3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老鬼顾骁

[原创] 20小时体验感受

超级玩家

贡献度
金元
现在的日系游戏大部分都是像三国无双一直修改过来的感觉

超级玩家

贡献度
金元
这几年日厂出的游戏就这点花头了  老实说这两年端游市场不管是网游还是单机就和战争后来临的核冬天一样  能让人感觉有新意兴奋的游戏几乎没有了 更别说之前就被欧美游戏轰炸的更惨的日本游戏  没落这么多年来都没有进步和改变  

游戏达人

贡献度
金元

本来是想看一眼就关掉的,但是讲道理 这个楼主为了黑而黑,过分了啊。这一部真的比以前好很多,我不是刀剑粉丝,但我觉得真比以好多了啊,没必要为了黑而黑吧?无限瞬间 虚空幻境 虚空断章我真的没玩下去啊,因为我不喜欢疯狂套了两行buff冲上去砍一分钟结束战斗的节奏啊。可是我也没有黑过之前的作品啊,你不喜欢就不喜欢啊,除了第一条是真正的缺点以外,其他你认真的吗?为了黑而黑真的有意思吗?
讲道理你不喜欢就不喜欢,你可以关掉,没必要为了黑而黑发个帖子,这游戏是很不成熟,但是比以前的作品强了不少,黑都找不对点,真的找骂,没人骂你,我只能说这个版面的网友素质高了,刀剑神域粉丝的素质真高
两个月以前的帖子了,但是真的想骂人,不过我们都是文明人,来,我和你讲讲道理

手柄还是键盘这个看自己喜好了,这游戏对键鼠已经很友好了吧?不过现在这个年代家里即使没有主机也应该有一两个手柄,不知道这有什么好说的
真不喜欢你直接删游戏,你可以说这游戏过程无聊,对话无聊,剧情不足之类的,你把你的观点说出来,没人反驳,但是你无脑黑这一点,哪怕过去两个月了也想说到说到1~10没有一条是针对游戏本身体验的,纯属误导!真的怀疑你有没有玩这款游戏!

来我们一个一个说

说到乳摇和床戏,刀剑神域这游戏前几作做出来就不是往RPG方面发展的游戏,CGCG床戏床戏本子本子推到推倒,相信傻子也看出来是给粉丝玩的吧?这一作很明显想要摆脱粉丝向游戏的趋势。而且乳摇这个,看个人喜好吧,我是不觉得打boss啊,pvp的时候还有心情盯着自己角色的胸看???嗷,机战是吧,机战现在除了乳摇还有什么?他的版权是一买买个几年,这几年的作品都会有这部作品,不出也就浪费了知道吧?怎么吸引眼球?乳摇啊!机战是什么啊!机战不是立绘乳摇吗!你拿出来跟需要做骨架框架的游戏比!而且好几年了机战的玩法有没有太深刻的变化?大多数玩家眼里没有吧?你知道机战那你肯定也知道战棋是不是,战棋玩家眼里的三大作品 火纹,皇骑,梦幻模拟战 你机战在哪?你机战只剩下乳摇了是吧?喜欢高达?喜欢高达?去玩高破啊,去玩SD啊,高达的街机系列,或者无双,高达战记也超棒的啊。不喜欢高达喜欢机器人?装甲核心欢迎你!嗷你跟我讲剧情啊?那你说世界观完全不同的十几部二十几部作品瞎鸡巴拼凑出来那就是好剧情的话,那你肯定也是头号玩家的忠实粉丝了。

UI你需要啥?你想要啥?炫酷的界面???哦行吧,来看看上古 辐射 巫师 黑魂和神界原罪2 凡是加载mod的游戏基本UI都能改 还都有人改,这种一人一个口味的东西你有什么好说的?

场景丰富度与环境景深?还有位朋友说 日系游戏大部分都是像三国无双一直修改过来的感觉?哦你直接说日本游戏咯?异度之刃了解一下?塞尔达荒野之息了解一下?pokemon了解一下?尼尔了解一下?怪物猎人了解一下?三国志了解一下?鬼泣了解一下?忍龙了解一下?仁王呢?那个那个什么黑魂血缘呢?如龙呢?让你们吃了是咋了?这几个游戏哪个像三国无双了?那个场景不丰富环境景深做的差劲了?啊?但是你真的过分了,这游戏是我见过刀剑品质较好的一部作品了,你黑啊喷的也就算了,一个不在点上,这就很气了啊

日本人不爱PC不是没道理的,添田武人了解一下,PS中国区高管,中文说贼6,他肯定看的明白中国未加密的趋势,所以PC没人爱不是没道理,多了解一下知识,既然是游戏制作人怎么会发一些这么制杖持盾的问题呢?

承认刀剑这部游戏和大作没法比做的也不好,缺点却是一大堆,但是真的强了不少了,也可能我没玩过自由战争对这部作品有着过高的评价,但是我也不是无脑吹,我也不会无脑黑,经常看到黑游戏的帖子,你是第一个让感觉瞎JB黑的,你如果喜欢黑一个游戏或者喷一个游戏,求你去最终幻想15那个板块,因为你要是说他人物杀马特绝对没人骂你。

真的很气!!!!瞎JB黑!

游戏狂人

贡献度
金元

出来就是对话  介绍操作一顿对话  招了NPC小妹一顿对话  然后任务是和刚开始的NPC对话 之后任务是和每个NPC对话  怒删。。。

游戏达人

贡献度
金元
我大乱闪神乐秒这游戏九条街

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
射击手感不好,模型粗糙,剧情啰嗦

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

帮助都不看就来一堆BBB,LZ明显就是个懒B,你以为游戏操作会直接跟修仙一样手拍脑门就会了?别的不说,商店买东西时候屏幕底下那么明显的提示你看都不看,好意思来吐?你真呵呵。还尼玛20小时,艹你俩小时都没玩到吧,胡JB咧咧

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
ruirui1116 发表于 2018-4-14 14:00
本来是想看一眼就关掉的,但是讲道理 这个楼主为了黑而黑,过分了啊。这一部真的比以前好很多,我不是刀剑 ...

你说的对,这也是我想说的,但是我懒,直接开骂比较方便,这LZ就是个懒B+LowB+制杖+脑残