3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩儿了8年2K了 大家讨论下19最期待什么新元素吧!

高级玩家

贡献度
金元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我希望19的MC可以编辑身材   毕竟慕斯的身材是这几代都弄不出来的  

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
还有奥胖的身材   玩17 18 体重都145了  还瘦的跟电线杆一样太不科学

———————————————————————— 你想让你的宝贝与众不同 万众瞩目吗?来自专业的工场生产 严格的质量把关 只做潮流童装 让你的宝贝成为同龄人中的焦点  有意+V: W18911947349

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
身材与属性挂钩有限制……,经理模式不能全方位管理俱乐部:
1.中场休息的啦啦队啊等节目组不能管理(球员个个泡夜店,哥选个啦啦啦队妹子都不能……);
2.扫地阿姨、看门大爷不能管理(我说几点开馆就几点开馆,管你多大牌教练和球员,门票啥时候卖我也得管);
3.拉赞助不能管理(老是那几个牌子自动结算广告费,员工工资都我谈,拉赞助我咋就不能谈呢,得用经理语气你懂的);
4.NBA经理为毛不能聚会拉关系,2K17MC都能发社交媒体,堂堂球队经理就不能发?
5.虚拟人生都能自己造家,我咋不能全方位设计球馆?

高级玩家

贡献度
金元
不期待什么新元素 只希望把一个竞技篮球游戏的基础做好 玩了这么多代了 游戏画面越来越好 游戏性却越来越差 物理碰撞越来越少 越来越多的动画触发动画 18这代脚下划水这么严重 AI疯狗一样的命中率和通过玩家按键触发防守策略 还有明显的垃圾哨 完全没有身体接触各种吹打手犯规 没人干扰的情况下上篮能上到篮板后面去 引擎是越来越垃圾了 这游戏越来越玄学 作为一款竞技类的游戏 画面多么NB仅仅是一小部分 更多的是游戏性 竞技性 一个奥拉朱旺都能射三分了 恩比德全场放开投能12投12中的命中(名人堂难度)  这真实吗? 画面是真实了 这游戏真实吗 所以 个人观点 17 18其实都在发展真实 从而添加更多的人物动画 目测19也是一样 画面动作都真实了 但是游戏性真的真实吗 就不能好好弄弄物理碰撞吗 在我看来2K在开倒车了 当年开始玩2K就是因为2K的物理真的好 放弃了LIVE 现在看18真的看不出物理 全都是你的动画触发AI的防守动画 所以只希望2K踏踏实实做做游戏 别再搞动画游戏了

高级玩家

贡献度
金元
大家说的都有理啊   哈哈 尤其一加速就掉球 一伸手就犯规简直服服的

———————————————————————— 你想让你的宝贝与众不同 万众瞩目吗?来自专业的工场生产 严格的质量把关 只做潮流童装 让你的宝贝成为同龄人中的焦点  有意+V: W18911947349

中级玩家

贡献度
金元
球场需要调整,很拥挤。体型也一样,力量方面BUG很严重,我力量99 150KG就是顶不动一个普通中锋

高级玩家

贡献度
金元
我最近一直遇到的一个问题就是后撤步投篮八成以上会被切球,就是往前运一下的时候会被切,希望19能修改一下吧。。。还有就是上篮碰到防守队员卡位的时候,动作完全不会有变化,而是继续动画,这种情况整个上篮动作直接畸形,反正我是没有见过职业球员会做出这么变形的动作。。。

游戏狂人

贡献度
金元
新元素不怎么期待,倒是想19做得平衡一些。。
18电脑一粘上来就和玩家跑得一样快。我一按加速,电脑自己粘了上来居然吹我进攻犯规。按一下抢断用得着出这么多动作吗?还有迷一样的袭背犯规和自己队友迷一样的智商,同样是电脑AI,为什么已方和对方差得这么远。。

游戏狂人

贡献度
金元
2k现在越做人物模型越不好,说真的普遍运动员都偏瘦,奥尼尔那么大块头,人物体型都有所不符。没有之前几部做的好,