
推送預告:下一波更新——》【李莫愁魂穿】(古墓派師姐妹的百合)
根据晋江【黄连苦寒】太太的文《冷峻师妹俏师姐》改编为MOD内容。
不会脱离原书内容,已取得授权~
强烈给大家推荐这位作者!文好看!武打扎实!剧情精彩!
这是公测版MOD
已移植到公测1.05内容,请务必覆盖到1.05版本。
*:旧版存档不可用!
*:覆盖的版本不符合可能出现未知BUG,以及游戏崩溃的情况。

(一些官方105的语音和图片不在本MOD包中)

内测版打了本MOD会覆盖掉内测内容。
如果你是内測版,需要157及以上版本才不會出現意外彈出哦。

传了个TXT附件,地址在里面,回复自取
目前完成的有任盈盈】、【敏若线、【黄衫女、【程灵素、【黄蓉线、【袁紫衣线、【东方线
【豪名-姬白衣】(类似魂穿)

*:主要想做的几个角色都大致已经上线了

一开始是对盈盈的爱撑着一口气做了这么多的,现在快没动力了。

应该就只是做些场景触发小彩蛋,还有庄园剧情了,基本不需要再重新打线,角色在庄符合要求就OK。

其实比较想听一下大家玩后的感受,我觉得自己MOD做的还算良心,
剧情也用心原创的,没什么反馈很没动力,求波留(kua)言(jiang)啊。

一个人容易坚持不下去,这里还是要感谢有位朋友坚持不懈帮我测试。

剧情之外的一些MOD改动
*:原创角色,非魂穿部分
1.初始80天赋点
2-1初始50%暴击率
2-2初始400%暴击伤害
3-1散人可从[逍遥御风][上邪无绝功][易筋经]中选一门
3-2初始赠送10000潜能
4-1女性初始赠送:20000金钱,一件白袍,一只橘猫
4-2男性初始赠送:20000金钱,貂皮大衣,一只橘猫
5.可学明玉功ON
6.新增伪装四维的道具[转圜丹]

*:通用部分
1.喝劣质酒水必定会醉了
2.程灵素的汤回复5体力,且不消耗。
3.绿竹居盈盈养成步数为1,黄果树一灯大师翻译步数为1.4.悬赏任务提高1000金钱,100潜能,斩头任务提高2000金钱,200潜能。
5.灵蛇岛天数改为12天。
6.每次收菜都会使时间过去三个月,若身上有不能逾期的任务,请注意哦。

(敏若线里她们两个都不会和主角产生爱情)

MOD下载地址在附件TXT文件中
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

贡献度
金元

2/5發佈更新

更新內容

1.【百合線任盈盈】莊園對話,一車
2.完整【百合線敏若】
3.臥室女扮男裝按鈕
4.女性可以無視悟性獲取黃蓉好感了。
5.親親小媳婦程靈素的湯不會消耗了,想怎麼喝怎麼喝。
6.敏若周與任盈盈都在莊時的小互動

————————————————————————

2/25更新

更新內容

【已经升级到公测版1.03,可以放心覆盖公测1.03版。】
如果你原来没打103补丁,建议还是打一下,103官方更新的立绘我的MOD包里没有带。

1.光明頂敏若線新路線,任盈盈在隊開啟力挫群雄
2.【百合線黃衫】
3.為了方便觀看醉酒劇情,現在開始喝劣質酒水必定會醉了。
(適度飲酒,莫貪便宜)
4.任盈盈二車
5.任盈盈在隊,敏若在莊的小互動
6.【百合線程靈素】

2/28更新

更新内容

1.【百合线黄蓉】文本量超多巨琐碎,总算改完没跳票了

3/9更新

更新内容

1.【百合线袁紫衣】现在庄园里的袁紫衣不会只缠着你吵嘴了,还有很多其他话题可聊,并且能够加入队伍带着四处闲逛了。
*:目前战斗功能还有问题,请勿放她出来干架,走走没关系。

2.【黄衫线】增加了练功剧情与黄衫车。

3.因为强行修炼九阴真经下篇,而走火入魔的九阴白骨爪等邪招,在向一灯大师请教过后,现在会修正成九阴神爪了。

修复BUG

1.修复了周芷若不知道你击败了玄冥二老的BUG。现在她会听说传闻后对你吐露心声,从而正常进入敏若线了。

2.修复了会提前跑去东郊皇陵的皮皮蓉BUG。

3.修复了药王庙击败石万嗔之后再回去会时光倒流回那夜的BUG。

4.修复了敏若线金花居小昭失了智给你唱歌唱个不停的BUG。

5.修复了百合程灵素入庄条件满足时她不肯出现袁紫衣给她换装剧情的BUG。

6.修复了光明顶大战若由盈盈出马力挫群雄,襄阳大战时王保保不知道宝贝妹妹为你们所救
的BUG。

7.修复了男性角色在太湖渡遇不见郭靖的BUG。

3/18更新

更新内容

1.不知道算BG还是百合的【东方线】
*:有车,可以与任盈盈并存

4/30更新

更新内容

1.已移植到公测1.05内容,请务必覆盖到1.05版本。
*:旧版存档不可用!
*:覆盖的版本不符合可能出现未知BUG。

2.提高了悬赏任务的奖励
一般悬赏提高1000金钱,100潜能
斩头悬赏提高2000金钱,200潜能

3.初始天赋点变为80。

4.灵蛇岛天数增加到12天。

5.现在每十分之回去收菜时,时间会增加三个月了。
*:为了保证在后期没有剧情推进时,依然能增长时间。

6.现在绿竹巷学琴步数还有黄果树一灯大师翻译步数都只要1步了。

7.女主专属豪名,【姬白衣】
*:简体字,有大量专属剧情线.
加成:内功3门,剑法4门,搏击1门,杂艺7门。
*:棋书画缺琴,音痴
自带武器,无名剑,自带防具,白衣。

修复BUG

1.扬州妓院里黄蓉问什么是处女时乱叫你哥哥的BUG。

6/05 更新

更新内容

1.新增道具[转圜丹] 可将四维全部伪装成1
2.黄果树摔了以后你没进敏若线会有明显提示了!!!
3.[药王谷程灵素教医术]和[苏州郊外书生读书认字]还有[金蛇营给安小慧讲故事]的步数都只要1步了。
4.袁紫衣可以正常参与战斗了,且攻击力不低。
*:同心技能暂未实装。

修复BUG

1-1.修复了无量山处归谷伯赏有时不正常出现的问题
1-2.修复了天关某地图姬白衣魂穿可以制造火龙椅逃避原本结局的BUG。

2.修复了黑木崖上女角色收东方不败之后任我行向问天不出现的问题
3-1.修复了绿竹巷黄衫不出现模型的BUG
3-2.修复了黄衫线练功剧情无限循环的BUG

4.修复了铁枪庙黄蓉不出现模型的BUG
5.现在你回菜园地图时不会强制给你自动收菜/切时间了,而是需要选择。
6.修复了归谷小朋友身上没带甲的BUG。
(如果你身上装备或者包里有,则偷不到)

7.官方BUG
修复了一个【跳过归云庄教学剧情的情况下,女角色不会打开[妹子可把盈盈]开关的BUG】。

8.官方BUG
修复了一个【拥有长春不老功的角色,游戏剧情无法推动诸如非非长大一类剧情】的BUG。

版主

贡献度
金元

优化了TXT文本里的攻略注意事项内容。
如果有想要反馈的问题或疑问,可以在楼里提出。
或者等不及的请加我联系方式:QQ-1666769921.

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
…………我其实是有点担忧图还没传完会不会被删帖啊?

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
spookmilo 发表于 2018-1-27 13:43
这几天自己也在给npc加戏
结果刚刚中午内测更新了。。然后脑子一热忘记备份游戏。。。GG ...

听得我都替你委屈了,一夜回到解放前,只能帮你顺顺毛了兄弟……

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
……怎么说!这段醉酒我还没完成——!已经这么——长了!

要不要猛踩一脚刹车,我觉得还是拉灯比较安全…
毕竟,狗命要紧❤

——————————

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
……我有一个特别严肃的问题
我打算买内测版……
但是我肯定舍不得现在给盈盈还有蓉儿加的戏……
那么问题来了…………有没有大佬指点一下这几个文件我去哪里备份!
我做的公共事件,还有庄园地图修改NPC,这两类文件是上哪儿备份?
还有就是公测版我这些内容覆盖内测版会不会影响游戏报BUG?

————————————

黄蓉真是小天使,能挡酒能下厨能下棋会读书会弹琴还会帮你读空气!
但是因为沉迷盈盈所以她的线我完全等于没开始做,就这截图还是盈盈入队有客串的剧情
十分之愧对小天使的帮助……

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
qpwcc 发表于 2018-1-27 13:49
还好我做得是夜帝修改,黄蓉穆念慈大被同眠

我觉得夜帝开挂太方便粗暴没有撩妹的细节很不带感,遂选了百合线来自虐。
想想真是哭出声来,又冷门又难改,还怕OOC。
(任盈盈大概已经OOC了……吧?)

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
spookmilo 发表于 2018-1-27 14:00
真心是没法弄了,内测更新不管多小的改动,都是整个data文件夹全部替换
所以要加戏现在只能二选一。。。 ...

那……那在我弄清楚我改的是哪几个具体文件之前,我先不用内测版了………
真的舍不得……

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
盈盈的另外几个对话,目前一共给她加了四条,醉酒线未完成
等我知道具体是哪些修改了,我就能打包分享了——!
她们这么可爱不能我一个人看!

————————————————

所以有大佬救救我吗!!!

————————————————

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
……这种人设的任盈盈不可爱吗!圣姑当然要酷一点呢!又温柔又酷!
❤她真可爱!

——————————————————

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
“犯错”这种事情,有一就有二。
被人灌酒大家都不想的啊

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
sdaaa12s 发表于 2018-1-27 14:17
大神
醉酒开关代码 多少 我现在喝多少都不醉

……呃……我……不知道!我这是开的测试用,一级的酒道,喝劣质酒水一瓶倒

版主

贡献度
金元
kongbaiye 发表于 2018-1-27 19:15
超级想看!!可以专门做个百合mod了!!

对啊我我就是这样想的哎嘿XD等我弄清楚了就打包!
ps:虽然我改的大概也在一定程度上……崩人设啦…

版主

贡献度
金元
limlyy 发表于 2018-1-27 16:43
6666,大佬厉害啦。 我玩盈盈百合线都是一路笑着玩下去的,毕竟盈盈真的太可爱啦,吃可爱多长大的吧!!  ...

握爪握爪!!我我我也是深刻这样觉得!她吃可爱多长大!又酷又可爱又迷人!能喜欢她一辈子!

版主

贡献度
金元
tecmokoei 发表于 2018-1-27 21:33
黄蓉很霸道的,带夜帝属性双泡路线,上擂台后黄蓉表示自己做大,穆念慈做小。洞房时偷看主角和穆念慈洞房, ...

…………感觉夜帝模式被攻略下来的角色连人格都强行改造了一波

版主

贡献度
金元
tecmokoei 发表于 2018-1-27 22:27
三妻四妾违背金庸的核心价值观

主要是太轻易到手的没有细节也没有成就感噜!
撩妹的过程也是乐趣之一呀~
而且,都成了一个倒贴性格的话,其实拿下谁都一样了……没有特色呢!

版主

贡献度
金元
spookmilo 发表于 2018-1-27 14:00
真心是没法弄了,内测更新不管多小的改动,都是整个data文件夹全部替换
所以要加戏现在只能二选一。。。 ...

突然想问这些修改是data文件夹里是吗?那我可以直接打包整合文件夹了XD

版主

贡献度
金元
zjcxdcq 发表于 2018-1-28 19:21
加油!全女主百合线的伟大目标就在你身上了!

等等等等 全女主这个工程量有点大了——

版主

贡献度
金元
slice 发表于 2018-1-29 00:38
樓主也弄個女的可以嫖妓吧,這樣女的就可以把邀月抱回家了,最好可以弄個百合群俠傳 ...

…………这个……我找到开关的话……想想办法弄个嫖妓之外的路子去天人合一吧…
对嫖妓行为本身还是有点……emmmmmmmmmm…

版主

贡献度
金元
逸影塵月 发表于 2018-1-29 14:08
你就開2個無雙5的資料夾不就好了
一個修改過的
一個沒修改的

啊……原来如此还可以这样!!

版主

贡献度
金元
kongbaiye 发表于 2018-2-1 21:14
不是,要你是武当派的,然后周芷若一开始就会出现在武当后山,之后她当上掌门跟她对话,不会黑化 ...

武当周原版就有百合剧情,还是武当周主动亲昵,连着吻了好几次XD

版主

贡献度
金元
敏若线的CP是赵敏X周芷若
进敏若线的几个条件
1.要7级以上弹琴,并且收了任盈盈
2.男扮女装在黄果树摔下去被救
3.倚天线一定要记得带周芷若跑,主要是灵蛇岛和万安寺这两段
4.最后如果选择不杀赵敏帮她们俩,等于你得放弃黄衫哦。

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
……走敏若线的话赵敏可以入庄(施工中)
但是周芷若的在赵敏入庄之后的对话已经修改完毕!
(车还在施工)

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
MOD里我自己替换了几个角色的立绘。每个人审美不同,如果不想要,就删除Graphics这个文件夹再解压就好了

本帖子中包含更多资源

x

版主

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2018-2-5 09:27
应该就是备份你庄园那个地图的MAP名的文件吧。  你可以看看DATA文件夹里那些文件的修改时间确定你改的 ...

嗯!我已经打包好啦,嘿嘿嘿,你可以玩玩看!如果有bug请告诉我!跪谢!

版主

贡献度
金元
kongbaiye 发表于 2018-2-5 19:33
问一下,这是公测版的还是内测版的?

啊公测的!忘记说了

版主

贡献度
金元
kongbaiye 发表于 2018-2-5 19:57
再说一个小问题,前期三个内功选了一个过后,在内功页上是1,但是会有两个内功,所学内功变量是2353
...

昂我记下了,回头修改!下次更新的时候就好了

版主

贡献度
金元
qq916314295 发表于 2018-2-5 21:37
问下 不打mod 不用豪名的情况下 可以原版直接进百合线吗

嗯,按文本里的条件满足就行,女追黄蓉这个的我已经修改开了。周芷若任盈盈不需要额外开关,满足条件就能进校

版主

贡献度
金元
qq916314295 发表于 2018-2-5 21:37
问下 不打mod 不用豪名的情况下 可以原版直接进百合线吗

没mod和豪名的话,啊刚看清你问的原版,原版有,黄蓉,任盈盈,武当周,带百合线的,不是把你当男人叫哥哥的。