3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求H版主给我推荐一款HDR显示器~~~~

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

现在我想提升游戏体验的话,电脑配件基本没有提升空间了,但显示设备提升空间还是非常大的。
什么2K 4K 曲面球面144都过气了,HDR应该是目前唯一能真正提高游戏体验的东西了,我还真看过别人用HDR显示设备玩游戏,亮的一毕爽的一毕。
10年前的HRD还TM是软件HDR要在显卡里设置而且不能开AA,和现在的HDR效果完全不能比啊,现在的是硬件HDR也就是真HDR,开这个效果不会给电脑代来任何负担,而且效果比十年前的稀烂的过度曝光强了几个次元。
基本上去年下半年到现在的游戏,只要是3A大作基本上都有HDR选项,开始我也以为没什么区别以为HDR就是亮一点,其实根本不是这么一回事,不然我也不会吃多想再买个显示器。我去实体店看了下即使是OLED不开HDR和普通电视区别真不大.
我看中了索尼和夏普的几款电视机,但都需要七八千,国产牌子肯定不会考虑,所以电视暂时加入愿望单。
现在迫切想要一款HDR显示器,我看了下要不就是1000+的要不就是5000+的,基本没有2000-3000的,所以头疼了,买便宜的怕效果不好,买贵的又怕吃亏。
请H版推荐一款价钱适中的就行不超过4000,主要用来玩电脑和PS4,规格什么4K 曲面144 32/27寸都可以,但2K就算了PS4PRO游戏没有2K 30帧模式,强行输出会对不上点导致看不起字体,160HZ/240HZ这种高刷新的也不考虑基本上切换个全屏窗口要黑屏8-10秒,21:9这种畸形怪胎也不考虑,所以麻烦大大了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
舒服的沙发

不知道,我i还没有研究过

人家用的是哪一款呢??

目前明确标HDR10的我淘宝了一下好像也就五款,你也没有多少选择空间

而且这几款都不是非常高端,我感觉现在还不是很成熟

道理上HDR6是比HDR10差的,HDR6都没几个为什么HDR10这么便宜

现在400坎德拉的显示器都没有几个,HDR10理论上峰值亮度要到1000坎德拉,道理上不会这么便宜和低端

我说实话我还没搞懂是个什么情况

你要研究你研究把,我没太大兴趣

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

硬硬的板凳
看得出来你这次是心血来潮 我是没看过HDR电视和显示器 所以帮不了你 目前主流显示器我记得HDR不是主流。。。倒是4K电视自带HDR 越高端画面更精细  建议你还是好好研究下吧  

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

冰凉的地板
huge_nebula 发表于 2018-4-15 19:31
不知道,我i还没有研究过

人家用的是哪一款呢??

我看别人是用电视玩的,貌似型号是索尼9000E,我如果跟他搞一样的型号被他知道了我会很没面子。所以我看了台差不对规格的夏普。我喜欢躺床上玩,但我房间大而床离墙壁太远了,55/65/70的需要坐起来才能看清文字,80寸的刚好但是太贵了接受不了,所以电视不是很想考虑,搞个显示器还能兼顾PC。

居然还有H版都不熟悉的这类东西,我是看了好多帖子和评测才选出的电视,但显示器还真没有什么评测可以看的

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

qingfengmingyue 发表于 2018-4-15 19:38
看得出来你这次是心血来潮 我是没看过HDR电视和显示器 所以帮不了你 目前主流显示器我记得HDR不是主流。。 ...

好多游戏都自带HDR了,就连前几年的巫师3上个星期也更新了补丁支持HDR,所以这个东西应该是主流了。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

所以这个东西应该是主流了

HDR显示器我没关注过~~~

游戏精英

贡献度
金元
QQ
qingfengmingyue 发表于 2018-4-15 20:25
HDR显示器我没关注过~~~

你应该 开始关注了 上上个礼拜 我开始找DIY显示器的 有很多小惊喜  国内的制定驱动板 已经开始支持 A卡的 freesync 和 HDR 以及 响应加速功能了 不过分辨率最高是 4K+60HZ 不过可以支持到 10BIT  裸屏方面 LG 32寸 其次  淘宝有个 2000多的 32寸 4K 支持 HDR 和 freesync  屏幕参数不错 友达的 AHVA(IPS正营)  量子点背光源 原生10bit

游戏精英

小白LV10_____________小白升级之路任重而道远

贡献度
金元
要什么显示器,用VR啊

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

你应该 开始关注了

不是特别关注 我买的曲面显示器就是为了看片 玩游戏爽 HDR还真没完全体验过 最多就是上次去朋友家借了NS游戏机玩塞尔达旷野之息 看他用PS4 PRO连华硕显示器玩怪物猎人世界 画质还不错 就这样

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
   HDR显示器成不了主流....毕竟只是个算法而已.....而且对屏也有要求.....PC还得要游戏支持,显卡支持才行

高级玩家

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2018-4-15 20:14
我看别人是用电视玩的,貌似型号是索尼9000E,我如果跟他搞一样的型号被他知道 ...

不要买索尼,至少现在别买,他的杜比视界是假的,你就看LG就行

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
拿显示器和索尼顶级电视比,我看你头脑坏了。。。。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

游戏精英

贡献度
金元
QQ
qingfengmingyue 发表于 2018-4-15 22:17
不是特别关注 我买的曲面显示器就是为了看片 玩游戏爽 HDR还真没完全体验过 最多就是上次去朋友家借了NS游 ...

华硕 啥型号啊  

游戏精英

贡献度
金元
QQ
老生常谈的 一个 话题  传输滞后  这个网站 的测试 应该是目前 总结最全的了吧 https://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag  (国产V5啊 呵呵 就是不知道 是不是 国外特供版 就像 之前的 海信某款)

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

华硕 啥型号啊  

忘了看型号 估计显示器最高2K 看大小应该是27-28 不到30寸吧   他玩游戏基本入正 为了玩怪物猎人世界  特地买了个华硕自带加速那种型号 估计价格在1500起步

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

KOIOS K3218U 32英寸4K 10bit HDR 144HZ IPS专业显示器

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

这tmd明明是电视机!!!,你自己问说不要超过4000显示器的谢谢!!!

小学生也知道电视机面板和显示器不一样啊,你不是讲废话么???-huge_nebula

H版懂个几 把,问他算是见J 8鬼,后悔当初问H版了~~~他的回答基本牛头不对马嘴~~~后来我买了55的X9000f,用了我特么7000块钱,一个游戏机也才3000块一个电视就7000,我TM也是头脑发热~~~~~不过我发现隐藏属性,这个面板支持144HZ,我插电脑上居然可以144帧满帧~~~算是值回票价了,反正我从来不看电视,一辈子都不会看电视,电视里面的自带安卓被我删干净了,偶尔接PS4偶尔玩会4k,一般情况用手柄在电脑上玩144帧的游戏,索尼的X1芯片就是屌!HDR爽的飞起!

图片太大传不上来,编辑了半天只能裁图来改变大小来适应这里最大900K限制,操 垃 圾!其他论坛和贴吧可以无限大小传图

我等会晚上去贴吧整理下图片编辑下贴地址,让你H版过来跪拜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

玩了几个小时总结下,画面提升还是有点大的,相当于某款游戏中等画质调到高等画质,属于肉眼能看到的,再往上提升就是OLED显示器了,效果相当于某款游戏的极高画质调到最高画质,不依靠仪器基本看不出来差别。各位如果电脑配置没有提升空间就像我一样提升显示设备吧,不过代价有点大

游戏精英

贡献度
金元
华硕 宏碁的 19999显示器 4K 144HZ也带HDR 了解下

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

老妈家有55寸夏普电视、个人家有33、25寸夏普电视;7000软妹币要从半年月收入省出来,你月收入10000以上吗?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

王人杀 发表于 2018-5-14 21:28
老妈家有55寸夏普电视、个人家有33、25寸夏普电视;7000软妹币要从半年月收入省出来,你月收入10000以上吗 ...

夏普要1万以上的高端才是日本面板,其他基本都是台湾二线厂做的质量连友达一半都不如。

你可以把我和老司机理解成一样坐在家里都可以拿钱的,我不用养老的也没有小的也没有任何债务压力所以钱随便怎么花

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

ho_hao 发表于 2018-5-15 08:05
你虽然有钱任性,但是你ZB的本事明显不行。你上传的图片太没水平,完全没有显示出7000块钱电视的B   格。
...

我一张手机照片大概5M左右,在电脑上用画图编辑JPEG后还有3M左右,非得要用PS和美图秀秀之类的才能几乎无损质量的减少占用体积,一张一张P太麻烦我懒得去搞,下次看到有人贴显示器或电视的时候我再默默贴个图上来。
3DM论坛PC区基本没什么高端显示器和电视的,但A9VG这种PS4论坛里面几乎每天都有好几个3万左右的Z9D索尼电视开箱和评测帖子,可以肯定的说全部都是软文和托,我也是中毒才买了个入门的高端电视。
H版负责任的态度确实不错,但很多言论都不严谨太片面,他电脑配件方面有弱项也有强项,显示器就是他的弱项,强项应该是他主推的耳机这些

评分

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2018-4-16 10:13
拿显示器和索尼顶级电视比,我看你头脑坏了。。。。

大佬你硬件推荐里的曲面27寸显示器买31.5寸的1080p显示器会不会有颗粒感,玩游戏合适吗

游戏亡灵

没别的,就喜欢折腾

贡献度
金元

疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家1级3DMer

adsl1986 发表于 2018-5-15 16:51
我一张手机照片大概5M左右,在电脑上用画图编辑JPEG后还有3M左右,非得要用PS和美图秀秀之类的才能几乎无 ...

DIY显示器考虑不?
面板保证原厂

游戏亡灵

没别的,就喜欢折腾

贡献度
金元

疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家1级3DMer

ho_hao 发表于 2018-5-15 08:05
你虽然有钱任性,但是你ZB的本事明显不行。你上传的图片太没水平,完全没有显示出7000块钱电视的B   格。
...

说的都跟你一样?
人不好好的像个人样 ,非要装成个B。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
a7175510 发表于 2018-5-16 11:50
大佬你硬件推荐里的曲面27寸显示器买31.5寸的1080p显示器会不会有颗粒感,玩游戏合适吗
...

32的1080p肯定吃不消的

27的1080p就是极限了,32的1080p只能网吧用

要回复最好在我推荐帖里面回复

游戏狂人

贡献度
金元
支持和实际显示是两回事,,很多国产投影仪还号称支持4K呢,,投出来1080P都不到
显示器的HDR么,,等几年再说吧…………

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2018-5-14 19:43
H版懂个几 把,问他算是见J 8鬼,后悔当初问H版了~~~他的回答基本牛头不对马嘴~~~后来我买了55的X9000f,用 ...

骂我骂的莫名其妙的,这明明是电视!!!

电视有几十万的,面板当然和显示器有本质区别,这不是废话么??

高端电视我也不是没看过,我当然知道面板和画质有本质的区别,这是常识不用讲出来的!!!

我之所以问你用什么设备当然就是叫你注意这一点,因为显示器明显不可能你说的那么吊,你回头骂我算什么??

而且你他妈问的是HDR显示器谢谢!!我推荐个电视那反而是我傻傻的!!我审题反而是我不对??

你爽了就骂我,你还注意了你自己说话有没有道理么??你是不是不想讲道理是么??想屏蔽个三五十次的看看??